Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомый купит Nexia или Priora!
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Lexville
Знакомый ищет Нексию (желательно Нексию 1 с небольшим пробегом) или Приору для себя. Если есть предложения (нужна именно в хорошем состоянии, без косяков и с небольшим пробегом), то пишите!
Dominic
Сань, если интересует то у меня есть нексия2 чёрная, пробег малый, не битая, не крашеная.... глянь сверху на форуме, это моя...
Lexville
Цитата(Dominic @ Nov 22 2011, 15:50) *
Сань, если интересует то у меня есть нексия2 чёрная, пробег малый, не битая, не крашеная.... глянь сверху на форуме, это моя...

Проблема в том, что хотят светлого цвета и люксовую, но СОНС.
KoSTaS
ну ты удивительно так сразу бы и написал в шапке, а Приору какую хотят, ты нам уж сразу скажи
Талгат
Цитата(KoSTaS @ Nov 22 2011, 16:20) *
ну ты удивительно так сразу бы и написал в шапке, а Приору какую хотят, ты нам уж сразу скажи

Светлого цвета и люксовую, но СOHC))
Lexville
Цитата(KoSTaS @ Nov 22 2011, 16:20) *

да сейчас тема на паузе, наткнулись через знакомых на Ксю 2 подходящую годовалую с 16000 пробега, вообще конфетка как новая, 11 700у.е. договариваемся
Талгат
Цитата(Lexville @ Nov 22 2011, 16:28) *
да сейчас тема на паузе, наткнулись через знакомых на Ксю 2 подходящую годовалую с 16000 пробега, вообще конфетка как новая, 11 700у.е. договариваемся

Вроде цены немного снизились, такую можно взять за 11000$ так-что поторгуйтесь.
FAYZ
Цитата(Талгат @ Nov 22 2011, 16:38) *
Вроде цены немного снизились, такую можно взять за 11000$ так-что поторгуйтесь.

Врятли. Я отцу за 10.000 покупал с салона за доллары там еше купон итд..
Apm9IH
Цитата(FAYZ @ Nov 22 2011, 17:05) *
Врятли. Я отцу за 10.000 покупал с салона за доллары там еше купон итд..

сейчас даже не за кепон, не за у.е. нет нехий (
FAYZ
Цитата(Apm9IH @ Nov 22 2011, 17:52) *
сейчас даже не за кепон, не за у.е. нет нехий (

вот по этому я и написал что за 11000$ с пробегом 17000км купить врятли..
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Nov 22 2011, 17:57) *
вот по этому я и написал что за 11000$ с пробегом 17000км купить врятли..

только битую.
Apm9IH
Цитата(RED BULL @ Nov 22 2011, 19:54) *
только битую.

сосед по гаражу ! продал неделю назад нексию 1.6,
цвет - брызги шампанского,
пробег -только по пасикам ( он пчеловод ),
наш общий мойшик теперь ходит, и матерится на него ! Что за мало продал (
мойшик бы забрал у него за 11 и продал за 11.5 хотябы , тоже наварчег
Мадияр
Цитата(Apm9IH @ Nov 23 2011, 11:03) *
сосед по гаражу продал 9год 1.6 цвет как у дименшина пробег только по пасикам за 11 неделю назад наш мойшик его ходит марерит за такую цену мойшик забрал у него и продал за 11.5 хотябы

сам то понял что написал

PS смайлер теперь отдыхает
Lexville
Снова актуально! С той Ксю 2 за 11700 пролетели (не успели). Теперь конкретно ищется Ксю2, светлого цвета, двиг. 1.5 SOHC, люкс, пробег до 30000 км., не битая и т.д., цена до 11600у.е.
MAGIK
я пару дней как продал свою ксю-1, донс, 2008 года пробег 60 тыс за 11 тыс у.е.
gluckboy
Цитата(Apm9IH @ Nov 23 2011, 09:03) *
сосед по гаражу ! продал неделю назад нексию 1.6,
цвет - брызги шампанского,
пробег -только по пасикам ( он пчеловод ),
наш общий мойшик теперь ходит, и матерится на него ! Что за мало продал (
мойшик бы забрал у него за 11 и продал за 11.5 хотябы , тоже наварчег

крутые у вас там мойщики однако - у каждого по 11 тыщ баксов в кармане свободно валяется.
Dominic
Цитата(Lexville @ Nov 24 2011, 09:51) *
Снова актуально! С той Ксю 2 за 11700 пролетели (не успели). Теперь конкретно ищется Ксю2, светлого цвета, двиг. 1.5 SOHC, пробег до 30000 км., не битая и т.д., цена до 11600$

а чё, так принципиально светлый цвет??? все конфигурации что ты написал, точно как на моей, тока цвет чёрный... думай Александр, машинка шоколадка
Lexville
Цитата(MAGIK @ Nov 24 2011, 10:54) *
я пару дней как продал свою ксю-1, донс, 2008 года пробег 60 тыс за 11 тыс у.е.

вай вай вай, ваще зур вариант был (((

Цитата(Dominic @ Nov 24 2011, 11:07) *
а чё, так принципиально светлый цвет??? все конфигурации что ты написал, точно как на моей, тока цвет чёрный... думай Александр, машинка шоколадка

Саш, я, к примеру, предпочитаю тёмные цвета (и пофиг, что мыть чаще придётся), но мои знакомые (это соучредители моей фирмы) предпочитают менее маркие и практичные цвета ))).
CatScratch
Зная , как Доминик относится к машинам, Я бы рассмотрел его вариант. Так что, Лекс, объясняй друзьям, что кора цвет - ваще четкий.
Dominic
Цитата(CatScratch @ Nov 24 2011, 12:48) *
Зная , как Доминик относится к машинам, Я бы рассмотрел его вариант. Так что, Лекс, объясняй друзьям, что кора цвет - ваще четкий.

Благодарю... ничего не могу с собой поделать, люблю я тачки, поэтому и слежу за ними должным образом
Lexville
Цитата(CatScratch @ Nov 24 2011, 14:48) *

знаю, если бы себе покупал, то не раздумывая у Доминика купил бы ))). Причем после третьего литра чачи купил бы с хорошей скидкой rofl.gif
Dominic
Да Сань, чача у тебя знатная!!! good.gif Нет слов, одни слюни
Lexville
Цитата(Dominic @ Nov 25 2011, 10:47) *
Да Сань, чача у тебя знатная!!! good.gif Нет слов, одни слюни

к НГ кстати свежак этого года будет, ваще знатная (я уже месяц первачком наслаждаюсь rolleyes.gif )
Dominic
Цитата(Lexville @ Nov 25 2011, 10:01) *
к НГ кстати свежак этого года будет, ваще знатная (я уже месяц первачком наслаждаюсь rolleyes.gif )

Ок, воизбежания оффтопа, жди в личку
Lexville
А по теме - машина нужна и ооочень срочно! Кстати, рассматриваются варианты Ксю-1 с реальным пробегом до 70 т.км. (люкс, светлый цвет), но только от своих (потому как напороться на "скрученную" не хочется)
KoSTaS
твой знакомый знает про базар?
пусть туда и идёт
Lexville
Цитата(KoSTaS @ Nov 25 2011, 14:18) *
твой знакомый знает про базар?
пусть туда и идёт

Кос, ты ж знаешь как у нас на базаре дела делаются ))). Хочется именно у знакомых.
KoSTaS
у знакомых ещё хуже делается, своего всегда легче надуть, чем чужого. так что......
Lexville
Тему можно закрыть, авто найдено!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.