Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ученик.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Roys
Здрасте hi.gif Работаю по электрооборудованию автомобилей с Электронным Блоком Управления. (ЭБУ) То есть с современными авто, снабженными электронным впрыском. Установкой аудио, видео, и охранных систем. Термо, вибро, шумоизоляцией. Компьютерной диагностикой всех марок. Имеющих (ЭБУ) Стаж работы 20 лет. dirol.gif

help.gif Требуется ученик не много владеющий электроникой и увлекающийся автомобилями. Желательно проживающий на Ю.Абаде (рабочие время не нормированная) wacko.gif
Работа очень интересная. good.gif Только для тех, кто действительно хочет получить профессию, а не для временного заработка. lazy.gif Так как учиться от 1го года до 3 лет. shok.gif (Зависит от способности и желания) За обучение денег брать не буду rolleyes.gif , давать тоже mad.gif . ( Пока не будет практический толк от ученика.) mega_shok.gif
Dimansion
Интересное предложение.
Lexa
еслиб не привычка получать столько, сколько сейчас, то яб с радостью пошёл работать к Ройсу и Мадилу wink.gif
Dark Angel
Э работать даже без денег полтора года (((((( нет уж спасибо!! нада как то кормить жену )))
Roys
Цитата(Dark Angel @ Jul 26 2006, 12:31) *
Э работать даже без денег полтора года (((((( нет уж спасибо!! нада как то кормить жену )))

Почему полтора года? Некоторые на втором месяце начинают заробатовать. Все зависит от самого человека.
Davids
Честно-сказать я бы с радостью пошёл бы хоть завтра, но вот работать от 1 до 3 лет без заработка это конечно смущает unsure.gif
Roys
Цитата(Davids @ Jul 26 2006, 14:24) *
Честно-сказать я бы с радостью пошёл бы хоть завтра, но вот работать от 1 до 3 лет без заработка это конечно смущает unsure.gif

Или я не смог обяснить или вы не поняли. вроде ясно написал ( Пока не будет практический толк от ученика.) Если на второй день работы он уже будет реальную работу делать каторая будет оплачиваться то он уже на второй день получит денежку.
BMWman
Цитата(Roys @ Jul 26 2006, 03:0 :D 3) *
help.gif Требуется ученик не много владеющий электроникой и увлекающийся автомобилями. Желательно проживающий на Ю.Абаде (рабочие время не нормированная) wacko.gif
Работа очень интересная. good.gif Только для тех, кто действительно хочет получить профессию, а не для временного заработка. lazy.gif

Хотелось бы узнать две вещи

1. Что значит ненармированный рабочийдень или берут ли тех кто может работать тока примерно 3 - 7 часов в день

2. Кто стер мой пост biggrin.gif sad.gif
Roys
Цитата(BMWman @ Jul 26 2006, 14:52) *
Хотелось бы узнать две вещи

1. Что значит ненармированный рабочийдень или берут ли тех кто может работать тока примерно 3 - 7 часов в день

2. Кто стер мой пост biggrin.gif sad.gif

1. рабочий день начинается в 9,00 заканчивается когда рабора будет сделана. То есть 18,00 до 23,00.когда как.
2. Не я. Не имею полномочий.

Цитата(Aziz @ Jul 26 2006, 15:41) *
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙА буду ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙА БУДУ!!!
ОФФТОПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Еще один ОФФТОП такого рода в серезной теме за банню!(буду настаивать что бы тебя выкинули из этого форума без право на востоновления! Понял?)

Админу лично. Проследить за этим юзером! Он думает что здесь детский сад!
Roys
Цитата(BMWman @ Jul 26 2006, 16:51) *
еще вапрос а надоедливые БМВмены не нужны типа придти когда смогу и всех отвлекать мучать мешать сидеть за чужим компом и ля ля ля ну и естественно помогать чем смогу?

Тимур. Это серезно. Здесь не получиться когда хотел пришол когда хотел ушол. Я веселый чел но когда косается дело то извени. На работе я теран. Потаму что работа ответственная и не прощает ошибок.
Серёга
Цитата(Roys @ Jul 26 2006, 12:30) *
Или я не смог обяснить или вы не поняли. вроде ясно написал ( Пока не будет практический толк от ученика.) Если на второй день работы он уже будет реальную работу делать каторая будет оплачиваться то он уже на второй день получит денежку.

