Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где вы покупаете обувь?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
Владимир94
Подскажите пожалуйста, где хороший выбор мужских туфлей по разумным ценам, кроме Чорсу?
puzo
shoeparlor.com
Владимир94
Цитата(puzo @ Aug 28 2011, 19:39) *
shoeparlor.com

Это нам не подходит!
krokus
А аты-баты ральф рингер продают, ессо закрыт был...
Andrew
Аты-баты - ширпотреб по загнутым ценам. Ассортимента никакого, то же что и на базарах. nea.gif
puzo
в ташкенте все ширпотреб по загнутым ценам и никакого выбора. ради интереса зашел сегодня в магазин типа немецкой обуви нв шевченко, так эту китайскую обувь не только покупать, даже брать в руки противно.

и чем не подходит shoeparlor? там цены на нормальную обувь с доставкой до ташкента ниже чем на продающийся здесь мусор.
KATALYST
Хз. Я последний раз взял кросовки Lacoste в мегапланете, магазин Top Brand. Отличные!

Аты-баты - отстойный магазин, как сказали выше, все ширпотреб за необоснованные бабки.
V@ldemario
Цитата
и чем не подходит shoeparlor? там цены на нормальную обувь с доставкой до ташкента ниже чем на продающийся здесь мусор.
А если размер не подойдет, что потом назад отправлять... не.. обувь надо мерить на месте, очень часто получается что в одних странах одни размеры, в других другие.. Сам ношу 42,5 . Так у одного бренда он один, так у другого получается что 42, а у третьего 43. smile.gif. И что мне потом 3 раза им посылку туда сюда катать....

Туфли ношу редко... поэтому они у меня всегда как новые, последний раз покупал на Кадышево...

Что касается Ralf Ringer немного дороговато для Российского бренда (100 у.е за пару), но я посмотрел коллекцию вот например классика, мне понравилось, если качество хорошее почему бы и не взять, если бы мне сейчас нужна была бы классическая обувь, взял бы их... тем более ничего фирменного в Ташкенте по цене около 100 у.е. больше и нет.

p.s. Ralf Ringer у нас продается только в АТЫ БАТЫ на Амира Темура. (Юлдуз боулинг)...
V@ldemario
Цитата(Andrew @ Aug 28 2011, 20:03) *
Аты-баты - ширпотреб по загнутым ценам. Ассортимента никакого, то же что и на базарах. nea.gif

Цитата(KATALYST @ Aug 28 2011, 21:21) *
Хз. Я последний раз взял кросовки Lacoste в мегапланете, магазин Top Brand. Отличные!

Аты-баты - отстойный магазин, как сказали выше, все ширпотреб за необоснованные бабки.

Согласен полностью что магазин отстойный, но люди которые не имеют никакого отношения к АТЫ БАТЫ... сюда завезли партию Российской обуви Ralf Ringer... сначала хотели открыть в Мегапланете точку, но чтобы не сильно завышать цены отдали весь товар в АТЫ БАТЫ на Амира Темура.... зато цены такие же как в Москве. Пока как я понял пробная партия... на соседнем форуме подробно все описано, какая обувь (фото) как все начиналось что и где...
Andrew
Цитата(V@ldemario @ Aug 28 2011, 21:28) *
А если размер не подойдет, что потом назад отправлять...

Не, это в местных магазинах размер обуви для моей ноги варьируется от 41 до 44. В США, по необъяснимой причине, вся подходящая мне обувь строго фиксированного размера (средняя ширина - от С до E):
Спортивная - 9 1/2
Обычная - 10
Как-то они так ухитряются. smile.gif
KATALYST
Цитата(V@ldemario @ Aug 28 2011, 21:35) *
Согласен полностью что магазин отстойный, но люди которые не имеют никакого отношения к АТЫ БАТЫ... сюда завезли партию Российской обуви Ralf Ringer... сначала хотели открыть в Мегапланете точку, но чтобы не сильно завышать цены отдали весь товар в АТЫ БАТЫ на Амира Темура.... зато цены такие же как в Москве. Пока как я понял пробная партия... на соседнем форуме подробно все описано, какая обувь (фото) как все начиналось что и где...

Не знаю как на А. Тимура, но в мегапланете в аты баты был совсем недавно, выбор и качество мягко говоря расстроили...

