Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кондиционер на Нексию.
Автофорум Узбекистана > СТО > Технологии
set
вот дуаю кодишн поставить в машину.
как вы считаете стоит ли?
и сколько будет стоить...
Roys
от 300 до 350 в сезон. Ставить или нет на твое усмотрения. С нашем климатом кандер безценная вещ(ИМХОтеп)
kocmoc
У меня вытек фреон из кондёра! ремонтируете и заправляете ли вы кондёры, если нет, то посоветуйте куда обратится, чтобы качественно было.
Заранее спасибо
BENJIRY
100% бесценная, особливо в чёрных запорожцах, без него я бы сдох. Нах.
Roys
Цитата(kocmoc @ Jun 30 2006, 16:46) *
У меня вытек фреон из кондёра! ремонтируете и заправляете ли вы кондёры, если нет, то посоветуйте куда обратится, чтобы качественно было.
Заранее спасибо

Деу Сервис на Ю.Абаде. Там качественно делают. И еще на Хундай сервис возле Лакокраски.
Jet
Кондер оооочень хорошая весч...
Я например не представляю себя за рулем в авто без кондера biggrin.gif
А если серьезно, я иногда так блин нервничаю, когда с кондером моя Ксю не разгоняется нормально. Но думаю дело поправимое.
ecstasy
такая вот трабла для тех у кого кондер на нексии
Ездил весь день с кондером, бензин был на нуле, до заправки было далеко...
На последнем издыхании заправился, вернулся домой...Через часик выхожу к машине, поворачиваю ключ, а панель приборов не включается...Пытаюсь довернуть ключ до конца, засвечивается табло, на секунду заводится и все. Ну, думаю, что-то с замком зажигания. Звоню другу опытному, спрашиваю, что за хр%нь. Сразу говорит он - элемент замка зажигания - по слухам, плавится, если ездишь на нуле с кондером и бензонасос напрягается. Кто знает, действительно из-за этого???

Кстати, быстро и легко меняется, стоит 4.000
Surgeon
Цитата(Jet @ Jun 30 2006, 20:13) *
Кондер оооочень хорошая весч...
Я например не представляю себя за рулем в авто без кондера biggrin.gif
А если серьезно, я иногда так блин нервничаю, когда с кондером моя Ксю не разгоняется нормально. Но думаю дело поправимое.

После чиповки все изменится...
Roys
Цитата(ecstasy @ Jul 4 2006, 11:14) *
элемент замка зажигания - по слухам, плавится, если ездишь на нуле с кондером и бензонасос напрягается. Кто знает, действительно из-за этого???

Не факт. Есть маса причин от чего кантакты горят но не из-за бензанасоса. Безоносос на примую на элемент не связан.

Цитата(Surgeon @ Jul 4 2006, 11:55) *
После чиповки все изменится...

Как дела Surgeon? Еще не привык к чипу. Чета не заехал после 500км или еще не накатал?. Как с кандером ездиет машинка не тупит?
Lexa
Цитата(Roys @ Jul 4 2006, 12:06) *
Как дела Surgeon? Еще не привык к чипу. Чета не заехал после 500км или еще не накатал?. Как с кандером ездиет машинка не тупит?

Чиповался он не у Вас акя biggrin.gifb: А так вродебы не жалуется совсем, правда бывает тупит если топливо плохое, но нареканий никаких нет pardon.gif
Dark Angel
ДЯДЬКА ЛЕШКА!!!! он не только Чипавался да )) по моему еще и форсунки менял )))
Roys
Цитата(Lexa @ Jul 4 2006, 12:10) *
Чиповался он не у Вас акя biggrin.gifb: А так вродебы не жалуется совсем, правда бывает тупит если топливо плохое, но нареканий никаких нет pardon.gif

Вот мля опознался я его с Яном попутал. Бывает извеняюсь.
Surgeon
Цитата(Roys @ Jul 5 2006, 12:37) *
Вот мля опознался я его с Яном попутал. Бывает извеняюсь.

