Che Guevara
Dec 13 2011, 18:53
Цитата(Азизбек @ Dec 13 2011, 14:00)

Скажите пожалуйста где находится перечень документов где написанно сколько должен посещать студент через сколько пропусков его могут отчислить. Заранее спасибо ато уже 20 раз отчислить хотят
Братан, насколько знаю во всех ВУЗах республики 15 нб - отчисление. Правда этому предшествуют выговор и строгий выговор, а так же письмо домой, что они родителей типа предупредили. Меня тож отчиляли очень много раз, и один раз им это практически удалось, но я вроде выжил, так что не парься
CatScratch
Dec 13 2011, 20:24
Когда Я учился, за 15 н.б. в течении полугода ( семестр кажется называется ) устраивали выговор, а потом типа отчисляли.
Цитата(T3571 @ Dec 13 2011, 17:59)

и геде?)))
когда я в молодости имел удовольствие учиться в ташгу, там признавались справки только своей, университетской поликлиники. если приносишь справку из районной, тебя отправляли в унвер.поликл., для подтверждения.
А у нас наоборот не признавали справки из поликлиники, которая была рядом с универом. Там справку давали без проблем и не дорого )
Smiler
Dec 13 2011, 20:43
а я регулярно ставил своим одногруппникам н/б за то что они на пары не приходили. никого не выгнали.
Азизбек
Dec 13 2011, 21:13
А потом тебя твои же однокурсники выжили из страны?))))))
Я просто с Зам деканом сильно поругался до этого он ходил как педик нормальный а тут такой Бакаев встал сюда подошел. Я его послал куда подальше а у меня 96 часов нб. ладно все что не решается все решается за деньги) где деньги не помогут помогут большие деньги)) привет декану))
Значит тебе нравится когда он пЕдагок или Пидагок...?
Если честно сам много жалею что пропустил несколько уроков, ох как они мне нужны.
TOUAREG
Dec 13 2011, 21:22
Цитата(Азизбек @ Dec 13 2011, 21:58)

Я просто с Зам деканом сильно поругался до этого он ходил как педик нормальный а тут такой Бакаев встал сюда подошел. Я его послал куда подальше а у меня 96 часов нб. ладно все что не решается все решается за деньги) где деньги не помогут помогут большие деньги)) привет декану))

мда..сижу вот и думаю...как бы сказать помягче...чтоб не обидеть...
куда катимся??
Цитата(FAYZ @ Dec 13 2011, 22:03)

Значит тебе нравится когда он пЕдагок или Пидагок...?
Если честно сам много ж
ел
аю что пропустил несколько уроков, ох как они мне нужны.
опять переводить за тобой?
Цитата(Азизбек @ Dec 13 2011, 20:58)

сорри за офтоп.
как педик нормальныйэто ж надо так сказануть!
Цитата(T3571 @ Dec 13 2011, 22:07)

опять переводить за тобой?

Это орфограф автоматом перевел =)
Цитата(TANK @ Dec 13 2011, 22:26)

сорри за офтоп.
как педик нормальный
это ж надо так сказануть!
Думаю это он имел введи ремикс Педагога.
Che Guevara
Dec 14 2011, 07:28
Цитата(Азизбек @ Dec 13 2011, 21:58)

Конечно все решается, не трепи себе нервы
Цитата(T3571 @ Dec 13 2011, 22:07)

мда..сижу вот и думаю...как бы сказать помягче...чтоб не обидеть...
куда катимся??
Вы знаете, я тоже был в его ситуации. Вот мне реально неинтересно было учиться уже после 1го семестра, т.к. я уже работал в совершенно другой сфере, и поэтому я все закрывал так же как Азиз. Я и сейчас продолжаю работать в совершенно другой области, так что ничуть не жалею о пропущенных парах
ЗЫ Конечно есть профессии, на которые нужно учиться добросовестно, там где от тебя зависят человеческие жизни (врачи и т.д.), а в остальном выбор делает каждый студент сам..
TOUAREG
Dec 14 2011, 07:44
Цитата(Che Guevara @ Dec 14 2011, 08:13)

