Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается сотовый телефон
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
LLIaMaH
Продается сотовый телефон iPhone 5G China (копия iPhone 5G)

Телефон новый в полной комплектации.

Двухкарточный телефон Bluebo Hi5 - это прототип Apple iPhone 5G на 2 сим карты да еще и с цветным аналоговым телевизором, WiFi, а также логотипом "яблочка" на задней крышке, при этом толщина корпуса всего 8мм.!!! Телефон выглядит очень стильно и дорого. Качество корпуса просто потрясающее. Эта модель никого не оставит равнодушным.

Отдельно хочеться сказать о функции масштабирования и замены шрифтов благодаря которой Вы сможете настроить внешний вид меню согласно своим предпочтениям. Хотите уменьшить или увеличить шрифт в меню, записной книге, СМС сообщениях или подписях под иконками? Или может хотите использовать свой собственный шрифт (курсив, или жирный, или тонкий и т.д.)? Именно для этого в меню телефона и добавленна функция "Шрифты" где Вы сможете все это воплотить в реальность без особых проблем!

Общие характеристики Bluebo Hi5
Количество sim-карт ОДНОВРЕМЕННО: две в режиме ожидания
Стандарты: GSM 800/900/1800/1900
Доступные цвета: черный, белый и красный
Класс: копия iPhone5
Корпус: пластик
Форм-фактор: сенсорный моноблок с ТВ и WiFi
Языки меню: Русский, Английский

НОВАЯ ПРОШИВКА С УЛУЧШЕНОЙ РУСИФИКАЦИЕЙ И ШРИФТАМИ
Габариты, вес Bluebo Hi5
Габариты, мм: 116х61х8
Вес, грамм: 100
Аккумулятор Bluebo Hi5
Ёмкость, mАh: 1000
Время работы в режиме ожидания, часов: 100-130
Время работы в режиме разговора, часов: 3-5
Экран(ы) Bluebo Hi5
Тип экрана: TFT, сенсорный
Разрешение и размер экрана: QVGA(320*480), 262тыс. цветов, 3,5"
Память, телефонная книга Bluebo Hi5
Встроенная память, Mb: 6,8
Поддержка карт памяти: Микро СД до 32 Гиг
Телефонная книга: 500 контактов + на симкартах
Звонок, набор номера, персонализация Bluebo Hi5
Тип звонка: полифонический+МР3
Тональность мелодий: 64
Виброзвонок: есть
Громкая связь (спикерфон): есть
Быстрый набор: есть
Настраиваемые профили: есть
Возможность присвоить абоненту персональный сигнал: есть
SMS, EMS, MMS Bluebo Hi5
SMS, EMS, MMS: есть/есть/есть
Прием/отправка сообщений на русском языке: есть
Шаблоны сообщений: есть
Приложения и дополнительные Bluebo Hi5
Электронные книги (*.txt): есть
Календарь: есть
Калькулятор: есть
Конвертор валют: есть
Будильник: есть
Секундомер: есть
Таймер: есть
Игры: есть
маштабируемые и заменяемые шрифты: есть
датчик акселерометра: есть
функция "sliding": есть
функция "shake": есть
Мультимедия Bluebo Hi5
ТВ приемник (телевизор): есть, (PAL/NTFS)
FM-приемник (радио): есть
Диктофон: есть
Mp3-, MP4-, 3GP-Аудио-Видео проигрыватель: есть
Поддержка Java: есть
Передача данных Bluebo Hi5
USB 2.0: есть
EDGE: есть
GPRS: есть
WAP 2.0: есть
Bluetooth 2.0 (A2DP): есть
WiFi: есть, 802.11
Синхронизация с ПК: есть
Модем: есть
Фото-видео камера Bluebo Hi5
Фото-камера: есть, 2шт. по 1.3Мп. (1280х960) тыльная + лицевая (WEB-камера) + ВСПЫШКА!
Запись видео: есть
Комплект поставки Bluebo Hi5
Пластиковый футляр в подарок: есть
Зарядное устройство: есть
Стерео-гарнитура: есть
Аккумуляторная батарея: есть, 2 шт.
USB Кабель: есть

Цена 250 у.е.

тел.: (+99897) 4489155

Smiler
почему не показано что вместо стилуса антена стоит smile.gif
puzo
Лучше в раздел "Отдам за пиво", не думаю что хоть кто-то купит ЭТО за 250 бачей.

