Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Huawei Tech Investment Tashkent открывает новые вакансии
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Страницы: 1, 2
www_hack
Кому интересно - все вакансии в аттачменте. Там же и адрес куда слать резюме.
Как вариант: Можете выслать резюме мне в личку, с указанием интересующей Вас вакансии, я отнесу его в HR сам...
Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить...
P.S. Сразу хочу предупредить - с МТС и Билайна - устроиться на работу будет довольно проблематично. Про Юсел - не в курсе. На всякий случай - уточните этот момент.
lady_in_black
ждем рассказа кто такая Хуавей и с чем ее едят rolleyes.gif
много хорошего можно рассказать...
позиции интересные, а еще интересней откуда взять таких спецов....
www_hack
Цитата(lady_in_black @ Aug 27 2011, 14:36) *
ждем рассказа кто такая Хуавей и с чем ее едят rolleyes.gif
много хорошего можно рассказать...
позиции интересные, а еще интересней откуда взять таких спецов....

Это Вы сейчас со мной разговариваете? Или это мысли вслух?
lady_in_black
Цитата(www_hack @ Aug 27 2011, 14:46) *
Это Вы сейчас со мной разговариваете? Или это мысли вслух?

biggrin.gif нда... ну.. как нравится...
а компания действительно хорошая, даже R&D есть, причем очень неплохой! friends.gif
www_hack
Цитата(lady_in_black @ Aug 27 2011, 14:49) *
biggrin.gif нда... ну.. как нравится...
а компания действительно хорошая, даже R&D есть, причем очень неплохой! friends.gif

Я так и понял, что писать, с чем едят Huawei - Вам не надо smile.gif
lady_in_black
Цитата(www_hack @ Aug 27 2011, 15:11) *
Я так и понял, что писать, с чем едят Huawei - Вам не надо smile.gif

ну я то тут не одна rolleyes.gif
ну лан... не буду спорить... нет - так нет...
можа кто и так клюнет кому работа нужна... pardon.gif
Lawyer
Обожаю Хуавейевские внутренние инструкции ))) Это есть нельзя, это говорить запрещено, а вот это можно подумать сказать, тут дышать можно, а там только в противогазе ))))
www_hack
Цитата(Lawyer @ Aug 27 2011, 15:51) *
Обожаю Хуавейевские внутренние инструкции ))) Это есть нельзя, это говорить запрещено, а вот это можно подумать сказать, тут дышать можно, а там только в противогазе ))))

smile.gif
Да не - просто лень писать...
Кому надо и так знают - чем эта компания занимается...
А кто не знает - легко могут погуглить...
Я не HR, это не моя обязанность привлекать народ к нам в компанию.
Просто подумал, что если кто-то ищет - почему бы и нет smile.gif
Но Вы правы - Хуавеевский так называемый "flow" очень строго регламентирован.
И насколько мне это известно, при приеме на работу в иностранные компании, это являеся плюсом, если у Вас есть опыт работы в Хуавей именно из-за этого flow...
Китайский стиль управления. И этим все сказано...
lady_in_black
ну а за счет строгой дисциплины компания контролирует процессы и достигает результатов
SOXa то нет smile.gif
DodikUz
с ZTE берете ???
www_hack
Цитата(DodikUz @ Aug 27 2011, 16:59) *
с ZTE берете ???

Да. Скиньте резюме - занесу...
Andrew
На китайские и японские компании работать - нафик-нафик! nea.gif
Lawyer
Цитата(Andrew @ Aug 27 2011, 17:38) *

+ на корейцев ))) больше не буду точно
MAXO
vot budim sosedi esli tuda popodyeti narabota
KATALYST
А почему с билайна трудно устроиться?
Vladimir V.
100 лет не был на форуме, а тут зашел и на первой полосе - рекрутируют в родную компанию smile.gif Серега, что все так плохо?
По поводу работы на китайцев-корейцев... Тут на вкус и цвет, кому-то и с европейцами работать "не айс" (а кого-то просто не зовут ни к азиатам, ни к европейцам, ни к пендосам, уж извините pardon.gif )

Цитата(Lawyer)

А вы это на себе испытали? Или вам рассказали? Я почему-то с такими "правилами" не сталкивался (хотя уже несколько-цать лет в Хуавэе)...
Может дело не во "внутренних инструкциях" rolleyes.gif ?

