Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесполезные покупки
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
V@ldemario
У меня было немного. Вот что вспомнил...

1) Насос ножной, стоил 18 000, 3 года назад с манометром!... толку никакого! Выкинул, не надувал ни капли, колесо больше сдувалось. Манометр также не работал.

2) Манометры, причем покупался один под вид советского был, другой подороже, оба в мусор smile.gif.

p.s. Интересно мини компрессор что продают в автомагазинах тоже в мусор??? smile.gif сомневаюсь что он колесо надует.
Enigma
У меня была сетка для багажника. Простояла месяц, красиво когда багажник открываешь, но неудобно когда что то большое загружаешь, разгружаешь. Подарил другу - теперь тот мучается smile.gif
Scarlett
Цитата(Enigma @ Oct 24 2011, 14:28) *
У меня была сетка для багажника. Простояла месяц, красиво когда багажник открываешь, но неудобно когда что то большое загружаешь, разгружаешь. Подарил другу - теперь тот мучается smile.gif

Не согласна, смотря что возить. Если колеса на всякую балансировку таскать в багажнике - то да, сетка мешает. А если какие-то вазы, банки стеклянные, горшок с цветком и т.д. - очень удобно. На вкус и цвет, как говорится smile.gif
gluckboy
типатёща купила чудо-сок НОНИ литр - 100 баксов. очень полезный. такой же полезный как виноградный сок. только в стеклянной бутылке. )
Scarlett
Цитата(gluckboy @ Oct 24 2011, 14:38) *
типатёща купила чудо-сок НОНИ литр - 100 баксов. очень полезный. такой же полезный как виноградный сок. только в стеклянной бутылке. )

??? не пойму...
Тема про автомобильные аксессуары?
Талгат
Цитата(Scarlett @ Oct 24 2011, 14:48) *
??? не пойму...
Тема про автомобильные аксессуары?

Цитата
Автомобильные аксессуары и не только
gluckboy
у написано же и не только. а еще она купила чудо лечебное одеяло из блестяшки, типо того которое на торпедку кладут чтоб не грелась за 5 тыщ сум. купила за 5000 рублей ))) а еще купила мегаштуку ДЭНАС, лечебный электрошокер - бьет лечебным электортоком. с ЛСД дисплеем - очень недорого -- 6000 рублей )) а еще лечебный аккустический прибор - прикладываешь к больному месту а он пищит в него )) кошке очень нравится. тоже не дорого - баксов 200.
Scarlett
Цитата(gluckboy @ Oct 24 2011, 15:00) *
у написано же и не только. а еще она купила чудо лечебное одеяло из блестяшки, типо того которое на торпедку кладут чтоб не грелась за 5 тыщ сум. купила за 5000 рублей ))) а еще купила мегаштуку ДЭНАС, лечебный электрошокер - бьет лечебным электортоком. с ЛСД дисплеем - очень недорого -- 6000 рублей ))

Сорри, раз не только.
Слушайте, это у Вас теща такая заботливая? О Вашей торпедке беспокоится? Или у нее своя? А откуда электрошокер? Зевсу надо на свадьбу подарить, он о нем мечтал когда-то rolleyes.gif
Enigma
Цитата(Scarlett @ Oct 24 2011, 14:34) *
Не согласна, смотря что возить. Если колеса на всякую балансировку таскать в багажнике - то да, сетка мешает. А если какие-то вазы, банки стеклянные, горшок с цветком и т.д. - очень удобно. На вкус и цвет, как говорится smile.gif

Не знаю, я багажник чаще открываю после того как базар делаю smile.gif, а ставить и брать сумки с этой сеткой не совсем удобно.