Конечно все решается, не трепи себе нервы
Вы знаете, я тоже был в его ситуации. Вот мне реально неинтересно было учиться уже после 1го семестра, т.к. я уже работал в совершенно другой сфере, и поэтому я все закрывал так же как Азиз. Я и сейчас продолжаю работать в совершенно другой области, так что ничуть не жалею о пропущенных парах
ЗЫ Конечно есть профессии, на которые нужно учиться добросовестно, там где от тебя зависят человеческие жизни (врачи и т.д.), а в остальном выбор делает каждый студент сам..
каждому свое. во время учебы я работал тоже совершенно в другой сфере. и продолжаю работать. а по специальности, после окончания, проработал всего полгода. суть не в этом...
имхо, любое обучение(неважно в какой области), прежде всего закладывает в человеке принципы того самого обучения, систематику, подходы. уже позже, приходилось осваивать совершенно другие области науки\техники самостоятельно, но это было достаточно легко и понятно, потому что было ясно(в общем) с какой стороны подходить к проблеме.
как китайцы говорят...пройти путь, и забыть о нем. а как забыть то, чего не знаешь?

вот и получается, как обычно- не знал, и зыбыл.
сегодня, прожив уже полжизни, жалею о каждой пропущенной паре. жалею что не взял в полном объеме то, что тогда давали.
вышесказанное имхо, не принимайте никто близко к сердцу. каждый идет своим путем, строит свои выводы из жизни...
V@ldemario
Dec 14 2011, 07:51
Тоже работал начиная с 1 курса и совершенно в другой сфере, самое печальное когда нас перевели на 2-м курсе, на 2-ю смену! Вот это было очень тяжко, ведь работал я после обеда... а тут бац такое. Пришлось разработать целую систему посещений чтобы раз в 2 недели побывать на всех предметах, хотя бы пару раз в месяц .. потом все закрывал справками было у меня НБ за год более 200....

. Самое интересное что до сих пор снятся сны, что я какой то предмет не закрыл... Насчет НБ никто даже и не думал за них отчислять, справки же есть

...
Che Guevara
Dec 14 2011, 08:10
Цитата(T3571 @ Dec 14 2011, 08:29)

каждому свое...
Вот тут я с вами полностью согласен. Каждый решает сам что ему надо, а что нет
Талгат
Dec 14 2011, 08:23
Цитата(V@ldemario @ Dec 14 2011, 08:36)

Самое интересное что до сих пор снятся сны, что я какой то предмет не закрыл...
У Вас руль от калины не установлен?
krokus
Dec 14 2011, 08:41
Цитата(TANK @ Dec 13 2011, 22:26)

сорри за офтоп.
как педик нормальный
это ж надо так сказануть!
-Вы слышали, а Мойша таки педик!
-Шо, взял деньги и не отдал?
-Да не, в хорошем смысле слова..(с)
Хорошая жизнь держится на профессионализме и институтах, а демагогов хватает везде...и результат-по нулям”
Людей знающих меньшинство.Проблема в другом...Ищущих знания с каждым годом все меньше!”
@GulnaraKarimova
Dominic
Dec 14 2011, 09:12
Цитата(Smiler @ Dec 13 2011, 19:28)

а я регулярно ставил своим одногруппникам н/б за то что они на пары не приходили. никого не выгнали.
очень не красиво с твоей стороны.... наш староста в этом смысле был более лояльный, и тоже никого не выгнали, и все были довольны
Цитата(krokus @ Dec 14 2011, 07:26)

-Вы слышали, а Мойша таки педик!
-Шо, взял деньги и не отдал?
-Да не, в хорошем смысле слова..(с)

Тима жжеешшьь!!! поднял таки настр с утра
Smiler
Dec 14 2011, 09:31
Цитата(Dominic @ Dec 14 2011, 09:57)

очень не красиво с твоей стороны.... наш староста в этом смысле был более лояльный, и тоже никого не выгнали, и все были довольны
Тима жжеешшьь!!! поднял таки настр с утра

