Полная версия этой страницы:
Акустическа полка 2109
REDLINE
Aug 28 2011, 21:40
в общем начну с того что меня многие зубиловоды поймут так как задняя полка не совсем отвечает нашим стандартам
моя например страшно скрипит дрожит стучит! хотя стоит из дсп
хочю посоветоваться где нибудь купить или на заказ можно ли сделать литую полку из фанеры чтоли! чтоб пластмасовые домики тоже были запечатаны ею
дабы уменьшить нагрузку на них и убрать дребезжание
жду коментов
на базаре есть полки по лучше стока, но на мой взгляд дорого... что то около 160 килосум. хороший вариант сделать на заказ на подобии родной, боковины и саму полку из двп или фанеры. + можно изменить дизайн и перенести динамики на сами боковины.
ЗЫ. а боковины со стороны прилегания к кузову уже проклеивали антискрипом?
andrymax
Aug 29 2011, 06:33
можно было спросить в "простенькие вопросы",и не создавать новую тему..)
REDLINE
Aug 29 2011, 10:56
Цитата(mj-ko @ Aug 29 2011, 02:30)

на базаре есть полки по лучше стока, но на мой взгляд дорого... что то около 160 килосум. хороший вариант сделать на заказ на подобии родной, боковины и саму полку из двп или фанеры. + можно изменить дизайн и перенести динамики на сами боковины.
ЗЫ. а боковины со стороны прилегания к кузову уже проклеивали антискрипом?
нет не проклеивали
что такое антискрип?
и еще периодически приходиться заново вкручивать саморезы на боковинах и полке
имхо от тряски раскручиваються
антискрип это по сути тот же карпет только тоньше и одна сторона с клеем... так сказать тряпка самоклейка. )
есть в магазине ТИМУР, в котором все по шумке продается, к сожелению телефона их нет, и нормально не смогу объяснить где он находится (в районе фархадского базара). можно спросить у кого нибудь из темы по аккустике и шумки.
Orange53
Aug 30 2011, 07:39
Цитата(mj-ko @ Aug 30 2011, 02:25)

есть в магазине ТИМУР, в котором все по шумке продается, к сожелению телефона их нет, и нормально не смогу объяснить где он находится (в районе фархадского базара).
Если ехать от перекрестка шухрат в сторону фархадского ,проезжаем 1й светофор ,далее метров через 50 поворот на лево в квартал , если повернуть то магаз получится на углу с права.
TOUAREG
Aug 30 2011, 08:48
всегда дурею, когда вижу полки из дсп. такое впечатление, что их никто и никогда не снимает. такой вес тягать просто нереально на мой взгляд. возможно я чегота не понимаю, и вес имеет какоето стратегическое значение при выборе материала??
в свое время сделал такую полку из двп(сделал бы из мдф 5-6мм, но такого материала в то время не было в городе). приклепал ребра жесткости из алюминиевого уголка снизу, обтянул синтетическим ватином и сверху кожзамом. получилась легкая, мягкая, и очень жесткая конструкция. прослужила верой и правдой около 10лет и была продана вместе с авто).
зы. вес был...ну килограмма полтора-два...вместе с акустикой...
partymaker
Aug 30 2011, 13:03
702 02 30 Тимур из магазина "Тимур".
REDLINE
Sep 1 2011, 11:03
спасибо мужики
вобщео я сделал так, снял пластиковые боковины и обклеил карпетом. Дале крепим её , покупаем дсп полку на базаре пбклеиваем карпетом и
с обратной стороны крепим алюминиевую балку чтоб не прогибалосъ., вроде не шумит
REDLINE
Sep 1 2011, 19:26
Цитата(akrom @ Sep 1 2011, 15:47)

вобщео я сделал так, снял пластиковые боковины и обклеил карпетом. Дале крепим её , покупаем дсп полку на базаре пбклеиваем карпетом и
с обратной стороны крепим алюминиевую балку чтоб не прогибалосъ., вроде не шумит
а ты на базаре купил полку которая закрывает эти боковинки литая или просто которая на их края садититься?
и почем брал
боковины не закрываются, полка крепитса к ним, да с базара
gluckboy
Sep 22 2011, 13:04
я уже как то говорил тут, в сергелях есть боксі где парни сидят - делают шумку-мумку, сигналки ставят аккустику и т.п., мне на ту мою девтку делали именно то о чем ві тут пишете (закрівает боковині), толи за 40 толи за 60 тіщ. а не сто шесят. причем сами ставили-подгоняли и т.п. звук реально зименился в лучшую сторону.
REDLINE
Sep 22 2011, 19:26
звук звуком а скрипы и тд
Цитата(gluckboy @ Sep 22 2011, 14:49)

я уже как то говорил тут, в сергелях есть боксі где парни сидят - делают шумку-мумку, сигналки ставят аккустику и т.п., мне на ту мою девтку делали именно то о чем ві тут пишете (закрівает боковині), толи за 40 толи за 60 тіщ. а не сто шесят. причем сами ставили-подгоняли и т.п. звук реально зименился в лучшую сторону.
за 160 я имел ввиду именно хорошие полки, российские кооперативные. они есть как из пластика обтянутым карпетом так и из фанеры. конструкция по сути такая же как и стоковая полка. но в другом исполнении.
gluckboy
Sep 26 2011, 08:44
пластиковые полки ужасны. и по звуку колонок и по собственному звуку. там за 60 делают полку из фанеры 20мм кажется, как по книжке про аккустику. то что на базаре в основном дсп, а фанера как раз таки и идет за сотню.
ИМХО самодельные сплошные полки не вариант. дура с весом 20 кг. и тем более при ударе сзади бошки всем посносит. на заводе не зря ее "хлипкой" сделали, чтоб при необходимости она просто ломалась.
gluckboy
Sep 26 2011, 15:17
ну не 20 кило. пять думаю где то. да и она прикручена крепко к стойкам поэтому если улетит то удар должен быть таким чтоб машину в половину сложило. а насчет безопасности - тут уже сам каждый выбирает: хороший звук или...
andrymax
Sep 27 2011, 09:36
у меня от моей восмерки осталась полка,хорошая,кому надо забирайте...
Цитата(andrymax @ Sep 27 2011, 11:21)

у меня от моей восмерки осталась полка,хорошая,кому надо забирайте...
беру ))
andrymax
Sep 27 2011, 14:12
Цитата(mj-ko @ Sep 27 2011, 10:48)

беру ))
ложу в багажник,номер знаете...
зы:только она пыльная удивительнопомыть бы..
зы зы:завтра уезжаю в карши,так что или сегодня или через два дня))
Цитата(andrymax @ Sep 27 2011, 14:57)

ложу в багажник,номер знаете...
зы:только она пыльная удивительнопомыть бы..
зы зы:завтра уезжаю в карши,так что или сегодня или через два дня))
большое спасибо за полку.
ЗЫ. сегодня на торге появилась полка на 08-09. это не я.. честно)) ваша у меня в машине уже стоит, а старую смело выкинуть можно.
andrymax
Sep 29 2011, 10:45
ну и хорошо,пускай служит,помыл ее хоть??))
пиво так и стоит без дела!)))))
Цитата(andrymax @ Sep 29 2011, 11:30)

ну и хорошо,пускай служит,помыл ее хоть??))
пиво так и стоит без дела!)))))
пылесосом почистел только.
ЗЫ. кстате что то я не заметил чтоб она гримела. возле сидения она крепится к боковинам, я туда антискрипа подложил и стоит жестко. А сзади она поджимается крышкой багажника. так что можно сказать, что шумят только старые, раздолбанные полки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.