Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где находится разборка старых авто
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Tigra
Никто не подскажет где режут авто на части в районе Ипподрома или Урикзара, нужно именно разборка, как было в старые добрые времена на Фархадке, а не барыжники как на Янгиабаде и Сергелях.
Если точнее нужны кузовные части задка волги 3102 первой серии.
Спасибо
TOUAREG
если ехать на урикзор с чиланзара, через подмосковную, то не доезжая до урикзора с полкм, справа начинаются новые базарчики. так вот на воротах(а может быть рядом, точно не помню) кривенько написано- автохлам, переехавший с фархаского. не дословно, но смысл такой) надпись небольшая, порядка метра, и написана краской и кистью. очень коряво, но с дороги видно. глаз читает)))
не заходил, не видел что внутри в деталях. но голову поворачивал в сторону надриси, проезжая мимо- железо наблюдалось....
Tigra
Цитата(TOUAREG @ Feb 24 2012, 09:48) *
если ехать на урикзор с чиланзара, через подмосковную, то не доезжая до урикзора с полкм, справа начинаются новые базарчики.

Спасибо, а точнее пальцем не укажите, мона гугл карту rolleyes.gif
TOUAREG
Цитата(Tigra @ Feb 24 2012, 15:10) *

упс...у меня инет мобильный. и трафф, и скорость низка чтоб в гуглмэпс лезть)
если выезд чиланзарский знаете, то не промахнетесь. не доезжая бетонки, метров за 300-500 смотрите направо- вдоль дороги эти новые базарчики.
или назовите, с какого места подробнее объяснить что такое "чиланзарский выезд"))) расскажу по светофорам)
krokus
Цитата(Tigra @ Feb 24 2012, 15:10) *

Изза называется это место. Если ехать от А-Икрамовского хокимията, то проезжаем РОВД с судом, потом после светофора дорога плавно направо поворачивает к бетонке. Проезжаете частный сектор, и справа начинаются огороженные территории. На них надписи, что продают. Там ещё какая-то автобаза между ними есть. А если дальше ехать, то слева заправка УГО, а перед бетонкой справа и слева базары стройматериалов.
Гуглмэпсом пользоваться не умею.

Ещё в какой-то теме Костас про разборку недоезжая Ипподрома говорил.
TOUAREG
ага, както так. только я обычно езжу от таможни, через подмосковную. поэтому и спросил, с какой стороны начать объяснять smile.gif
krokus
Вспомнил, Костас советовал про запчасти на УАЗ Зевсу, вроде в его теме..
Вот, нашёл:
Цитата(KoSTaS @ Feb 16 2012, 16:17) *
Zeus если ехать по бетонке со стороны Юнусабада на Урикзор, то после Урикзора будет мечеть (не доезжая ипподрома), справа есть заезд на параллельную дорогу едешь по ней как бы в обратную сторону и слева наверху будут ворота и базар всего старья, там агрегаты и кузовы от всего УАЗ,Жигули,Волга,Москвич... любые зап части, недавно разобрали даже новую буханку.

Это другое место вроде..
А на том месте, что Туарег говорит надпись"Здесь барахолка с Фархадского".
TOUAREG
Цитата(krokus @ Feb 24 2012, 15:44) *
Это другое место вроде..

да, другое. я не совсем понял, где это...надо будет поискать...
Tigra
Цитата(TOUAREG @ Feb 24 2012, 15:52) *
да, другое. я не совсем понял, где это...надо будет поискать...

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, аж два место порекомендовали, надеюсь я там найду что искал, попробую как нибудь сгонять туда.
KoSTaS
Цитата(Tigra @ Feb 24 2012, 19:33) *
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, аж два место порекомендовали, надеюсь я там найду что искал, попробую как нибудь сгонять туда.

в понедельник могу подкинуть номер одного из продавцов, он работает на базаре про который я говорил
mj-ko
заезжал на эту разборку... там в основном как раз на волгу и уаз.
вот скрин остался с телефона (правда там мало что понятно), только это второй базар, т.е чуть дальше по той же дороге как объяснил TOUAREG.
TOUAREG
Цитата(Tigra @ Feb 24 2012, 19:33) *

не забудьте нам рассказать, чего там есть интересного rolleyes.gif
stavr
Цитата(TOUAREG @ Feb 24 2012, 21:58) *

+1 а на иномарки продают ? ( двигатель желательно )
Tigra
Цитата(KoSTaS @ Feb 24 2012, 19:57) *
в понедельник могу подкинуть номер одного из продавцов, он работает на базаре про который я говорил

Буду очень признателен.

