Цитата(Алексей 27 @ Feb 27 2012, 15:30)

Уже в нескольких темах писал про мою проблему, разговаривал с несколькими магазинами очень хорошо заряжают цену! Я думаю если у кого тут есть знакомые которые занимаются Таётами, и кто может достать кузовные запчасти для крузака?! вин код GT111p68007005719. Что нужно:уплотнители дверей, уплотнители стёкол полностью весь копплект на все двери, фары+ решотка радиаторная, молдинги, наклейка, ванночка под акамуляторы, уплотнители сполерой "резинки", ветровики большие, мухобойка, опорные диски, радиатор. Кто сможет помогите.
Цитата(Алексей 27 @ Feb 27 2012, 16:40)

На фархадку ходил, там всё привозное и всё очень дорого стоит!!! Поэтому я к вам обратился ребята, думаю может вы поможите! А кто такой Дима с ТТЗ если есть контакты дайте пожалуйста я буду очень вам признателен. Мне не большие запчасти как раз таки нужны.
Если кто знает ещё магазины и людей которые занимаются запчастями дайте контакты. Был только на фархадском в одном магазине, и в таёте центре, но там долго ответы дают!
Цитата(Алексей 27 @ Feb 28 2012, 08:01)

Скататься то можно, запчасти там дорогие? И потом смогу ли я через таможню перетащить сюда?
посты из других тем цитировать не буду. только из этой темы, из каждого вашего поста, создается впечатление что от цен вы просто в шоке. но крузак- это не тико, и цены как бы несколько
должны отличаться. это как бы нормально. интересно, на чем вы ездили до восьмидесятки...
а что будет, когда придет время менять тапки...насчет КЗ...цены там адекватны. впрочем, как адекватны они и тут, в большинстве случаев. имхо.
поехать туда можно на своем авто. даже тут, на этом форуме, есть такие примеры. договориться можно попробовать дистанционно, чтобы там время не терять. приехал-поставил-уехал. также есть примеры. когда хлам привозят к границе. перешел-забрал-вернулся. пробуйте, зондируйте, все реально вполне. скорее всего на этих телодвижениях немного съэкономите. удачи!