что некрасиво? вместо 100 пропущенных пар видеть 20? особенно на проверках ну ну какой бы староста лояльный не был на проверках и на особо принципиальных преподах он будет ставить нб всегда
Brooklyn
Dec 14 2011, 11:24
Цитата(V@ldemario @ Dec 14 2011, 08:36)

Самое интересное что до сих пор снятся сны, что я какой то предмет не закрыл...
у меня похожая история. почему то раз в полгода обязательно сниться как я якобы был отчислен из универа за то что у меня аттестат школьный был липовый и меня отправили доучиваться в 11 класс

за что мне такое наказание
Dominic
Dec 14 2011, 11:35
Цитата(Smiler @ Dec 14 2011, 08:16)

что некрасиво? вместо 100 пропущенных пар видеть 20? особенно на проверках ну ну какой бы староста лояльный не был на проверках и на особо принципиальных преподах он будет ставить нб всегда
ты конечно не обижайся, но я тебе так скажу, нормальный чел в старосты не пойдёт,туда идут любо ботаны, либо те, у кого сердце слабое ( надеюсь понял о ком речь). Во первых: хапать за всю группу за вечные косяки, а во вторых вечно своих закладывать, не важно вынужденно или просто по добрате душевной.... ну и спрашивается, на хера это нужно??!!
Цитата(Dominic @ Dec 14 2011, 12:20)

ты конечно не обижайся, но я тебе так скажу, нормальный чел в старосты не пойдёт,туда идут любо ботаны, либо те, у кого сердце слабое ( надеюсь понял о ком речь). Во первых: хапать за всю группу за вечные косяки, а во вторых вечно своих закладывать, не важно вынужденно или просто по добрате душевной.... ну и спрашивается, на хера это нужно??!!
Я не был старостой, но точно знаю что старосте дают привилегии, также решать вопрос о сборах учителям, а самое главно развивает в чел. Чуство лидерства и отвественности..
CatScratch
Dec 14 2011, 12:00
Цитата(Rider @ Dec 14 2011, 12:29)

а самое главно развивает в чел. Чуство лидерства и отвественности..
Все верно! Что плохого в том, что человек добровольно берет на себя ответственность за всю группу? И при чем здесь закладывание своих? Получается, что ты прогуливаешь пары, а виноват староста? Да и любой староста может тебя, не отметить, если ты зарание его предупредил. И Я не согласен с тем, что в старосты идут одни ботаны. Да и вообще , что плохого в ботанах. Обычно из них вырастают очень успешные люди. Правильно сказал Прохоров в одном своем интервью, что основным залогом успеха является образование.
Я был старостой курса в Ташгу на первом курсе. Единственное что я делал - получал за весь курс стипендию и раздавал. На остальное просто положил, и видимо поэтому на втором курсе я уже старостой не был )
Smiler
Dec 14 2011, 12:25
так уж получилось что был лучшим на факультете и при поступлении, и на просьбу снять с меня обязанности старосты он говорил иди ка на хер отсюда мол все нормально у тебя, а спорить с деканом увольте
Dominic
Dec 14 2011, 12:30
Цитата(CatScratch @ Dec 14 2011, 10:45)

Все верно! Что плохого в том, что человек добровольно берет на себя ответственность за всю группу? И при чем здесь закладывание своих? Получается, что ты прогуливаешь пары, а виноват староста? Да и любой староста может тебя, не отметить, если ты зарание его предупредил. И Я не согласен с тем, что в старосты идут одни ботаны. Да и вообще , что плохого в ботанах. Обычно из них вырастают очень успешные люди. Правильно сказал Прохоров в одном своем интервью, что основным залогом успеха является образование.
Кошак, как ты любишь много дискусировать о чём нибудь, тебе тока дай повод... лишь бы попи.деть....
я высказал своё мнение, и то не тебе это первое.... лично на мой взгляд редко когда ботаны добиваются хороших успех в бизнесе, скока я знаю нормальные бизнесмены это все в прошлом далеко не отличники... все мои однокласники и однокурсники отличники ходят какашки пинают сейчас... а те у кого много н.б. было. все при делах
p/s больше нет желания тут с кем то дискусировать на эту тему, тем более что она про Таш...
сейчас злой модер Кос нам всем предупреждение даст...
Smiler
Dec 14 2011, 12:32
Цитата(Dominic @ Dec 14 2011, 13:15)

