Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паста для полировки Лобовых стекол
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2
Powerman
Предлагаю пасту для полировки лобовых стекол. Немецкая в тюбике по 250 гр. Цена 90 у.е.
Одного Тюбика хватит на 10-15 лобовых стекол.
Alexan_Der
А в чем заключается полировка лобовых стекол?
Придание блеска и водоотталкивающих свойств, или?
Andrew
О! Нужно! Но, у меня нет 10-12 стекол. sad.gif Меньших упаковок нет?
Orange53
Может набрать группу из 10 человекостекол ?
Powerman
Цитата(Alexan_Der @ Oct 11 2011, 21:07) *
А в чем заключается полировка лобовых стекол?
Придание блеска и водоотталкивающих свойств, или?

Не, он полирует сколы мелкие и царапины и затертости от дворников и прочее.
RED BULL
Цитата(Andrew @ Oct 11 2011, 21:34) *
О! Нужно! Но, у меня нет 10-12 стекол. sad.gif Меньших упаковок нет?

Может можно скинутся и найти того кто полирнет стекла smile.gif

Ато мои стекла уже в сколах и царапинах )
partymaker
А у меня стёкла слегка тонированы зелёным с завода. Эта полироль не повредит тонировку?
BMF
Цитата(partymaker @ Oct 11 2011, 22:42) *
А у меня стёкла слегка тонированы зелёным с завода. Эта полироль не повредит тонировку?

я думаю не уйдет таноровка, так как там обжыгаеться стекло... если это пленка ) в полне возможно...
partymaker
Цитата(BMF @ Oct 11 2011, 22:48) *
я думаю не уйдет таноровка, так как там обжыгаеться стекло... если это пленка ) в полне возможно...

Нет не плёнка, но на одном из стёкол есть царапинки и непонятно, то ли там где царапина зелёный цвет отсутствует, то ли их нужно заполировать и всё восстановится. Кто знает, на Бэхах стекло полностью зелёное? Ну типа, как бутылочное. Или это покрытие какое?
BMF
Цитата(partymaker @ Oct 11 2011, 23:00) *
Нет не плёнка, но на одном из стёкол есть царапинки и непонятно, то ли там где царапина зелёный цвет отсутствует, то ли их нужно заполировать и всё восстановится. Кто знает, на Бэхах стекло полностью зелёное? Ну типа, как бутылочное. Или это покрытие какое?

я больше чем уверен что это не покрытие а такая пигментация кремния, думаю царапина кажется белее потому что во время попадания света на эту поверхность луч по другому преломляется и тебе кажется что он светлее ))) короче говоря полирнешь пройдет )))

можно любой слабо концентрированной кислотой обработать, так обрабатывают обрезанное стекло! но нужно быть осторожным )) атак я уверен паста поможет в этом случае...
partymaker
Ну тогда, если что у.е.90 / 12 = у.е.7,5. Пойду бросать курить, буду копить на полироль biggrin.gif .

Я в доле +1
FAYZ
Бактиёрака как Вы думаете на моем Нексии(годовалом) будет эффект?
Мне кажется что стекло мутное както изначально с завода.
Limitless
Esli budete nabirat gruppu, to ya v spiske, u menya lobovoye pod zamenu, a vot na bokovyh est poloski ot napravlyayuwiuh poduwek, zapoliroval by
Andrew
А название можно узнать? А то предложили альтернативу - 3М из оксида церия.
Pro_sK
Если есть кто полирнет правильно я тоже скинусь! +1 в теме!
BMF
Цитата(Andrew @ Oct 11 2011, 23:56) *
А название можно узнать? А то предложили альтернативу - 3М из оксида церия.

