Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Винил на капот
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Аэрография
Котяра
В продолжение темы про обвес моей Ксю...
Прошу сильно ногами не пинать smile.gif Сделал себе на капот винил, мне нравится, а вам?
http://photofile.ru/users/kotyara_sam/1327121/29820669/
http://photofile.ru/users/kotyara_sam/1327121/29820674/
http://photofile.ru/users/kotyara_sam/1327121/29821295/
Lexa
Цитата(Котяра @ Jul 7 2006, 00:35) *
Прошу сильно ногами не пинать smile.gif Сделал себе на капот винил, мне нравится, а вам?

на мой взгляд он слишком выделяется своей чёрной "окантовкой"... низя плавнее переход сделать какнить?
Davids
Ну даже не знаю что сказать, идея неплохая, но чуть многовато чёрного цвета.

А вот кстати ТО, что я наклеил себе на капот. Купили в Москве, выбирал не я, поэтому что привезли то и наклеил biggrin.gifb:
Впринципе смотриться очень даже хорошо.
Lexa
Цитата(Davids @ Jul 7 2006, 10:43) *

А вот кстати ТО, что я наклеил себе на капот. Купили в Москве, выбирал не я, поэтому что привезли то и наклеил biggrin.gifb:

видал видал smile.gif по партачке сразу понял что твоя тача smile.gif
EvoVI
Цитата(Davids @ Jul 7 2006, 10:43) *

Фотографии как это смотрится на капоте - В СТУДИЮ....просим!!! Просим!!!! drinks.gif good.gif

Цитата(Котяра @ Jul 7 2006, 00:35) *

Все отлично, только вот сама цветовая гамма... болотный цвет кузова и резких переход на винил... немного ступовато смотрится..... но на вкус и цвет кого нет?smile.gif Так что - все ОК!!! Зато машина имеет свою индивидуальность, что есть ключевая цель любого тюнинга... good.gif drinks.gif
Кстати, извините за оффтоп, но .....
КОТЯРА - А открываться багажнику не мешает антикрыло? Или он теперь только на половину открывается???
Котяра
Цитата(EvoVI @ Jul 7 2006, 08:54) *
Фотографии как это смотрится на капоте - В СТУДИЮ....просим!!! Просим!!!! drinks.gif good.gif
Все отлично, только вот сама цветовая гамма... болотный цвет кузова и резких переход на винил... немного ступовато смотрится..... но на вкус и цвет кого нет?smile.gif Так что - все ОК!!! Зато машина имеет свою индивидуальность, что есть ключевая цель любого тюнинга... good.gif drinks.gif
Кстати, извините за оффтоп, но .....
КОТЯРА - А открываться багажнику не мешает антикрыло? Или он теперь только на половину открывается???

Он теперь вааааще не открывается, а тока чуть приоткрывается smile.gif Поднимаю руками smile.gif А вот антену пришлось сменить на автомат, т.к. обычную в первый же день сломал smile.gif
set
Цитата(Котяра @ Jul 7 2006, 10:38) *
Он теперь вааааще не открывается, а тока чуть приоткрывается smile.gif Поднимаю руками smile.gif А вот антену пришлось сменить на автомат, т.к. обычную в первый же день сломал smile.gif

а сколько по деньгам встало?
мона такой в Таш организовать?
EvoVI
Цитата(Котяра @ Jul 7 2006, 12:38) *

rofl.gif rofl.gif ....аффффтар жжжет....пишы исчо.....smile.gif)))))))))))

Цитата(set @ Jul 7 2006, 12:42) *
а сколько по деньгам встало?
мона такой в Таш организовать?

Такие, или практически такие в Таше видел несколько раз и на Шухрате и на Сергелях....вот только никогда стоимостью не интересовался....
Davids
Цитата
Фотографии как это смотрится на капоте - В СТУДИЮ....просим!!! Просим!!!!

Фотик негде нормальный взять sad.gif а так хорошо смотриться.
Вся фишка в том, что по кругу винила немного прозрачной плёнки, поэтому имееться плавный переход от цвета кузова к самомоу рисунку wink.gif

Будет вам фотка вечером сегодня yahoo.gif
Dark Angel
Котяр Надо было сполерок чуть назад отодвинуть то!! чтобы полка по изгибу багажника была...... Тигр прикольный
set
Цитата(EvoVI @ Jul 7 2006, 11:00) *
rofl.gif rofl.gif ....аффффтар жжжет....пишы исчо.....smile.gif)))))))))))
Такие, или практически такие в Таше видел несколько раз и на Шухрате и на Сергелях....вот только никогда стоимостью не интересовался....

