Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щенки
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Nikifan
Продаются щенки йоркширского терьера, два мальчика и девочка. Родители - чемпионы Узбекистана и России. Документы FCI.
На фото щенки и их мать.

Цена договорная. Все вопросы по телефону (+99897) 710-20-48 или тут.
Pro_sK
А сколько просите за щенков, жена просто тащится!
andrymax
Цитата(Pro_sK @ Oct 24 2011, 21:27) *

такая же фигня! и зачем я только показал ей эти фотки на мониторе,теперь с шеи не слазиет....
SOLNZE
Цитата(Pro_sK @ Oct 24 2011, 21:27) *
+1
Ме тож можно цену?

Цитата(andrymax @ Oct 24 2011, 22:07) *
такая же фигня! и зачем я только показал ей эти фотки на мониторе,теперь с шеи не слазиет....
rofl.gif
..я думал что я один так лохонулся!
Scarlett
Цитата(puzo @ Oct 25 2011, 17:30) *
Жене достаточно цену щенка перевести в сумочки-туфельки-айфончики и йорки перестанут ей нравится wink.gif

прям уж.
Такие вы прикольные, мужики, сидите на автофоруме и показываете женам щенков на фотках smile.gif
Йорки классная штука smile.gif Их потом в кафешки можно с собой таскать smile.gif
Где цена?
man_in_white
Цитата(Scarlett @ Oct 26 2011, 08:04) *
прям уж.
Такие вы прикольные, мужики, сидите на автофоруме и показываете женам щенков на фотках smile.gif
Йорки классная штука smile.gif Их потом в кафешки можно с собой таскать smile.gif
Где цена?

20 000 - 30 000 рублей
http://shelties.narod.ru/puppi.html
Nikifan
Цитата(Scarlett @ Oct 26 2011, 10:04) *
прям уж.
Где цена?

Устал что-то я уже в личку всем отвечать, цена:
Раскрывающийся спойлер
Сука - 1000
Кобели по 800
lady_in_black
Цитата(Nikifan @ Oct 24 2011, 18:53) *
Продаются щенки йоркширского терьера, два мальчика и девочка. Родители - чемпионы Узбекистана и России. Документы FCI.
На фото щенки и их мать.

Цена договорная. Все вопросы по телефону (+99897) 710-20-48 или тут.

прошу прощения, можно коротенько родословную? а возраст детишек каков? а рост родителей можно тоже? сорри за вопросы.. цена уж больно на чемпионскую похожа!
спасибо! smile.gif
Nikifan
о. Mini Shop Platinum (Джонни) - Чемпион Узбекистана , Чемпион России, Кандидат в Чемпионы ОАНКОО ( вес 3 кг, 25 см в холке)
м. Gabriel - Чемпион Узбекистана , 3x-ЛПП , BIG , BIS - 1.( вес 2,5кг ,22см в холке)
Щенкам 2 месяца. Если интересует полная родословная могу выслать в личку.
lady_in_black
Цитата(Nikifan @ Oct 27 2011, 11:03) *
о. Mini Shop Platinum (Джонни) - Чемпион Узбекистана , Чемпион России, Кандидат в Чемпионы ОАНКОО ( вес 3 кг, 25 см в холке)
м. Gabriel - Чемпион Узбекистана , 3x-ЛПП , BIG , BIS - 1.( вес 2,5кг ,22см в холке)
Щенкам 2 месяца. Если интересует полная родословная могу выслать в личку.

супер! спасибо! эх, мечта, а не собачка! в сумку и пол-мира можно объехать в салоне самолета! и вес в норме, и родители как надо.. не то что нам... 50 кг живого веса и контейнер с гараж.. в салоне летаем тока в детстве до 8 кг веса...
Nikifan
Остался один мальчик.
Nikifan
АП
Мадияр
Цитата(гонщик @ Nov 23 2011, 18:14) *
Извените 1000 гринов ??? ипать это что панда ... unsure.gif

остался пацан он 800, а так они дороже стоят
Smiler
да ну их в баню лучше хаски взять
lady_in_black
Цитата(Smiler @ Nov 24 2011, 14:12) *
да ну их в баню лучше хаски взять

а ты думаешь настоящие хаски будут меньша?! нифига! и шоб шОрстка набивная, и глаза голубые, и характер хаски (!) меньше штуки не буде, поверь... все что ниже всегда с браком... так что ты сначала погугли-поспрашай, там тож правильна инфа есть. Хаски - хороший выбор, супер пес..
я так своего купила, через гугль-нет, абсолютно щаслива rolleyes.gif
KoSTaS
а вы думаете что тема хаски?
почитайте,погуглите-поспрашивайте про правила на форуме, они тут есть, можно почитать., всё что оффтоп как минимум устное предупреждение не меньше smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.