Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается ВАЗ 2107
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Lawyer
Продается авто ВАЗ 2107. 1995 г.в. Цвет белый. Двигатель 03. Коробка 4-х ступка. Состояние среднее. Салон надо обновлять. По кузову мелкие работы - освежить надо. Двигатель после капитального ремонта. Ходовая в отличном состоянии.

Цена 3.500 у.е.

З.Ы. Можете предлагать цену с шапкой - я не против ))

Звонить сюда: +998 90 1677761
Lawyer
UP
Smiler
имхо цена бред
Lawyer
Цитата(Smiler @ Jul 30 2011, 19:30) *
имхо цена бред

Имхо у нас все бред )) Но продать надо
V@ldemario
Как вариант освежить на 200 у.е. и салон обновить еще на 100-150 и довести до идеального состояния и продать за 3800-4000 smile.gif. Просто с не свежим кузовом машины на базаре от 2000 идут...
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Aug 1 2011, 11:28) *
Как вариант освежить на 200 у.е. и салон обновить еще на 100-150 и довести до идеального состояния и продать за 3800-4000 smile.gif. Просто с не свежим кузовом машины на базаре от 2000 идут...

За 4 никто не возьмет, даже суперосвеженную. В этих пределах уже нулевых годов дают.
V@ldemario
Цитата
За 4 никто не возьмет, даже суперосвеженную. В этих пределах уже нулевых годов дают.
Да это так кажется, у меня знакомый скинул убитую 2106 но с новым итальянским газ оборудованием за 2500. И озадачился в поисках не убитой 2106-07 в пределах 3-4 тыс, так вот в поисках уже 2 недели, на базар ходил, на торге ночует каждый день, на торге пишут что идеал 2107, цена 3500, приезжаешь в другой конец города, там не машина а труп...
Lawyer
Ждем осени тады )) Урожая картошки )

З.Ы, Машина моя не труп ) Кузов не в идеальном состоянии, но ездить без вложений вполне реально. Стесняться не придется.
MAG
Фото скиньте - народ подтянется. А то народ пугается что если кузов надо шаманить значит писец.
Lawyer
Цитата(MAG @ Aug 4 2011, 12:13) *
Фото скиньте - народ подтянется. А то народ пугается что если кузов надо шаманить значит писец.

Скину. Машина стоит у родственников во дворе. Надо съездить, пофотать.
Lawyer
А вот и фотки:

Талгат
Ну вот. На фото намного лучше выглядит, чем представляется по описанию.
TOUAREG
сорри что вмешиваюсь, но фотки ужасны.
Lawyer
Цитата(T3571 @ Aug 8 2011, 17:25) *
сорри что вмешиваюсь, но фотки ужасны.

Угу. Согласен. Фоткал на мобилу, да еще в темное время суток и с разряженным аккумулятором, следовательно без вспышки. Будет время днем - заеду еще пофоткаю.
MAG
На фото выглядит лучше, чем описано словами biggrin.gif . Со слов в голове вырисовывается "тихий ужас", а на фото вроде ничего так.
gluckboy
такие на базаре прадаются с лозунгом состояние ИДЕАЛЬНОЕ smile.gif а когда говорят среднее - там точно труп. smile.gif
Lawyer
Цитата(MAG @ Aug 8 2011, 17:42) *
На фото выглядит лучше, чем описано словами biggrin.gif . Со слов в голове вырисовывается "тихий ужас", а на фото вроде ничего так.

Ну это понятное дело, что я описывал его словами таким образом, как это выглядит для меня )) Ездил бы на ней сам, то в первую очередь освежил бы краску "под юбку" и обновил бы салон.

Цитата(gluckboy @ Aug 8 2011, 17:49) *
такие на базаре прадаются с лозунгом состояние ИДЕАЛЬНОЕ smile.gif а когда говорят среднее - там точно труп. smile.gif

Не ) Я бы не смог назвать состояние "идеальным" )
V@ldemario
Да вроде все не так плохо на фото smile.gif) Хотя конечно с таким освещением мало что увидишь.
Lawyer
Все еще ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.