Цитата(mj-ko @ Feb 24 2012, 21:55) *
заезжал на эту разборку... там в основном как раз на волгу и уаз.
вот скрин остался с телефона (правда там мало что понятно), только это второй базар, т.е чуть дальше по той же дороге как объяснил TOUAREG.

Вот это очень интересно smile.gif

Цитата(TOUAREG @ Feb 24 2012, 21:58) *

Цитата(stavr @ Feb 25 2012, 20:52) *
+1 а на иномарки продают ? ( двигатель желательно )

Всем спасибо, постараюсь пройтись вдоль и поперек.
Алексей 27
Всем привет, я тут новенький. Ещё форум весь облазить не успел. У меня такой вопрос есть к вам, кто-нибудь подскажет где можно найти запчасти для крузака 80?! Ходил по магазинам поспрашивал цены, чуть глаза на лоб не вылезли. Если есть информация подскажите. И есть ли на этих разборах что-нибудь?!
stavr
Цитата(Алексей 27 @ Feb 27 2012, 13:11) *
Всем привет, я тут новенький. Ещё форум весь облазить не успел. У меня такой вопрос есть к вам, кто-нибудь подскажет где можно найти запчасти для крузака 80?! Ходил по магазинам поспрашивал цены, чуть глаза на лоб не вылезли. Если есть информация подскажите. И есть ли на этих разборах что-нибудь?!

А что вас интересует ? может подскажу ...
Бухарская иномарочная разборка есть, если хотите могу дать номер.
Алексей 27
Мне нужны: уплотнители дверей, уплотнители стёкол полностью весь копплект на все двери, фары+ решотка радиаторная, молдинги, наклейка, ванночка под акамуляторы, уплотнители сполерой "резинки", ветровики большие, мухобойка, опорные диски. пока это... А что за бухарская разборка можно поподробней, и если не трудно то телефончики.

Если можите помогите, очень нужно!
stavr
Цитата(Алексей 27 @ Feb 27 2012, 13:30) *
Мне нужны: уплотнители дверей, уплотнители стёкол полностью весь копплект на все двери, фары+ решотка радиаторная, молдинги, наклейка, ванночка под акамуляторы, уплотнители сполерой "резинки", ветровики большие, мухобойка, опорные диски. пока это... А что за бухарская разборка можно поподробней, и если не трудно то телефончики.

Если можите помогите, очень нужно!

Бухарская разборка , представитель находится в Ташкенте на Чилонзаре ул.Пионерская тел.383-16-16 , правда они предлгают коробки,двигатели,аппаратуру.

По поводу : решетки радиатора, фары,мухобойки можно посмотреть на цены здесь - http://autobody.ru/vcd-12482/catalog.html
конешно не оригинал, но сам там приобрел фары и решетку радиатора,качеством не чем не отличаются от родных.

Остальное могу ответить позже.
Алексей 27
Спасибо большое за помощь. Ну я звякну может они смогут что нибудь привезти. А на этом сайте который вы дали как я с него что нибудь смогу купить?
Tigra
Цитата(Tigra @ Feb 27 2012, 12:19) *
Всем спасибо, постараюсь пройтись вдоль и поперек.

Прошелска по автобарахолке, что в близи Урикзара, ну на первом месте обозначенном на картинке из смартфона, оказались мелочи в контейнерах, продавцов не было кроме двух человек... наверное оживает в выходные. Но они сказали что оперения у них нету и порекомендовали через дорогу.
Выкладываю местонахождения второго места. Это металлические лавки не параллелно друг другу, и на месте их визуальной стыковки зубилами режут корпуса, авто, было пара волг, жигуль. Но то что я искал не оказалось. Кароче в разочаравонии я.... sad.gif
движков от инков тоже не наблюдалось....
Зуфар
Двигатели бывают на Сергилях и на Янгиабаде-на Урикзоре-1 шанс из 200
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.