Кошак, как ты любишь много дискусировать о чём нибудь, тебе тока дай повод... лишь бы попи.деть....
я высказал своё мнение, и то не тебе это первое.... лично на мой взгляд редко когда ботаны добиваются хороших успех в бизнесе, скока я знаю нормальные бизнесмены это все в прошлом далеко не отличники... все мои однокласники и однокурсники отличники ходят какашки пинают сейчас... а те у кого много н.б. было. все при делах
p/s больше нет желания тут с кем то дискусировать на эту тему, тем более что она про Таш...
сейчас злой модер Кос нам всем предупреждение даст...
все в принципе верно ботаны просто менее к жизни приспособлены

но как специалисты работающие на дядю это реально спецы как правило.
CatScratch
Dec 14 2011, 12:38
А форум для дискуссий и предназначен. Так уж получилось, что мы попали на момент перестройки, когда произошла переоценка ценностей и многие люди с образованием остались не у дел. Но Я уверен, что все у нас наладится. Не зря же на Западе считается, что самое дорогое, что родители могут дать своим детям - это образование.
Dominic
Dec 14 2011, 12:54
Цитата(Smiler @ Dec 14 2011, 12:17)

но как специалисты работающие на дядю это реально спецы как правило.
конечно такие люди всегда пригодятся в хорошем бизнесе, даже скажу что они неотъемлемая часть этого самого бизнесе... но под чутким руководством какого нибудь бывшего троишника
ботаны незаменимы для науки, аналитики какие нибудь из них хорошие, учёные ну и.т.д
всё, хорош оффтопить.... или тему замутите:" ученье свет, а не ученье тьма" или каково быть ботаном!!!
Stiklish
Dec 14 2011, 12:59
Немного в защиту старост. До сих пор, благодарен своему последнему старосте, реально ответственный и предприимчивый парень. Отмазывал нас по мере возможностей, потому как со многими преподами был в хороших отношениях, помогал решать проблемы с зачетами кому трудно довалось или кто не мог сам подойти и поговорить. На вид милейший и спокойнеший человек, многие бы сказали ботан, но на деле отличнейший парень. На форуме есть одногруппники, не дадут соврать. Так что, думаю дело в человеке и его отношение к социуму. А насчет нб, у него была ахиретельная ручка, которая одной стороной пишет, а другой стирает, так что все было шито-крыто, но конечно в пределах цивильных норм.
П.С. сорри за оффтоп, позже почищу.
Доминик, создавай тему, тем более название ты и придумал, закину туда про старост.
Лао Цзы
Dec 14 2011, 13:12
Цитата(CatScratch @ Dec 14 2011, 13:23)

А форум для дискуссий и предназначен. Так уж получилось, что мы попали на момент перестройки, когда произошла переоценка ценностей и многие люди с образованием остались не у дел. Но Я уверен, что все у нас наладится. Не зря же на Западе считается, что самое дорогое, что родители могут дать своим детям - это образование.
Кошак, тебе сколько лет, чтобы сказать что ты попал в период перестройки? Перестройка началась в девяностых, а в 91 Узбекистан уже шёл своим независимым курсом, а не перестроечным.
Люди с высшим образованием торговали на базарах чтобы выжить, кандидаты наук пекли торты. Я сам бросил институт на 4 курсе, ибо нужно было семью кормить, а не грызть гранит науки. В следствии этого на данный момент есть огромный дефицит квалифицированных кадров в наукоёмких отраслях. К нам даже хирурги операции приезжают делать, ибо своих нет или не хватает.
В плане профессиональной подготовки в работе главное не образование, а обучаемость человека. А институт даёт именно навыки работы по получению и дальнейшему применению полученных знаний. Но тут всё от студента самого зависит.
А у нас считается самым дорогим дать своим детям образование на Западе. Потому как здесь его уже не дают, а только за него берут.
CatScratch
Dec 14 2011, 13:18
Ну об этом Я и говорю. Нашему государству всего 20 лет. Но Я верю - все наладится.
alileo
Dec 14 2011, 13:18
Цитата(Rider @ Dec 14 2011, 12:29)

