Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОДАЕТСЯ выхлопная система Magnaflow
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Lawyer
Готовое решение выхлопной системы на Каптиву. 2 банки и середина Magnaflow + остальная система из нержавеющей стали. Пробег 2.000 км.
Стоимость 1.500 у.е.

Lawyer
Цитата(Zeus @ Aug 19 2011, 12:26) *
А в чем резон ставить такие???

В любом случае это уже не дырявая система с завода, которая протекает в трех местах и гниет на глазах )))

Цитата(Rider @ Aug 19 2011, 12:31) *
Ты мог просто написат лалала... ) Почитац нет что такое магнафлоу, потом что такое прямоток, а еще надо сьездить и послушать звук....

Послушать можно. Продавец почти всегда доступен - ориентир Дархан. Звук классный, мне нравится.
Zeus
Цитата(Lawyer @ Aug 19 2011, 12:36) *
В любом случае это уже не дырявая система с завода, которая протекает в трех местах и гниет на глазах )))

Насчет того что завод течет это да! Точно! И гниет! Причем пипец!
гонщик
Звучит классно и стоит как одна Вазовская ушатанная машинка )
Lawyer
Цитата(гонщик @ Aug 19 2011, 13:36) *
Звучит классно и стоит как одна Вазовская ушатанная машинка )

Ну это да ))) Но (по не проверенным данным) даже заводская выхлопная система, не вся от и до, а именно часть, которая выставлена на продажу стоит около 1.300 у.е.
Zeus
Цитата(Lawyer @ Aug 19 2011, 13:46) *
Ну это да ))) Но (по не проверенным данным) даже заводская выхлопная система, не вся от и до, а именно часть, которая выставлена на продажу стоит около 1.300 у.е.

Например моя выхлопная система, от а до я стоит примерно 7000 у.е.
Lawyer
Цитата(Zeus @ Aug 19 2011, 13:58) *
Например моя выхлопная система, от а до я стоит примерно 7000 у.е.

Продай отдельно выхлопную систему и автомобиль и купи новую эпику называется )))
Zeus
Цитата(Lawyer @ Aug 19 2011, 14:06) *
Продай отдельно выхлопную систему и автомобиль и купи новую эпику называется )))

А вообще можно хорошо заработать на разборке.
Lawyer
Цитата(Zeus @ Aug 19 2011, 14:24) *
А вообще можно хорошо заработать на разборке.

И остаться с половиной гаража не отобранного и никому не нужного барахла )))
Kostik
вах... вах... 1500.... 7000 мужики вы чего? акститесь.... на автошку в 30-ку , да такие деньги за вытяжку smile.gif

блин вот 2 с лишком года у меня каптос... нихрена с выхлопом не случилось... Правда Скул чутка подправил... он видел все сам .... подтвердит....

п.с. каюсь. сам пуза каптоса не смотрел... да и незачем мне...
Lawyer
Цитата(Kostik @ Aug 19 2011, 23:27) *
вах... вах... 1500.... 7000 мужики вы чего? акститесь.... на автошку в 30-ку , да такие деньги за вытяжку smile.gif

блин вот 2 с лишком года у меня каптос... нихрена с выхлопом не случилось... Правда Скул чутка подправил... он видел все сам .... подтвердит....

п.с. каюсь. сам пуза каптоса не смотрел... да и незачем мне...

Ну так это не наши причуды )) Так оно и есть.

П.С. Советую заглянуть под пузо )
Kostik
Цитата(Lawyer @ Aug 20 2011, 14:40) *
Ну так это не наши причуды )) Так оно и есть.

П.С. Советую заглянуть под пузо )

ну дык есть кому заглядывать...заглядывают... "розовенькое" как у поросенка...
вообщем каждый др..ет как он хочет... примерно то же могу сказать про музыку в авто ...smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.