Полная версия этой страницы:
Кондиционер на Нексию.
вот дуаю кодишн поставить в машину.
как вы считаете стоит ли?
и сколько будет стоить...
от 300 до 350 в сезон. Ставить или нет на твое усмотрения. С нашем климатом кандер безценная вещ(ИМХОтеп)
kocmoc
Jun 30 2006, 16:01
У меня вытек фреон из кондёра! ремонтируете и заправляете ли вы кондёры, если нет, то посоветуйте куда обратится, чтобы качественно было.
Заранее спасибо
BENJIRY
Jun 30 2006, 16:12
100% бесценная, особливо в чёрных запорожцах, без него я бы сдох. Нах.
Цитата(kocmoc @ Jun 30 2006, 16:46)

У меня вытек фреон из кондёра! ремонтируете и заправляете ли вы кондёры, если нет, то посоветуйте куда обратится, чтобы качественно было.
Заранее спасибо
Деу Сервис на Ю.Абаде. Там качественно делают. И еще на Хундай сервис возле Лакокраски.
Кондер оооочень хорошая весч...
Я например не представляю себя за рулем в авто без кондера
А если серьезно, я иногда так блин нервничаю, когда с кондером моя Ксю не разгоняется нормально. Но думаю дело поправимое.
ecstasy
Jul 4 2006, 10:29
такая вот трабла для тех у кого кондер на нексии
Ездил весь день с кондером, бензин был на нуле, до заправки было далеко...
На последнем издыхании заправился, вернулся домой...Через часик выхожу к машине, поворачиваю ключ, а панель приборов не включается...Пытаюсь довернуть ключ до конца, засвечивается табло, на секунду заводится и все. Ну, думаю, что-то с замком зажигания. Звоню другу опытному, спрашиваю, что за хр%нь. Сразу говорит он - элемент замка зажигания - по слухам, плавится, если ездишь на нуле с кондером и бензонасос напрягается. Кто знает, действительно из-за этого???
Кстати, быстро и легко меняется, стоит 4.000
Surgeon
Jul 4 2006, 11:10
Цитата(Jet @ Jun 30 2006, 20:13)

Кондер оооочень хорошая весч...
Я например не представляю себя за рулем в авто без кондера
А если серьезно, я иногда так блин нервничаю, когда с кондером моя Ксю не разгоняется нормально. Но думаю дело поправимое.
После чиповки все изменится...
Цитата(ecstasy @ Jul 4 2006, 11:14)

элемент замка зажигания - по слухам, плавится, если ездишь на нуле с кондером и бензонасос напрягается. Кто знает, действительно из-за этого???
Не факт. Есть маса причин от чего кантакты горят но не из-за бензанасоса. Безоносос на примую на элемент не связан.
Цитата(Surgeon @ Jul 4 2006, 11:55)

После чиповки все изменится...
Как дела Surgeon? Еще не привык к чипу. Чета не заехал после 500км или еще не накатал?. Как с кандером ездиет машинка не тупит?
Цитата(Roys @ Jul 4 2006, 12:06)

Как дела Surgeon? Еще не привык к чипу. Чета не заехал после 500км или еще не накатал?. Как с кандером ездиет машинка не тупит?
Чиповался он не у Вас акя

b: А так вродебы не жалуется совсем, правда бывает тупит если топливо плохое, но нареканий никаких нет
Dark Angel
Jul 4 2006, 13:52
ДЯДЬКА ЛЕШКА!!!! он не только Чипавался да )) по моему еще и форсунки менял )))
Цитата(Lexa @ Jul 4 2006, 12:10)

Чиповался он не у Вас акя

b: А так вродебы не жалуется совсем, правда бывает тупит если топливо плохое, но нареканий никаких нет

Вот мля опознался я его с Яном попутал. Бывает извеняюсь.
Surgeon
Jul 5 2006, 15:54
Цитата(Roys @ Jul 5 2006, 12:37)