Это же не паста ))
partymaker
Цитата(Limitless @ Oct 11 2011, 23:55) *
Esli budete nabirat gruppu, to ya v spiske, u menya lobovoye pod zamenu, a vot na bokovyh est poloski ot napravlyayuwiuh poduwek, zapoliroval by

Вот вот... У меня такая же хрень с боковыми. Кстати, я немного обсчитался. Хватает то, в среднем, на 12 лобовых стёкол, а если каждый захочет по кругу заполироваться, то получится всего на 3-4 машины то и хватит. Уже по тридцатнику скидываться придётся.
Andrew
Цитата(BMF @ Oct 12 2011, 00:03) *
Это же не паста ))

На основе оксида церия - 85%
BMF
Цитата(Andrew @ Oct 12 2011, 00:11) *

)) 85%???? это паста? какая же это паста...
Powerman
Цитата(Andrew @ Oct 12 2011, 00:11) *

10 - 15 % изопарафина
20 - 30 % абразивного материала
5 - 10 % гликолей
1 - 2 % концентратор/сгуститель
< 1 % поверхностно-активных веществ
< 0,2 % консервантов
50 - 60 % воды
Andrew
Вот, такая
Powerman
Нет другой фирмы. Немецкий товар однозначно!
Пока название не буду говорить. Да это и не важно. Цена на товар с учетом доставки растаможки и моего интереса, адекватная.
BMF
я в плане что если там реально 85% оксида цинка (минерала) то просто оно не вытечет ))) а как песок высыпеться)))

кстати для заметки ) все товары на водной Основе Федекс и ДХЛ не берет, если мне память не изменяет...
CatScratch
Вот бы кто купил и полировал стекла. С учетом работы конечно. А так Я тоже скинулся бы.
andrymax
автокосметика "AGA"..?
FAYZ
Цитата(andrymax @ Oct 12 2011, 07:17) *
автокосметика "AGA"..?

AGA Germany? Может он Российский?
Smiler
АГА мистер аптекман
Andrew
Цитата(Powerman @ Oct 12 2011, 00:39) *
Нет другой фирмы. Немецкий товар однозначно!

Мне, в идеале, найти бы сервис где полирнут стекло, что бы заплатить за работу разом.
Там от песка мелкие точки и от щеток следы. Название интересовало только с одной позиции - если буду полировать сам, лучше иметь пасту на основе оксида церия. С ним работать легче и процесс в пару раз быстрее.

Насчет цены, я и слова не сказал. Вроде - нормальная, хотя и не в ней дело. Я уже больше потратил, в поисках пасты. Ничего не помогло.

Цитата(BMF @ Oct 12 2011, 00:39) *
я в плане что если там реально 85% оксида цинка (минерала) то просто оно не вытечет ))) а как песок высыпеться)))

Значит, они обманывают, что там 85% оксида церия в виде мелкодисперсного порошка с размерами кристалоов 1.2 микрон. pardon.gif
Zeus
Если что я в теме. +1
baby
тоже +1. переднее лобовое лассети, заплачу за работу и пасту в комплексе.
oybek
Мужики я тоже в теме +1, Если что кому звонить? У меня нексия
BMF
Цитата(Andrew @ Oct 12 2011, 09:57) *
Мне, в идеале, найти бы сервис где полирнут стекло, что бы заплатить за работу разом.
Там от песка мелкие точки и от щеток следы. Название интересовало только с одной позиции - если буду полировать сам, лучше иметь пасту на основе оксида церия. С ним работать легче и процесс в пару раз быстрее.

Насчет цены, я и слова не сказал. Вроде - нормальная, хотя и не в ней дело. Я уже больше потратил, в поисках пасты. Ничего не помогло.

