Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ташкент - Погранпост Ойбек
Автофорум Узбекистана > Дорога > Трассы
WiRa
Если кто уже ездил в данном направление не подскажете ориентиры по гугл мапам?
TOUAREG
а что это за направление?
mishan78
Трасса Ташкент-Бекабад.Примерно 80-100км.
WiRa
Цитата(mishan78 @ Sep 5 2011, 11:36) *
Трасса Ташкент-Бекабад.Примерно 80-100км.

мне бы точку на карте с долготой и широтой самого погранпоста Ойбек. Как то на указатели не особо надеюсьsmile.gif
mishan78
Цитата(WiRa @ Sep 5 2011, 11:42) *
мне бы точку на карте с долготой и широтой самого погранпоста Ойбек. Как то на указатели не особо надеюсьsmile.gif

Я с картами не дружу совсем.а там по трассе не ошибетесь его сразу видно этот погранпост.Фур и Автобусов много стоит постоянно.
Переходить будете границу или встречать кого?
cduz
Выезжаете в сторону Тойтепы, на посту перед Ташморем направо на более широкую дорогу. Затем все время по главной. Есть пара непонятных развилок - едете туда где дорога более истерта, чаще всего налево. Перед самым Бекабадом будет большая развилка, Бекабад прямо, пост налево, его прямо с поворота видно ворота, плюс фуры. Не ошибетесь. Таджикская виза есть?
WiRa
Цитата(cduz @ Sep 5 2011, 12:18) *
Выезжаете в сторону Тойтепы, на посту перед Ташморем направо на более широкую дорогу. Затем все время по главной. Есть пара непонятных развилок - едете туда где дорога более истерта, чаще всего налево. Перед самым Бекабадом будет большая развилка, Бекабад прямо, пост налево, его прямо с поворота видно ворота, плюс фуры. Не ошибетесь. Таджикская виза есть?

спасибо!. у меня визы нет - но я границу переходить не буду - только оставлю пассажиров и обратноsmile.gif

Цитата(mishan78 @ Sep 5 2011, 11:48) *
Я с картами не дружу совсем.а там по трассе не ошибетесь его сразу видно этот погранпост.Фур и Автобусов много стоит постоянно.
Переходить будете границу или встречать кого?

сперва провожать потом через некоторое время встречатьsmile.gif сам я туда не особо хочуsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.