Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девайсы собранные нами
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
REDLINE
незнаю была ли такая тема
предлагаю выкладывать здесь интересные штучки собранные своими руками
KoSTaS
ничего не понял, каждая фотка нуждается в описании
REDLINE
Цитата(REDLINE @ Feb 27 2012, 11:48) *

на первом фото вид спереди
на втором вид сзади
третье фото уже готовый вид
четвертое фото девайс в действие
девайс состоит из одной головки пишущего двд привода платы алюминиего радиатора тумблера помещен в аргономичый корпус biggrin.gif из изоленты
Hobbit
ага, и главное все сразу поняли что это "лазерная зажигалка". прикуриватель уже не в моде smile.gif
Tigra
Цитата(REDLINE @ Feb 27 2012, 11:48) *
незнаю была ли такая тема
предлагаю выкладывать здесь интересные штучки собранные своими руками

А что это, автоэлектро шокер?
ATb
выжигательsmile.gif тока ни в коем случае в глаза не светите! Скок диодов впихнули?
Rainman
Линолеум тоже сам выбирал и своими руками стелил? c кухни что-ли спер?
REDLINE
Цитата(ATb @ Feb 27 2012, 12:09) *
выжигательsmile.gif тока ни в коем случае в глаза не светите! Скок диодов впихнули?

насчет глаз знаю! один диод с твоего последнего дивиди
остальные чето не очень были

Цитата(Rainman @ Feb 27 2012, 13:04) *
Линолеум тоже сам выбирал и своими руками стелил? c кухни что-ли спер?

стоял уже такой rofl.gif
gluckboy
у меня кстати на девятке почти такой же был. как у бабушки на кухне. перед продажей отодрали, а там внутри нетронутый ковролан в идеальном состоянии ))
SeregaS
надеюсь вы в курсе что от такой игрушки можно ослепнуть навсегда? ваще опасно это очень. я против таких вещей. и очень печально что весь инет забит мануалами как сделать такую фигню.
Немец
Вашпе не понял. Это что за прибор?
Шерзод
у меня один единственный вопрос - а нафуя?
TOUAREG
Цитата(Шерзод @ Feb 27 2012, 20:22) *
у меня один единственный вопрос - а нафуя?

drinks.gif у меня аналогичный вопрос к ТС.
REDLINE
портативный лазер!
технику безопастности я изучил никого слепить не буду
прибор создан от безделья как игрушка
Smiler
бесполезная шоколадка лучше бы панель приборов нормальную склеил smile.gif
SeregaS
Ну кто знает.....а вдруг кто нибудь возьмет поиграться у вас? И посветит по проезжой части..вот сразу вам несколько ослепших водителей. Кстати если будете светит в небо вроде могут сильно наказать. Недавно читал в новостях что у нас усилили борьбу с хулиганами которые по самолетам светят. Там ваще страшные статьи.
Шерзод
Цитата(REDLINE @ Feb 27 2012, 21:34) *
прибор создан от безделья как игрушка

вот из-за такого мышления молодежи большинство наших предприятий не могут найти высококлассных специалистов и выпускают аналогичную фигню. пошел бы лучше книжки какие почитал от безделья. классиков например или историю. или у тебя уже горе от ума?
Талгат
Цитата(Шерзод @ Feb 28 2012, 10:27) *
большинство наших предприятий не могут найти высококлассных специалистов

Предлагаю выделить в отдельную тему и обсудить этот вопрос, будет очень интересная дискуссия!
Miomoto
человек поделился изобретением, а его тут обос*али по полной программе!

welcome to autocenter?

LoL
TOUAREG
Цитата(Miomoto @ Feb 28 2012, 11:43) *
человек поделился изобретением, а его тут обос*али по полной программе!

welcome to autocenter?

LoL

я с трудом сдержался dry.gif
да и не изобретение это...
Miomoto
Цитата(TOUAREG @ Feb 28 2012, 11:54) *
я с трудом сдержался dry.gif
да и не изобретение это...