лет 5 назад, когда появился нокия н95, отец был пролетом в пекинском аэропорту, зашел в магазин Нокия и купил этот н95 за довольно немалую сумму. и уже сидя в самолете пекин-ташкент решил посмотреть, что вообще купил. в итоге, в оригинальной упаковке китайское гумно, но с виду 1 в 1 нокия. а на витрине был оригинальный аппарат. так вот, я тот телефон ради интереса разобрал и увидел китайские нанотехнологии в действии: двухсторонний и обычный скотч, выпиленная очевидно напильником плата, и скомканные бумажки чтобы это все не болталось внутри))))
Lawyer
Во китайцы дают ))))
SKULL
В Таиланде такой видел по цене от 1500 до 2200 бат, в зависимости от наглости продавца или лоха покупателя. (курс 1$=29.7 бат)
Alexan_Der
Цитата(puzo @ Aug 25 2011, 23:23) *
Лучше в раздел "Отдам за пиво", не думаю что хоть кто-то купит ЭТО за 250 бачей.

Купят. Понты у нас еще не отменили.
На нем же не написано, что он контрафактный,
собран бабушкой ЛюДзиньХуао и куплен за четверть цены айфона.
puzo
на алибабе они от 35 бачей)
Alexan_Der
За пучёк?
Цитата(puzo @ Aug 25 2011, 23:39) *
mishan78
В китае наверно 100$ стоит а может и меньше.......
Ой аказца еще меньше
partymaker
У меня День Рождения скоро... Подарите хоть такой. Ощень Айфонама хощеца...
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ Aug 25 2011, 23:43) *

У дочки есть другая модель. Зелененький. Тебе такой же подарю.
SKULL
Цитата(puzo @ Aug 25 2011, 23:39) *
Цитата(Alexan_Der @ Aug 25 2011, 23:41) *
За пучёк?

Вроде за одЫн Iphone 5. pardon.gif
partymaker
Цитата(SKULL @ Aug 25 2011, 23:55) *
Вроде за одЫн Iphone 5. pardon.gif

Цитата
Minimum Order Quantity: 50 Set/Sets

Чё? Скинемся?
V@ldemario
За камеру 1,3 мегапикс. и прошивку от FLY 2003 года, 250 Бакинских ? smile.gif... Дороговато будет. Цена максимум 100 у.е. ))
CatScratch
Цитата(LLIaMaH @ Aug 25 2011, 22:23) *
Продается сотовый телефон iPhone 5G China (копия iPhone 5G)

Гениально!!!))) а что , кто- то видел 5 iPHone?

Цитата(puzo @ Aug 25 2011, 23:23) *

Ну только , если какого-нибудь типа юнус-абад. Хорошее пиво за такое отдавать жалко.

Цитата(Alexan_Der @ Aug 25 2011, 23:39) *
Купят. Понты у нас еще не отменили.
На нем же не написано, что он контрафактный,
собран бабушкой ЛюДзиньХуао и куплен за четверть цены айфона.

Принять это за оригинал может только тот, кто никогда не видел телефонов apple даже на картинке. Ну или слепой и без рук.

Цитата(partymaker @ Aug 25 2011, 23:43) *

Не порть себе праздник таким телефоном)

Блин!!! Я только увидел цену!!! 250 $ !!!!!!!!!!! Как можно купить это за 250у.е. На сегодняшний день рынок сотовых телефонов очень богат. И приличную модель можно купить до 100у.е. И ты не будешь выглядеть , как дешевая понтушка с китайским г- ом.

Вообще не понимаю , зачем покупать китайский подделки под телефоны? В них нет ни функционала, ни качества, ни даже понтов.
CatScratch
Цитата(V@ldemario @ Aug 26 2011, 00:36) *
За камеру 1,3 мегапикс. и прошивку от FLY 2003 года, 250 Бакинских ? smile.gif... Дороговато будет. Цена максимум 100 у.е. ))

Какие 100у.е.!?!?! У меня один знакомы й привез из чайны копию 4 -ого айфона. Разницу со своим разглядел только при близком рассмотрении. Ну правда экран во выключенном состоянии был не черного, а серого цвета. И цена его была около 70у.е.
V@ldemario
Цитата(CatScratch @ Aug 26 2011, 01:29) *
Какие 100у.е.!?!?! У меня один знакомы й привез из чайны копию 4 -ого айфона. Разницу со своим разглядел только при близком рассмотрении. Ну правда экран во выключенном состоянии был не черного, а серого цвета. И цена его была около 70у.е.
Да там цена 30-40, имелось ввиду что тут по 100 такие продают.
CatScratch
Цитата(V@ldemario @ Aug 26 2011, 01:42) *
Да там цена 30-40, имелось ввиду что тут по 100 такие продают.