Цитата(KATALYST)
А почему с билайна трудно устроиться?

Совершенно не сложно (по кр.мере не сложнее, чем из любой другой компании). Но есть нюанс...
Билайн - заказчик для Хуавэй, и Билайновцы сами начинают возмущаться, если их подрядчики и вендоры (коим и Хуавэй тоже является) переманивает сотрудников к себе. "Собака на сене" smile.gif

С уважением,
Владимир
Valerka
Таки соседи, я неподалеку у китайцев-газовщиков. А почем зряплаты?
lady_in_black
Цитата(Vladimir V. @ Aug 28 2011, 00:31) *
Совершенно не сложно (по кр.мере не сложнее, чем из любой другой компании). Но есть нюанс...
Билайн - заказчик для Хуавэй, и Билайновцы сами начинают возмущаться, если их подрядчики и вендоры (коим и Хуавэй тоже является) переманивает сотрудников к себе. "Собака на сене" smile.gif

С уважением,
Владимир

это спор пожизни в телекоме, хотя мир телекома так мал, что все друг друга знают вплоть до детишек, и настоящих спецов в нем ой как мало!
WiRa
Project Finance controller в принципе интересно. А какая зп ориентировочно?
lady_in_black
Цитата(WiRa @ Aug 28 2011, 12:25) *
Project Finance controller в принципе интересно. А какая зп ориентировочно?

аха, не забудьте про отсутсвие выходных в конце месяца, бесконечные апдейты в цифрах (потому как инженеры- народ творческий), переделывание отчетов и извиняющиеся объяснения переделываний, ну что там еще было... а да, не забудьте про маржу при огромных костах и маленькой марже, PoC можете не париться, SoXa все равно нет smile.gif
WiRa
Цитата(lady_in_black @ Aug 28 2011, 12:34) *
аха, не забудьте про отсутсвие выходных в конце месяца, бесконечные апдейты в цифрах (потому как инженеры- народ творческий), переделывание отчетов и извиняющиеся объяснения переделываний, ну что там еще было... а да, не забудьте про маржу при огромных костах и маленькой марже, PoC можете не париться, SoXa все равно нет smile.gif

мне насчет отсуствия выходных в конце месяца не привыкатьsmile.gif это по моему болезнь всех плановых организаций - к концу месяца заниматься устранением того что накосячили за месяц

Цитата(Andrew @ Aug 27 2011, 17:38) *

а чем плохи японцы?
Andrew
И те и другие, за каждую заплаченную копейку все мозги выт со своими порядками - как, когда, что и сколько делать, и наоборот, не-.
Лично я, на предложение вдвое-втрое большей зарплаты у японцев (тем более в Японии), к ним не пойду. nea.gif

PS. Вкратце, структуру отношение в японских и китайских компаниях можно охарактеризовать в виде инструкции:
1. Начальник всегда прав.
2. Если начальник не прав, смотри пункт 1.

У китайцев, еще: Начальник - бог, до простых смертных не снисходит. wink.gif

Если в Ташкенте еще не так, значит "цивилизация" сюда еще не добралась.

PPS. Опыт есть. Экспатом в японской компании, 3 месяца продержался.
С тех пор, глаз дергается и заикаюсь через слово. rofl.gif
puzo
как я понимаю Andrew)))))

кто угадает, сколько времени в среднем тратит на обед работник японского завода?)
lady_in_black
Цитата(Andrew @ Aug 28 2011, 13:59) *
И те и другие, за каждую заплаченную копейку все мозги выт со своими порядками ...:

Ну вот дипломат из тя никакой! Взял и в глаз дал!
Низзя так. Хуавей и так хренова, ВАС спецов в Таше ищет...
BadVik
Несколько знакомых имели опыт работы в московском офисе Huawei, текучка, говорят, жесть. Причем сейчас даже з/п они предлагают неплохие для такой крупной компании. Это я про МсК, сорри за оффтоп.
А если не секрет, можно хотя бы уровень зарплат, просто интересно сколько щас получают такие спецы в Таше?
Andrew
Цитата(lady_in_black @ Aug 28 2011, 18:58) *
Низзя так. Хуавей и так хренова, ВАС спецов в Таше ищет...

