Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kumho kw19
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
skails
В связи с приобретением нового авто, продам за ненадобностью Kumho kw19 http://www.shinservice.ru/catalog/Kumho/winter/KW19. Размер 185/65 R14. Резина откатала один зимний сезон, чуть больше, четыре месяца. Состояние отличное, без шишек, без заплаток. Цена 200 зеленых.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если кому нужно имеются передние стойки от нексии под твитера. Отверстие 5см. Одна стойка, один Туборг.

Так же есть все резинки или пыльники, не знаю как их обозвать на первую нексию, вообщем на торпеду, бардачок, место для стаканчика, короче полный комплект. Цена договорная.

Ну и коврики, если кому нужны. Цена договорная.
seregakim
Скайлс, стойки за мной забронируй.
гонщик
rezinu zaberu nomer v lichke....
Полики тоже если на ваз 2108 подойдут ?!
Nikifan
Я на резину на очереди, если гонщик не заберет.
skails
Цитата(seregakim @ Oct 1 2011, 19:02) *
Скайлс, стойки за мной забронируй.

Серега это решено.
skails
Цитата(гонщик @ Oct 1 2011, 19:39) *
rezinu zaberu nomer v lichke....
Полики тоже если на ваз 2108 подойдут ?!

Насчет поликов не в курсе, подойдут или нет, а резина за Вами. Мой номер у Вас в личке.
skails
Цитата(Nikifan @ Oct 1 2011, 19:53) *
Я на резину на очереди, если гонщик не заберет.

Так и порешили.
RED BULL
резину забрали уже? цена шоколадная просто!!!
Nikifan
Цитата(RED BULL @ Oct 2 2011, 00:04) *
резину забрали уже? цена шоколадная просто!!!

+1, чего там порешили не совсем ясно...
гонщик
Цитата(Nikifan @ Oct 2 2011, 02:55) *

С хозяином зимних башмаков решим сегодня т.к. Вчера попросили поздно не звонить...
Отпишу если что...
skails
Цитата(Nikifan @ Oct 2 2011, 02:25) *

Что тут не ясно, если Гонщик не берет, то право на приобретение переходит к Вам.
Nikifan
Цитата(skails @ Oct 2 2011, 06:43) *
Что тут не ясно, если Гонщик не берет, то право на приобретение переходит к Вам.

Вот теперь ясно.

P.S "Право на приобретение" - звучит то как, прям будто годовую очередь на нексию отстоял...
aza
Добрый день! Если seregakim откажется, я следующий на стойки) Он же на 2ю нексию подойдут?
гонщик
Резину и полики проданы мне .
Спасибо Матвею.
skails
Цитата(aza @ Oct 2 2011, 12:53) *
Добрый день! Если seregakim откажется, я следующий на стойки) Он же на 2ю нексию подойдут?

На вторую нексию без проблем подойдут, только не думаю, что Серега откажется. Ну все же если, то отдам Вам.
skails
Кому интересен комплект резинок( пыльников), два Туборга и забирайте.
aza
Ок. Буду ждать. Спасибо!
skails
Цитата(aza @ Oct 3 2011, 20:31) *
Ок. Буду ждать. Спасибо!

Стойки забрали вчера.
skails
Имеется защитный чехол на нексию, пару раз использовался в горах от солнца, состояние нового. Цену не знаю, предлагайте, договоримся.
Nikifan
Цитата(skails @ Oct 4 2011, 11:37) *
Имеется защитный чехол на нексию, пару раз использовался в горах от солнца, состояние нового. Цену не знаю, предлагайте, договоримся.

Это интересно. Я в очереди если цена устроит меня. Но цену предложить не могу, т.к вообще не представляю сколько это может стоить.
skails
Цитата(Nikifan @ Oct 4 2011, 17:44) *
Это интересно. Я в очереди если цена устроит меня. Но цену предложить не могу, т.к вообще не представляю сколько это может стоить.

Дело в том, что даже на вскидку не могу цену прикинуть, может кто из форумчан подскажет, а скидка в 40% с меня.
TANK
защитный чехол серого цвета покупал летом на сергелях за 50 штук(авто лассети)
инфо для справки.
skails
Цитата(TANK @ Oct 4 2011, 20:40) *
защитный чехол серого цвета покупал летом на сергелях за 50 штук(авто лассети)
инфо для справки.

Вот спасибо, считайте -40% и забирайте.
Nikifan
Цитата(skails @ Oct 4 2011, 20:34) *
Дело в том, что даже на вскидку не могу цену прикинуть, может кто из форумчан подскажет, а скидка в 40% с меня.

Вот вот, я тоже даже представить себе не могу.
Вот глянул - получается стоит 1600-1700 рублей, что в переводе на понятную валюту около 60 баксов. Но как я понимаю те "покрывала", что продаются у нас дешевле, т.к эти то брендовые вон распиаренные...

Цитата(skails @ Oct 4 2011, 20:44) *
Вот спасибо, считайте -40% и забирайте.

Написал свой пост раньше чем прочел тут. Ну получается за 30к. Окей, номерок скиньте - на днях позвоню - заберу. Киньте в багажник, если не сложно.
skails
Цитата(Nikifan @ Oct 4 2011, 20:51) *
Вот вот, я тоже даже представить себе не могу.
Вот глянул - получается стоит 1600-1700 рублей, что в переводе на понятную валюту около 60 баксов. Но как я понимаю те "покрывала", что продаются у нас дешевле, т.к эти то брендовые вон распиаренные...

Написал свой пост раньше чем прочел тут. Ну получается за 30к. Окей, номерок скиньте - на днях позвоню - заберу. Киньте в багажник, если не сложно.

Так и решили, телефон в личку кину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.