Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возникли проблемы с авто Каптива 3.2
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Алексей 27
Всем привет. Прошу помощи, у меня проблема с авто Каптива. Недавно заметил что авто начало тупить, т.е. не так себя стала вести, пропала та резвость которая была! Как то ехал домой, решил тапочку надовить, обороты поднял до 5-6 и тут на табло загорелось "ЧЕК" Остановился, заглушил двигатель, снова завёл чек пропал. Ездил к Дильшоду Ака машину посмотрел продиагностировал сказал всё в норме. Приехал на следующий день к его ребятам они поменяли мне свечи, свечи были в очень фиговом состоянии, сгоревшие. Сегодня ехал снова домой и опять такая же история произошла. Не могу понять в чём дело, может форсунки загрязнились?! пробег 31600, за авто всегда слежу. Бензин 91. Что делать?
SKULL
Цитата(Алексей 27 @ Mar 12 2012, 22:55) *
Всем привет. Прошу помощи, у меня проблема с авто Каптива. Недавно заметил что авто начало тупить, т.е. не так себя стала вести, пропала та резвость которая была! Как то ехал домой, решил тапочку надовить, обороты поднял до 5-6 и тут на табло загорелось "ЧЕК" Остановился, заглушил двигатель, снова завёл чек пропал. Ездил к Дильшоду Ака машину посмотрел продиагностировал сказал всё в норме. Приехал на следующий день к его ребятам они поменяли мне свечи, свечи были в очень фиговом состоянии, сгоревшие. Сегодня ехал снова домой и опять такая же история произошла. Не могу понять в чём дело, может форсунки загрязнились?! пробег 31600, за авто всегда слежу. Бензин 91. Что делать?

Какую ошибку выдало?
Limitless
[quote name='Алексей 27' date='Mar 12 2012, 22:55' post='312733']
свечи были в очень фиговом состоянии, сгоревшие....... Бензин 91.
[/quote
Алексей 27
значок двигателя мигал "чек". Когда я машину заглушил и снова завёл знак погас. Приехал к Дильшоду он подключил к компу, говорит ошибок нет!!!
Apm9IH
Цитата(Алексей 27 @ Mar 13 2012, 08:08) *
значок двигателя мигал "чек". Когда я машину заглушил и снова завёл знак погас. Приехал к Дильшоду он подключил к компу, говорит ошибок нет!!!

звоним, едем к Андрей ака Skullу! Он знает , как каптива летает)
p.s только в сервесе не флудим , это только мне можно)
DodikUz
а что если 80 й заливать???
sharif
Цитата(DodikUz @ Mar 13 2012, 08:16) *
а что если 80 й заливать???

80 - самый плохой бензин на просторах бывшего ссср. щас такого уже нигде нету, в принципе.
I'm_Joker
Цитата(Apm9IH @ Mar 13 2012, 08:56) *
звоним, едем к Андрей ака Skullу! Он знает , как каптива летает)
p.s только в сервесе не флудим , это только мне можно)

Раскрывающийся спойлер
Особенный )))

Цитата(sharif @ Mar 23 2012, 17:32) *
80 - самый плохой бензин на просторах бывшего ссср. щас такого уже нигде нету, в принципе.

Просто надо заливать норм бензин в норм тачку... Вот ребята находят же 95, и с гаражей, и с заправок... Хотя друг в 221 мерин 80 льет sad.gif( и ни че... и моет его за 4000...
сам лью 95, и лось радуется, хотя у меня старый двиг (биг блок) и низкая степень сжатия, что позволяет лить 80. но на каптиву, стоит поискать хотя бы 91..
MAGIK
как купил каптиву кроме 80-го бенза ничего не заливал, пробег 55 тыс. все нормуль.
man_in_white
Цитата(MAGIK @ Mar 23 2012, 18:07) *
как купил каптиву кроме 80-го бенза ничего не заливал, пробег 55 тыс. все нормуль.

Каптива ездит на любом бензине, доступном в нашей республике.
Лучше заливать нормальный 80, чем непонятный 91 сделанный из того же 80.
RED BULL

Возможно, что катализатор выгорел и забился.
Maer
мафина прошита под 80й, заливаю последнее время его... машина литает... Реально советую заехать к skullu, проблему найдет и устранит... только у него и обслуживаюсь.. чисто мое предложение.
авто каптивоз... drinks.gif
SKULL
Цитата(I'm_Joker @ Mar 23 2012, 19:47) *

Ты не хошь приехать и всем приятно сделать? good.gif Не стесняйся, тебе ж не привыкать. rofl.gif

зы:
зачитай
будешь подъёбки кидать, будешь получать тем же.
I'm_Joker
Цитата(SKULL @ Mar 24 2012, 01:21) *
Ты не хошь приехать и всем приятно сделать? good.gif Не стесняйся, тебе ж не привыкать. rofl.gif

зы:
зачитай
будешь подъёбки кидать, будешь получать тем же.

ну что ты, Тут тебе ассенизатор нужен )) понимаешь о чем Я )))

Мой совет топик стартеру, заехать в любой сервис, успокоить душу и кататься дальше...

PS^ интересно за нахождение на форуме в нетрезвом состоянии штраф налагается? Ой, надож в тему Гаи Маи штрафы мафы... Сорри
Powerman
Цитата(RED BULL @ Mar 23 2012, 22:34) *
Возможно, что катализатор выгорел и забился.

Очень похож на это!
Koshak

а Вы не возвращались на тот сервис? почему то мне кажется, что там Вам снова предложили бы поменять свечи!
shumbola
А как могут ошибки сами по себе исчезать? Я имею ввиду, если чек загорелся, а потом погас, код ошибки не должно храниться в ECU?
I'm_Joker
Цитата(shumbola @ Mar 24 2012, 10:53) *
А как могут ошибки сами по себе исчезать? Я имею ввиду, если чек загорелся, а потом погас, код ошибки не должно храниться в ECU?

должен, если не код "сменить сервис"
Алексей 27
Всем привет. Я никак не могу найти пластиковые вставки на кузове (двери, колёсные аркт, бампер и.т.д) где можно найти? Или если не сложно подскажите к кому обратиться!
Atozzz
Цитата(Алексей 27 @ Mar 24 2012, 17:21) *
Всем привет. Я никак не могу найти пластиковые вставки на кузове

Возможно их там нет... rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.