Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчинам Автоцентра!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Scarlett
Дорогие мальчишки! Поздравляю вас всех-всех с Днем защитников отечества!!! И пусть многие здесь не служили в Советской армии и не считают этот день своим праздником, я все-таки считаю, что этот день - день мужчин! Потому как каждый из вас ежедневно защищает свое сугубо личное отечество, в лице своей семьи, своих детей, родителей. Ежедневно вы возлагаете на свои плечи заботы о тех, чей день - 8 Марта smile.gif Вы помогаете нам жить, мечтать, строить планы, рисовать будущее, рожать вам детей и верить, что вы будете лучшим примером!
Безусловно, у прошедших Советскую армию свои ассоциации с сегодняшним днем, и думаю, вы гордитесь этим временем smile.gif
Но повторюсь, не хочу разделять smile.gif Спасибо вам, мужчины! Вы все, участники Автоцентра, всегда вызываете во мне уважение. Как-то так совпало, что каждый тут - очень достойный человек. Желаю мира и счастья вашим домам, и вам всем - огромных сил и успехов!
Отдельное спасибо моим главным защитникам: мужу и папе smile.gif Находиться под вашей защитой тепло, уютно и безумно надежно. Спасибо! Я вас люблю smile.gif
_D_i_m_k_a_
Спасибо!!! Очень приятно!!!!!! biggrin.gif
Zeus
Scarlett, спасибо!
krokus
Спасибо!
Rainman
Спасибо за поздравления!

Мужики всех с праздником! drinks.gif
Kamoliddin
Цитата(Scarlett @ Feb 23 2012, 13:17) *
Дорогие мальчишки! Поздравляю вас всех-всех с Днем защитников отечества!!! И пусть многие здесь не служили в Советской армии и не считают этот день своим праздником, я все-таки считаю, что этот день - день мужчин! Потому как каждый из вас ежедневно защищает свое сугубо личное отечество, в лице своей семьи, своих детей, родителей. Ежедневно вы возлагаете на свои плечи заботы о тех, чей день - 8 Марта smile.gif Вы помогаете нам жить, мечтать, строить планы, рисовать будущее, рожать вам детей и верить, что вы будете лучшим примером!
Безусловно, у прошедших Советскую армию свои ассоциации с сегодняшним днем, и думаю, вы гордитесь этим временем smile.gif
Но повторюсь, не хочу разделять smile.gif Спасибо вам, мужчины! Вы все, участники Автоцентра, всегда вызываете во мне уважение. Как-то так совпало, что каждый тут - очень достойный человек. Желаю мира и счастья вашим домам, и вам всем - огромных сил и успехов!
Отдельное спасибо моим главным защитникам: мужу и папе smile.gif Находиться под вашей защитой тепло, уютно и безумно надежно. Спасибо! Я вас люблю smile.gif

Золотые слова!!! Большое спасибо !!! Вам тоже мира и счастье !!!
Немец
Ура товарищи! Всех с праздником.
Спасибо Scarlett, за поздравления!
Limitless

ваааай give_rose.gif good.gif biggrin.gif
andrymax
спасибо за тёплые слова!
DenDiesel
Танюш, спасибоsmile.gif прочитал и смахнул скупую мужскую слезу!!! Слова тронули!!!
Талгат
Спасибо большое! Очень приятно!
I'm_Joker
help.gif замечен angel.gif Таня Сенкс.
Lumi
Уважаемые мужчины!!! Этот день отважных и сильных духом мужчин, которым есть, кого и что защищать: свою Отчизну, свое дело, свой дом и своих близких, свое будущее. И хоть времена изменились, понятие «ЗАЩИТНИК» не лишилось своего ореола мужественности и надежности. Поздравляю вас с праздником и желаю стойкости духа, света в душе, крепкого здоровья, счастья, взаимопонимания, мира и больших успехов! С Днем защитника Отечества!
Dan_19
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Поздравления просто СУПЕР!!! Хоть и служил уже не в Советской Армии, но с удовольствием отмечаю этот день!!!
Alichno!

Таня, спасибо большое, очень очень теплые и красивые слова!
Limitless
Цитата(manya154 @ Feb 23 2012, 14:17) *
Уважаемые мужчины!!! Этот день отважных и сильных духом мужчин, которым есть, кого и что защищать: свою Отчизну, свое дело, свой дом и своих близких, свое будущее. И хоть времена изменились, понятие «ЗАЩИТНИК» не лишилось своего ореола мужественности и надежности. Поздравляю вас с праздником и желаю стойкости духа, света в душе, крепкого здоровья, счастья, взаимопонимания, мира и больших успехов! С Днем защитника Отечества!

А вот и пулеметчики появились, спасибо )))) drinks.gif
Seric
Круто! Спасибо, девочки.
V@ldemario
Спасибо!!!)))
sparrco
Спасибо большое! Очень приятно good.gif
Dimansion
Спасибо! smile.gif
emil
Спасибо)
Smiler
спасибо большое ТАТЬЯНА drinks.gif
Ильич
Спасибо! good.gif
Valeriy
Scarlett, manya154, большое спасибо!
Che Guevara
Танюша, manya154, спасибо большое, девченки! friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.