Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набор инструментов
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
Zinur
Объездил много базаров и магазинов, на базарах по терминалу не продают, а в магазинах цену в 1.5 раза заряжают. Подскажите если кто знает где можно купить инструменты по пластиковой карточке и по нормальной цене.
Alex_K
Цитата(Zinur @ Aug 1 2011, 13:29) *
Объездил много базаров и магазинов, на базарах по терминалу не продают, а в магазинах цену в 1.5 раза заряжают. Подскажите если кто знает где можно купить инструменты по пластиковой карточке и по нормальной цене.

попробуй посмотреть в Антей, если правильно написал название, это на кадышева, около роддома, если ехать в сторону крестика....
Zinur
Цитата(Alex_K @ Aug 1 2011, 15:13) *
попробуй посмотреть в Антей, если правильно написал название, это на кадышева, около роддома, если ехать в сторону крестика....

Знаю этот магазин, завтра гляну.
TOUAREG
зайдите на форсе.уз поглядите на условия оплаты. мож у них есть пластик...
Zinur
Цитата(T3571 @ Aug 1 2011, 16:04) *
зайдите на форсе.уз поглядите на условия оплаты. мож у них есть пластик...

Заходил, инструмента не нашел. nea.gif
TOUAREG
Цитата(Zinur @ Aug 1 2011, 19:15) *
Заходил, инструмента не нашел. nea.gif

весьма забавно. не найти интструмента на сайте, торгующем инструментом. rofl.gif
или я не понял? может речь идет о...музыкальных инструментах? wink.gif
emil
столько штукенций классных на сайте. даже не знал что возле дока хлеб, есть такой магазин.
Zinur
Цитата(T3571 @ Aug 1 2011, 19:56) *
весьма забавно. не найти интструмента на сайте, торгующем инструментом. rofl.gif
или я не понял? может речь идет о...музыкальных инструментах? wink.gif

Извеняюсь! Смаотрел на Форс.уз ошибочка вышла pardon.gif
Он оказывается еще и рядом с антеем завтра заеду. Спасибо. yahoo.gif
TOUAREG
Цитата(emil @ Aug 1 2011, 22:35) *
столько штукенций классных на сайте. даже не знал что возле дока хлеб, есть такой магазин.

я сам не знал)))) спасибо нашему общему другу drinks.gif недавно он ненавязчиво и красиво подсказал dirol.gif
mechanic_cat
Хороший у них инструмент, мне понравился
TOUAREG
хорошие железки. только сайт не полный, не все позиции заполнены. что весьма раздражает...
Kostik
Цитата(T3571 @ Aug 2 2011, 09:16) *
хорошие железки. только сайт не полный, не все позиции заполнены. что весьма раздражает...

ручной инструмент не плох... электрический - дрель к примеру на сколько я смог увидеть полная копия дрели CROWN ... мож и наоборот конечно, но аккумы у Кроун потекли меншье чем через год и сейчас заряд почти не держат... причем оба два
Enigma
Что то я цен не увидел.
Zinur
Сегодня был в Антее, инструмента у них нет.
Потом тоехал в Форсе, новый завоз будет через две недели, а то что осталось без полной комплектации. Терминал сказали будет через два месяца, так что остался я опять без инструмента help.gif help.gif help.gif
TOUAREG
Цитата(Kostik @ Aug 2 2011, 09:49) *
ручной инструмент не плох... электрический - дрель к примеру на сколько я смог увидеть полная копия дрели CROWN ... мож и наоборот конечно, но аккумы у Кроун потекли меншье чем через год и сейчас заряд почти не держат... причем оба два

чтото странные аккумы у вашего крауна. Ni-Cd аккумы дохнут всухую обычно, без течки nea.gif
зы. не о дрели как я понимаю идет речь, а о шуруповерте))) рекомендую на будущее выбирать модели с универсальным типом аккумулятора. их проще найти у нас на замену.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.