Нас? В смысле, меня? С EVP да в технари? shok.gif
gluckboy
ццнп-ццие сколько готовы платить если не секрет конечно?
Smiler
да херню платят кажется мне
www_hack
Ну развели флейм smile.gif
Как всегда smile.gif
Никто не приглашает спецов уровня Andrew на эти позиции...
Это понятно же.
Это вакансии для молодых, пока еще "не специалистов", недавно закончивших ВУЗ.
Хотя честно сказать я даже не смотрел что за вакансии там smile.gif
В любом случае...
Что вы шумите тут - старт в компании уровня Huawei - совсем даже неплох, для вчерашнего выпускника.
Или для специалиста начального уровня...
Я никого не пытаюсь ни откуда переманить - работайте пожалуйста в своих компаниях smile.gif
Эта инфа была для тех кто ищет работу smile.gif
Не напрягайтесь вы так smile.gif

to Vladimir V.:
Да не Вовка - все неплохо идет. Просто новый отдел - требуются люди. А так - все как обычно.

Забыл про ЗП сказать...
Разброс зарплат - очень большой... Могу сказать, что на работу приезжают и на матизах, и на нексиях и на ласетти и на эпиках и на каптивах. Даже один пассат. Был smile.gif
Но также и на метро, на автобусе, на трамвае, на троллейбусе и на маршрутках.
За сколько себя сможете продать - все ваше. И давайте насчет ЗП не ко мне. Я не в курсе, что вы умеете, что вы знаете и как вы это сможете преподнести. Так что этот вопрос вообще неуместен. Если интересует - приходите, побеседуйте, спросите...
А если вы довольны текущим местом работы - то я очень за вас рад, работайте у себя smile.gif))))))
Dima383
Цитата(Smiler @ Aug 28 2011, 20:54) *
да херню платят кажется мне

ну касарь платят наверное , не меньше , если нормальный спец rolleyes.gif
Мадияр
Цитата(gluckboy @ Aug 28 2011, 20:40) *
ццнп-ццие сколько готовы платить если не секрет конечно?

цыскари там не нужны smile.gif

там спецы по SDH , Soft X, короче по их оборудованию нужны

PS в свое время куча спецов в юнител перебежали что вы их обратно уже не ждете? а то куча знакомых воют от ЗП и менеджмента в билайне
lady_in_black
Цитата(Andrew @ Aug 28 2011, 19:19) *
Нас? В смысле, меня? С EVP да в технари? shok.gif

VAS - value added services rolleyes.gif

www_hack прав, старт очень не плохой для студентов. Просто отпугивают требования к кандидатам... pardon.gif
а так опыт суперский! С работой и так напряг в Таше, а тут прям шанс приобрести опыт работы в хорошей китайской компании.. причем скажу по секрету продукты Хуавей далеко не дешевые.. и качество на должном уровне... для Азии...

ну а про Эндрю... кто-нить знает в чем спецоль-то pardon.gif
Vladimir V.
Цитата(www_hack @ Aug 28 2011, 22:08) *
Забыл про ЗП сказать...
Разброс зарплат - очень большой... Могу сказать, что на работу приезжают и на матизах, и на нексиях и на ласетти и на эпиках и на каптивах. Даже один пассат. Был smile.gif
Но также и на метро, на автобусе, на трамвае, на троллейбусе и на маршрутках.

Прикольно, зарплата в Хуавэе измеряется автотранспортом сотрудников smile.gif)) Ты еще забыл написать, что некторые себе 2-ю, 3-ю, 4-ю квартиру в Таше могут купить smile.gif

Цитата(BadVik)
Несколько знакомых имели опыт работы в московском офисе Huawei, текучка, говорят, жесть. Причем сейчас даже з/п они предлагают неплохие для такой крупной компании.

Вить, ты не упускай из внимания, что в Мск и рынок труда побогаче, да и ценник сильно варьируется при переходе с места на место. Недаром ходит шутка, что зарплата кардинально менятеся только при смене места работы. Поэтому народ и бегает по компаниям в поисках большой или бОльшей зп.

Цитата(lady_in_black)
Просто отпугивают требования к кандидатам... pardon.gif

Волков бояться в лес не ходить smile.gif Денег за "попробовать" не берут.

