Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реставрация картодрома!
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
KoSTaS
Цитата
Произошло невероятное событие! Весной этого года группа спортсменов (Андрей Сазонов, Ростислав Беляков, Илья Ледовских) Под чутким руководством Дорогого Силенко (как Брежнев)Замутили "стройку века" в Алмалыке. Т.е. автокроссовую,а так же ралликроссовую трассы. В ноябре этого года числа 27 состоится её презентация. Но я это к тому, что у меня легкая рука. Так возвращаясь к невероятному событию, сообщаю! Городской Совет ватанпарвар выделяет деньги на реставрацию нашего картодрома. Уже один раз их выделяли, но! Их куда-то потратили... Сейчас намерения очень серьезные. Мы с Витей Сабировым сделали первые замеры измененной трассы которая теперь будет иметь 3 ходовых правых поворота и станет примерно на 115 метров длиннее. Я подготовил проект (я же архитектор) Его утвердили на самом высоком уровне. Уже готова смета работ, которая устраивает заказчика. Правды ради сообщаю, что бы уместиться в смету пришлось заузить дорожку до 7 метров. Но это все равно не плохо. Очень сожалею, что покрыть всю трассу новым асфальтом с изменениями стоит 80 лимонов... Что делать... Будем латать старую трассу. Сегодня до 2-х часов дня на полусогнутых размечал трассу для строителей. Завтра все будет болеть, но это как ОФП для ноябрьского мотокросса. Поеду в ветеринарах на впрысковой четырехтакной пятисотке. Я уже на Ю.Абаде пробовал. Это кошмар! Я чуть не обозаложился от ужаса! Так он прет... Но кайф невероятный! Ну хватит. Ща я вам покажу новую трассу...

это обращение Силенко С.С.

немного фото

а здесь я решил сделать по мягче вход в змейку и отодвинуться граммчик от забора

возврат на старую трассу

таким ходовым будет бывший единственный правый поворот старой трассы

это он же, только по ходу

это уголочек второго правого поворота

выход от дальнего забора на новую прямушку

вход на левый поворот у дальнего забора

прдолжение первого правого поворота к левому под названием "горшок"

как на трассах ф-1 этот поворот получил название "горшок"

первый левый, вход

здесь будет старт

а тут многие любят съездить "за грибами" расширим, что б лишить их этого удовольствия

этоя в конце дня, почти присмерти

вот так.(раком)на полусогнутых...целый день! Посочувствуйте?!

и так далее

и так далее
Nikifan
Позвольте, фото не видно...
KoSTaS
и ещё

всё взято с autosport.uz

Сан Саныч мировой мужиик.
и хоть иногда я и многие другие на него злятся, он всё равно молодец, за что ему огромное спасибо.
Аплодирую стоя!

Единственное за что я переживаю, что возможно нельзя больше будет драговать на карте, но это ещё не факт, думаю что всё будет хорошо.
ТИМУР_
Я думаю надо как нибудь рассмотреть варианты сделать трассу и для драга тоже,чтоб не пирется в пскент.Если получилосьбы былобы классно.А так нет так нет
Danila335
С правильным бизнес планом трасса для драга себя вполне сможет окупить. Тем более проект еще в разработке а интерес не маленький.
KoSTaS
задумался над тем какого качества будет дорожное покрытие, погода наверно не совсем подходящая для укладки полотна
shuker
Цитата(Nikifan @ Nov 3 2011, 22:37) *
Позвольте, фото не видно...

все фотографии нормально отображаются, может проблемы на твоей стороне? smile.gif
CarGraphicSpecial
Оччеень тяжко с деньганими, но чем смогу помогу, если что по рекламе,банерам и так далее то я к вашим услугам!!!!
Orange53
Цитата(Danila335 @ Nov 3 2011, 23:23) *
С правильным бизнес планом трасса для драга себя вполне сможет окупить. Тем более проект еще в разработке а интерес не маленький.