ну я думал что там реал продаётся..а не как у нас типа блятной такой,весь спортивный такой.
думал что те которые там продают, проходили испытания в аэро динамической трубе.
хотя сейчас думаю что никуя подобного.
одно и тоже продают.
EvoVI
Цитата(set @ Jul 7 2006, 15:07) *
ну я думал что там реал продаётся..а не как у нас типа блятной такой,весь спортивный такой.
думал что те которые там продают, проходили испытания в аэро динамической трубе.
хотя сейчас думаю что никуя подобного.
одно и тоже продают.

А как пройти испытания в аэродинамической трубе, если весь характер обтекания спойлера зависит от ажродинамического контура машины, мешков разреженности и т.п., да и даже зависит от место расположения....Кстати, давным давно видел инструкцию по применению одного крутого антикрылышка, так вот там показано более 40 авто и иструкции где разумней крепить антикрыло....smile.gif
Мальчик без ПРАВ
Вот что у меня есть с ТАПОиЧа
BadVik
Цитата(Мальчик без ПРАВ @ Aug 2 2006, 22:44) *
Вот что у меня есть с ТАПОиЧа

это твоя или нет? если нет затирай номера. первое и последнее предупреждение!
set
Цитата(EvoVI @ Jul 7 2006, 14:26) *
А как пройти испытания в аэродинамической трубе, если весь характер обтекания спойлера зависит от ажродинамического контура машины, мешков разреженности и т.п., да и даже зависит от место расположения....Кстати, давным давно видел инструкцию по применению одного крутого антикрылышка, так вот там показано более 40 авто и иструкции где разумней крепить антикрыло....smile.gif

нее..
ну это ясное дело что необходимо будет на конкретной машине проходить испытания.
геометрия ведь везде разная ))
Котяра
Цитата(Dark Angel @ Jul 7 2006, 12:49) *
Котяр Надо было сполерок чуть назад отодвинуть то!! чтобы полка по изгибу багажника была...... Тигр прикольный

Неее... примерял... уже не так смотрится. А стоимость у нас 3500 рублёв.
Davids
По поводу винила.
Возник такой вопарос: а что так сложно" напечатать" то что тебе нужно? Или это очень проблематично? Какая там технология вообще? Кто знает?
Котяра
Цитата(Davids @ Aug 19 2006, 14:18) *
По поводу винила.
Возник такой вопарос: а что так сложно" напечатать" то что тебе нужно? Или это очень проблематично? Какая там технология вообще? Кто знает?

В принципе по поводу печати на пленке узнавал. Стоит примерно около 3000 руб за м2. Но цветовая гамма убогая. Можно найти и качественней, но цена........
Davids
да, дороговато получаеться huh.gif
vinyl-lable.ru
Здравствуйте ребят. Давно работаю с винилом. Делаем винил из любой пленки. Есть подешевле , есть покачественней.

Полноцветный винил под арографию

Обтягивание кузова авто или частично или полностью

Изготовление винила по Вашим эскизам и Вашим предпочтениям

Гарантии на работу и скидки на будующий сервис в нашей мастерской.

Качественная и оперативная работа. Сегодня захотели послезавтра машина готова.

наш сайт www.vinyl-lable.ru

наши не давние работы, которые бороздят дрги города и страны тут http://www.vinyl-lable.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=5

Все натураьно и реальнwink.gif с уважением ко всем.
Davids
по-ходу есть одна проблема, это что ВЫ не в Ташкенте pardon.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(vinyl-lable.ru @ Jun 30 2009, 17:56) *
Здравствуйте ребят. Давно работаю с винилом. Делаем винил из любой пленки. Есть подешевле , есть покачественней.

Полноцветный винил под арографию

Обтягивание кузова авто или частично или полностью

Изготовление винила по Вашим эскизам и Вашим предпочтениям

Гарантии на работу и скидки на будующий сервис в нашей мастерской.

Качественная и оперативная работа. Сегодня захотели послезавтра машина готова.

наш сайт www.vinyl-lable.ru

наши не давние работы, которые бороздят дрги города и страны тут http://www.vinyl-lable.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=5

Все натураьно и реальнwink.gif с уважением ко всем.

