Цитата(stavr @ Feb 19 2012, 09:13)

Круз/Лассети Премьер (2) в салоне тесноватый , хотя оформлен очень хорошо и качество пластика

.
Обоим автомобилям реальная цена б/у - 18.000$
Если хотите могу дать номер человека, который найдет вам по приемлимой цене ?
Буду благодарен если можете скинуть номер

. Так как сам поездил на Крузе коллеги около 3 месяца, правда в качестве пассажира. Интерьер тоже приятный.
Цитата(zoet @ Feb 19 2012, 12:20)

Я конечно ничего против шевроле,киа итд не имею, но я бы себе не брал бы их,только по одной причине.
У меня была бэха, был сааб,сейчас мэрс,так вот у всех у них салон очень приятный визуально,+ все отделано кожей,изоляция на высшем уровне,что нельзя сказать о моделях указанных вами.А так же был крайслер,который я продал через 3 месяца,потому что не смог ездить на этой погремушке с дешевым пластиком
Конечно же я понимаю, что для многих это не критерий самое главное чтоб машина из пункта А в пункт Б привезла, и чтоб было наличие минимальных удобств.
Так что мой вам совет,выше указанные вами модели,сначала испытать в ходовых качествах,по возможности на дальние расстояния,за одно и послушаете изоляцию салона.
С вами согласен насчет мерса и Сааба, интерьер у них на +5. Но у нас за 20-22 тысячи не реально найти хорошую машину. Мерс 2004-05 годов стоит наверно от 35тыс. А за старую платить тысячи 15-17 это как то стремно.
Кстати, а сколько стоит новый Шевроле Круз в у нас? Например с автоматом? Никто не сталкивался?