Цитата(Scarlett @ Oct 24 2011, 15:03) *
Зевсу надо на свадьбу подарить, он о нем мечтал когда-то rolleyes.gif

Мда, странные желания у него, особенно на свадьбу smile.gif
gluckboy
Цитата(Scarlett @ Oct 24 2011, 14:03) *
Сорри, раз не только.
Слушайте, это у Вас теща такая заботливая? О Вашей торпедке беспокоится? Или у нее своя? А откуда электрошокер? Зевсу надо на свадьбу подарить, он о нем мечтал когда-то rolleyes.gif

http://www.denas.ru/diadens.html

это лечебный электрошокер. посылает нейроэнергетические импульсы прямо во внутринние чакры организма. - за недорого. всего 200 баксов.

Цитата(Scarlett @ Oct 24 2011, 14:03) *
Сорри, раз не только.

она о себе заботится. мне даже чехол не может купить на машину. smile.gif smile.gif настоящий из космоматериалов. кстати, к тому одеялу из золотинки еще инструкция идет толщиной с каталог ОТТО (помните раньше такие были?) как правильно этим одеялом пользоваться.
Scarlett
Цитата(Enigma @ Oct 24 2011, 15:03) *
Не знаю, я багажник чаще открываю после того как базар делаю smile.gif, а ставить и брать сумки с этой сеткой не совсем удобно.

А, не, я базарные покупки в салон кидаю. Потому наверно мне с сеткой удобно smile.gif

Цитата(Enigma @ Oct 24 2011, 15:03) *
Мда, странные желания у него, особенно на свадьбу smile.gif

Ну, когда он изъявлял данное желание, его личная жизнь была, мягко говоря, в том самом состоянии, когда ее было необходимо нет-нет подпитывать электрическим шоком smile.gif Возможно, будущая супруга отличается более скромным нравом, и у него не возникнет желания ткнуть ее в бок шокером pardon.gif Зевс, ничего, что мы тут твою личную жизнь потрепали rolleyes.gif
Талгат
Цитата(Scarlett @ Oct 24 2011, 15:09) *
Ну, когда он изъявлял данное желание, его личная жизнь была, мягко говоря, в том самом состоянии, когда ее было необходимо нет-нет подпитывать электрическим шоком smile.gif Возможно, будущая супруга отличается более скромным нравом, и у него не возникнет желания ткнуть ее в бок шокером pardon.gif Зевс, ничего, что мы тут твою личную жизнь потрепали rolleyes.gif

Зевс должен иметь электрошокер, как же без него ему молнии пускать?)
V@ldemario
Освежитель воздуха в стеклянной коробочке Glade Aroma кристалл, 17000, без коробочки 9 000. smile.gif

Эта коробочка стеклянная нафик не нужна и без нее можно этот пакетик положить куда нибудь под обшивку и т.д. ... А коробчку хз куда прикреплять.... Но я прикрепил, на двойной скотч прямо за индикатором тормозной жидкости получается над майфуном. smile.gif Но даже там солнце летом высушило весь этот дорогущий освежитель smile.gif.
Scarlett
Цитата(V@ldemario @ Oct 24 2011, 15:14) *
Освежитель воздуха в стеклянной коробочке Glade Aroma кристалл, 17000, без коробочки 9 000. smile.gif
Эта коробочка стеклянная нафик не нужна и без нее можно этот пакетик положить куда нибудь под обшивку и т.д. ... А коробчку хз куда прикреплять....