Ну так это же Копия телефона из будущего, который еще никто не видел)))
mechanic_cat
Цитата(CatScratch @ Aug 26 2011, 01:22) *
Вообще не понимаю , зачем покупать китайский подделки под телефоны? В них нет ни функционала, ни качества, ни даже понтов.

Я купил недавно,
2 сим - карты
две камеры
карта памяти
сенсорный экран
GPRS
Написано Нокия Х7, и выглядит почти также
стоит 50 баксов.

а чего ....работает блин. Ну у меня есть оправдание rolleyes.gif мой тел сломался а у меня вокруг на 150 км только такие продают, пришлось купить. Тут есть еще 3-4 симочные телефоны.
FAYZ
Цитата(CatScratch @ Aug 26 2011, 01:29) *
У меня один знакомы й привез из чайны копию 4 -ого айфона. Разницу со своим разглядел только при близком рассмотрении. Ну правда экран во выключенном состоянии был не черного, а серого цвета.

Искан я промолчу ок? rofl.gif
CatScratch
Цитата(FAYZ @ Aug 26 2011, 08:17) *
Искан я промолчу ок? rofl.gif

Ich bin nicht Iskan )
FAYZ
Цитата(CatScratch @ Aug 26 2011, 09:48) *
Ich bin nicht Iskan )

Сорри, Их бин Кошак =)
chevas
Цитата(Lawyer @ Aug 25 2011, 23:31) *
Во китайцы дают ))))

В Фергане был случай, правда не про телефон, но про инженерную "хитрость" китайцев.
Работники одного из сервисных центров поделились занятной историей. На днях в СЦ пришел человек с неисправным USB-винчестером - гражданин жаловался на то, что компьютер показывает лишь последние несколько минут записанного на винчестер 1,5-гигабайтного фильма. На памяти специалистов СЦ это был уже второй подобный случай – в сервис уже приносили такой накопитель, и тот тоже был приобретен в Китае. Внешне диск выглядел вполне прилично, на его корпусе значилось «500 ГБ», да и система определяла девайс как 500-гигабайтный, но вот когда устройство вскрыли, выяснилось, что… вся информация здесь записывалась на 128-мегабайтную флешку, причем записывалась хитрым образом «по кругу», так что на накопитель помещался весь большой файл целиком, и система даже корректно определяла его оригинальный объем. При чтении же файла оказывались видны только последние 128 МБ информации. Как именно это удалось реализовать находчивым китайцам, неясно, но факт остается фактом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
puzo
раз 50 уже эту историю слышал. В каких только городах не был это китайский хард rofl.gif
Lawyer
Цитата(chevas @ Aug 26 2011, 10:26) *
В Фергане был случай, правда не про телефон, но про инженерную "хитрость" китайцев.
Работники одного из сервисных центров поделились занятной историей. На днях в СЦ пришел человек с неисправным USB-винчестером - гражданин жаловался на то, что компьютер показывает лишь последние несколько минут записанного на винчестер 1,5-гигабайтного фильма. На памяти специалистов СЦ это был уже второй подобный случай – в сервис уже приносили такой накопитель, и тот тоже был приобретен в Китае. Внешне диск выглядел вполне прилично, на его корпусе значилось «500 ГБ», да и система определяла девайс как 500-гигабайтный, но вот когда устройство вскрыли, выяснилось, что… вся информация здесь записывалась на 128-мегабайтную флешку, причем записывалась хитрым образом «по кругу», так что на накопитель помещался весь большой файл целиком, и система даже корректно определяла его оригинальный объем. При чтении же файла оказывались видны только последние 128 МБ информации. Как именно это удалось реализовать находчивым китайцам, неясно, но факт остается фактом.

