Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dyno Test
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
CAHEK
Предлогаю в этой теме выкладывать конфигурации своих двигателей и результаты любых испытаний Т.е. данные со стенда, данные по расходу воздуха,топлива, данные по цикловому наполнению или просто данные замеренные секундомером. Вобщем результаты любых замеров. Думаю получится хорошая тема, в которой многие смогут приянть участие и понять какой конфиг как едет.
KoSTaS
получаться понты ничём не обоснованные, стенда нет- точных замеров значит тоже нет smile.gif
я вот например до сотни за 6.7 квотер за 15 smile.gif лошадей 150 smile.gif откуда знаю? да просто по попкометру и по деньгам сколько потратил, приблизительно должно бытоь так))))
имхо тема не о чём, будет только срач smile.gif
andrymax
Цитата(KoSTaS @ Jan 20 2012, 12:00) *
получаться понты ничём не обоснованные, стенда нет- точных замеров значит тоже нет smile.gif
я вот например до сотни за 6.7 квотер за 15 smile.gif лошадей 150 smile.gif откуда знаю? да просто по попкометру и по деньгам сколько потратил, приблизительно должно бытоь так))))
имхо тема не о чём, будет только срач smile.gif

однозначно... rofl.gif

максимум на компе расход воздуха померить..

ща наснется:-"да я,да я....все лоси и нексии рву!"......))
Alichno!
все что знаю - в моей нексии 109 лошадей laugh.gif
REDLINE
ближайший динанометр находиться в алмате! я незнаю таких людей чтоб ездили на тесты в такую даль
имхо тема ни к чему
x3m
Щас есть программки для Androyd телефонов они по gps замеряют разгон до сотни. А также по масе авто и др. характеристикам (коэф. потерь, коэф. сопротив, площадь лобовой поверхности) и разгону могут вычислять приблезительную мощность. Я пользовался программой Dynomaster, вообщем разгон до сотни у меня получился гдето 11.3 сек.
dyo999
Цитата(x3m @ Jan 21 2012, 09:57) *
Щас есть программки для Androyd телефонов они по gps замеряют разгон до сотни. А также по масе авто и др. характеристикам (коэф. потерь, коэф. сопротив, площадь лобовой поверхности) и разгону могут вычислять приблезительную мощность. Я пользовался программой Dynomaster, вообщем разгон до сотни у меня получился гдето 11.3 сек.

а на сайте androidmarket не очень хорошие отзывы про эту прогу.
Запаздывает с измерением скорости, неправильно считает время до 100км/ч, пишет результаты с ошибкой.
Don't waste your money. This program is not showing any correct results! I made 30 runs and none of them were correct.
x3m
Цитата(dyo999 @ Jan 21 2012, 10:12) *
а на сайте androidmarket не очень хорошие отзывы про эту прогу.
Запаздывает с измерением скорости, неправильно считает время до 100км/ч, пишет результаты с ошибкой.
Don't waste your money. This program is not showing any correct results! I made 30 runs and none of them were correct.

Да чуть запаздывает на старте. Я взломанную скачал на 4pda.ru
Che Guevara
Пробовали мы как то через Г-тек на карте мерить разгон и мощность. У меня от ворот в сторону змейки получалось 104 кобылы, а обратно 106 или 107, точно не помню. Вывод - по моему ерунда какая то все эти приборы и программы измерения. Вот был бы диностенд - были бы реальные результаты, а так болтовня получается..
Andrew
Ничего путного с г-теками и, тем более, с телефонами не получится. По GPS мерить - бред. Он измеряет скорость и ускорение основываясь на изменении координат. А точность их измерения может быть +/- 20-30 метров. Да и запаздывание там неслабое.
Г-тек основывается на инерциальных датчиках. Вроде, система надежная, ее ставят в военные самолеты и ГСН ракет. Но! Один только инерциальный модуль стоит более у.е.100k. Сколько стоит г-тек и что он может намерить своими инерциальными датчиками?
Limitless
Андроид версия показала 170 кобыл на колесах, мерили с Азизбеком, когда движок у меня 135 кобыл по паспорту, при том что еще и подустал ))) Так что верить или нет решать вам. А вот Дино стенд у нас в Ташкенте все таки есть, в автодорожном институте, стоит как экспонат, надо уломат нужных людей и договорится об его использовании, но есть еще одно, но.... кто умеет этим стендом пользоваться ???? Так, что не в обиду топикстартеру, но это еще одна флудилка форума (((
DenDiesel
Цитата(Limitless @ Jan 21 2012, 13:16) *
Андроид версия показала 170 кобыл на колесах, мерили с Азизбеком, когда движок у меня 135 кобыл по паспорту, при том что еще и подустал ))) Так что верить или нет решать вам.

Это наверное придумано для самоуспокоения... Ну, типа, когда встаешь на весы и втягиваешь живот... smile.gif
Smiler
эти аппараты нужны для измерения относительной прибавки, что в принципе ценная информация
bars-avto
Цитата(Andrew @ Jan 21 2012, 10:39) *
Ничего путного с г-теками и, тем более, с телефонами не получится. По GPS мерить - бред. Он измеряет скорость и ускорение основываясь на изменении координат. А точность их измерения может быть +/- 20-30 метров. Да и запаздывание там неслабое.
Г-тек основывается на инерциальных датчиках. Вроде, система надежная, ее ставят в военные самолеты и ГСН ракет. Но! Один только инерциальный модуль стоит более у.е.100k. Сколько стоит г-тек и что он может намерить своими инерциальными датчиками?

ДА? Вроди недавно в другой теме писали что можно померить указав точнее массу итд.

п.с. Кстати вспомнил,, пропал чувак вместе с турбошестеркой на 100500 коней скоро второй новый год пройдет rolleyes.gif Я же говорю так и прождем то яйца то осень то новый год rolleyes.gif
bars-avto
Цитата(Limitless @ Jan 21 2012, 12:16) *
Андроид версия показала 170 кобыл на колесах, мерили с Азизбеком, когда движок у меня 135 кобыл по паспорту, при том что еще и подустал ))) Так что верить или нет решать вам. А вот Дино стенд у нас в Ташкенте все таки есть, в автодорожном институте, стоит как экспонат, надо уломат нужных людей и договорится об его использовании, но есть еще одно, но.... кто умеет этим стендом пользоваться ???? Так, что не в обиду топикстартеру, но это еще одна флудилка форума (((
То что там стоит, обассака а не стенд!!! мериет тока с маховика, тоесть мотор надо снимать и больше 90 коней не мериет,Если кто-то не умеет пользоваться стендом,читайте умные книжки rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.