Богохульство smile.gif Коробочка же для дома! Знаете, как красиво и необычно смотрится эта стеклянная рамочка где-то на полке или на столике, а оттуда ещё и воняет smile.gif
V@ldemario
Цитата(Scarlett @ Oct 24 2011, 15:19) *
Богохульство smile.gif Коробочка же для дома! Знаете, как красиво и необычно смотрится эта стеклянная рамочка где-то на полке или на столике, а оттуда ещё и воняет smile.gif
Это ясное дело smile.gif) там как бы написано все, но вот я когда покупал в продаже был именно такой стеклянный для авто smile.gif) и мне впарили, что берете такой и потом вставляете пакетики smile.gif...
ТИМУР_
Но даже там солнце летом высушило весь этот дорогущий освежитель smile.gif.
Такой пакетик у меня всегда под сиденями лежат.Они по любому высыхают за неделю,даже если и в тени,но запах всё равно идёт
gluckboy
нц так да. коробочка один раз покупается а потом за 9 тыщ патроны на замену. купил себе за 9500 на базаре здоровенный ароматизатор - кирпич размером 10 на 15 см. с запахом "новой машины". думал чем же новая машина пахнет ))) оказалось фигня какая то. написано на 18 месяцев хватает. закинул под сиденье - пусть оттуда новой машиной ваняет smile.gif
V@ldemario
Цитата(gluckboy @ Oct 24 2011, 15:30) *
нц так да. коробочка один раз покупается а потом за 9 тыщ патроны на замену. купил себе за 9500 на базаре здоровенный ароматизатор - кирпич размером 10 на 15 см. с запахом "новой машины". думал чем же новая машина пахнет ))) оказалось фигня какая то. написано на 18 месяцев хватает. закинул под сиденье - пусть оттуда новой машиной ваняет smile.gif
Хех что то дешево для кирпича smile.gif) и что там за запах??? Обшивок, пластиковой торпедки?? smile.gif)) прикольно... а может целлофанов.
gluckboy
приезжай - дам понюхать ) там гель внутри.
Enigma

Тогда символично, что про бывшую жену Зевса написале в теме "бесполезные покупки" rofl.gif

У меня уже больше месяца валяется под торпедкой - до сих пор пахнет.
V@ldemario
Цитата(gluckboy @ Oct 24 2011, 16:00) *
приезжай - дам понюхать ) там гель внутри.
И что реально запах новой нексии, который обычно 1-2 года держится smile.gif..
gluckboy
не, чтоб тот запах сделать - надо покрышку в салон. и машину на солнце. ))
alileo
Кто скажет, полезные ли эти "штучки", обнаруженные в анналах тырнета:

Топ-10 самых дорогих водок в мире:

Первое место в этом списке достается водке от компании Russo-Baltique, производителя роскошных броневиков Dartz. Элитная водка создана при участии Регины Абдуразаковой, дочери казахстанского нефтяного магната, напиток помещен в бутылку из пуленепробиваемого стекла толщиной 30 сантиметров, сосуд закрывается пробкой из белого и желтого золота. В нагрузку к водке идет внедорожник с золотыми колесами.

На втором месте расположилась водка DIVA стоимостью в 1 млн долларов. Она производится шотландской компанией Blackwood Distillers. Водка готовится на основе натуральной родниковой воды и подвергается тройной дистилляции: сначала лед, затем березовый уголь и далее порошок из бриллиантов и других драгоценных камней. В саму бутылку также добавляются драгоценные камни. Стоимость водки зависит от того, какие драгоценные камни туда были добавлены, диапазон цен - от 3,7 тысяч до 1 млн долларов.

И снова напиток от Russo-Baltique появляется в этом рейтинге - на этот раз бутылка водки стоит 740 тысяч долларов и к ней снова предлагается внедорожник. Сама водка идет в роскошном 9-килограммовом сосуде из чистого золота.

На четвертом месте рейтинга - Belver Bears за 7240 долларов. Как уже писал DrinkTime, этот напиток от производителя элитной польской водки Belvedere был выпущен ограниченным тиражом и предназначался для гостей Каннского кинофестиваля, который прошел в мае 2011 года. Бутылка изготовлена в форме медведя и оснащена подсветкой сзади.

Пятое место достается OVAL Vodka Bottle за 6922 долларов. Как следует из названия, это бутылка овальной формы, она украшена 7 тысячами кристаллов Swarovski. Это и определило высокую цену водки. Swarovski-водку можно найти только в элитных ночных клубах по всему миру.

На шестом месте - водка Lordanov стоимостью 4353 долларов, бутылка с которой также украшена кристаллами Swarovski, только многогранными. Сама водка сделана из первоклассной пшеницы и родниковой чистой воды из Северной Европы. Бутылка также покрыта прочным материалом, так что можно не опасаться, что она разобьется.