Видел и крутил в руках такую ноу-хау юсб флешку размером 64 гига. Туда можно залить хоть 640 гигов )) а использовать в дальнейшем только 4 гига реальной памяти
Талгат
Цитата(Lawyer @ Aug 26 2011, 10:42) *
Видел и крутил в руках такую ноу-хау юсб флешку размером 64 гига. Туда можно залить хоть 640 гигов )) а использовать в дальнейшем только 4 гига реальной памяти

У нее емкость 64 Фигабайта. )))
Andrew
На самом деле, у китайцев есть пара-тройка производителей, выпускающих нечто, что с некоторой натяжкой можно назвать брендом. Что характерно, они не копируют другие модели телефонов - полностью свои разработки со вполне приличным качеством и дизайном. Цена - в пределах сотни.
У меня вот лежит SciPhone сломанный (раздавленный), ща разберу, плату сфоткаю.
chevas
Цитата(Andrew @ Aug 26 2011, 11:04) *
На самом деле, у китайцев есть пара-тройка производителей, выпускающих нечто, что с некоторой натяжкой можно назвать брендом. Что характерно, они не копируют другие модели телефонов - полностью свои разработки со вполне приличным качеством и дизайном. Цена - в пределах сотни.

Среди них компания "Lenovo". Выпускает компьютеры и сот. телефоны. Когда папа был в командировке, купил там телефон. В то время казался классным.)
Lexville
Цитата(Andrew @ Aug 26 2011, 11:04) *

ооо, сколько у меня было раньше фото этих "чудес", когда то с напарником одними из первых начали ремонтировать "китайцев", чего только не насмотрелись ))). Но, кстати, попадались и весьма неплохие по качеству аппараты, должен признать.
Andrew
Не, Lenovo это уже международный бренд. Я о чисто китайских. Вот:

Вот честно, не вижу ужаса-ужаса. pardon.gif
Простой, легкий, не глючил вообще ни разу. Камера, WiFi, интернет, Java, Android и т.д. Ну да, камера отстойная - это характерная черта китайцев. Зато легкий и батареи хватает больше чем на неделю. Я его на зарядку ставил раз в неделю, на ночь на понедельник. Для зарядки хватало воткнуть в USB компа, когда тот в спящем режиме.

Не раздавил бы, так бы его и использовал.
Alexan_Der
Ништяк тема апается)))
Телефон еще не продан?)
puzo
Господа, зачем мешать в кучу нормальных китайских производителей и производителей гомна?
Оригинальные айфоны тоже в Китае делают. И Леново в Китае делают. И Тошибы в Китае делают. И гомна много в Китае делают.
Lexville
Цитата(Andrew @ Aug 26 2011, 11:32) *
Простой, легкий, не глючил вообще ни разу. Камера, WiFi, интернет, Java, Android и т.д. Ну да, камера отстойная - это характерная черта китайцев. Зато легкий и батареи хватает больше чем на неделю. Я его на зарядку ставил раз в неделю, на ночь на понедельник. Для зарядки хватало воткнуть в USB компа, когда тот в спящем режиме.

Да Вы, сударь, тоже любите изысканное удовольствие потрошить китайцев ))).
skails
Цитата(puzo @ Aug 26 2011, 11:38) *
Господа, зачем мешать в кучу нормальных китайских производителей и производителей гомна?
Оригинальные айфоны тоже в Китае делают. И Леново в Китае делают. И Тошибы в Китае делают. И гомна много в Китае делают.

+1, много хороших, качественных Китайских продуктов, для рынков других стран.
V@ldemario
Цитата(Andrew @ Aug 26 2011, 11:32) *
Не, Lenovo это уже международный бренд. Я о чисто китайских. Вот:

Так это не тот Китайский тоже.. это почти брендовый как ZTE. smile.gif поэтому и хороший, тем более если там Андроид, тут скорее ругались про барахло китайское которые делают именно подделки под Нокию и Айфон.
FAYZ
Есть копия Iphone 4. Коробка, акксесуары один в один! 160$
Gangstasheff
Цитата(FAYZ @ Nov 28 2011, 11:41) *
Есть копия Iphone 4. Коробка, акксесуары один в один! 160$

А функционал и характеристики тоже копия? smile.gif
FAYZ
Цитата(Gangstasheff @ Nov 28 2011, 14:09) *
А функционал и характеристики тоже копия? smile.gif

Естественно нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.