Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проводим кузовной стайлинг и костоправные работы
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
boomer
Уважаемые форумчане, изготавливаем бампера, пороги, юбки, изменение кузова и многое другое. Также проводим костоправные работы, шумоизоляция, сборка и изменение салона Вашего автомобиля.

Форумчанам предусмотрены скидки.

Телефон: 734-28-54 Альберт, 371-96-86 Павел.
Modja
Работы можно посмотреть
Dan_19
Цитата(boomer @ Sep 13 2011, 20:49) *
Уважаемые форумчане, изготавливаем бампера, пороги, юбки, изменение кузова и многое другое. Также проводим костоправные работы, шумоизоляция, сборка и изменение салона Вашего автомобиля.

Форумчанам предусмотрены скидки.

Телефон: 734-28-54 Альберт, 371-96-86 Павел.

Здравствуйте!
в прошлом году летом попал а аварию. в пустыне. на скорости 160 км/ч ко мне на встречку выехала жигули, увернулся от нее, но оказался сам на встречке и тут же спереди оказалась еще одна машина. и от нее увернулся. дорога была всего лишь 2 полосы. левая часть машины оказалась на грунте. пытался остановить, но машину начало крутить. потому что резко вырулил когда меня занесло под бензовоз. в итого оказался перпендикулярно дороге. у дороги был как бы плавный спуск с резким подъемом. в итоге правым передним углом ударился об подъем и машину резко развернуло на 90 градус. после машина повалилось на бок. вообщем взглянув на машину, понял что, передняя часть машины искривилась на пару см. потому что и капот не смог открыть. сразу привез машину в ташкент и 2 месяца мне ее ремонтировали. передок вытягивали. машину ни в какую сторону не тянет. на вид все нормально. но недели 2 назад, когда мне меняли подушку которая под движком и заметил что подушка после установки стоит криво. градусов где то на 10 есть отклонения.
Ну вообщем хотел посоветоваться с нормальными мастерами. что можно сделать с этим? Вы сможете подогнать под стандарт? что бы все было так как должно быть. хочется что бы все было идеально. и во сколько это мне обойдется по деньгам?
Заранее спасибо!
boomer
2 Modja Работы есть, к сожалению фото нет. А так делали BMW Е28, ГАЗ 69, Лада 08 и многое другое.

2 Dan 19 Вам лучше подъехать на машине и на месте все обсудим.
REDLINE
полировку не делаете случаем?
подскажите какие виды полировок бывают и скоко стоит?
и если есть мелкие вздутия на багажнике около 5 штук размером 1 см
можно полировать?
и кстати оракал 15% обтянут на таче
boomer
Полировку делаем. Цена по телефону.
Nico
Згнили задние ланжероны на оперль сенаторе вы делаете такие вещи?
nazarholmirzaev
А бед бой капот есть возможность организовпть на 2108?
Smiler
Цитата(REDLINE @ Sep 24 2011, 11:22) *
полировку не делаете случаем?
подскажите какие виды полировок бывают и скоко стоит?
и если есть мелкие вздутия на багажнике около 5 штук размером 1 см
можно полировать?
и кстати оракал 15% обтянут на таче

какая полировка? вскрытие вздутых мест зачистка и покраска тебе в помощь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.