С уважением,
Владимир
BeKa
Проблема в том, что люди или боятся сложностей или хотят сразу 1000 долларов зарплаты. Но это не Монако. Это Багдад.
Daler
а на 0.5ст. или удаленно можно?
shuker
Huawei, на данный момент, вместе с ZTE - очень перспективные компании в своей сфере на сегодняшний день на нашем рынке. Для вчерашних выпускников ТУИТа - очень сильный толчок в карьере. Да и уровень ЗП будет на уровне, допустим работая на uzbektelecom не будете столько получать. Кто ищет работу - стоит попробовать свои силы, может это ваше smile.gif
PS - и китайцам дают законный обеденный сон.час на рабочем месте, чем я им завидую smile.gif
Andrew
Цитата(shuker @ Aug 29 2011, 20:34) *
PS - и китайцам дают законный обеденный сон.час на рабочем месте, чем я им завидую smile.gif

А мы не спутали, это не испанская компания часом? shok.gif
puzo
китайцы предлагают или пообедать, или поспать час чтобы не страдать от голода))
D.Villa7
Цитата(puzo @ Aug 29 2011, 20:54) *
китайцы предлагают или пообедать, или поспать час чтобы не страдать от голода))

Часть спит в митинг румах часть играет в теннис.
Талгат
Цитата(D.Villa7 @ Aug 30 2011, 12:53) *
Часть спит в митинг румах часть играет в теннис.
А топикстартер тупо хочет срубить бонус за реферал,не надо забывать, что тот кто порекомендовал, тот и отвечает за новичка wink.gif

Не стоит так грубо. Думаю, если кто-то трудоустроится по наводке топикстартера, будут ему очень благодарны.
khurshid.hy
Цитата(Талгат @ Aug 30 2011, 13:36) *
Не стоит так грубо. Думаю, если кто-то трудоустроится по наводке топикстартера, будут ему очень благодарны.

+1
Я например отправил сообщение топикстартеру. Хотя мог бы отправить на почту хуавэи.
www_hack
Короче smile.gif
Хотел сделать лучше - получилось как всегда smile.gif
В общем - вакансии в объяве. Мэйл - там же.
Английский надо знать обязательно.
Адрес - Чехова-Ойбека.
Приходите и побеседуйте с HR. Там и определитесь, какая вакансия вам ближе.

А то ща меня еще в чем нить обвинят smile.gif
А мне моя репутация дороже...
Кто ищет работу - попытайтесь, кто знает - может и возьмут.
Всех с наступающими праздниками...

Ну не могу не ответить на коммент насчет бабла:
to D.Villa7 - Вы правы - есть система поощрений. Но там все так сложно, и сумма такая не критичная - что хотя через меня устроилось уже несколько человек - я никогда не подавал на эту мармелад У меня другие цели и другие бонусы smile.gif. Так что насчет этого - можете спать спокойно smile.gif. А вообще я рад, что вы так беспокоитесь о моем благополучии. Спасибо за то, что предупредили насчет ответственности за новичков smile.gif))))))). Всегда приятно знать - что кто-то о тебе думает smile.gif))))))))))))))
gluckboy
Цитата(Мадияр @ Aug 29 2011, 01:59) *
цыскари там не нужны smile.gif

там спецы по SDH , Soft X, короче по их оборудованию нужны

PS в свое время куча спецов в юнител перебежали что вы их обратно уже не ждете? а то куча знакомых воют от ЗП и менеджмента в билайне

так у него в одной позе стоит реквайрмент на ццие ццнп. тож думаю не меньше килорубля. знание англиша плюс к тому же. хотя всегда смущает вопрос "сколько вы хотите зп" не понимаю нафига спрашивать если всё равно уже запланировали расход на данную штатную единицу. вдруг чел скажет хочу полторы штуки баксов а готов работать и за половину ) а его не взяли за это. плохо всем к тому же ццнп у нас тут не валяются на каждом углу - хотя бы по той причине что особо и не нужды нигде особо.