Значит, они обманывают, что там 85% оксида церия в виде мелкодисперсного порошка с размерами кристалоов 1.2 микрон. pardon.gif

хоть апалония суть не меняеться....
lady_in_black
Цитата(BMF @ Oct 12 2011, 10:34) *
хоть аполлония суть не меняеться....
shuker
есть небольшая царапина на лобовом, меня тоже считайте - +1
Nikifan
Что-то у меня сомнения, что паста может затереть сколы небольшие от камешек, т.к глубина их наверно под пол миллиметра. Но если это возможно, то я в доле на лобовое нексии.
Andrew
Одна компания, которая много лет занимается производством паст и оборудования для полировки стекла, продает три варианта комплектов для полировки: Для легких, средних и сильных царапин.
Так вот, как они предлагают определять, что для чего:
Если провести ногтем по стеклу, через царапину, и если ничего не почувствуете - царапина легкая.
Если царапина чувствуется, но ноготь не зацепляется, а перескакивает через царапину - это средняя.
А вот если зацепляется за нее, тогда сильная.
Первые два случая заполировываются гарантировано. Третий - зависит насколько глубокая царапина.

На стекле пол-миллиметра, это огромадная царапина, почти невероятная. Реально, пальцами чувствуются неровности начиная с 1 микрона.
Nikifan
Цитата(Andrew @ Oct 13 2011, 11:27) *
На стекле пол-миллиметра, это огромадная царапина, почти невероятная.

Вот и я о том-же. У меня что на бэхах, что на нексии лобовое усеяно сколами от камней. Видно даже если особо не приглядываться, там глубина очень большая. И что-то мне подсказывает, что у всех машин такие сколы имеются.
Powerman
Цитата(Nikifan @ Oct 13 2011, 23:44) *
Вот и я о том-же. У меня что на бэхах, что на нексии лобовое усеяно сколами от камней. Видно даже если особо не приглядываться, там глубина очень большая. И что-то мне подсказывает, что у всех машин такие сколы имеются.

Андрю Выше сказал уже, это оптический обман! Кажется огоромным а если измерить то 0.1 мм.
Я вот в связи с вашими пожеланиями, задумался. Может быть организовать место где все желающие смогут отполировать свои стекла?
saidjon
Цитата(Powerman @ Oct 14 2011, 00:20) *
Андрю Выше сказал уже, это оптический обман! Кажется огоромным а если измерить то 0.1 мм.
Я вот в связи с вашими пожеланиями, задумался. Может быть организовать место где все желающие смогут отполировать свои стекла?

Вот это я думаю лучшим вариантом.
Orange53
Цитата(Powerman @ Oct 14 2011, 01:20) *

+1 я в теме .
partymaker

Конечно, д. Бах. Самым лучшим вариантом бы было...
Nikifan

Было бы здорово, если будет хороший результат и адекватные цены, то думаю это будет пользоваться спросом, т.к, насколько я знаю, сейчас такой услуги в городе нет, ну или по крайней мере она малоизвестна.
Powerman
Цитата(Nikifan @ Oct 14 2011, 23:23) *
Было бы здорово, если будет хороший результат и адекватные цены, то думаю это будет пользоваться спросом, т.к, насколько я знаю, сейчас такой услуги в городе нет, ну или по крайней мере она малоизвестна.

Да, нет такой услуги! Я интересовался.
Nikifan
Цитата(Powerman @ Oct 14 2011, 23:56) *
Да, нет такой услуги! Я интересовался.

Ну темболее, единственное место в своем роде при должной рекламе наберет хорошие показатели. Специально сегодня смотрел - на всех машинах старше года есть такие сколы на лобовом, конечно, мало кого это волнует, но меня просто бесит когда стоишь против солнца и все эти царапинки и сколы подсвечиваются.
Orange53
можно так же делать полировку фар , правда нужно учесть что там "стекло" поликарбонат .
BorisVan
Привет всем!

Если вдруг родится вариант отполировать Лобовые я тоже бы поучаствовал.Каптива,есть места от высохших капель и просто какие то пятна.
Limitless

Неплохая мысль, однозначно я буду клиентом!!!
oybek
людей на полировку уже собралось? или...
BorisVan
Цитата(oybek @ Oct 18 2011, 11:11) *
людей на полировку уже собралось? или...

Вроде собирается.а кто будет делать?
Powerman
Skoro vsyo budet.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.