А еще больше меня убивает бутик New millenium, тоже на А. Тимура... Там вообще найс цены, ну правда бренд типа Роберто Ковалли и т.п., но ого финка вааааще простая, даже можно сказать порчужная, стоит 760!!! тыс!!!, зато Роберто Ковалли... Легкая кофточка, в ромбик, как в 60-70е годы - 1200000 сум...

Мне кажется сейчас нужно выбирать что-то среднее между рынком и очень крутых брендов и можно найти достойную одежду и обувь, от менее кричащих и необоснованно дорогих брендов, например что нибудь от GAP, MEXX, POLO, если нормально порыться то можно найти хорошие вещи по качеству, дизайну и цене, более менее нормальные.

Хотя среди дорогих брендов тоже есть хорошие вещи не спорю..., но имхо это для тех кто бесится от жира и для них важнее бренд...
V@ldemario
Цитата(KATALYST @ Aug 28 2011, 21:51) *
Не знаю как на А. Тимура, но в мегапланете в аты баты был совсем недавно, выбор и качество мягко говоря расстроили...

Не.. в других АТЫ Баты нет обуви Ralf Ringer.
Alexan_Der
Очень актуальная для меня тема.
Всегда старался носить хорошую обувь.
Уже около месяца пытаюсь переобуться,
объехал все базары, пару магазинов,
вывод - либо мне не нравится, либо это дерьмо не стоящее
даже четверти того, что за него просят.
Вариант Тимурапуза мне нравится, кроме одного,
мне очень трудно подобрать обувь по ноге, поэтому
примерка обязательна.
Куда еще ехать, х. его з.
Владимир94
незнаете как обстоят дела с обувью на Паркентском, Ипподроме, Урикзоре, Куйлюке?
Maksim
Цитата(puzo @ Aug 28 2011, 19:39) *
shoeparlor.com

Никак не смог там найти доставку в Ташкент.
kem
Имхо,лучше всего брать на ипподроме ,Абусахи.Турецкая, качественная из кожи в районе 80-100у.е. выбор есть.Покупать лучше всего после обеда ,когда нога согреется smile.gif ,чтобы размер был ,как надо....и туфли потом не жали.
emil
на урикзоре тоже смотрел сегодня. ни чего так и не подобрал.
цены до 100 000.
в магазинах, местное армяне типа шьют. 110 000 .
импорт. около 200 000-- на гагарина слонялся.
www_hack
Туфли почти не ношу, но вот кроссовки - постоянно...
Ношу только DC, один раз попробовал, после просмотра роликов Кена Блока - теперь только они...
Заказываю либо на dcshoes.com, либо на Амазоне. Оттуда высылают посылкой через Атлантик...
Выходят намного! дешевле, чем бренд обувь в наших магазинах...
И за размер можно не переживать - заказывал уже 4 пары - размер один в один...
Lexville
Цитата(KATALYST @ Aug 28 2011, 21:21) *

Причем этот ширпотреб делают у нас, просто из сравнительно неплохого материала, поэтому на базаре (если поискать, особенно на Куйлюке) есть тот же выбор, но за человеческие цены. Знаю потому, что частенько приходится выбирать именно из того ассортимента, проблема 47-го размера pardon.gif
Alexan_Der
Цитата(Lexville @ Aug 28 2011, 22:31) *
проблема 47-го размера pardon.gif

Зайди в магазин сумок и чемоданов, может чё подбирут)))

Цитата(Владимир94 @ Aug 28 2011, 22:09) *
незнаете как обстоят дела с обувью на Паркентском, Ипподроме, Урикзоре, Куйлюке?

