Цитата
Произошло невероятное событие! Весной этого года группа спортсменов (Андрей Сазонов, Ростислав Беляков, Илья Ледовских) Под чутким руководством Дорогого Силенко (как Брежнев)Замутили "стройку века" в Алмалыке. Т.е. автокроссовую,а так же ралликроссовую трассы. В ноябре этого года числа 27 состоится её презентация. Но я это к тому, что у меня легкая рука. Так возвращаясь к невероятному событию, сообщаю! Городской Совет ватанпарвар выделяет деньги на реставрацию нашего картодрома. Уже один раз их выделяли, но! Их куда-то потратили... Сейчас намерения очень серьезные. Мы с Витей Сабировым сделали первые замеры измененной трассы которая теперь будет иметь 3 ходовых правых поворота и станет примерно на 115 метров длиннее. Я подготовил проект (я же архитектор) Его утвердили на самом высоком уровне. Уже готова смета работ, которая устраивает заказчика. Правды ради сообщаю, что бы уместиться в смету пришлось заузить дорожку до 7 метров. Но это все равно не плохо. Очень сожалею, что покрыть всю трассу новым асфальтом с изменениями стоит 80 лимонов... Что делать... Будем латать старую трассу. Сегодня до 2-х часов дня на полусогнутых размечал трассу для строителей. Завтра все будет болеть, но это как ОФП для ноябрьского мотокросса. Поеду в ветеринарах на впрысковой четырехтакной пятисотке. Я уже на Ю.Абаде пробовал. Это кошмар! Я чуть не обозаложился от ужаса! Так он прет... Но кайф невероятный! Ну хватит. Ща я вам покажу новую трассу...
это обращение Силенко С.С.
немного фото
а здесь я решил сделать по мягче вход в змейку и отодвинуться граммчик от забора

возврат на старую трассу

таким ходовым будет бывший единственный правый поворот старой трассы

это он же, только по ходу

это уголочек второго правого поворота

выход от дальнего забора на новую прямушку

вход на левый поворот у дальнего забора

прдолжение первого правого поворота к левому под названием "горшок"

как на трассах ф-1 этот поворот получил название "горшок"

первый левый, вход

здесь будет старт

а тут многие любят съездить "за грибами" расширим, что б лишить их этого удовольствия

этоя в конце дня, почти присмерти

вот так.(раком)на полусогнутых...целый день! Посочувствуйте?!

и так далее

и так далее