Я не был старостой, но точно знаю что старосте дают привилегии, также решать вопрос о сборах учителям, а самое главно развивает в чел. Чуство лидерства и отвественности..
Чувство ответсвенности - может быть, но вот чувство лидерства - это однозначно врожденное качество, если его нет изначально, то никогда и никак его невозможно выработать. По моему, это закон природы: выживает сильнейший, а сильнейший - это вожак, т.е. лидер!
Сегодня узнал что получив знания, один из наших (Ботаников) форумчан, также мой однокурсник, работает, процветает, движется по карьерной лестнице. и работает в офисе с видом на москву реку ))) И Я скажу Вам что только здесь можно встретить Директора предприятия, с золотыми часами, играющего энгри бердс на утреннем совещании.
Ташкент сегодня, сегодня он слишком слаб в образовании, в понятиях молодежи, которая считает своим долгом прогуляться вместо пар по местным кафе, подкупить учителя, а на собеседовании моргать глазами, и бегать в ответах.. Ташкент сегодня, по совести каково число не названной интелегенции? Поистине умных, интересных личностей, способных продвинуть вперед культуру, производство, науку... Увы чтоб услышать в разговоре молодых темы кроме "давай сауна, давай бухнем, давай баб..." "вот телка, вот баба, давай секс" "гаишник козел, дал взятку, сам взял взятку, живу мыслями о взятке" "реши вопрос, взятка, без взятки нельзя, а если дать взятку, Я прав, потому что есть взятка" а дальше, неужели Ташкент сегодня не устал, все решать через взятку, разговоры или ща решим, разведем, проведем...
PS^ Доминик, все очень просто, у Ботаников совесть другая, они не могли себе позволить прогуливать, не могут позволить играть нечестно... А есть противоположность ботаникам... и лишь те кто смог совместить свои знания, ловкость, хитрость, наглость, стремление и т.д. сможет выжить как у нас так и за пределами нашей Республики..
Цитата(alileo @ Dec 14 2011, 14:03)

Чувство ответсвенности - может быть, но вот чувство лидерства - это однозначно врожденное качество, если его нет изначально, то никогда и никак его невозможно выработать. По моему, это закон природы: выживает сильнейший, а сильнейший - это вожак, т.е. лидер!
ну почему же, вот чуствуешь что можешь быть лидером, но нехватает, знаний, практики... Вот идеет парень в старосты, а тут сразу ботаник, не берем его в пацанскую тусовку.. Нет, эвалюция прошла нашу молодежь мимо... Лучше слепить снежок с камнями, и в девочек, чтоб доказать как велика любовь, велика как фингал от снежка... и самое главно орать на всю улицу.. "О манга кара, номерни бер... битта сики"
www_hack
Dec 14 2011, 13:31
Цитата(CatScratch @ Dec 14 2011, 12:45)

+100...
Абсолютно согласен...
Я думаю, что дискуссии этой как раз тут и место, так как стереотип - что староста - это лох и ботан - это чисто совковские понятия. Это реалии нашего современного обрзования...
И хотя у меня староста тоже был как раз такой, ботан, неприспособленный к реалиям жизни, то в любом случае - это скорее исключение, чем правило...
А насчет того - при делах или не при делах...
Да, были у нас пацаны, деловые, сейчас магазины держат и ездят на Нексиях и Ласетти...
Но был и ботан, который сейчас CЕO крупной компании и его возят на Мерине...
Так что тут все относительно...
Важно в жизни оказаться в нужном месте, в нужное время и с нужными знаниями...
V@ldemario
Dec 14 2011, 13:41
Цитата(Brooklyn @ Dec 14 2011, 12:09)

у меня похожая история. почему то раз в полгода обязательно сниться как я якобы был отчислен из универа за то что у меня аттестат школьный был липовый и меня отправили доучиваться в 11 класс