Продолжает линию Swarovski-водки напиток Alize Limited Edition (седьмое место, цена - 2 тысячи долларов). Бутылка была выпущена ограниченным тиражом по случаю Дня святого Валентина. Наверное, поэтому она розового цвета. Внутри гламурной емкости плещется коктейль Rose Alize, состоящий из французской водки, коньяка, маракуйи, клубники, личи и розы.

На восьмом месте - водка Absolut Crystal ценой в 1 тысячу долларов. Высокой стоимостью напиток обязан бутылке, обработанной подобно кристаллу и сверкающей множеством граней.

За 815 долларов можно позволить себе Grey Goose Vodka Magnum (девятое место). Бутылка опять-таки примечательна своим оформлением: ее венчает распростертый крылья гусь, а чтобы птичка не улетела, сосуд помещен в серебряную клетку. Выпущена такая водка ограниченным тиражом в 10 экземпляров в сотрудничестве с ювелирным домом Chopard.

Водка Belvedere снова встречается нам в этом рейтинге - по цене в 800 долларов она занимает 10 место. Она разработана дизайнерами итальянского бренда Sine Labe Doli. Бутылка украшена галстуком-бабочкой и серебряными блестками.

ЗЫ: Фотки выложу позже...
alileo
А вот и некоторые фотки:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RED BULL
Цитата( @ Oct 24 2011, 15:14) *

высох потому, что ненужно отклеивать всю фольгу.
gluckboy
Алилео явно любитель водки smile.gif
andrymax
МОЛОДЦА что создали эту тему, эта тема будет пособием для начинающих водителей!!
Dominic
Я как мелкий коллекционер спиртных напитков не считаю всю опискную водку бесполезной вещью, были бы такие лавы, с удовольствием купил бы все эти бутылки... drinks.gif
А что касается бесполезных вещей, вы все забыли упомянуть накладки на педали ( с чего всё и началось, собственно говоря), бесполезная и никому не нужная вещь
Ещё, дома почти год лежал авто пылесос, ниразу не пользовался, по мне так вещь реально бесполезная, я его так и отдал
Что касается сетки в багажник, тоже повесил себе, но так как по работе иногда приходится коробки возить в багажнике, то сетка была демонтирована, и отдана другому владельцу, мне она бесполезна, а товарищу вроде как удобна
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Oct 24 2011, 16:21) *
И что реально запах новой нексии, который обычно 1-2 года держится smile.gif..

не знаю...растрою тебя, или обрадую...на запах нового таза тож около двух лет держиться)) не помогает ничего, проверено)))
Zeus
Цитата(Scarlett @ Oct 24 2011, 15:03) *
Зевсу надо на свадьбу подарить, он о нем мечтал когда-то rolleyes.gif

Не плохая идея!

Ну, когда он изъявлял данное желание, его личная жизнь была, мягко говоря, в том самом состоянии, когда ее было необходимо нет-нет подпитывать электрическим шоком smile.gif Возможно, будущая супруга отличается более скромным нравом, и у него не возникнет желания ткнуть ее в бок шокером pardon.gif

Было такое дело! А сейчас ангел! (Вру! Просто она рядом стоит!)

Зевс, ничего, что мы тут твою личную жизнь потрепали rolleyes.gif

Да нет как бы ничего! Маме же можно! А где папа Дизель? rofl.gif

Эта коробочка стеклянная нафик не нужна и без нее можно этот пакетик положить куда нибудь под обшивку и т.д. ... А коробчку хз куда прикреплять.... Но я прикрепил, на двойной скотч прямо за индикатором тормозной жидкости получается над майфуном. smile.gif Но даже там солнце летом высушило весь этот дорогущий освежитель smile.gif.

Не наю! Вроде классная весч! Я дома понаставил. И красиво и приятно!

Цитата(alileo @ Oct 24 2011, 16:37) *
Кто скажет, полезные ли эти "штучки", обнаруженные в анналах тырнета:

Топ-10 самых дорогих водок в мире:

ЗЫ: Фотки выложу позже...

Чет вы только что на алкоцентр поперли! Это не холофо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.