А мои работы бороздят дороги НАШЕГО города!!! rofl.gif
partymaker
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jul 1 2009, 10:30) *
А мои работы бороздят дороги НАШЕГО города!!! rofl.gif

CarGraphicSpecial, я извиняюсь, что в этой теме спрашиваю, но когда я перешёл по ссылке, указаной ребятами выше, то обнаружил там на форуме вопрос без ответа, который интересует и меня. Можно ли обтянуть машину полностью винилом в чёрный мат? Если да, то насколько это износостойко, будут ли присутствовать швы на местах кузова, где нет швов на металле? И, конечно, если можно узнать сколько это приблизительно будет стоить. На нексию.
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ Jul 1 2009, 12:10) *
CarGraphicSpecial, я извиняюсь, что в этой теме спрашиваю, но когда я перешёл по ссылке, указаной ребятами выше, то обнаружил там на форуме вопрос без ответа, который интересует и меня. Можно ли обтянуть машину полностью винилом в чёрный мат? Если да, то насколько это износостойко, будут ли присутствовать швы на местах кузова, где нет швов на металле? И, конечно, если можно узнать сколько это приблизительно будет стоить. На нексию.

Неее, всю ксюху не получится(особенности кузова...проблемная очень) nea.gif
partymaker
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jul 1 2009, 14:19) *
Неее, всю ксюху не получится(особенности кузова...проблемная очень) nea.gif

Жаль. Я просто всё ещё болею этой идеей. А если придумать какие-нибудь вставки тоже тёмного цвета, чтобы одновременно создать оригинальный дизайн, завуалировать швы и упростить покройку винила? Или дело не в сложности покроя?
puzo
Достаточно залепить стойки между передней и задней дверью, больше - уже перебор, ИМХО.

Где-то на форуме была тема про обклейку стоек.

Цитата(partymaker @ Jul 1 2009, 13:55) *
Жаль. Я просто всё ещё болею этой идеей. А если придумать какие-нибудь вставки тоже тёмного цвета, чтобы одновременно создать оригинальный дизайн, завуалировать швы и упростить покройку винила? Или дело не в сложности покроя?
partymaker
Цитата(puzo @ Jul 1 2009, 16:20) *
Достаточно залепить стойки между передней и задней дверью, больше - уже перебор, ИМХО.

Где-то на форуме была тема про обклейку стоек.

Нет, я имею в виду вставки в тех местах, где невозможно натянуть винил цельным куском из-за сложности рельефа кузова. То есть там придётся делать стыки на видных местах. Поэтому я и подумал, что можно было бы сделать вставки, смягчающие эстетический вид этих стыков. Я вижу это так: основная часть кузова обтянута в чёрный мат, а в некоторых местах присутствуют куски, например тёмно-пепельного цвета, допустим стрелообразной формы, которые одновременно создают оригинальность дизайна и при этом упрощают процесс наклейки винила в тех местах, где наклеить цельный кусок невозможно. Обклейка же всего кузова меня интересует только с целью обеспечения матовости (отсутствия блеска) кузова. Попытки добиться этого при помощи покраски, пока ещё на приводили к успеху. Во всяком случае у нас. Мне кажется, что при помощи винила можно добиться более качественного результата.
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ Jul 1 2009, 16:42) *
Нет, я имею в виду вставки в тех местах, где невозможно натянуть винил цельным куском из-за сложности рельефа кузова. То есть там придётся делать стыки на видных местах. Поэтому я и подумал, что можно было бы сделать вставки, смягчающие эстетический вид этих стыков. Я вижу это так: основная часть кузова обтянута в чёрный мат, а в некоторых местах присутствуют куски, например тёмно-пепельного цвета, допустим стрелообразной формы, которые одновременно создают оригинальность дизайна и при этом упрощают процесс наклейки винила в тех местах, где наклеить цельный кусок невозможно. Обклейка же всего кузова меня интересует только с целью обеспечения матовости (отсутствия блеска) кузова. Попытки добиться этого при помощи покраски, пока ещё на приводили к успеху. Во всяком случае у нас. Мне кажется, что при помощи винила можно добиться более качественного результата.

