Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приобрету Газ 2401
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Apm9IH
После продажи своей 24ой волги , перестал спать : ( уже 4ый год жалею об этой сделки , при которой Я попросил отца продать мою Волгу : ( первую и любимую марку !!!
Короче просьба если есть инфа , состояние желательно идеальное как Ильхома который Камаро собирает smile.gif
Lexville
Цитата(Apm9IH @ Jan 22 2012, 01:29) *
После продажи своей 24ой волги , перестал спать : ( уже 4ый год жалею об этой сделки , при которой Я попросил отца продать мою Волгу : ( первую и любимую марку !!!
Короче просьба если есть инфа , состояние желательно идеальное как Ильхома который Камаро собирает smile.gif

Если как Камаро Ильхома, то ищется примерно в таком "идеальном" состоянии:

pardon.gif

А если серьезно, то загляни на торг.уз, там много Газ 24 продают, многие в очень даже неплохом состоянии, видал даже в "конфеточном" состоянии (всё зависит от денег, которые готов заплатить). Тоже давно уже грею мечту о ГАЗ 24, который переделал бы в Мустанг )))
Apm9IH
Был на сергелях : ( не одного достойного варианта : ( только за 12500$ 3102 2008 года 6500 пробег : ) но лось менять на волгу, не айс : (
P.s - у Ильхома 24ая есть , таких в республики больше нет !!!
FARA BLACK
Видел 6 месяцов назад 24 волгу пробег был около 4000 тысяч. Стояла в гараже знакомого хотел продат. Машина 1985 года .Передная облицовка и сиденья от 2410 остальное все от 2401. Машина в идеальном состоянии почти новая .Если не продал дам знать.
Apm9IH
Цитата(FARA BLACK @ Jan 22 2012, 15:04) *
Видел 6 месяцов назад 24 волгу пробег был около 4000 тысяч. Стояла в гараже знакомого хотел продат. Машина 1985 года .Передная облицовка и сиденья от 2410 остальное все от 2401. Машина в идеальном состоянии почти новая .Если не продал дам знать.

Спасибо буду очень благодарен : )
Edgar
Если интересно газ 2410 дядьки моего. Состояние отличное в гараже стоит тоже.
Но за дешево не отдаст.
Apm9IH
Цитата(Edgar @ Jan 22 2012, 16:45) *
Если интересно газ 2410 дядьки моего. Состояние отличное в гараже стоит тоже.
Но за дешево не отдаст.

нее спасибо 2410 не пойдет(
Seric
Если понадобятся есть некоторые кузовные детали ГАЗ-2401 советских времен.
Apm9IH
Цитата(Seric @ Jan 22 2012, 21:13) *
Если понадобятся есть некоторые кузовные детали ГАЗ-2401 советских времен.

спасибо. А какие именно?
Apm9IH
Где же ты, где? Мой Газ двацать.четыре)
TOUAREG
Цитата(Apm9IH @ Jan 23 2012, 19:10) *
Где же ты, где? Мой Газ двацать.четыре)

думаю, задача посложнее, чем лося нового из салона вытащить))
а ты попробуй как в соседней теме, виртуально ништяки на машину покупать. виртуальным улучшайзейством займись, пока машинка ищется. глядишь, время скоротаешь не зря wink.gif
Apm9IH
Цитата(TOUAREG @ Jan 23 2012, 19:27) *
думаю, задача посложнее, чем лося нового из салона вытащить))
а ты попробуй как в соседней теме, виртуально ништяки на машину покупать. виртуальным улучшайзейством займись, пока машинка ищется. глядишь, время скоротаешь не зря wink.gif

Дядька Вы тоже в теме)
Вы походу Серику помагаете запчасти продать )))
кстати тоже жду лося, цвета как сказала бландинко из москвы цвета голубой виталик)
TOUAREG
Цитата(Apm9IH @ Jan 23 2012, 20:38) *
Дядька Вы тоже в теме)
Вы походу Серику помагаете запчасти продать )))
кстати тоже жду лося, цвета как сказала бландинко из москвы цвета голубой виталик)

ага, в теме, только в другой rofl.gif
тоже задумываюсь порой о волге. турбопроект замутить. но, если это и будет, то не сейчас. пока приоритеты в жизни расставлены иначе. я просто сочувствующий на сегодняшний день smile.gif
Apm9IH
Фара Блэк ака не узнавали есчё ?
FARA BLACK
Узнал. Машина в гараже. Насчет продажи думает))).Гдето были фото 2 годичной давности если найду выложу но качество не очень так как с телефона.
Apm9IH
Цитата(FARA BLACK @ Jan 23 2012, 23:57) *
Узнал. Машина в гараже. Насчет продажи думает))).Гдето были фото 2 годичной давности если найду выложу но качество не очень так как с телефона.

а можете посайдействовать увидеть ее? Обедаем вместе)
она переходная в десяткт(
FARA BLACK
Цитата(Apm9IH @ Jan 24 2012, 07:20) *
а можете посайдействовать увидеть ее? Обедаем вместе)
она переходная в десяткт(

Да.Она в Таш области . Хозяин пока не определилса с продажей.
Apm9IH
Цитата(FARA BLACK @ Jan 24 2012, 11:48) *
Да.Она в Таш области . Хозяин пока не определилса с продажей.

Давайте уговарим а его? Хотябы посматреть на нее! Таш область не так далеко)
Seric
Цитата(Apm9IH @ Jan 22 2012, 21:22) *
спасибо. А какие именно?

Погляжу в гараже. Вроде передний фартук, лонжерон, поворотнички круглые, подфарники.
CAHEK
вот наткнулся на объяву волги
http://torg.com/ru/offer/363520
гляньте,цена конечно...
Ilkhom
Цитата(Apm9IH @ Jan 22 2012, 01:29) *

Дарова! Нашел Волгана? Ценовой диапазон напиши...
Apm9IH
Цитата(Ilkhom @ Sep 27 2012, 10:14) *
Дарова! Нашел Волгана? Ценовой диапазон напиши...

Добрый день! Нашел блин, у соседа есть 2401, 79г.в, 30тыс пробег, заводское все + метан и заводской запах Волгана! Цена убивает( 8 штук( половина моего Лося(
с моим ремонтом и свадьбой, Вольгарь походу остался в планах(
Lexville
Цитата(Apm9IH @ Sep 27 2012, 10:55) *
Добрый день! Нашел блин, у соседа есть 2401, 79г.в, 30тыс пробег, заводское все + метан и заводской запах Волгана! Цена убивает( 8 штук( половина моего Лося(
с моим ремонтом и свадьбой, Вольгарь походу остался в планах(

как бы уже не заводское, чай не 2407 )))
Apm9IH
Цитата(Lexville @ Sep 28 2012, 00:16) *
как бы уже не заводское, чай не 2407 )))

да нее там все нормуль : )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.