Темка интерестная, но тож пара вопросов:
1. Стабильность (касаемо рабочего места)
2. Объём з\п (фикс.оклад или сдельщина)
Roys
Цитата(Серёга @ Jul 26 2006, 17:48) *
Темка интерестная, но тож пара вопросов:
1. Стабильность (касаемо рабочего места)
2. Объём з\п (фикс.оклад или сдельщина)

1. За ФОРС МАЖОР не овечаю. А так вроде бы 20 лет есть работа.
2. З\П Сдельная. на процентах. от 30% до 50% в зависомости от профисионолизма.
RED BULL
Цитата(BMWman @ Jul 26 2006, 21:13) *
Да не я имел ввиду просто типа пасматреть как все делается и помочь чем смогу я понимаю что бизнес есть бизнес и я тоже строгий когда над глупыми секретаршими надо командовать, денег мну не надо так сказать работай палубоваться

просто у меня есть нехорошая привычка говорить под руку типа

а что это
а это как
а зачем вот эта хрень

Канечно такой отвлекала не нужен я понимаю прекрасно и ни чуть не обижаюсь

ВАХ! Прям как я! crazy.gif
РОЙС мона мне тож также приходить и просто смотреть задавать всякие вопосы? ph34r.gif
Dimansion
Я бы очень хотел пойти в ученики к аэрографам и людям что работают по пластику, плиз возьмите!!! Не пожалеете!
Roys
Господа. Убедительная просьба. Не засоряем тему не серезными разговорами! Предложение конкретное. Так что по сушеству.
ReasoN
Цитата(Roys @ Jul 27 2006, 11:32) *
Господа. Убедительная просьба. Не засоряем тему не серезными разговорами! Предложение конкретное. Так что по сушеству.

Очень заинтересовало предложение... Ваще по професии программист но очень интересуюсь машинами а особенно аудио апаратурой....
Есть не большая пркатика с братом понлностью разберали и соберали 2 машины 2101 и 2106
Живу близко к юнусабаду
И ещё на счёт занятости... Полная или не полная занятость ?
Roys
Цитата(ReasoN @ Aug 16 2006, 13:26) *
Очень заинтересовало предложение... Ваще по професии программист но очень интересуюсь машинами а особенно аудио апаратурой....
Есть не большая пркатика с братом понлностью разберали и соберали 2 машины 2101 и 2106
Живу близко к юнусабаду
И ещё на счёт занятости... Полная или не полная занятость ?

Жилательно полная. Работа серезная и требует ответственности. Эта проффесия не всем дается.
Так что нужно как следует подумать прежде чем что то решать.
ReasoN
Цитата(Roys @ Aug 16 2006, 20:26) *
Жилательно полная. Работа серезная и требует ответственности. Эта проффесия не всем дается.
Так что нужно как следует подумать прежде чем что то решать.

В этом году не получилось поступить в институт... о чём можно ещё думать ... тока о том чтобы где нить работать
Roys
Цитата(ReasoN @ Aug 17 2006, 22:31) *
В этом году не получилось поступить в институт... о чём можно ещё думать ... тока о том чтобы где нить работать

Приезжай,поговорим. Думаю понравиться. Много чего интересного увидешь и научишся.
Ю.Абад 17. Заправка Леди Оил. Ботир, Дильшод.
ReasoN
Цитата(Roys @ Aug 17 2006, 21:56) *
Приезжай,поговорим. Думаю понравиться. Много чего интересного увидешь и научишся.
Ю.Абад 17. Заправка Леди Оил. Ботир, Дильшод.

Я сёдня приезжал что то не нашёл ваш сервис ... как он называеться ?
И ещё друг просил узнать у вас балансировку делают ????
Roys
Цитата(ReasoN @ Aug 21 2006, 18:14) *
Я сёдня приезжал что то не нашёл ваш сервис ... как он называеться ?
И ещё друг просил узнать у вас балансировку делают ????

Так и называется. Lady Oil. Да балансировка есть. Оборудование очень хорошое!
boomer
Предложение еще в силе?
Если да, то хотелось бы пообщаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.