Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет больше с нами нашего Друга
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Новости
Rovsche
Гайрат ушел от нас...

Сегодня утром мы узнали шокирующую новость.
В ночь с 28 на 29 июля в автокатастрофе погиб трагически Гайрат Азимов.

Мы не верим, мы все еще не верим, не можем поверить. В Гайрате было столько жизни, что слово ”был” трудно представить рядом с его именем. Пусть простит нас Гайрат — он не любил ”красивых” метафор — но почему-то при мысли о нем приходит в голову образ небольшого, но необычайно крепкого ветвистого дерева с корнями, глубоко уходящими в землю.
Настоящий интеллигент, мусульманин, человек высокой культуры и острого ума, он так тонко чувствовал жизнь и так много мог и умел о ней сказать. В своей жизне он стремился к ясности и простоте — нередко жесткой .

Он был порядочным человеком, успешным бизнесменом и одним из ведущих автоспортсменов Средней Азии.
Мы все скорбим о безвременной утрате!
Мы выражаем свои самые искренние соболезнования семье и родственникам!

Ислам Алякбаров (SOLO) первым позвонил нашему клубу и сообщил эту шокирующую новость... Он попросил от имени всех автоспортсменов Узбекистана и СНГ выразить соболезнования - Мы все уважали и искренне любили Гайрата за стремление прийти на помощь, за его скромность, трудолюбие, настойчивость, настоящий спортивный характер. Трагическая гибель Гайрата - это большая боль и душевная рана для огромного количества людей. Мы не будем писать "был", потому что он ЕСТЬ в сердцах.Жалко только, что такой молодой и талантливый человек не продолжает заниматься тем делом,для которого Он был создан. Наверно, никто больше не создаст чего-то,ну хотя бы отделённо похожего. ЖАЛЬ....
.....
Когда приехал к Санычу сегодня, его уже не было, он уехал, ребята сказали, что погиб кто то из спортсменов, сказали Гайрат... я не мог просто в это поверить, этого не должно было случится, только не с ним. Но звонок Санычу вызвал ком в горле. Я повесил трубку и все равно не поверил, позвонил Мунько Сашке... все сжалось в груди...
Я хорошо знал Гайрата, он учился с моим братом. Это был успешный бизнесмен, первоклассный руководитель, увлеченный автоспортсмен. Он был тверд в решениях, но очень справедлив и порядочен. Успех фирмы Шарифа это его заслуга.... Поехал домой и все расплывается в глазах, еду и говорю себе не может этого быть..не верю... Ровшан...

Ты всегда будешь с нами, в наших душах и наших сердцах.
Dimansion
Администрация сайта выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Гайрата Азимова.
Албанский четатель
Жони жаннатда булсин...
Пусть душа его будет в раю...
BMWman
Выражаю соболезнования всем родным

Пусть земля ему будет пухом
Lexa
Пусть земля ему будет пухом. Жаль когда уходят такие молодые и светлые люди... Очень жаль...
Rovsche
Ребятки,
очень прошу вас будьте внимательны на дорогах!! Не пренебрегайте ремнями безопасности! Они неоднократно спасали жизни. И помните дороги общественного пользования это не автополигон

Эта трагедия заставляет о многом хорошенько подумать...
Alichno!
Цитата(Turboman @ Jul 29 2006, 14:03) *
Ребятки,
очень прошу вас будьте внимательны на дорогах!! Не пренебрегайте ремнями безопасности! Они неоднократно спасали жизни. И помните дороги общественного пользования это не автополигон

Эта трагедия заставляет о многом хорошенько подумать...

Не могу поверить, очень сложно поверить, тем более что видел его 2 недели назад у Игоря. Болтали, шутили. Нет слов просто.............
Всем родним и близким выражаю искренние соболезнования.
Smiler
Выражаю искренние соболезнования его родным и близким людям. очень жаль что уходят из жизни такие молодые и успешные люди.
Director
Мои соболезнования родным. Пусть землю ему будет пухом.
vladislav
Первыми от нас уходят ЛУЧШИЕ. К сожелению.
Dark Angel
К сожалению лично не был знаком, но слышал Много хорошего!!! Скорблю со всеми и выражаю искренние соболезнования Родным и близким этого Человека! Я думаю у в наших седцах он займет свое почетное место хорошего человека, автогонщика....
Очень жаль... очень....
Rovsche
Гайрат был одним из идейных инициаторов проведения монокубка. Он много лет пытался добится от автопрома и УзДэу согласия на это, планировали вначале что это будет Матизы. В итоге он добился своего все таки. В этом году начали гонятся Нексии и в этом его немалая заслуга.

Сейчас вспоминаю его слова сказанные при беседе с ним на недавно прошедших гонках АКГ в Пскенте.

- Гайрат, а ты что не гоняешься?
- Я свое отъездил...

