Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка Запчастей и Оборудования через инет
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
uouo
Многие задаются вопросом Как купить товар через инет.Хочу поделиться своим опытом.
Для начала надо приобрести карточку Visa Classic (валютную) в любом понравившемся Вам банке
Затем положить на карточку доллары (в зависимости какой товар будете приобретать) помните что надо класть денег на счет больше в зависимости какая у вас на счету несгораемая сумма. Обачно эта сумма 110 у.е.Подаёте в банк тут же заявление об отключении проверки пин кода карты а иначе у вас не пройдет платёж по интернету.
теперь идете на сайт http://www.aliexpress.com. Слева в колонке выбираете категорию товара.Затем когда выйдет список товаров справа есть опция Select Deliver жмёте на неё мышкой и выбираете Free Shipping это значит бесплатная доставка в Узбекистан (не всегда).Выходят товары с бесплатной доставкой в Узбекистан ищите среди них нужный Вам и открываете в новой вкладке.Затем ,если Вас устраивает цена и характеристика товара то жмёте на кнопку
Buy Now и заполняете анкету(адрес почтовый индекс и т.д.) затем вам предложат способ оплаты , выбираете
VISA CLASSIC заполняете реквизиты и всё. Товар полетел в Ташкент
Так я купил за US у.е.716.49 классный диагностический сканер Super Launch x431 Diagun
Вот ссылка на него http://www.aliexpress.com/product-gs/38772...holesalers.html
Надеюсь эта моя тема кому нибудь поможет так как покупать так намного дешевле и не только сканеры там есть масса других товаров начиная от одежды и кончая нетбуками и всё по заводской цене (в два .полтора раза дешевле чем в Ташкенте)
Andrew
Если есть карта оплаты и есть куча продавцов, готовых отправлять по всему миру, включая Узбекистан: Нафига этот посредник - Алиэкспресс вообще нужен?

Sorry, попутал с другим сайтом. pardon.gif
Правильный вариант будет:
Можно и через простые Интернет-магазины
1. Ищем понравившийся Интернет-магазин
2. Если знаем английский, вообще без проблем. Если нет - заходим на translate.google.com и вставляем ссылку на магазин в окошко для перевода. У вас весь сайт будет на русском, хоть кривом, но понять можно (учите Английский smile.gif )
3. Ишем на сайт Shipping Policy. В нем ишем International shipping. Если есть международная доставка - можно заказывать

Некоторые пугают почтой, типа все теряется, таможеники заставляют растамаживать и т.д.
Так вот, лет за 5 у меня около тысячи доставок. Все через почту. Ни одной вещи не потерялось. С таможенниками не встречался. Стоимость вещей была от 1 до 1000 долларов. География - со всей планеты. Методы доставки, от простой 1st Class mail до курьерских.

Делайте все сами - так выгоднее и надежнее.
B@hus
К примеру, я выбрал товар (см.скрин), сколько я оплачу? Только стоимость товара на сайте или будут еще какието наценки?

Andrew, большое спасибо за обучение переводу сайтов не знал, даже не предполагал! Так просто!
Andrew
Цитата(bahus73 @ Oct 23 2011, 10:22) *
К примеру, я выбрал товар (см.скрин), сколько я оплачу? Только стоимость товара на сайте или будут еще какието наценки?

Доставка бесплатная - написано Free Shipping
Цена указана от 63.16 до 70.18 за штуку, в зависимости от количества (партии).
Наценки - только то, что берет ваш банк за оплату картой (0.5 - 1%)
B@hus
Цитата(Andrew @ Oct 23 2011, 10:29) *
Доставка бесплатная - написано Free Shipping
Цена указана от 63.16 до 70.18 за штуку, в зависимости от количества (партии).
Наценки - только то, что берет ваш банк за оплату картой (0.5 - 1%)

А отключение проверки пин кода карты, не опасно, вдруг злоумышленники rolleyes.gif меня разорят?
Dan_19
1
Andrew
Цитата(bahus73 @ Oct 23 2011, 10:40) *
А отключение проверки пин кода карты, не опасно, вдруг злоумышленники rolleyes.gif меня разорят?

Пин-кода или CVC2 кода? И зачем их отключать?
Азизбек
нужно elm327 bluetooth. суолько будет стоить?
Азизбек
Вот такой
uouo
Цитата(bahus73 @ Oct 23 2011, 10:40) *

Меня не разорили просто не все сайты поддерживают ввод пин кода и если не отключить банк не оплатит
uouo
Цитата(Азизбек @ Oct 24 2011, 13:42) *
нужно elm327 bluetooth. суолько будет стоить?

Поищи на http://www.aliexpress.com/ там цены указываются сразу и ищи бесплатную доставку
RED BULL
Цитата(bahus73 @ Oct 23 2011, 10:22) *

Andrew, большое спасибо за обучение переводу сайтов не знал, даже не предполагал! Так просто!

Не забывайте про Minimum order! В конкретном случае по вашей ссылке выходит 1 лот 3шт видеорегистратора.

Цитата(Азизбек @ Oct 24 2011, 19:13) *

цены указанные на алибабе, FOB или гдебы там не было вобщем, цена до порта.. Дальше вам нужно будет оплатить доставку...

и еще цены там заманчивые изза мин. заказа

FOB Price: US $ 10 / Piece
Minimum Order Quantity: 10 Piece
Andrew
Цитата(uouo @ Oct 26 2011, 02:31) *
Меня не разорили просто не все сайты поддерживают ввод пин кода и если не отключить банк не оплатит

Так все таки CVC кода или пин? Пин-код не указан на карте. СVC код написан с обратной стороны кары, рядом с местом для подписи владельца.
Никогда не плачу в той платежной системе, где отключено введение CVC. Без этого кода можно платить только вживую, когда с карточки слип снимают и потом в банк несут.
Все онлайн платежи - исключительно с проверкой СVC!

PS. Все честные платежные системы должны запрашивать:
1. Фамилияимявладельца. smile.gif
2. Номер карты
3. Срок ее действия "до"
4. CVC или CVV код
5. Платежный адрес владельца
Это минимальный набор.

Перед вводом данных с карты, убедитесь, что:
1. Соединение защищенное, перед адресом стоит https:// (если там http:// - ни в коем случае не вводить данные карты. На 99%, владельцы сайта мошенники или на 1% - идиоты)
2. Сертификат подлинный и не просроченный (щелкнуть по сертификату).
uouo
Цитата(Andrew @ Oct 26 2011, 13:24) *
Так все таки CVC кода или пин? Пин-код не указан на карте. СVC код написан с обратной стороны кары, рядом с местом для подписи владельца.
Никогда не плачу в той платежной системе, где отключено введение CVC. Без этого кода можно платить только вживую, когда с карточки слип снимают и потом в банк несут.
Все онлайн платежи - исключительно с проверкой СVC!

PS. Все честные платежные системы должны запрашивать:
1. Фамилияимявладельца. smile.gif
2. Номер карты
3. Срок ее действия "до"
4. CVC или CVV код
5. Платежный адрес владельца
Это минимальный набор.

Перед вводом данных с карты, убедитесь, что:
1. Соединение защищенное, перед адресом стоит https:// (если там http:// - ни в коем случае не вводить данные карты. На 99%, владельцы сайта мошенники или на 1% - идиоты)
2. Сертификат подлинный и не просроченный (щелкнуть по сертификату).

Andrew именно пин кода его проверка сделана для снятия денег с банкоматов и оплаты в супермаркетах и если в банкомате его можно ввести то на сайте нельзя банк автоматически потребует подтверждение пин кода а если подтверждать нечего то платёж не пройдёт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.