Есть возможность на комерческой основе уложить асфальт , в наличии техника от "совковых" до современных катков укладчиков.
KoSTaS
Цитата(Danila335 @ Nov 3 2011, 23:23) *

Цитата(Orange53 @ Nov 4 2011, 00:21) *
Есть возможность на комерческой основе уложить асфальт , в наличии техника от "совковых" до современных катков укладчиков.

картодром и картингисты под Ватанпарваром. а кто такие драгрейсеры?
Драгрейсеры под крылом ТАДИ.
нам ни кто не даст строить на картодроме что либо, надо разговаривать с Ватанпарваром, но это ещё ничего, в принципе решаемо.
Где взять инвесторов? кто готов вложится?
думаю что денег потребуется не мало.
Въезд на карт стоит 5 тыщ, хорошо пусть будет стоить 10, в субботу машин 20 smile.gif
в будни- ни кого, только "чайники" и то их за день 5 машин максимум.
В году 5 этапов, в каждом этапе машин 30 участников не более, собирать деньги со зрителей? сколько? сколько готов дать зритель? опять таки не больше 10.
Окупаемость проекта от 10 до 20 лет наверно.
CarGraphicSpecial
Цитата(Danila335 @ Nov 4 2011, 00:23) *

Даавйте не буудем тупо выкидыввввать сабжи, а предлагать конкретные решения решени проблемы и свою помощь....о том что ввы говорили уже не раз обсуждалоссь....и безполезно...высказывайте пожалуйста только полезную инфу а не флуд и оффтоп!!!! всем пиииис!!!

Цитата(KoSTaS @ Nov 4 2011, 01:27) *
картодром и картингисты под Ватанпарваром. а кто такие драгрейсеры?
Драгрейсеры под крылом ТАДИ.
нам ни кто не даст строить на картодроме что либо, надо разговаривать с Ватанпарваром, но это ещё ничего, в принципе решаемо.
Где взять инвесторов? кто готов вложится?
думаю что денег потребуется не мало.
Въезд на карт стоит 5 тыщ, хорошо пусть будет стоить 10, в субботу машин 20 smile.gif
в будни- ни кого, только "чайники" и то их за день 5 машин максимум.
В году 5 этапов, в каждом этапе машин 30 участников не более, собирать деньги со зрителей? сколько? сколько готов дать зритель? опять таки не больше 10.
Окупаемость проекта от 10 до 20 лет наверно.

Я думая что рекламную компанию с Алекс_Дером подумаем!!!!
KoSTaS
Цитата(CarGraphicSpecial @ Nov 4 2011, 00:31) *
Я думая что рекламную компанию с Алекс_Дером подумаем!!!!

не совсем понимаю, зачем и какая рекламная компания?
можешь по подробней рассказать
Nikifan
Цитата(shuker @ Nov 4 2011, 00:17) *
все фотографии нормально отображаются, может проблемы на твоей стороне? smile.gif

Сейчас нормально, в начале их не было.
x3m
Цитата(KoSTaS @ Nov 3 2011, 23:23) *
задумался над тем какого качества будет дорожное покрытие, погода наверно не совсем подходящая для укладки полотна

+1 асфальт лучше укладывать в теплую погоду и без осадков на сухое основание
CarGraphicSpecial
Цитата(KoSTaS @ Nov 4 2011, 00:44) *
можешь по подробней рассказать

Чтоб ускорить окупаемость привлечением зрителей...
Rainman
Кос - а как мы можем помочь? и вообще нужна ли наша помощь? я имею ввиду если материально - то кому нести деньги? итд...

или просто дай номер Саныча - я у него спрошу!
KoSTaS
а зачем нам помогать? помочь с постройкой трассы для картинга? или хотите построить трассу для драга?
картингисты строят для себя трассу молодцы.
Силенко Александр Александрович 1307922
KoSTaS
нужно что бы смета прошла экспертизу, строителей отправили на согласование и на экспертизу, на сегодняшний день асфальт уже подорожал на 1000 сум, когда пройдёт экспертиза, неизвестно сколько он будет стоить.....так что...... пока всё заморожено
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.