Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спортивная кулиса КПП
Автофорум Узбекистана > СТО > КПП
DenDiesel
кто нибудь связывался с короткоходной спортивной кулисой КПП для ВАЗа, установленной на так называемом "Домике"? Ищу информацию о плюсах и минусах конструкции и сведения о том, где можно приобрести...
Valerka
Что есть "Домик" - не понял. У меня кх кулиса на девятке. Года 3. Очень радует. Жду приход синхронов 2 передачи, но думаю это по возрасту коробки положено.
Dmitriy
Цитата(DenDiesel @ Aug 28 2011, 14:31) *
кто нибудь связывался с короткоходной спортивной кулисой КПП для ВАЗа, установленной на так называемом "Домике"? Ищу информацию о плюсах и минусах конструкции и сведения о том, где можно приобрести...

Хорошая вещь, мне очень нравится и продал таких много никто не жаловался.
Многие на первое время обходятся жестким карданчиком, а потом ставят и кулису.
DenDiesel
Цитата(Dmitriy @ Aug 28 2011, 13:40) *
Хорошая вещь, мне очень нравится и продал таких много никто не жаловался.
Многие на первое время обходятся жестким карданчиком, а потом ставят и кулису.

У меня стоит короткоходка и хесткий карданчик. Но интересует именно вариант на ШС, установленный на подиуме "Домике". Блин, жалко, я не могу с телефона фотку выставить...
Dmitriy, скока такое удовольствие стоит? Если мы с Вами об одном и том же товаре говорим...)
Scarlett
Цитата(DenDiesel @ Aug 28 2011, 15:09) *
Dmitriy, скока такое удовольствие стоит?

Можешь у меня спросить, ЧЕГО тебе это удовольствие будет стоить smile.gif
DenDiesel
Цитата(Scarlett @ Aug 28 2011, 14:15) *
Можешь у меня спросить, ЧЕГО тебе это удовольствие будет стоить smile.gif

О, блин... Ты зачем темы читаешь где взрослые дяденьки разговаривают?

ЗЫ: Хотя...знаешь, мне очень интересно узнать про цену этого удовольствия smile.gif
Шерзод
видел на каком то российском интернет магазине. цена по моему была 10000 рублей. материал подиума, мешалки с набалдашником и привода - нержавейка. только по моему со стоковыми сидухами установить будет сложно, да и вид был уж очень брутальный.
Smiler
ога галимый спорд smile.gif
Шерзод
залезь на ваз ее, там фото этого добра, а также обсуждений было вагон и маленькая тележка.
DenDiesel
Цитата(Шер2055 @ Aug 28 2011, 16:48) *
только по моему со стоковыми сидухами установить будет сложно, да и вид был уж очень брутальный.

у меня не стоковые smile.gif

Цитата(Шер2055 @ Aug 28 2011, 17:12) *
залезь на ваз ее, там фото этого добра, а также обсуждений было вагон и маленькая тележка.

Спасибо!! )))
да, кстати, вот эта дрянь во всей красе:
Dmitriy
Цитата(DenDiesel @ Aug 28 2011, 16:44) *
О, блин... Ты зачем темы читаешь где взрослые дяденьки разговаривают?

ЗЫ: Хотя...знаешь, мне очень интересно узнать про цену этого удовольствия smile.gif

Цену за доставку вы знаете (если нет то напишу, цена зависит от габоритов груза и моего участия), но если и буду, что-то отправлять только после праздников, так как на вокзале стало как в аэропорту.
В субботу еле забрали посылку, никого не пускали или этот вопрос решайте сами на месте.

На рынке такую не видел, возможно просто не обращал внимание. Если есть в интернет магазине вообще хорошо.
Контакты есть в моей теме, можем списаться и пообщаться предметно, так быстрее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.