Да ничего, я все равно собираюсь к вам в гости только по другому поводу

Машина с кондером у мну ездят ща так как раньше без кондера вот такая радость
Roys
Цитата(Surgeon @ Jul 5 2006, 16:39) *
Да ничего, я все равно собираюсь к вам в гости только по другому поводу

Машина с кондером у мну ездят ща так как раньше без кондера вот такая радость

Ну как теперь ездиет машинка?
Вохид
У меня на Чиланзаре знакомые есть по кондёрам профессионалы. Сам 3 паза у них переставливал кондёры, все ок без браков и без утечек.
baby
ставил 3 года назад в сезон - в мае. на чиланзаре около Ватана, там пацаны только кондерами занимаются и фреон и на выбор б.у. и новые кондеры имеет. тогда обошлось в 150 у.е. щас не знаю. дают гарантию 3 месяца - по гарантии отвечают, проверено. но все равно никто как заводской не установит - факт!

а вещь нужная не только летом, но и зимой - попробуйте при запотевании окон включить кондер (при работающем отоплении) - весь пот с окон сходит буквально через 2 минуты.
Вохид
Понятно!!
Rust
Вопрос на злобу дня: Где можно сейчас установить кондиционер и почем?
Makc
Цитата(Rust @ Apr 19 2007, 22:26) *
Вопрос на злобу дня: Где можно сейчас установить кондиционер и почем?

Я ставил за 300$ в прошлом году
Rust
Где?
Smiler
да есть такой вопрос и б/у за сколько можно воткнуть?
corrado
Форумчане!Вообщем снова поднимаю тему:авто-нексия-1, кореянка сонс,эксплутируется на метане, какой кондиционер ставить?Предлагают разные варианты: от ксю-2, да и от первых, американских выпусков. Где можно найти сервисы с хорошими спецами и реальными ценами пжл подскажите и какой разброс цен, достоинства и недостатки кондеров разных выпусков.
FAYZ
Только к форумчанени. И никому кроме не ногой!
+998 983146789 Артур
DEEP
QUOTE (FAYZ @ May 25 2016, 01:34) *
Только к форумчанени. И никому кроме не ногой!
+998 983146789 Артур

Польностю согласен с Вами! Недавно заправил жентру у него, профессионал, наконецто теперь кондер отлично охлаждает good.gif
krokus
Цитата(DEEP @ May 27 2016, 14:34) *
Польностю согласен с Вами! Недавно заправил жентру у него, профессионал, наконецто теперь кондер отлично охлаждает good.gif

И год гарантии даёт! smile.gif
DEEP
QUOTE (krokus @ May 27 2016, 15:57) *
И год гарантии даёт! smile.gif

Класс!
Кстати, Форумчаном скидки делает, вообщем нормальный сервис good.gif
Nus
кондер на нексию??? не, не слышал. laugh.gif biggrin.gif
autolubitel
Цитата(Nus @ Jun 29 2016, 17:55) *
кондер на нексию??? не, не слышал. laugh.gif biggrin.gif

я и на вазах видел кондеры, причем установленные по заводу. за работоспособность их не скажу
YanaGi
ох, изощряются как могут. на нексию даже стеклоподъемники ставить как то не правильно, ведь это простой автомобиль, без наворотов.
Lev
Так это же вопрос имиджа, что вы хотели
Joqi
Цитата(autolubitel @ Jul 4 2017, 00:32) *
я и на вазах видел кондеры, причем установленные по заводу. за работоспособность их не скажу

Разок на девятке видел кондер под бардачком
Подкапотом везде патрубки кое-как Схождение-развал выставили

В салоне на БК похож laugh.gif
гонщик
Цитата(Joqi @ May 10 2018, 18:16) *
Разок на девятке видел кондер под бардачком
Подкапотом везде патрубки кое-как Схождение-развал выставили

В салоне на БК похож laugh.gif

Ахах )) Причем пассажиру дубак а водиле немного задувает....
TiJey
У меня так жена всё лето клянчила кондиционер. Один день поездила, простудилась, теперь не включает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.