Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где или у кого?! Ресивер от Ланоса
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Danyiar_19
Всем привет!!!
Хотел узнать может можно где нибуль или у кого нибудь обменять свой коллектор от dohc 1.5 обменять с доплатой на ресивер от Ланоса?! Во сколько встанет установка с настройками? и где это сделают качественно?
Заранее спасибо!
dotuz
Сюда загляни
KEHTABP
Цитата(dotuz @ Aug 14 2011, 10:23) *

Спасибо, Дим, но уже продано. Да и потом, топик стартер хочет вариант с обменой и доплатой, а с такими предложениями только на сергели ехать.
Danyiar_19
Уважаемый КЕНТАВР! в прицыпе это как вариант. У кого можно заказать Лот №3? и кто сможет качественно установить все это дело и настроить? желательно и цены на них. что бы я приблезительно ориентировался. на данный момнет машина на ремонте. через пару недель хочу заняться установкой ресивера. Заранее спасибо!!!
KEHTABP
Цитата(Danyiar_19 @ Aug 14 2011, 11:05) *
Уважаемый КЕНТАВР! в прицыпе это как вариант. У кого можно заказать Лот №3? и кто сможет качественно установить все это дело и настроить? желательно и цены на них. что бы я приблезительно ориентировался. на данный момнет машина на ремонте. через пару недель хочу заняться установкой ресивера. Заранее спасибо!!!

Впускной коллектор есть в ассортименте на сергелийских разборках (в контейнерах на стоянке). К нему нужно (по желанию) купить дроссельную заслонку от Daewoo Lacetti 1.8L (корейская, не наша), но некоторые обходятся и родной заслонкой. Установку смогут сделать на Чиланзаре, к сожалению у меня их контактные номера не сохранились, тем не менее, думаю помочь с решением этого вопроса сможет уважаемый господин dotuz.
Danyiar_19
Цитата(KEHTABP @ Aug 14 2011, 13:16) *
Впускной коллектор есть в ассортименте на сергелийских разборках (в контейнерах на стоянке). К нему нужно (по желанию) купить дроссельную заслонку от Daewoo Lacetti 1.8L (корейская, не наша), но некоторые обходятся и родной заслонкой. Установку смогут сделать на Чиланзаре, к сожалению у меня их контактные номера не сохранились, тем не менее, думаю помочь с решением этого вопроса сможет уважаемый господин dotuz.

а кокой коллектор лучше все брать? тем более говорите что есть в ассортименте. я на российском форуме прочитал что лучше от ланоса. действительно ли это так? или есть варианты по лучше?
KEHTABP
Цитата(Danyiar_19 @ Aug 14 2011, 10:21) *
а кокой коллектор лучше все брать? тем более говорите что есть в ассортименте. я на российском форуме прочитал что лучше от ланоса. действительно ли это так? или есть варианты по лучше?

Не просто давать ценные указания, не зная ваших потребностей. Если катаетесь спокойно, то лучше оставить свой. При динамичном стиле езды, для вашего 1.5 DOHC, действительно, оптимальным будет двухдиапазонный впуск от Ланоса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.