за что мне такое наказание

Вот вот )) не один я такой. А насчет старост, у нас всю учебу был очень хороший староста, он умудрялся нас не подставлять, с нашей стороны мы старались не пороть ему.
Цитата(Лао Цзы @ Dec 14 2011, 13:57)

В плане профессиональной подготовки в работе главное не образование, а обучаемость человека. А институт даёт именно навыки работы по получению и дальнейшему применению полученных знаний. Но тут всё от студента самого зависит.
А у нас считается самым дорогим дать своим детям образование на Западе. Потому как здесь его уже не дают, а только за него берут.
Конечно, как личность, человек может определить свой жизненный путь.. Все в первую очередь зависит от родителей... От сферы в которой растет индивид... Только ранний сигнал, сигнал со стороны учителей... Все же просто, все начинается еще в школе, как круто с пацанами, есть дебил в классе, ай да все на гаражи, пок на уроки... айда все курить... айда все пить... айда все за той дурой... что мы наблюдаем сейчас в школах? всем пок на детей, а Мамы? какие сейчас Мамы... абсурд.. бросают детей на произвол... Такое ощущение что нет контакта с детьми, а лишь желание воплотить желание общества.. Дети сейчас как аксессуар, у кого навороченный.. Послушайте разговоры самих детей, они не представляют вообще что такое этикет. Сейчас девушки считают ребят джентельменами, если они пройдя первыми не дадут по носу дверью.. А как часто мы слышим благодарность за помощь? как часто сечас дети помогают пожилым донести покупки до дома? Часто ли Наши дети банально здороваются со взрослыми? Все..
shuker
Dec 14 2011, 13:47
если есть желание и стремление обучаться, то и в наших реалиях можно всю необходимую информацию получить в нужном количестве и без взяток никаких сдавать зачеты. А ботан ботану рознь, можно быть подкованным и одновременно проводить время с приятелями за кружкой пива и в тоже время быть и старостой. Это уже не стереотип, раз староста - значит ботан
Цитата(shuker @ Dec 14 2011, 14:32)

если есть желание и стремление обучаться, то и в наших реалиях можно всю необходимую информацию получить в нужном количестве и без взяток никаких сдавать зачеты. А ботан ботану рознь, можно быть подкованным и одновременно проводить время с приятелями за кружкой пива и в тоже время быть и старостой. Это уже не стереотип, раз староста - значит ботан

а это не модно... Как так, ты не разу не прогулял...
Талгат
Dec 14 2011, 14:01
2shuker
Шукур, помнишь нашего старосту (Санёк-Искан)?
Назовешь его ботаном?))
shuker
Dec 14 2011, 14:03
Цитата(Rider @ Dec 14 2011, 14:34)

а это не модно... Как так, ты не разу не прогулял...
ну ценности современной молодежи - уже отдельный разговор.
блин, пишу это и чувствую себя стариком. Вот вроде разница небольшая в возрасте с нынешними студентами, а так сильно заметно.
Цитата(Талгат @ Dec 14 2011, 14:46)

2shuker
Шукур, помнишь нашего старосту (Санёк-Искан)?
Назовешь его ботаном?))
вот я и говорю, что стереотип развит
Dominic
Dec 14 2011, 14:08
ну пипец вы тут раздули....... хорош офтопить уже, создайте тему новую и пишите там свои красноречивые разглогольствования... название темы можно сменить:" Искян- мои размышления по поводу стереотипов, ботанах и образования в целом в нашей стране...."
CatScratch
Dec 14 2011, 14:13
Так как раз вопросы образования, медицины и т.п. и имеют отношение к сегодняшнему Ташкенту. А если эти вопросы игнорировать, то "Ташкента завтра" уже не будет. Или что надо обсуждать в этой теме?
Dominic
Dec 14 2011, 14:20
Цитата(CatScratch @ Dec 14 2011, 13:58)

