Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор автомобиля
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
ilyos
Уважаемые форумчане!
Нужна ваша помощь ну и советы наверно тоже. Собираюсь купить авто. Бюджет в районе 20-22 тыс. Помогите советами, а может конкретными предложениями на продажу от "своих" людей. Плюсы и минусы, советы при осмотре перед покупкой, какие подводные камни ну и все такое...
Буду очень благодарен и признателен всем за любую инфу...
zoet
Цитата(ilyos @ Feb 18 2012, 23:07) *
Уважаемые форумчане!
Нужна ваша помощь ну и советы наверно тоже. Собираюсь купить авто. Бюджет в районе 20-22 тыс. Помогите советами, а может конкретными предложениями на продажу от "своих" людей. Плюсы и минусы, советы при осмотре перед покупкой, какие подводные камни ну и все такое...
Буду очень благодарен и признателен всем за любую инфу...

вы бы хотя бы написали к какому классу вы склоняетесь и интересует ли вас местный автором drinks.gif
ilyos
Цитата(zoet @ Feb 19 2012, 00:33) *
вы бы хотя бы написали к какому классу вы склоняетесь и интересует ли вас местный автором drinks.gif

Я сперва собирался купить какого нибудь немца типа E39. Но потом подумал, и стремно платить 15 тысяч за авто 15 летний давности. А что касается местного автопрома то тут изначально мои шансы близко к нулю. Так как придется ждать поль года.
Сначала приглянулся к Эпике. Но недавно мне сказали что придется ждать поль года минимум, или платы за тюбетейку (причем не малую).
Пока думаю купить что то типа Шевроле Круз или КИА "SeratoKoup" (или Фортис) .

Smiler
мне ходуля сироты не понравилась например, все кочки чувствуются, все стыки дорожного полотна, лось отечественный на порядок лучше отрабатывает удары.
Талгат
Если корейца, то лучше Hyundai взять.
dyo999
Цитата(Талгат @ Feb 19 2012, 11:28) *
Если корейца, то лучше Hyundai взять.

+1 hyundai в плане экономичности очень хорош.
отец ездит на hyundai avante/elantra, двиг vvt 1,6 120 лошадок, расход 7,5-8 л.
и цена на рынке в хорошем состояние 9-10 год колеблется от 18 до 22 тык.
stavr
Цитата(ilyos @ Feb 19 2012, 06:48) *

Круз/Лассети Премьер (2) в салоне тесноватый , хотя оформлен очень хорошо и качество пластика good.gif .
Обоим автомобилям реальная цена б/у - 18.000$

Если хотите могу дать номер человека, который найдет вам по приемлимой цене ?
Smiler
а я бы круза брал даже тот чувак что ездит на серате говорит надо было круза брать, а по поводу расхода не соглашусь меньше 9 не бывает летом
zoet
Цитата(ilyos @ Feb 19 2012, 02:48) *
Я сперва собирался купить какого нибудь немца типа E39. Но потом подумал, и стремно платить 15 тысяч за авто 15 летний давности. А что касается местного автопрома то тут изначально мои шансы близко к нулю. Так как придется ждать поль года.
Сначала приглянулся к Эпике. Но недавно мне сказали что придется ждать поль года минимум, или платы за тюбетейку (причем не малую).

Я конечно ничего против шевроле,киа итд не имею, но я бы себе не брал бы их,только по одной причине.
У меня была бэха, был сааб,сейчас мэрс,так вот у всех у них салон очень приятный визуально,+ все отделано кожей,изоляция на высшем уровне,что нельзя сказать о моделях указанных вами.А так же был крайслер,который я продал через 3 месяца,потому что не смог ездить на этой погремушке с дешевым пластиком
Конечно же я понимаю, что для многих это не критерий самое главное чтоб машина из пункта А в пункт Б привезла, и чтоб было наличие минимальных удобств.
Так что мой вам совет,выше указанные вами модели,сначала испытать в ходовых качествах,по возможности на дальние расстояния,за одно и послушаете изоляцию салона.
Danila335
Цитата(zoet @ Feb 19 2012, 16:20) *
Я конечно ничего против шевроле,киа итд не имею, но я бы себе не брал бы их,только по одной причине.
У меня была бэха, был сааб,сейчас мэрс,так вот у всех у них салон очень приятный визуально,+ все отделано кожей,изоляция на высшем уровне,что нельзя сказать о моделях указанных вами.А так же был крайслер,который я продал через 3 месяца,потому что не смог ездить на этой погремушке с дешевым пластиком
Конечно же я понимаю, что для многих это не критерий самое главное чтоб машина из пункта А в пункт Б привезла, и чтоб было наличие минимальных удобств.
Так что мой вам совет,выше указанные вами модели,сначала испытать в ходовых качествах,по возможности на дальние расстояния,за одно и послушаете изоляцию салона.

Полностью поддерживаю Ваши слова у нас в семье тоже последние 2 машины немецкие у отца,отличная шумоизоляция, удобство,эргономика,управляемость все на высоте. Запчасти не проблема цены тоже приемлемые. Тем более с вашим бюджетом я думаю можно взять машину очень даже достойную и полюбому она будет выделятся из потока и привлекать внимание. P.S Не советую брать автомат с ним могут быть проблемы после 150тыс км пробега.
ilyos
Цитата(stavr @ Feb 19 2012, 09:13) *
Круз/Лассети Премьер (2) в салоне тесноватый , хотя оформлен очень хорошо и качество пластика good.gif .
Обоим автомобилям реальная цена б/у - 18.000$

Если хотите могу дать номер человека, который найдет вам по приемлимой цене ?

Буду благодарен если можете скинуть номер drinks.gif . Так как сам поездил на Крузе коллеги около 3 месяца, правда в качестве пассажира. Интерьер тоже приятный.

Цитата(zoet @ Feb 19 2012, 12:20) *

С вами согласен насчет мерса и Сааба, интерьер у них на +5. Но у нас за 20-22 тысячи не реально найти хорошую машину. Мерс 2004-05 годов стоит наверно от 35тыс. А за старую платить тысячи 15-17 это как то стремно.

Кстати, а сколько стоит новый Шевроле Круз в у нас? Например с автоматом? Никто не сталкивался?
Smiler
бери отечесвенную, можно б/у
ilyos
Цитата(Smiler @ Feb 19 2012, 13:15) *
бери отечесвенную, можно б/у

Я с удовольствием купил бы новую Эпику, но перспектива ждать около полугода ... sad.gif
Smiler
бери б/у или с шапкой что поделать за комфорт и скорость надо платить
zoet
Цитата(ilyos @ Feb 19 2012, 13:30) *
Я с удовольствием купил бы новую Эпику, но перспектива ждать около полугода ... sad.gif

И все же лучше подождать, или как сказал смайлер с шапкой, все таки новое авто это новое, а брать б.у с разницей с новой в несколько тыс. ну как то не правельно
ilyos
Цитата(zoet @ Feb 19 2012, 14:15) *
И все же лучше подождать, или как сказал смайлер с шапкой, все таки новое авто это новое, а брать б.у с разницей с новой в несколько тыс. ну как то не правельно

Я тоже думаю что не стоит покупать б/у. Думаю купить Шеви Круз что ли. Почитал chevrolet-cruze-club.ру, там отзывы хорошие о машине. Кстати, интерьер довольно интерсный у Круза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.