В основном D&G.
Dorogo & Govnyano.
puzo
1. Проблема размеров на самом деле преувеличена, например, мне подходит вся обувь размера 10M. м - это ширина стопы, указывается обычно для классической обуви. более того, я заметил что у многих брендов (сужу по найку и адидасу) европейские размеры указаны абы как, +-1, то есть может быть написано 43-10 и 42-10, 42-9, 43-9.5. мне подходит именно тот где написано 10! поэтому даже покупая обувь у нас сужу по американским размерам.
2. если обувь все же не подошла, ее можно подарить. у всех же есть отцы, братья, друзья, в конце концов форумчане. ну или тема "толкаем")
3. как вариант можно пойти в нью миллениум или снобс, найти то что нравится, подсмотреть свой американский размер и заказать эти же туфли с амазона или ибея. обойдутся они минимум в 3 раза дешевле.
4. даже дешевая американская обувь в разы лучше нашей типа дорогой, как любят говорить, элитной))
CatScratch
В основном ношу кроссовки. В прохладное время адидас суперстар, летом пума или рибок. Туфли давно не покупал. Пару лет назад очень удачно попал на распродажу в нью милениум и купил три пары туфель на разные случаи ( питоновые, бело-черные , и просто классические ). Посоветовал бы смотреть на распродажах.
KATALYST
Цитата(CatScratch @ Aug 28 2011, 23:29) *
В основном ношу кроссовки. В прохладное время адидас суперстар, летом пума или рибок. Туфли давно не покупал. Пару лет назад очень удачно попал на распродажу в нью милениум и купил три пары туфель на разные случаи ( питоновые, бело-черные , и просто классические ). Посоветовал бы смотреть на распродажах.

Хорошо живете таки...
Lexville
Цитата(Alexan_Der @ Aug 28 2011, 22:38) *
Зайди в магазин сумок и чемоданов, может чё подбирут)))

rofl.gif good.gif А я то уже начал заглядываться на лыжный отдел в спортмагах !
Rainman
брэндовая обувь в основном спортивная покупается исключительно в штатах

а на повседневку турецкую ношу: На Урикзаре на вещевом идете прямо с центрального входа где-то посередине справа есть магазин турецкой обуви - там всегда что-то можно подобрать на повседневку - очень даже приличная обувь имеется 95% турецкая!

в бутиках Ташкента цены конечно-же заряжают!
KATALYST
Цитата(Rainman @ Aug 28 2011, 23:48) *
в бутиках Ташкента цены конечно-же заряжают!

Относительно той же Москвы - да. А так есть вполне приличные экземпляры которые стоят своих денег.
В Москве кстати, та же Зара и Мекс, считаются очень даже таким среднячком и цены в них намного ниже нашего.
CatScratch
Цитата(KATALYST @ Aug 28 2011, 23:39) *
Хорошо живете таки...

Не так хорошо, как звучит. ) беру только на распродажах. Редко получается дороже 100у.е. Брал например макасины библос по 50$ за пару. До сих пор ношу.

П. С. При всей моей любви к мексу ( майки , шорты , джинсы, свитера и т. п. беру почти всегда там ) , обувь там брать не советую. Брал ботинки, поехал в них в Москву и порвались они через неделю.
V@ldemario
Цитата(CatScratch @ Aug 28 2011, 23:58) *
Не так хорошо, как звучит. ) беру только на распродажах. Редко получается дороже 100у.е. Брал например макасины библос по 50$ за пару. До сих пор ношу.

П. С. При всей моей любви к мексу ( майки , шорты , джинсы, свитера и т. п. беру почти всегда там ) , обувь там брать не советую. Брал ботинки, поехал в них в Москву и порвались они через неделю.
+1000000 Мекс не обувной бренд smile.gif) у многих быстро износились...

Кстати сравнивали цены на обувь в магазинах адидас в Киеве, потом в Новосибирске, на одни и те же модели кроссовок... с офиса ездили и думали что там будет дешевле smile.gif)) так вот на удивление нет, тут ь в нашем адидасе цены чуть дешевле, на те же самые кроссовки.

Зара да там очень дешевая... Мекс там такой же по цене как и тут. иногда и дешевле, многие с Москвы приезжают, заходят в наш Мекс и удивляются более низким ценам.
Dimidrol
Цитата(KATALYST @ Aug 29 2011, 00:52) *
Относительно той же Москвы - да. А так есть вполне приличные экземпляры которые стоят своих денег.
В Москве кстати, та же Зара и Мекс, считаются очень даже таким среднячком и цены в них намного ниже нашего.

И не только в Москве. Они и есть - среднячки, если не лоу кост бренды.
CatScratch
В Израиле цены в адидасе такие же, как и у нас, но зато ассортимент больше. А зара у нас вреде же не официальная? Наверное по этой причине и цены нереальные.
V@ldemario
Цитата(CatScratch @ Aug 29 2011, 01:13) *
В Израиле цены в адидасе такие же, как и у нас, но зато ассортимент больше. А зара у нас вреде же не официальная? Наверное по этой причине и цены нереальные.
Да ассортимента у нас меньше... однозначно, так как клиентов все таки не так ведь много как в других более успешных странах, не третьего мира smile.gif.... Насчет "Зары" уже много раз говорили она не официальная вот и цены такие...
alex-gee
Классические покупаю тут: http://www.aldoshoes.com/us/men/

А кроссовки... пара Nike и пара ботинок Timberland служат уже три года и снашиваться не собираются.

