Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новое авто!!!
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
LADA-FAVORIT
Всем привет!Сам я живу в Москве(но очень долго жил в Ташкенте).
Здесь у нас появилось новое авто Samant Icko пр-во Иран(есть ещё 206 и Pars,но они слизаны с пыжиков,причем второй с 405 старого поколения)Но суть в другом, Samant влюксовой комплектации(а это гур,кондер,полный(с регулировкой сидений),дисками и мафоном с мп3) стоит всего навсего 13000 тон тубриков американских.А наша родная нексия(тоже в ёе лучшем исполнение стоит в Росии 11300 убитых енотов.Как не крути,а нексия здесь самая продоваемая иномарка(гордо однако,что самая продоваемая и иномарка)может потерять свои позиции.
Предлагаю заценить авто и его показатели-http://www.ikco.ru/.
Dimansion
Ну сборка наверное тоже не подарок?
Jet
А мне понравилась мафынка..
И салон у нее нормальный. И двигло 1,8-100л.с.
Вообщем нормальная такая мафынка. Интересно как она в эксплуатации.
Азизбек
лучше подсчитать её растаможку......................................................................
....ласетти дешевле обойдется
ZDITS/177
Да... По мне тоже ничего. Пару раз видел в городе: на фото интересней. Как такси наверное подошла бы, а как личная нет. nea.gif
Как же надоели эти безликие новинки. Итак весь город уже черно-белый,так скоро будет уже как скопище клонов(ездящих как бараны)
BadVik
Цитата(Aziz @ Jul 9 2006, 15:47) *
лучше подсчитать её растаможку......................................................................
....ласетти дешевле обойдется

на то и рассчитано..

хотя читал в прессе, по отзывам хороший авто за свои деньги. Сверх ждать не надо, но качество на прилоичном уровне, и пластик оч. хороший, тока подвеска мягковата, "шатается" машина, зато движок древний и кушает все подряд (при такой степени форсировки то...)
Aladdin
Я частенько вижу этот Pars (Peugeot 406) тёмно-синего цвета в районе ул. Чехова.
а Samand - это Peugeot 405, только зачем-то видоизменённый. Оставили бы и внешность 405, она достаточно интересна
Азизбек
так она где 13 стоит в таше иль в москве
bek
В Москве.
Demon
толку то нексии все равно не выпускают уже, все салоны закрыты sad.gif
bek
Это почему Нексии не выпускают? Вроде скоро десятилетие завода. Может выпустят юбилейную версию Нексии?
Davids
Мда, машинка, производства Иран, как-то не по себе.
Да и цена 13.000 не очень. Думаю что даже если бы в Таше продавались такие авто мало ктобы их покупал. за 13 можно что-нить поприличней купить.

Цитата
А мне понравилась мафынка..
И салон у нее нормальный. И двигло 1,8-100л.с.
Вообщем нормальная такая мафынка. Интересно как она в эксплуатации.

Думаю что с эксплуатацией "туго" и +отсутсиве сервисов спец=ся на данных авто, всё это как-то настораживает. Я уже молчу про растаможку biggrin.gif
LADA-FAVORIT
Цитата(bek @ Jul 11 2006, 21:01) *
Это почему Нексии не выпускают? Вроде скоро десятилетие завода. Может выпустят юбилейную версию Нексии?

13 тысяч для новой машины даже очень ничего.При том,что тема расматривается условная,для российского рынка.Здесь новую иномарку за такие деньги не купишь.Алмера и Лансер в базе(а это почти голве)стоят 0т 14500.К тому же на все эти машины очередь!!!! от 0.5 до 1.5 лет(ужас!)Нексия пока самая продоваемая(но тоже очеред-т.к. какие то терки политические)
Surgeon
Цитата(LADA-FAVORIT @ Jul 11 2006, 23:23) *
13 тысяч для новой машины даже очень ничего.При том,что тема расматривается условная,для российского рынка.Здесь новую иномарку за такие деньги не купишь.Алмера и Лансер в базе(а это почти голве)стоят 0т 14500.К тому же на все эти машины очередь!!!! от 0.5 до 1.5 лет(ужас!)Нексия пока самая продоваемая(но тоже очеред-т.к. какие то терки политические)

Я брал новую нексию за 4100)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.