Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест драй не тока Нексия но и ВАЗ, Рено, Шеви
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
BadVik
усе равно, Logan из этого всего мне больше нравится. По крайней мере конструкция современная..
Армик
mad.gif Россияне в своих журналах,статьях и тд и тп чего только не напишут.Им волю дай напишут что калина вообще самая лучшая машина в мире.Ладно остальные присудствующие там машины ,но калину то куда лучше нексии ставить mad.gif ?На них даж кондёра нету, поставить от иномарки 1000 баксов.Блин брям зло берёт!Кто со мной согласен?
Smiler
а ты что напрягаешься для своих цен калина оказалась лучше электростеклоподъемники и гидрач стоят и фигня то что он дерьмовый главное он стоит, регулируемая рулевая колонца и ЦЗ. всего этого в простушке которая дороже нет. 81 сила на калине практически тоже самое чтои 85 на дохце только дохц в эту ценовую категорию не попадает уже. я бы по любому выбрал бы логан во первых он новее и удобней современней а значит меньше ломается и насмешить мне на то что у него движок слабый 75 сил на такую машину хватит, а довести движок до ума тем более инжекторный не фиг делать
Aladdin
давно надо самим такой тест сделать rolleyes.gif
Армик
А мне чёто этот логан не нравится обрубок какойто nea.gif Smiler а чё ты в нём нашёл?
BadVik
Цитата(Армик @ Jul 5 2006, 16:43) *
А мне чёто этот логан не нравится обрубок какойто nea.gif Smiler а чё ты в нём нашёл?

Сомневаюсь что Калина или Chevy выглядят лучше. Мы же не говорим, что это произведение искусства, а выбираем из того, что есть а из двух зол, всегда надо выбирать меньшее. По крайней мере это хотя бы современная машина. И по краш-тестам и по всему остальному. А калина это ваще ведро, как была, так и осталась. Недавний четвертый отзыв сам говорит за себя! Хорошо хоть у завода хватает смелости признаться в этом.
Кстати насчет Logana - вот такой вариант:

по европейской спецификации это Dacia. Есть вариант установки компрессора - 125 сил вместо 75. Факт. Цена в Европе - 7 850 EURO. Вот и думайте. (кто не ожет подсчитать скажу - 9900 Долл.)
Армик
Цитата(BadVik @ Jul 5 2006, 16:26) *
Сомневаюсь что Калина или Chevy выглядят лучше. Мы же не говорим, что это произведение искусства, а выбираем из того, что есть а из двух зол, всегда надо выбирать меньшее. По крайней мере это хотя бы современная машина. И по краш-тестам и по всему остальному. А калина это ваще ведро, как была, так и осталась. Недавний четвертый отзыв сам говорит за себя! Хорошо хоть у завода хватает смелости признаться в этом.
Кстати насчет Logana - вот такой вариант:

по европейской спецификации это Dacia. Есть вариант установки компрессора - 125 сил вместо 75. Факт. Цена в Европе - 7 850 EURO. Вот и думайте. (кто не ожет подсчитать скажу - 9900 Долл.)

Очень даже ничего обрубок biggrin.gifb:
Manol
Эта Лохань в реале смотрится очень ублюдочно, особенно белый и в профиль. Я себе такую ни за что не возьму.

Шланос из этого всего наиболее оптимален, и стоит с полным фаршем меньше 10к$ и выглядит вполне, Хотя Лача конечно намного лучше смотрится.
Exery
Я в России Логанов насмотрелся, спрашивал у их хозяев, многие говорили, что Нексия лучше. Да по крайней мере дизайн! Нексия смотрится симпатичней! Кто - нить Логан видел сзади? wink.gif
Smiler
дизайн дизайном а Сх у логана поменьше значит он более экономичный полюбэ, а с евронормами нескиевский движок выглядит как полное барахло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.