ПС Кстати, очень рекомендую ботинки Timberland. Удобные, неубиваемые!
CatScratch
Цитата(alex-gee @ Aug 29 2011, 20:19) *

+1 очень хорошие ботинки. Стоят своей не маленькой цены.
lady_in_black
ребята, а никто не пробовал покупать обувь в Giovani Gentel? носились пару лет пока папа не сказал, что это егошние smile.gif
нигде ниразу не отклеились, не порвались, сама слежу... smile.gif

и если вдруг кому надо, хорошая мастерская обуви напротив Премьер Холла в подвале дома... даже замшу чистят (чищу свои сумки), оч понра как ремонтируют...
у мужа нога маленькая к его росту и поездок много, стаптывает быстро, но не любит менять часто, потому что уже туфля форму ноги принимает, приходится часто относить в ремонт просто освежить кожу (начищают как новые), навести лоск, припудрить...все получается как надо..smile.gif
Rider
Цитата(lady_in_black @ Sep 8 2011, 15:07) *
ребята, а никто не пробовал покупать обувь в Giovani Gentel? носились пару лет пока папа не сказал, что это егошние smile.gif
нигде ниразу не отклеились, не порвались, сама слежу... smile.gif

и если вдруг кому надо, хорошая мастерская обуви напротив Премьер Холла в подвале дома... даже замшу чистят (чищу свои сумки), оч понра как ремонтируют...
у мужа нога маленькая к его росту и поездок много, стаптывает быстро, но не любит менять часто, потому что уже туфля форму ноги принимает, приходится часто относить в ремонт просто освежить кожу (начищают как новые), навести лоск, припудрить...все получается как надо..smile.gif

пафосная мастерская, за серьезную работу не беруться (макасины габана, шов нити открылся...) не взялись, дурное место, а вот напротив бабура, рядом с кар графиком хорошая мастерская.. Кстати слышал что чел работающий на круге Г.Россия, его выпез**ли именно с мастерской на бабуре..

по теме. Интертоп и сток центр. Реальный 45-46 размер, умеренные цены и качество.
lady_in_black
Цитата(Rider @ Sep 8 2011, 15:24) *
пафосная мастерская, за серьезную работу не беруться (макасины габана, шов нити открылся...) не взялись, дурное место, а вот напротив бабура, рядом с кар графиком хорошая мастерская.. Кстати слышал что чел работающий на круге Г.Россия, его выпез**ли именно с мастерской на бабуре..

по теме. Интертоп и сток центр. Реальный 45-46 размер, умеренные цены и качество.

Габана тож бывает жеж не восстанавливаемая smile.gif
мне починили каблук после зубов собаки весом в 50 кг, уменьшили туфли...
Интертоп напротив химчистки Аква на "России"?
женские ужас! остатки каких то Интеров (мож алматы)
RED BULL
Цитата(KATALYST @ Aug 28 2011, 23:39) *
Хорошо живете таки...

по твоему лучше - ходить в не дорогих туфлях или кроссовках, но взять дорогую резину и красивые диски?
Ты в машину вбухиваешь столько - что о тебе можно сказать - Хорошо живешь и делать нех.
puzo
верно, Азизка, верно
TNT
Цитата(Rider @ Sep 8 2011, 14:24) *

что за сток центр?
ferteeee
Цитата(RED BULL @ Sep 8 2011, 21:21) *
по твоему лучше - ходить в не дорогих туфлях или кроссовках, но взять дорогую резину и красивые диски?
Ты в машину вбухиваешь столько - что о тебе можно сказать - Хорошо живешь и делать нех.

до резины с дисками ещё далеко.
а так по теме нужны макасины хорошие, где можно взять?
Талгат
Цитата(ferteeee @ Sep 9 2011, 09:07) *
до резины с дисками ещё далеко.
а так по теме нужны макасины хорошие, где можно взять?

