Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошие но не дорогие кузовщики. Где?
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
AkaBob
Пожалуйста, посоветуйте хороших проверенных кузовщиков работающих по разумным ценам.

Мне нужно:
- выровнять мелкие вмятины (дверь, передок)
- полностью целиком покрасить передний бампер (пластик)
- Заделать трещину и покрасить задний бампер (пластик)
- подкрасить и подлакировать мелкие сколы и царапины по кузову
- возможно, покрасить крышу.

Машина покрашена металликом под лаком в один из стандартных нексиевских оттенков.
TOUAREG
имхо, название противоречит само себе. или хорошо, или недорого. smile.gif
Avtotrek
Цитата(T3571 @ Jul 27 2011, 13:41) *

золотые слова.
FAYZ
красили 2106. смотрел на все мелочи. нам очень понравилась его работа. могу дать номер.
TANK
Цитата(FAYZ @ Jul 27 2011, 11:55) *
красили 2106. смотрел на все мелочи. нам очень понравилась его работа. могу дать номер.

по кузову тоже делает работу?!
волги тоже делает?!
подробности можно(адрес,цены)?
Avtotrek
Цитата(FAYZ @ Jul 27 2011, 13:55) *

и мне адрес, если можно. А то мне копейку надо в порядок привести
Limitless
Цитата(FAYZ @ Jul 27 2011, 13:55) *

Мне тоже сбрось на всякий случай
Avtotrek
Цитата(Limitless @ Jul 27 2011, 17:21) *
Мне тоже сбрось на всякий случай

Пусть лучше этого случая не будет, после которого нужен кузовщик....
Zinur
Цитата(FAYZ @ Jul 27 2011, 12:55) *

и мне намерок и где находится.

у мужика сейчас реально работки прибавится.
TANK
уважаемые,кто знает координаты хорошего,добросовестного мастера-кузовщика,просьба поделится...
в отношении к авто щепетилен(хотелось чтоб мастер сам справлял косяки и недочеты авто,чтоб я не тыкал ему каждый раз на очередной косяк!)
FAYZ
По кузову делает сам. Тамже красит.
Ориентир паркентский УГО. Работает тайком дома.
Только одна проблема не очень хорошо говорит на Русиш smile.gif
Тел скину.
TOUAREG
вроде для "дня жестянщика" совсем не сезон smile.gif
TANK
Цитата(FAYZ @ Jul 27 2011, 16:03) *
По кузову делает сам. Тамже красит.
Тел скину.

узбекча гапирадими иш килиб ?!
Limitless
Цитата(Avtotrek @ Jul 27 2011, 17:39) *
Пусть лучше этого случая не будет, после которого нужен кузовщик....

Этот случай у меня уже произошел, когда я купил свою Ласточку drinks.gif
Nikifan
Мне нравится, как делают на территории бывшего инструментального завода (От шахристанской направо со стороны города, там где Чинабад, Золотая долина и т.д). Честно сказать - не дешево, но качество мне нравится. Сроки нормальные, не тянут. Все косяки исправляют и на них указывают. Имеется правильная сушка, а не гараж дяди Васи.
Там еще скулл когда-то работал и его активно пиарил тут.
Avtotrek
Цитата(FAYZ @ Jul 27 2011, 18:03) *

Он как мою коляску увидит, ему и объяснять ничё не придётся, а в остальном я думаю поймём друг друга))
AkaBob
Цитата(T3571 @ Jul 27 2011, 11:41) *

Согласен! Поэтому я и написал "по разумным ценам". Т.к. попадаются варианты:
- делают плохо и дорого
- делают хорошо, но дерут как за Bugatti
Все же для любого города есть какие-то рамки "приличных" цен и цен "неприличных".
Поэтому я ищу вариант среднерыночной цены для хорошего качества. И чтобы не приходилось ругаться из-за брака.
AkaBob
Цитата(FAYZ @ Jul 27 2011, 11:55) *
По кузову делает сам. Там же красит.

Большое спасибо!!! И район мой. smile.gif Пожалуйста, отправьте телефончик в личку.

Интересно, а где рихтуется и красится наш BMW-клуб? Наверняка есть проверенные спецы!
Sp@m
ищу тоже кузовщика, работа сложная. приезжали мастера с уч кахрамона ... мне показалось зарядили.
Enigma
Цитата(Sp@m @ Sep 2 2011, 17:48) *
ищу тоже кузовщика, работа сложная. приезжали мастера с уч кахрамона ... мне показалось зарядили.

Друг делал на северо востоке - на территории таксопарка - армянин зовут Камо, могу телефон в личку скинуть.
krokus
Цитата(Sp@m @ Sep 2 2011, 17:48) *

Поговорите c derikom. Они тоже делают сложные работы. тел в личке.
MAG
может кто подскажет, кто красил авто. сколько примерно будет стоить просто освежить краску?
Dima383
Цитата(MAG @ Sep 3 2011, 11:58) *
может кто подскажет, кто красил авто. сколько примерно будет стоить просто освежить краску?

смотря какой цвет авто и качество краски .. может тебе просто отполировать её rolleyes.gif
MAG
Цитата(Dima383 @ Sep 3 2011, 22:01) *
смотря какой цвет авто и качество краски .. может тебе просто отполировать её rolleyes.gif

полировка уже не поможет, так как краска выцвела сильно и в некоторых местах стерлась до шпатлевки, да и прошлый хозяин дверь без перехода покрасил аж видно.
REDLINE
подскажите какие виды полировок бывают и скоко стоит?
и если есть мелкие вздутия на багажнике около 5 штук размером 1 см
можно полировать?
и кстати оракал 15% обтянут
Ernestuk
Цитата(Nikifan @ Jul 28 2011, 09:36) *
Мне нравится, как делают на территории бывшего инструментального завода (От шахристанской направо со стороны города, там где Чинабад, Золотая долина и т.д). Честно сказать - не дешево, но качество мне нравится. Сроки нормальные, не тянут. Все косяки исправляют и на них указывают. Имеется правильная сушка, а не гараж дяди Васи.
Там еще скулл когда-то работал и его активно пиарил тут.

тоже там делал всем доволен. Щя из жестянщиков Гена с братишкой и Ридван работают
Wuv
Кто-нибудь может сталкивался, можно ли сделать царапины если краска хамелеон. Поцарапали дверцу салатового спарка, повезли его вроде к хорошим знакомым сделали никак, мол краска хамелеон не подберем. Не подскажите места, где смогут помочь и заделать царапины? Спасибо
Nico
Сгнили задние ланжироны есть такие мастера кто делает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.