Тока машину попортишь....ИМХО!!!
dRIV3R
а если обклеить только середину капота(черным матовым)??? Сколько будет стоить??? Будут ли проблемы с гаи?
SKULL
Ну вот, сначала был РЕД БУЛЛ good.gif , ему все подражали. rofl.gif
Теперь опять все в городе обезьяну увидели на нексии с обклееным капотом, крышой и багажником, и давай себе тоже такое лепить. rofl.gif
Когда один, это нормально, а как все начнут это делать, то и всех же и заставят всё это снимать, или же на штряфка сразу же. rofl.gif
Придумайте чё нить своё оригинальное, чтоб небыло ниукого в городе, просторы интернета большие, посмотрите там, много что черпнуть можно. good.gif

зы: никого не хотел обидеть, хотя обезьяничать в нашей республике, это в крови. что нить свое придумать, калля гушт йёк.
partymaker
Вот о чём я писал. Есть у нас такой материал? И чем ксюха сложнее этих машин?
SKULL
Цитата(partymaker @ Jul 1 2009, 22:29) *
Вот о чём я писал. Есть у нас такой материал? И чем ксюха сложнее этих машин?

Ты видимо типа такого чёто хочешь сделать.
TANK
Цитата(SKULL @ Jul 1 2009, 19:51) *
Ну вот, сначала был РЕД БУЛЛ good.gif , ему все подражали. rofl.gif

не RED BULL , а МОНАРХ!
SKULL
Цитата(TANK @ Jul 2 2009, 01:49) *
не RED BULL , а МОНАРХ!

У Монарха не видел, а у Азиза трогал и смотрел. Так, что сорри pardon.gif (даже на базаре, во время продажи авто год назад) drinks.gif
BADBOY4LIFE
Цитата(SKULL @ Jul 2 2009, 00:16) *
У Монарха не видел, а у Азиза трогал и смотрел. Так, что сорри pardon.gif (даже на базаре, во время продажи авто год назад) drinks.gif

так ведь это у МОНАРХА АЗИЗ ее и купил же..

а потом продал!
тут про подражателей ВАЧАЧ ТЮНИНГУ
http://badboy4life.blogger.uz/archives/5805
Davids
а сейчас какова её судьба? rofl.gif
CarGraphicSpecial
Только с виду иммитирует карбон...текстуру не воспроизводит

У ксюхи ребра жесткости не плавные...поклеить можно но никакой гарантии при наших погодных условиях
D-mon
Лёня, а гаитяне чёнить говорили по поводу капота ?

хотел я первым такой капот сделать,а тут уж вон скока народу huh.gif
__0777__
Цитата(TANK @ Jul 2 2009, 01:49) *
не RED BULL , а МОНАРХ!

+1.Да, первая МОНАРХА идея была.

А что касается ГАИ, так не приветствуют они это. Помните, была или есть еще мода на крыши в черный цвет. Друг даже менял в тех паспорте «Цвет» на «комбинированный», потом запретили, сказали, если крашенная то можно, а если пленка, то……
partymaker
Цитата(SKULL @ Jul 2 2009, 00:30) *
Ты видимо типа такого чёто хочешь сделать.

Точно.
partymaker
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jul 2 2009, 12:25) *
Только с виду иммитирует карбон...текстуру не воспроизводит

Не, имитация совсем по другому выглядит, да и блестит она.
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jul 2 2009, 12:25) *
У ксюхи ребра жесткости не плавные...поклеить можно но никакой гарантии при наших погодных условиях

А настоящий, качественный материал? Он вобще есть в Ташкенте? Если даже его найти или привезти, неужели он тоже отклеится?
CarGraphicSpecial
Цитата(D-mon @ Jul 2 2009, 13:08) *
Лёня, а гаитяне чёнить говорили по поводу капота ?

хотел я первым такой капот сделать,а тут уж вон скока народу huh.gif

Ни разу даж не остановили за него rolleyes.gif

Цитата(partymaker @ Jul 2 2009, 14:12) *
А настоящий, качественный материал? Он вобще есть в Ташкенте? Если даже его найти или привезти, неужели он тоже отклеится?

В Таше нет...привезти???...попробуй...
partymaker
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jul 2 2009, 14:32) *
В Таше нет...привезти???...попробуй...

Не, я же не знаю. Винил и всё с ним связаное, это тёмный лес для меня. Поэтому я к вам, в основном с вопросами и обращаюсь. Вобщем, получается, что у нас пока такое сделать нереально. Да? Жаль. Тащусь я просто от мата biggrin.gif .
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ Jul 2 2009, 14:56) *
Не, я же не знаю. Винил и всё с ним связаное, это тёмный лес для меня. Поэтому я к вам, в основном с вопросами и обращаюсь. Вобщем, получается, что у нас пока такое сделать нереально. Да? Жаль. Тащусь я просто от мата biggrin.gif .

Пока не реально...не везут материал..говорят сбыта нет...дорогой очень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.