Смотря в каком ценовом диапазоне, в Salamander на Ганге есть качественные мокасины по цене от 80 до 200 тыс.сум.
ferteeee
Цитата(alex-gee @ Aug 29 2011, 20:19) *
Классические покупаю тут: http://www.aldoshoes.com/us/men/

А кроссовки... пара Nike и пара ботинок Timberland служат уже три года и снашиваться не собираются.

а как доставить с этого сайта обувь?

Цитата(Талгат @ Sep 9 2011, 09:10) *
Смотря в каком ценовом диапазоне, в Salamander на Ганге есть качественные мокасины по цене от 80 до 200 тыс.сум.

ну цена примерно чтоб была 100-150 тысяч.
Scarlett
Цитата(Rider @ Sep 8 2011, 15:24) *

Интертоп с мужской точки зрения не плох, я там часто вижу хорошие мужские шузы. А сток-центр... хм, вспомни, как мы там Дену рубашку искали... Нашли, за 1 200 000... Ну его, такой "сток"

Цитата(lady_in_black @ Sep 8 2011, 15:34) *
Интертоп напротив химчистки Аква на "России"?
женские ужас! остатки каких то Интеров (мож алматы)

Обувь Интера в основном для среднего возраста женщин, от 40. Если только-только приходят товар, маме звонят, она там по 4-5 пар скупает, ей нравится их обувь. Я там беру раз в пятилетку что-то, и годами потом не ношу smile.gif
Но повторюсь, мужская обувь мне там оочень нра. Правда цены - ниже 100 дол.не видела.
А что в Бенеттоне на детском мире? Все руки не доходят до него...
ferteeee
Цитата(Scarlett @ Sep 9 2011, 09:23) *

мне как это магазин не очень понравился, заезжал туда посматреть футболки и обувь, продавщицы какие то злые, и так ничего себе нормального не нашел.
lady_in_black
Цитата(Scarlett @ Sep 9 2011, 09:23) *
Обувь Интера в основном для среднего возраста женщин, от 40. Если только-только приходят товар, маме звонят, она там по 4-5 пар скупает, ей нравится их обувь. Я там беру раз в пятилетку что-то, и годами потом не ношу smile.gif
Но повторюсь, мужская обувь мне там оочень нра. Правда цены - ниже 100 дол.не видела.

да, точно, обувь там для даже не для 40, но удобная: низкая подошва, широкая стелька (видать уже с учетом если у кого есть проблема кости-шишки, черт бы ее побрал..), удобный переход каблука..
Беннет, Зара, остальные товарищи не спецы в обуви оч часто заказываются в средненьких мастерских и клеят лейб свой..так что.. хотя кому как.. ни разу не смогла носить ихонные обуви...
lady_in_black
Цитата(V@ldemario @ Aug 29 2011, 00:27) *
Зара да там очень дешевая... Мекс там такой же по цене как и тут. иногда и дешевле, многие с Москвы приезжают, заходят в наш Мекс и удивляются более низким ценам.

Цитата(Dimidrol @ Aug 29 2011, 01:06) *
И не только в Москве. Они и есть - среднячки, если не лоу кост бренды.

бред какой-то...
никогда не были эти бренды лоу-кост, есть еще Эспри, Халхубер и т.д., тоже цены кусачие... тока из ихонных магазов: меньше двухсот долл оставить просто невозможно! У них есть сегментный товар типа маечки и кофточки с давно избитым фасоном, но все новинки как раз таки для среднего слоя населения, кот у нас отсуствует... Пальто за 200 баков, пиджак за 100, 180 стоит рубашка из металлизированной ткани.. никак не лоу кост. Даже H&M цены ниже и то не считается лоукост магазом...
stavr
Я вот рекомендую туфли,ботинки фирмы Rieker ( Германия ) очень комфортные особенно для людям за 40 лет.
krokus
Цитата(stavr @ Sep 9 2011, 10:28) *
Я вот рекомендую туфли,ботинки фирмы Rieker ( Германия ) очень комфортные особенно для людей за 40 лет.

Основано на личном опыте? biggrin.gif Где купить их? Проездом в Москве? Иль в Европах?
stavr
Цитата(krokus @ Sep 9 2011, 10:55) *
Основано на личном опыте? biggrin.gif Где купить их? Проездом в Москве? Иль в Европах?

Да на личном опыте , в Москве продовали , у нас кажется тоже продовали.
lady_in_black
Цитата(krokus @ Sep 9 2011, 10:55) *

по-моему уже на Шевченко есть smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.