Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лизинг или Кредит
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
METALLIK
Здравствуйте, Уважаемые. Хочу купить оборудование для производства, в связи с этим возник вопрос, купить в лизинг или в кредит. Посоветуйте. Интересует плюсы и минусы того и другого варианта в наших условиях. Спасибо.
FAYZ
Какое оборудование. Если не секрет!
METALLIK
Цитата(FAYZ @ Jan 8 2012, 22:24) *
Какое оборудование. Если не секрет!

Пока что секрет.
Что такое лизинг и кредит знаю. Интересует как то и другое работает у нас здесь. Может кто работает в банке, ну или осведомлен положением дел в данной сфере.
kocmoc
Цитата(METALLIK @ Jan 8 2012, 22:21) *
Здравствуйте, Уважаемые. Хочу купить оборудование для производства, в связи с этим возник вопрос, купить в лизинг или в кредит. Посоветуйте. Интересует плюсы и минусы того и другого варианта в наших условиях. Спасибо.

Кредит получить сложновато, взять оборудование в лизинг проще, но многие лизинговые компании сами берут льготные кредиты в банке, для выкупа оборудования.
alex-gee
Как показывает практика, лизинг выходит дороже в разы! Даже если лизинговые компании пишут красивые условия и небольшие проценты банковский кредит выходит дешевле. Объяснять почему, очень долго, поэтому поверьте на слово.
Другое дело что часто лизинговые компании дают добро, когда банки отказывают в кредите... тогда уже выбора не остается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.