Вот мля опознался я его с Яном попутал. Бывает извеняюсь.
Да ничего, я все равно собираюсь к вам в гости только по другому поводу
Машина с кондером у мну ездят ща так как раньше без кондера вот такая радость
Цитата(Surgeon @ Jul 5 2006, 16:39)

Да ничего, я все равно собираюсь к вам в гости только по другому поводу
Машина с кондером у мну ездят ща так как раньше без кондера вот такая радость
Ну как теперь ездиет машинка?
У меня на Чиланзаре знакомые есть по кондёрам профессионалы. Сам 3 паза у них переставливал кондёры, все ок без браков и без утечек.
ставил 3 года назад в сезон - в мае. на чиланзаре около Ватана, там пацаны только кондерами занимаются и фреон и на выбор б.у. и новые кондеры имеет. тогда обошлось в 150 у.е. щас не знаю. дают гарантию 3 месяца - по гарантии отвечают, проверено. но все равно никто как заводской не установит - факт!
а вещь нужная не только летом, но и зимой - попробуйте при запотевании окон включить кондер (при работающем отоплении) - весь пот с окон сходит буквально через 2 минуты.
Вопрос на злобу дня: Где можно сейчас установить кондиционер и почем?
Цитата(Rust @ Apr 19 2007, 22:26)

Вопрос на злобу дня: Где можно сейчас установить кондиционер и почем?
Я ставил за 300$ в прошлом году
Smiler
Apr 20 2007, 08:10
да есть такой вопрос и б/у за сколько можно воткнуть?
corrado
May 24 2016, 21:13
Форумчане!Вообщем снова поднимаю тему:авто-нексия-1, кореянка сонс,эксплутируется на метане, какой кондиционер ставить?Предлагают разные варианты: от ксю-2, да и от первых, американских выпусков. Где можно найти сервисы с хорошими спецами и реальными ценами пжл подскажите и какой разброс цен, достоинства и недостатки кондеров разных выпусков.
Только к форумчанени. И никому кроме не ногой!
+998 983146789 Артур
QUOTE (FAYZ @ May 25 2016, 01:34)

Только к форумчанени. И никому кроме не ногой!
+998 983146789 Артур
Польностю согласен с Вами! Недавно заправил жентру у него, профессионал, наконецто теперь кондер отлично охлаждает
krokus
May 27 2016, 15:57
Цитата(DEEP @ May 27 2016, 14:34)

Польностю согласен с Вами! Недавно заправил жентру у него, профессионал, наконецто теперь кондер отлично охлаждает

И год гарантии даёт!
QUOTE (krokus @ May 27 2016, 15:57)

И год гарантии даёт!

Класс!
Кстати, Форумчаном скидки делает, вообщем нормальный сервис
кондер на нексию??? не, не слышал.
autolubitel
Jul 4 2017, 00:32
Цитата(Nus @ Jun 29 2016, 17:55)

кондер на нексию??? не, не слышал.

я и на вазах видел кондеры, причем установленные по заводу. за работоспособность их не скажу
YanaGi
Oct 11 2017, 17:46
ох, изощряются как могут. на нексию даже стеклоподъемники ставить как то не правильно, ведь это простой автомобиль, без наворотов.
Так это же вопрос имиджа, что вы хотели
Цитата(autolubitel @ Jul 4 2017, 00:32)

я и на вазах видел кондеры, причем установленные по заводу. за работоспособность их не скажу
Разок на девятке видел кондер под бардачком
Подкапотом везде патрубки кое-как Схождение-развал выставили
В салоне на БК похож
гонщик
May 12 2018, 14:08
Цитата(Joqi @ May 10 2018, 18:16)

Разок на девятке видел кондер под бардачком
Подкапотом везде патрубки кое-как Схождение-развал выставили
В салоне на БК похож

Ахах )) Причем пассажиру дубак а водиле немного задувает....
У меня так жена всё лето клянчила кондиционер. Один день поездила, простудилась, теперь не включает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.