насчет би согласен - там позиция управления такая - не нравится пшел вон - вас за забором миллион. в очереди стоят чтоб получить эту работу.
gluckboy
Цитата(lady_in_black @ Aug 29 2011, 09:16) *
www_hack прав, старт очень не плохой для студентов. Просто отпугивают требования к кандидатам... pardon.gif

требования там явно не студенческие для старта. wink.gif
man_in_white
Цитата(BeKa @ Aug 29 2011, 10:09) *
Проблема в том, что люди или боятся сложностей или хотят сразу 1000 долларов зарплаты. Но это не Монако. Это Багдад.

Специалисты, имеющие все запрашиваемые сертификаты и опыт работы не пойдут на маленькие деньги.

Для них вопрос расшифровать и рассказать как работают решения, которые скрываются за сокращениями из Requrements не введут в ступор:

- Strong Knowledge of VAS technologies and products (including SDP, BSS, Billing, IN, SMS, MMS, RBT, MTV, IPCC, etc.);

или вот такой
Requirements:
- Bachelor’s degree or above, MBA preferred;

Да даже технари с полученным

Requirements:
- Deep knowledge of CCIE/CCNP or HCDP/HCDA certification is preferred;

не согласятся работать за 200USD в месяц.

В общем хорошие вакансии для бывших студентов. Главное не смотреть в requirements ...
Honda_I
Цитата(man_in_white @ Sep 7 2011, 19:40) *
Requirements:
- Deep knowledge of CCIE/CCNP or HCDP/HCDA certification is preferred;

не согласятся работать за 200USD в месяц.

Вот это да , это жостко ))))))))))))))) что бы с АИ 200 баков ))))))))))))) , может в день ? , с хитоем хорошо торговать (но помнить что по ихним понятиям если тебя обманули то это строго твоя беда, и тому кто обманул должен сказать спасибо за урок ) , работать на них пробовал , больше ни ногой , начальник Бог - это стопудово .
Заметил тенденцию щас к такому развитию событий - наберем 10 человек на 200 без опыта работы , прое"ем проект , потом наймем толкового спеца за 2000 .
100 раз такое видел )
Чисто как в анекдоте ))))))))))))))
Попали после крушения самолета на необитаемый остров арменин, еврей и хохол. Прошло несколько дней, жрать охота. Вдруг видят большая лодка плывет с пигмеями, вождем племени и полная еды. Потерпевшие орут туземцам. Те причалили, выслушали троих, просивших еды и вождь говорит- еды мы дадим только тому, кто выполнит одно из условий: съешь пуд соли, заплати деньгами или трахнем в задницу. Еврей сразу раскупорил потайной кармашек и заплатил вождю. Наелся еды и сидит под пальмой балдеет. Арменин пошарил в карманах и согласился чтобы его трахнули. Наелся еды и сидит рядом с евреем на солнышке. Хохол говорит- а я буду соль исти. Жрал, жрал соль и когда осталась одна пригоршня говорит- больше не можу, ладно е%)ите. Почти все племя оттрахало, осталось двое. Хохол взвыл- больше не можу, возьмите гроши!
lady_in_black
Цитата(Honda_I @ Sep 8 2011, 10:00) *
Заметил тенденцию щас к такому развитию событий - наберем 10 человек на 200 без опыта работы , прое"ем проект , потом наймем толкового спеца за 2000 .

это не про Хуавей... mad.gif
Honda_I
Цитата(lady_in_black @ Sep 8 2011, 10:02) *
это не про Хуавей... mad.gif

А где там Хуавей ???? я говорю про тенденции , а не про конкретную компанию )
lady_in_black
Цитата(Honda_I @ Sep 8 2011, 10:15) *
А где там Хуавей ???? я говорю про тенденции , а не про конкретную компанию )

тутанама про Ху.... rolleyes.gif
Huawei
Bidding Engineer (1. Wireless, 2. Network, 3. Core Network direction)

Требования: bachelor's degree in ICT (IT or Telecommunications) engineering or equivalent;, good Knowledge in Wireless (or Network, Core Network) direction; excellent written and oral communication in English & Russian;, working experience in the related field is preferable but not mandatory;, proactive, hard-working, adaptive for different projects implementation simultaneously., age 21-30; Incomplete higher/undergraduate.

Контакты: т. ( 99871) 150-07-62, ф. ( 99871) 150-07-63, send resumes to cv_uz_cis@huawei.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.