Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыкальные плагиаты
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
FAYZ
Думаю многим будет интересно. Сегодня наткнулся на несколько бесстыжих певцов которые хвастаются аранжировками других певцов.
Плагиат (По моему даже название наши у кого взять)
UMMON - Qanday Unutding

Оригинал
REAMON - Sometimes

Плагиат
MANZURA - Alamlarimsan

Оригинал
DJ XIUSHKA - Iubire mea

Плагиат
JANNET - Джаним

Оригинал
MANZURA - Tushlarimga Kir
Dan_19
Цитата(FAYZ @ Apr 13 2012, 16:20) *
Думаю многим будет интересно. Сегодня наткнулся на несколько бесстыжих певцов которые хвастаются аранжировками других певцов.
Плагиат (По моему даже название наши у кого взять)

Оригинал

Плагиат

Оригинал

Плагиат

Оригинал

Дааааа, с этим у нас действительно все плохо!!! Куда не смотри кругом плагиат. Кажись сын Камилова (не помню их имен), так сказать спер мелодию Энрике Иглесиаса, да и манера пения все вместе взятых. Еще один парень тоже наткнулся по ТВ, так же. Не знаю и как оним с этим народу показываются? не ужели нельзя свое что то попсовое выдвенуть?!
krokus
Товарищи, а можно в спойлер запихнуть, и при ответе на пост убирать эти простыни?
FAYZ
Цитата(krokus @ Apr 13 2012, 18:02) *
Товарищи, а можно в спойлер запихнуть, и при ответе на пост убирать эти простыни?

В спейлер не получится. Пробовал.
REDLINE
а че взять с наших артистов?
нашу страну даже не знают за рубежом
stavr
Fayz - А как наз-ся песня на Узбекском языке поет мужчина, музыка от Bad Boys Blue
FAYZ
Цитата(REDLINE @ Apr 13 2012, 21:55) *
а че взять с наших артистов?
нашу страну даже не знают за рубежом

В примере есть как даже с нашего взяли соседи СНГшники.
А что обязательно копировать?

Цитата(stavr @ Apr 13 2012, 22:47) *
Fayz - А как наз-ся песня на Узбекском языке поет мужчина, музыка от Bad Boys Blue
Я только стоющих певцов из наших слушаю (Сато, Севара Назархон, Ильхом Фармонов) дайте ссылку может найдем чтото.
Dan_19
Цитата(FAYZ @ Apr 13 2012, 22:54) *
В примере есть как даже с нашего взяли соседи СНГшники.
А что обязательно копировать?

Я только стоющих певцов из наших слушаю (Сато, Севара Назархон, Ильхом Фармонов) дайте ссылку может найдем чтото.

Вот в том то и дело! стоющих единицу. А сколько у нас "ПЕВЦОВ"?! Мне кажется, все равно должен быть какой нибудь да орган контролирующий все это дело. что бы отсеивать действительно талантливых и которых будут работать и работать над собой а не просто сидеть и клонировать чьи то работы, при этом считать себя человеком искусством!!!
LADA-FAVORIT
Тут в раше есть радиостанция серебренный дождь, они ежегодно вручают премию " серебренная калоша"- премия за сомнительные достижения. Там есть наминация " плагиат года или господь велел делится или сэмтивиздили года". Так вот, в этой категории постоянный клиент из года в год......... И. Крутой!!!!!!
Так что плагиата везде хватает!

Seric
Цитата(stavr @ Apr 13 2012, 22:47) *

Поиск выдал, что это Asilbek Negmatov - Guli. Мужчина, но очень молодой мужчина))) А танцует зор!)))
stavr
Цитата(Seric @ Apr 14 2012, 15:58) *
Поиск выдал, что это Asilbek Negmatov - Guli. Мужчина, но очень молодой мужчина))) А танцует зор!)))

Скачал точно он biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.