Цитата(boomer @ Sep 13 2011, 20:49)

Уважаемые форумчане, изготавливаем бампера, пороги, юбки, изменение кузова и многое другое. Также проводим костоправные работы, шумоизоляция, сборка и изменение салона Вашего автомобиля.
Форумчанам предусмотрены скидки.
Телефон: 734-28-54 Альберт, 371-96-86 Павел.
Здравствуйте!
в прошлом году летом попал а аварию. в пустыне. на скорости 160 км/ч ко мне на встречку выехала жигули, увернулся от нее, но оказался сам на встречке и тут же спереди оказалась еще одна машина. и от нее увернулся. дорога была всего лишь 2 полосы. левая часть машины оказалась на грунте. пытался остановить, но машину начало крутить. потому что резко вырулил когда меня занесло под бензовоз. в итого оказался перпендикулярно дороге. у дороги был как бы плавный спуск с резким подъемом. в итоге правым передним углом ударился об подъем и машину резко развернуло на 90 градус. после машина повалилось на бок. вообщем взглянув на машину, понял что, передняя часть машины искривилась на пару см. потому что и капот не смог открыть. сразу привез машину в ташкент и 2 месяца мне ее ремонтировали. передок вытягивали. машину ни в какую сторону не тянет. на вид все нормально. но недели 2 назад, когда мне меняли подушку которая под движком и заметил что подушка после установки стоит криво. градусов где то на 10 есть отклонения.
Ну вообщем хотел посоветоваться с нормальными мастерами. что можно сделать с этим? Вы сможете подогнать под стандарт? что бы все было так как должно быть. хочется что бы все было идеально. и во сколько это мне обойдется по деньгам?
Заранее спасибо!