Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны запчасти для Land Cruiser 80
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Алексей 27
Уже в нескольких темах писал про мою проблему, разговаривал с несколькими магазинами очень хорошо заряжают цену! Я думаю если у кого тут есть знакомые которые занимаются Таётами, и кто может достать кузовные запчасти для крузака?! вин код GT111p68007005719. Что нужно:уплотнители дверей, уплотнители стёкол полностью весь копплект на все двери, фары+ решотка радиаторная, молдинги, наклейка, ванночка под акамуляторы, уплотнители сполерой "резинки", ветровики большие, мухобойка, опорные диски, радиатор. Кто сможет помогите.
Apm9IH
Цитата(Алексей 27 @ Feb 27 2012, 15:30) *
Уже в нескольких темах писал про мою проблему, разговаривал с несколькими магазинами очень хорошо заряжают цену! Я думаю если у кого тут есть знакомые которые занимаются Таётами, и кто может достать кузовные запчасти для крузака?! вин код GT111p68007005719. Что нужно:уплотнители дверей, уплотнители стёкол полностью весь копплект на все двери, фары+ решотка радиаторная, молдинги, наклейка, ванночка под акамуляторы, уплотнители сполерой "резинки", ветровики большие, мухобойка, опорные диски, радиатор. Кто сможет помогите.

фархадка, ок-тепа не рулит ситуацию?
Dicota
Диме на ТТЗ звонили?
У меня отец на свою 80ку у него заказывает. Всё привозное.
У нас тут реально найти только небольшие детали на него.
Алексей 27
На фархадку ходил, там всё привозное и всё очень дорого стоит!!! Поэтому я к вам обратился ребята, думаю может вы поможите! А кто такой Дима с ТТЗ если есть контакты дайте пожалуйста я буду очень вам признателен. Мне не большие запчасти как раз таки нужны.

Если кто знает ещё магазины и людей которые занимаются запчастями дайте контакты. Был только на фархадском в одном магазине, и в таёте центре, но там долго ответы дают!
Dicota
Выслал в личку номер.
stavr
Цитата(Apm9IH @ Feb 27 2012, 16:24) *
фархадка, ок-тепа не рулит ситуацию?

+1 наши именно на 80 ку там закупались

Цитата(Алексей 27 @ Feb 27 2012, 13:51) *
А на этом сайте который вы дали как я с него что нибудь смогу купить?

через знакомых может кто сможет купить или может Dmitriy посодействует http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...t=0&start=0

выбор мухобоек - http://www.ebay.com/sch/Bug-Shields-/38659...38&_vxp=mtr

Пробовал пробить по vin коду , пишет код неверный.
Талгат
Скатайтесь в Шымкент, там крузаков валом, в том числе и на разборах.
Алексей 27
Скататься то можно, запчасти там дорогие? И потом смогу ли я через таможню перетащить сюда?
TOUAREG
Цитата(Алексей 27 @ Feb 27 2012, 15:30) *

Цитата(Алексей 27 @ Feb 27 2012, 16:40) *
На фархадку ходил, там всё привозное и всё очень дорого стоит!!! Поэтому я к вам обратился ребята, думаю может вы поможите! А кто такой Дима с ТТЗ если есть контакты дайте пожалуйста я буду очень вам признателен. Мне не большие запчасти как раз таки нужны.

Если кто знает ещё магазины и людей которые занимаются запчастями дайте контакты. Был только на фархадском в одном магазине, и в таёте центре, но там долго ответы дают!

Цитата(Алексей 27 @ Feb 28 2012, 08:01) *
Скататься то можно, запчасти там дорогие? И потом смогу ли я через таможню перетащить сюда?

посты из других тем цитировать не буду. только из этой темы, из каждого вашего поста, создается впечатление что от цен вы просто в шоке. но крузак- это не тико, и цены как бы несколько должны отличаться. это как бы нормально. интересно, на чем вы ездили до восьмидесятки...
а что будет, когда придет время менять тапки...
насчет КЗ...цены там адекватны. впрочем, как адекватны они и тут, в большинстве случаев. имхо.
поехать туда можно на своем авто. даже тут, на этом форуме, есть такие примеры. договориться можно попробовать дистанционно, чтобы там время не терять. приехал-поставил-уехал. также есть примеры. когда хлам привозят к границе. перешел-забрал-вернулся. пробуйте, зондируйте, все реально вполне. скорее всего на этих телодвижениях немного съэкономите. удачи!
Andrew
Здесь, я покупал такие запчасти не япономашину, которые не мог купить больше нигде в мире. Высылают из Японии. Делают доставку в Ташкент.

PS. Насчет KZ, по крайней мере Алматы - запчастей там полно, но стоят они не меньше чем здесь, а порой и больше. Разница в одном - здесь они "на заказ", нужно ждать неделю-две, а там все больше в наличии. Запчасти, я имею в виду новые. Б/у барахло, никогда не покупал и не интересовался им.
Apm9IH
Цитата(Andrew @ Feb 28 2012, 09:36) *

Andrew почему Я не нашел этот магазин года 4 назад? когда на нашу беду у нас в гараже был ниссан сани( какой кайф от такого магазина )
Andrew
Там достаточно дорогие запчасти, как и все в Японии. Зато, встречается эксклюзифф.
TOUAREG
ну вот и рекомендации реального держателя япономобиля. здорово. ссылка интересная)
stavr
Цитата(TOUAREG @ Feb 28 2012, 09:17) *
но крузак- это не тико, и цены как бы несколько должны отличаться. это как бы нормально. интересно, на чем вы ездили до восьмидесятки...

насчет КЗ...цены там адекватны. впрочем, как адекватны они и тут, в большинстве случаев. имхо.

Крузак конечно не дешев в обслуживании, но Ташкентские накрутки будь здаров.
В одной из тем я описывал, сколько они накручивают на ровном месте.
Алексей 27
Даааа... сайт хорош, найти можно всё..
TOUAREG
Цитата(stavr @ Feb 28 2012, 11:25) *
Крузак конечно не дешев в обслуживании, но Ташкентские накрутки будь здаров.
В одной из тем я описывал, сколько они накручивают на ровном месте.

возможно. я не езжу(пока) на япономобиле, и рассуждаю как сторонний наблюдатель. хотя, вокруг меня есть товарисчи и на крузах, и на камрюхах, и на прочем...поэтому какбы не с пустого места...
ТС- тут попробуйте посмотреть и договориться...самое близкое...введите регион...
sega
могу помочь с запчестями на тойота оригинальные запчасти покупка с любого сайта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.