Так как раз вопросы образования, медицины и т.п. и имеют отношение к сегодняшнему Ташкенту. А если эти вопросы игнорировать, то "Ташкента завтра" уже не будет. Или что надо обсуждать в этой теме?
тока на разговорах всё и закончится....все тут всё обсудят, всё обосрут и пойдут дальше заниматься своими делами...как это всегда и бывает... все хороши когда надо давать советы или кого то обсуждать...
Che Guevara
Dec 14 2011, 14:22
Мне видимо повезло - мой староста был нормальный парень, просто старостой стал из за того, что девочек не было в группе, а он был единственным бюджетником)) А договаривался с преподами частенько я..
Цитата(Dominic @ Dec 14 2011, 15:05)

тока на разговорах всё и закончится....все тут всё обсудят, всё обосрут и пойдут дальше заниматься своими делами...как это всегда и бывает... все хороши когда надо давать советы или кого то обсуждать...
вот.
Dominic
Dec 14 2011, 14:33
Цитата(Che Guevara @ Dec 14 2011, 13:07)

А договаривался с преподами частенько я..
Вазгенчик брат кто бы сомневался:
Вазген: эй ара, давай договоримся, а?
препод: вы что себе позволяете?!!
Вазген: эй ара, чё ломаешься да?! джана, деньги бери и всё
CatScratch
Dec 14 2011, 14:34
Цитата(Dominic @ Dec 14 2011, 15:05)

А что тут кто обсирает? Просто мысли вслух на тему. Лично Я очень жалею, что не получил достойного образования и не был ботаном. И все еще не теряю надежду поступить в университет. Благо хоть какое-то высшее, но есть , что дает возможность поступать сразу на вторую ступень. Да и вообще не может быть большой процент населения с высшим образованием. Просто наше образование себя дискридитировало именно тем, что выпускает кучу студентов с дипломами, которые не имеют представления о своей специальности.
Цитата(Rider @ Dec 14 2011, 14:04)

PS^ Доминик, все очень просто, у Ботаников совесть другая, они не могли себе позволить прогуливать, не могут позволить играть нечестно... А есть противоположность ботаникам... и лишь те кто смог совместить свои знания, ловкость, хитрость, наглость, стремление и т.д. сможет выжить как у нас так и за пределами нашей Республики..
на самом деле имено эти качества делают бизнесмена успешным независимо от страны. По статистике люди делятся на 2 категории, из них 10% это собственники бизнеса, остальные на них работают.
Билл Гейтс - бросил универ
Стив Джобс - бросил универ
Майкл Делл - бросил универ
Сергей Брин и Ларри Пейдж диплом с отличием
Хью Хефнер - психолог Илинойского универа
Арнольд Шварценеггер - 2 образования
Аристотель Онасис - без в/о, из грузчиков в миллиардеры, первый миллион в 25 лет
и т.д. и т.д. и т.д.
Что общего между ними? Главное качество успешного чела - воля и упорство. Говорят важно оказаться в нужном месте в нужное время, но удача не сваливается сама на голову просто так, нужно еще уметь ей воспользоваться. Шуми тому яркий пример.
PS^ и как правильно кто то выше заметил - коммерческая жилка врожденное качество - либо оно есть, либо его нет.
2ЛаоЦзы
Перестройка пришлась на вторую половину 80-х, но никак не 90-е. В 90-е СССР уже развалилась. В России это запомнилось лихими годами, у нас шатанием от одной модели "экономического чуда" к другой.
Dominic
Dec 14 2011, 14:42
Цитата(CatScratch @ Dec 14 2011, 14:19)

А что тут кто обсирает? Просто мысли вслух на тему. Лично Я очень жалею, что не получил достойного образования и не был ботаном. И все еще не теряю надежду поступить в университет. Благо хоть какое-то высшее, но есть , что дает возможность поступать сразу на вторую ступень. Да и вообще не может быть большой процент населения с высшим образованием. Просто наше образование себя дискридитировало именно тем, что выпускает кучу студентов с дипломами, которые не имеют представления о своей специальности.
Кошак, ты когда в универ опять поступать будешь, тебе уже не студенческий, а пенсионный билет наверное дадут
CatScratch
Dec 14 2011, 14:54
Цитата(Dominic @ Dec 14 2011, 16:27)

Кошак, ты когда в универ опять поступать будешь, тебе уже не студенческий, а пенсионный билет наверное дадут
Да, Я много времени упустил (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.