Полная версия этой страницы:
Выхлопная система АЛЯ ГЛУШАК
RED BULL
Aug 8 2006, 13:04
Вот кто мне подскажет где мне мой глушак починить!?
Заппппарился уже мастерам обьяснять что надо просто заварить а они "самовар снимать, катализатор, лалала" заеПииП уже. И 30тыс зарядку Зажрались блин!
Марата возле Дэу Центра не предлогать, уже четыре раза ездил и все попросту!

И еще нужно лямбду заменить, ато у Ройса есть паренек Валёк - отрезал мне провода, несмог открутить лямбду

А Мадил отправил к тем кто варит глушак, чтоб сняли лямбду
поговори с Powermanом он те даст координаты своего родственника, который очень хорошо работает со сваркой. он и Эвику глушак пришпандорил, тот потом прыгал от радости...
По ул. Машхади, это от Ташсельмаша, от трамвайки в сторону з-да Шампанских вин, не сворачивая по главной проезжаешь прямо в сторону НПО Технолог, после ворот Технолога, после какого-то японского ресторана с правой стороны синие ворота, автосервис. Основной ангар у них немного в низу. Сварной--молодца! И снимут, и вскроют, и заварят.
Rovsche
Aug 8 2006, 15:28
По дороге на сергелийский авторынок, справа есть автосервис, его все знают, это где диски и шины продают, самый крайний бокс там есть Равшан (не я

) у него и аргонка и кемпи и варят все, сам не варился еще, это брат соседа по моей работе он рекомендовал как отличного спеца, я сам скоро поеду к нему нержу и алюминь варить.
RED BULL
Aug 17 2006, 19:29
Починил я свой глушак!

Ремонтировал в Иномарочном сервисе на Фархадском!
Заезд в мастерскую прям у места продажи ЗАЗовских запчастей, направо и до конца прямо!
Спрашиваем Корейца РАДИОН акя, Мастер по сварке!!!
Очень рад за его очень окуратно проделанную работу!
Вот фото моего глушака от чего он издавал столь зверский РёВ
Азизбек
Aug 17 2006, 19:46
НУ ТЁСКА у тебя и дыра была...........................
Млин а какой звук был то....
Dark Angel
Aug 18 2006, 00:58
ужасный звук был .. как будто глушаке дырень была с ведро )))
Smiler
Aug 24 2006, 09:38
у мля сцуконах у меня даже глушак так за 22 года не прогорел
ps на этой неделе поставлю собственно сделанный прямоток
Цитата(BadVik @ Aug 8 2006, 14:03)

поговори с Powermanом он те даст координаты своего родственника, который очень хорошо работает со сваркой. он и Эвику глушак пришпандорил, тот потом прыгал от радости...
Я не просто прыгал от радости, я орал-визжал и хрюкал..... между прочим, потрясающий мастер....видал как он собрал 2102 (вроде так универсал на базе копейки называется)....просто охренел - качесто
Так что советую
RED BULL
Dec 18 2006, 21:46
И гдеже это "чудо" находится? Ато у меня самовар отвалится скоро
Powerman
Dec 19 2006, 23:57
Уважаемый специально для Вас: 134-91-93 дом. 108-88-04 моб. Адхамака мы у него дома с тобой были помнишь возле телебашни в махалю заезжали?
Выхлоп 4-2-1 в чём преимущество? Интересуют низы. Авто Такума
Orange53
May 13 2011, 08:00
Цитата(Capo @ May 13 2011, 00:38)

4-2-1 дает прибавку на низах , 4-1 дает прибавку в зоне больших оборотов.
RED BULL
May 13 2011, 09:19
Цитата(Capo @ May 13 2011, 00:38)

у тебя же стоит на нексии 4-2-1, движ у такумы идентичен твоему.. тот же эффект и будет как на ксю.
Имеется в наличии 4-2-1, продам.
KoSTaS
May 13 2011, 11:25
4*2*1 равномерно работает во всём диапозоне оборотов, 4*1 более верховой.
на стандарт не вижу смысла ставить, ну если только избавится от ката.
прибавки практически нету, всего лишь ощущения и самовнушение.
Andrew
May 13 2011, 12:30
А звук? Настроенный и ровный выхлоп, красивее звучит.
Так есть или нет? Звук абсолютно не интересует.
2 Ред бул я всё вместе поставил, знаю что прирост есть а вот где не знаю
2 Скул сколько ты за него хотешь?
D.Villa7
May 19 2011, 07:23
Есть Ланосовский 4-2-1, если интересно в лс.
RED BULL
May 19 2011, 08:48
Цитата(D.Villa7 @ May 19 2011, 08:08)

Есть Ланосовский 4-2-1, если интересно в лс.
тыж вроде его собирался покупать пару месяцев назад? Че не почуил разницы?
D.Villa7
May 20 2011, 10:03
Цитата(RED BULL @ May 19 2011, 09:33)

тыж вроде его собирался покупать пару месяцев назад? Че не почуил разницы?
Ну ты Азиз все замечаешь! Разницу почуил,просто летом машине год будет хочу продать и Ласети купить
Посоветуйте куда съездить глушак показать?
Стал травить где то, вернее на холодном заглядывал дым идет на стыке в середине глушака, думал просто прокладка.
Заехал в один сервис сказали с двигла сосет, на втором сказали сетку менять, на третьем сказали все менять!!!
К кому обратиться желательно в районе Юнусабада, Кахрамона с Ройс Мадила уже вторую неделю поймать не могу т.к. время есть только в воскр, а он в воскр не работает!
На Учкахрамоне есть кто посмотреть может?
И еще как то была проблема на одной машине с травлением со стыка мне просто какойто термопастой герметиком замазали и все, где такую купить?
TOUAREG
Jan 15 2013, 11:35
Цитата(sik @ Jan 15 2013, 11:50)

И еще как то была проблема на одной машине с травлением со стыка мне просто какойто термопастой герметиком замазали и все, где такую купить?
на Сергилях есть, найти не проблема. но этот метод ремонта сравним с лечением поноса затычкой...
Цитата(TOUAREG @ Jan 15 2013, 11:55)

на Сергилях есть, найти не проблема. но этот метод ремонта сравним с лечением поноса затычкой...
Мне эта затычка как то позволила 2 года проездить без проблем, но там микротрещина была.
TOUAREG
Jan 15 2013, 15:23
Цитата(sik @ Jan 15 2013, 12:18)

Мне эта затычка как то позволила 2 года проездить без проблем, но там микротрещина была.
пользуйтесь на здоровье) в любом магазе, где продают автохимию можно спросить. обычно, если нет в наличии, пальцем показывают
куда идтиу кого есть
А че спрашивать надо то? Как называется? А то пришли с другом на Фархадский парктроники покупать спрашиваем везде парктроники есть, все головой махают думаю неужто нигде нет, смотрю на полке коробочка большими буквами написано ПАРКТРОНИК показываю продавцу пальцем, а это что такое, продавец - сенсор!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.