)))) человек сделал (собрал). похвалите хоть его. будьте более добрее на форуме, также как и в жизни )))

PS я не думаю, что "изобретатель" будет ходить и светить всем в глаза. но лучше не стоит на форумах скидывать manual таких вот девайсов.
TOUAREG
Цитата(Miomoto @ Feb 28 2012, 12:09) *
)))) человек сделал (собрал). похвалите хоть его. будьте более добрее на форуме, также как и в жизни )))

да я вообще сама доброта... rofl.gif

ладно, по просьбам трудящихся...
хвалить язык не поворачивается...руками не трогал, глазом не видел...но фотах изолента и скотч глаз резанули...но это ж фигня...натурные испытания пока? далее- чОткий корпус...и т.д...
можно я лучше пожелаю? rolleyes.gif
желаю свою потенциальную энергию выплескивать в более полезноеинтересное русло...к примеру...нет, примеры приводить боюсь rolleyes.gif

drinks.gif Рэдлайн, молодец! good.gif я вот как не возьму вруки паяльник, так ни одной гениальной идеи в голове...
REDLINE

PS я не думаю, что "изобретатель" будет ходить и светить всем в глаза. но лучше не стоит на форумах скидывать manual таких вот девайсов.

Спасибо за поддержку +1

господа товарищи прочитайте тему она называеться Девайсы собранные нами, хэнд майд форевер предлагаю выкладывать здесь интересные штучки собранные своими руками !!!
почему бы вам не начать что нибудь здесь показывать а не тупо обсуждать меня
этот девайс был вылажен просто так для поддержания темы а вы тут дискусии устроили
вы покажите что вы сделали здесь?
ATb
Недавн скрестил FM-передатчик + мини китайский бумбокc с usb-входом,

акуратненько имплантировал в панель рядом с мафоном, запитал.

Дешего и сердито, да еще и с пультом! biggrin.gif В мафон уж очень не хотелось лезть и напрямую заводить.
з.ы.
на очереди самодельный 100-вт усилок для саба.. динамик осталось 4х омный найтиsmile.gif
REDLINE
молодец Санек голова то работает!!!! drinks.gif
ATb
Цитата(REDLINE @ Feb 28 2012, 16:12) *
молодец Санек голова то работает!!!! drinks.gif

drinks.gif Не совсем добрым словом вспоминаю тех инженеров, кто спецом как моем мафоне line-in программно связал с наличием ченжера=(
MAXO

good.gif +1

Poetamu i davno ne pishu zdes, toka chitayu... vsegda pritenzii...
Азизбек
Сегодня собрал пульт ДУ на спарк. 2 позиции) все с нуля придумал сам)) вопросы будут пишите
Elix
Цитата(Азизбек @ Feb 29 2012, 19:12) *
Сегодня собрал пульт ДУ на спарк. 2 позиции) все с нуля придумал сам)) вопросы будут пишите

Хорошо бы, фото девайса посмотреть rolleyes.gif
mj-ko
и подробности изготовления...
Азизбек
5 кнопок, 4 резистора подбирал на коленке. купил простые микрике в магазине все припаял. протянул 1 кабель в руль.
REDLINE
мы с друганом электриком страбаскопы замутили! вопще четко получилось! (на форуме появился мент)
Orange53
Пару лет назад себе и товарищу на жигу собрал вот такой девайс , это так называемое реле времени ... схема позволяет менять длительность паузы работы дворников в прерывистом режиме. Регулировка производится крутилкой в режиме реального времени что выгодно отличает данную схему от некоторых заводских аналогов которые программируются определенной последовательностью манипуляций с включателем дворника , что не может не отвлекать от дороги .
развел и протравил печатку

1й собранный вариант

обратная сторона

Платка помещается в корпус стандартного жиговского реле стеклоочистителя .
На фото первые образцы далее плата была разведена заново под smd компоненты
PS спасибо TOUAREG за идейное вдохновение и тест драйв . drinks.gif
REDLINE
Круто Руся!
Orange53
Наконец закончил еще одну вещицу , плата управления для "климат контроля" .
Прибор поддерживает заданную температуру и влажность, с возможностью установки гистерезиса , большая точность девайса достигнута за счет цифрового датчика.

ну и Easter egg для АЦ )))
Владимир94
это в тачку климат?
Orange53
Цитата(Владимир94 @ May 25 2013, 11:44) *
это в тачку климат?

Нет ))) эт для крытого бассейна.
В принципе можно и для машины придумать, главное точно описать алгоритм работы чтоб написать "правильную" прошивку.
REDLINE
прикольно у меня на работе подобная штука подключена к ультразвуковому генератору тумана
Jet
Цитата(Orange53 @ May 25 2013, 09:22) *
Наконец закончил еще одну вещицу , плата управления для "климат контроля" ......

Прикольно, на каком контроллере творили?
Orange53
Цитата(Jet @ May 26 2013, 13:28) *
Прикольно, на каком контроллере творили?

Atmega8
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.