Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UFC, Strikeforce, Pride etc.
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Rainman
Мужики - вот решил создать тему - многие из нас смотрят а некоторые и занимаются единоборствами: несмотря на это я думаю что эта тема не будет лишней на нашем автофоруме.

Итак для начала - еще раз хочу поздравить всех кто болеет за Федора Емельяненко - многое можно говорить про его сегодняшнее состояние - но я думаю последняя его победа ему была очень нужна

Очень советую всем посмотреть последний UFC 139 и поединок Маурицио Шогана Руа с Дэном Хэндорсоном
Вот статистика: выйграл по очкам 48/47 Дэн Хэндерсон, бой продолжался все 5 раундов отведенных на это.
На Youtube пока не нашел но только что посмотрел на одном их американских каналов - очень советую - не пожалеете!

а пока вот бой Федора с Хэндэрсоном:

и победа Федора:

MTM
был в олимпийском! Фёдор действительно великий Человек и боец не смотря ни на что!
только ради него собралось 20тыс. зрителей!
надеюсь что мы ещё увидим прежнего Фёдора!
Wuv
тренировки в голландии не прошли незаметно, ударную технику ему хорошо поднатаскали, да и мышечной массы прибавилось. Еще побьется smile.gif
DenDiesel
у кого нибудь есть в компе вышеперечисленные в этой теме бои (в хорошем качестве)?
Zeus
Цитата(DenDiesel @ Nov 24 2011, 15:27) *
у кого нибудь есть в компе вышеперечисленные в этой теме бои (в хорошем качестве)?

Я бы тоже не прочь посмотреть в хорошем качестве!
www_hack
Нога Джеффа Монсона после встречи с лоу-киками Емельяненко...

Rainman
Мужики - смотрим последний бой в UFC 159 Джон Джонс VS Чэйл Соннен!!!

здесь
MTM
Хороший бой! как раз искал где посмотреть!
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.