Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуются Сотрудники
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
zafarchik
Требуются сотрудники по следующим направлениям:
Специалист по замене масла в Фирменную сеть пунктов замены масла:
Требования: техническое образование в сфере автотранспорта, желание работать руками, опыт работы предпочтителен.

Продавец-консультант в фирменную розничную сеть:
Требования: техническое образование в сфере автотранспорта, умение общаться с людьми.

Торговый представитель:
Требования: опыт работы в дистрибьюции не менее 2 лет в сфере FMCG
lady_in_black
zafarchik, наверно, для продавцов важнее быть коммуникабельными, а потом технарями smile.gif
zafarchik
Цитата(lady_in_black @ Aug 18 2011, 13:55) *
zafarchik, наверно, для продавцов важнее быть коммуникабельными, а потом технарями smile.gif

lady_in_black, Развить навыки продаж мы можем с помощью тренингов и специальных методик принятых в компании в отделе по работе с персоналом, а сделать мозг кандидата как у технаря, мы увы не в силах...
lady_in_black
Цитата(zafarchik @ Aug 18 2011, 16:29) *
lady_in_black, Развить навыки продаж мы можем с помощью тренингов и специальных методик принятых в компании в отделе по работе с персоналом, а сделать мозг кандидата как у технаря, мы увы не в силах...

а зачем вам мозг технаря? rolleyes.gif умение ладить с людьми не навыкается, к сожалению...
кста, технари не могут правильно выразить мысль, поэтому это только к гуманитариям, друг мой friends.gif
я за любой бизнес в это Репаблике, дай вам бог удачи!
TOUAREG
Цитата(lady_in_black @ Aug 18 2011, 16:32) *
а зачем вам мозг технаря? rolleyes.gif умение ладить с людьми не навыкается, к сожалению...
кста, технари не могут правильно выразить мысль, поэтому это только к гуманитариям, друг мой friends.gif

Вы не правы. гуманитарию, как правило, глубоко все равно... какой шаг резьбы на масляном фильтре(к примеру).
и мысль зачастую можно\нужно правильно выразить цифрами...
lady_in_black
Цитата(T3571 @ Aug 18 2011, 16:36) *
Вы не правы. гуманитарию, как правило, глубоко все равно... какой шаг резьбы на масляном фильтре(к примеру).
и мысль зачастую можно\нужно правильно выразить цифрами...

я бы с удовольствием была не права smile.gif но мой глубокий жизненный опыт, как ни странно, говорит обратное
я не технарь,матерый гуманитарий, но мило объясню как работает мобильный телефон и что делать есть у вас упал интернет по мобиле в деталях и подробностях, цветах и красках, изложив логически технологию связи без запинки..
покупателю по барабану цифры, ему необходимо убеждение smile.gif
Modja
ИМХО, продавец должен быть образованным прежде всего в своей отрасли и паралелльно иметь навыки по продажам, в красках описыватьто в чем не разбираешся ведет к тому что людям впихивают то что может им и не нужно, опять таки имхо де
TOUAREG
Цитата(lady_in_black @ Aug 18 2011, 17:03) *
я бы с удовольствием была не права smile.gif но мой глубокий жизненный опыт, как ни странно, говорит обратное
я не технарь,матерый гуманитарий, но мило объясню как работает мобильный телефон и что делать есть у вас упал интернет по мобиле в деталях и подробностях, цветах и красках, изложив логически технологию связи без запинки..
покупателю по барабану цифры, ему необходимо убеждение smile.gif

в целом, согласен.
только покупатели разные бывают) когда меня начинают убеждать, что моему тазу просто противопоказана синтетика(это так, к примеру) я просто разворачиваюсь и ухожу, никому ничего не доказывая) и не возвращаюсь больше)
lady_in_black
Цитата(T3571 @ Aug 18 2011, 18:13) *
в целом, согласен.
только покупатели разные бывают) когда меня начинают убеждать, что моему тазу просто противопоказана синтетика(это так, к примеру) я просто разворачиваюсь и ухожу, никому ничего не доказывая) и не возвращаюсь больше)

Спасибо за ваше уважение к моему возрасту. Я описала идеальный вариант. Знание продаваемого товара -наипервейшее, что должен знать продавец и не обманывать покупателя. Но увы, жизнь такова... Деньги решают все..
Smiler
Цитата(lady_in_black @ Aug 18 2011, 17:32) *

такой бред понаписан, я технарь и выражаю свою мысль так что понятно и пенсионерам и детям
Andrew
Smiler, технарь может обосновать нечто другому технарю, доказать правоту или придти к общему решению.
Но, технарь не сможет внушить простому покупателю мысль, что вот эта штучка ему нужна больше всего на свете, прямо сейчас. Причем, сделать это так, что бы покупатель ни на секунду не усомнился, что это его собственная мысль. wink.gif

PS. Технарь бесполезен для процесса продаж. А честный технарь, так еще и крайне вреден. rofl.gif
lady_in_black
я вас люблю, Эндрю! smile.gif
Andrew
Я так понимаю, мне стоит несколько смутиться.

smile.gif
TOUAREG

никто ничего не видит)))
lady_in_black
Цитата(Andrew @ Aug 18 2011, 22:15) *
Я так понимаю, мне стоит несколько смутиться.

smile.gif

Вот видите, он почти поверил smile.gif а ведь я не спец по психологии
(но я честно, Эндрю)
Rainman
Цитата(Andrew @ Aug 18 2011, 22:13) *
Smiler, технарь может обосновать нечто другому технарю, доказать правоту или придти к общему решению.
Но, технарь не сможет внушить простому покупателю мысль, что вот эта штучка ему нужна больше всего на свете, прямо сейчас. Причем, сделать это так, что бы покупатель ни на секунду не усомнился, что это его собственная мысль. wink.gif

PS. Технарь бесполезен для процесса продаж. А честный технарь, так еще и крайне вреден. rofl.gif

согласен - таких большинство - но не все - попадаются и технари-покупатели которым бла-бла-бла не проканает - вот тогда продавец и должен проявить свои тех.знания - но такой идеальный симбиоз встречается очень редко!
alex-gee
А человек сотрудников искал...
akrom
да пофлудить у нас любят . А куда обращаться?
Alichno!
Цитата(T3571 @ Aug 18 2011, 18:13) *
в целом, согласен.

Кстати говоря, в нете была статья одного технаря какого то московского автосервиса крутого. Так вон он там и писал, что старым тазикам (классикам) реально нет никакого смысла лить синтетику, т.к. его свойства от такого качества бензина который использовали тазы в России просто ничтожно малы. Так просто вспомнилось rolleyes.gif
Andrew
Цитата(Rainman @ Aug 19 2011, 00:39) *
согласен - таких большинство - но не все - попадаются и технари-покупатели которым бла-бла-бла не проканает...

Их очень мало и с ними действует принцип "Значит не проканало". smile.gif
TOUAREG
Цитата(Alichno! @ Aug 19 2011, 11:03) *
Кстати говоря, в нете была статья одного технаря какого то московского автосервиса крутого. Так вон он там и писал, что старым тазикам (классикам) реально нет никакого смысла лить синтетику, т.к. его свойства от такого качества бензина который использовали тазы в России просто ничтожно малы. Так просто вспомнилось rolleyes.gif

а теперь пробуем почувствовать разницу между "протовопоказано"и "нет смысла" ;)
zafarchik
Цитата(akrom @ Aug 19 2011, 09:40) *
да пофлудить у нас любят . А куда обращаться?

Акром, можете написать в личку, можете позвонить по номеру +998909814774, Зафар.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.