конечно он совсем не то имел ввиду, но после этой трагедии его слова прямо как перед глазами, как будто он знал...
до сих пор, как и СОЛО, мне не верится...
Rust
Соболезнования семье и близким.
Roys
Роббана ғфрлана’ ва ли-ихва’ниналлазийна сабақу’на бил ийман. Вала тажъал фий қулубина’ ғиллал лиллазийна а’ману’ роббана’ иннака роуфур роҳим.
FAYZ
Гайрат был очень хорошим человеком. Многие его знали изза того, что он был хорошим и добрым!!!
Жаль конешно ..
Все так любили его... его семью... его машинку...
EvoVI
Искренние соболезнования.........
kocmoc
я с ним виделся на нескольких мероприятиях, это был человек неуёмной энергии, очень весёлый! очень жаль что такое случилось.... мои соболезнования всем его родным и близким...
Tigra
К сожалению лично не знал, и не слышал, далек от гонок, но все же выражаю искренние соболезнования.
Surgeon
К большому сожалению лично не знал, но слышал о нем много хорошего, настоящий мужчина был, очень его уважаю, светлая ему память.
SOLO
Прошло время, хотя два дня это не время....но все же какое то состояние первоначального шока проходит....все равно не верится. Когда начинаешь осмысливать...мысли немного путаются...Посмотрел на то, что осталось от пежо, не хочу даже выставлять эти фотки, Гайрат ТАК не ездил, это не его стиль!
Были на месте катострофы, и многие авторитетные люди, Старчиков, Славоохотов, Газиянц, Оразалиев, Мукурдумов, Силенко, Сычов и другие, никто не мог просто представить КАК такое могло случиться, там довольно не сложный поворот, но скорость и по предположением положение авто было таким что, кто то ему мешал...или что то еще.....
Гайрат, мы не можем в это поверить!!! Я просто отказываюсь!!! Светлая тебе память!!!
Mega
Замечательный был человек Гайрат ака, пусть останется в памяти как светлая и незаурядная личность.
В машине кроме Гайрат-аки было еще 2 человека, которым также не суждено было остатся в живых. Все знкомые и близкие в шоке.

Рухлари Рохатда ва Жойлари джаннатда булсин.
Rovsche
Давайте уважать память человека, здесь не желтая пресса и я не позволю обмусоливать подробности случившегося здесь, какая уже разница кто был за рулем, нет уже человека...
погибли все кто был в машине
Эркин
Разговаривал с ним в пятницу...... Нелепо, страшно. Не верится.
Выражаю соболезнование родным и близким.
С уважением Эркин
set
Очень жаль,что такой человек ушёл от нас.
наша компания работает с Шарифой.имел честь быть знакомым с ним лично.

выражаю соболезнования!
Rovsche
Цитата(SOLO @ Jul 31 2006, 10:26) *
Прошло время, хотя два дня это не время....но все же какое то состояние первоначального шока проходит....все равно не верится. Когда начинаешь осмысливать...мысли немного путаются...Посмотрел на то, что осталось от пежо, не хочу даже выставлять эти фотки, Гайрат ТАК не ездил, это не его стиль!
Были на месте катострофы, и многие авторитетные люди, Старчиков, Славоохотов, Газиянц, Оразалиев, Мукурдумов, Силенко, Сычов и другие, никто не мог просто представить КАК такое могло случиться, там довольно не сложный поворот, но скорость и по предположением положение авто было таким что, кто то ему мешал...или что то еще.....
Гайрат, мы не можем в это поверить!!! Я просто отказываюсь!!! Светлая тебе память!!!

Соло, я понимаю, что ты знал Гайрата, я тоже его знал, только давай без пафоса, хорошо. Мы оба знаем почему это случилось и какая там была скорость. Извини за жесткость, может даже за жестокость, но я уважаю правду, какая бы она горькая не была. Это не злой рок, это не несчастный случай. Нет следствия без причины, и ты как психолог знаешь это лучше меня.
Извини, если затронул чувства.
Цитата(Turboman @ Jul 31 2006, 22:10) *
Соло, я понимаю, что ты знал Гайрата, я тоже его знал, только давай без пафоса, хорошо. Мы оба знаем почему это случилось и какая там была скорость. Извини за жесткость, может даже за жестокость, но я уважаю правду, какая бы она горькая не была. Это не злой рок, это не несчастный случай. Нет следствия без причины, и ты как психолог знаешь это лучше меня.
Извини, если затронул чувства.

Ровш, давай не будем поднимать тему? Тут нет ниакого пафоса! Просто реальные чувства! Мне это действительно тяжело, для меня вообще очень тяжело терять близких мне людей... Просто не продолжай, я сказал то, что хотел сказать.
И до сих пор мозг отказывается в это верить.
Powerman
В том что случилось, кто и что виноват? Какая уже разница. Моё мнение таково ( может кому не понравится) То что случилось значит так должно было случится Судьба значит у него такая. Нам это не дано предугадать.
Поэтому я целиком и полностью поддерживаю автора темы. Ребята будьте бдительны на дорогах. Вы ешё нужны своим близким.
EvoVI
Цитата(Powerman @ Aug 3 2006, 03:18) *
В том что случилось, кто и что виноват? Какая уже разница. Моё мнение таково ( может кому не понравится) То что случилось значит так должно было случится Судьба значит у него такая. Нам это не дано предугадать.
Поэтому я целиком и полностью поддерживаю автора темы. Ребята будьте бдительны на дорогах. Вы ешё нужны своим близким.

Полностью согласен, за исключением того, что свою судьбу человек творит сам.
Светлая им память и пусть земля будет пухом.
Будьте бдительны на дорогах!!!
Lexa
29 числа был ровно год со дня ужасной трагедии.
Очень жаль, когда так рано уходят из жизни хорошие люди...

Мы помним... мы скорбим...
jigan
Выражаю глубокие собалезнования родным и близким (жойи жаннатда бусин)
KEHTABP
Хоть и не был лично знаком, выражаю свое искреннее соболезнование его семье и близким.
bagdagar
Выражаю искренние соболезнования родным и близким.
Пусть земля ему будет пухом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.