Цитата(Tigra @ Apr 18 2012, 09:28)

Друг Туарег, если они забронированы уже, то отдавайте, так сходу сказать не смогу, мне надо решать как я буду ставить, может придется искать длинные, хочется чтобы они наверняка поднимали, незнаю 35 см хватять или нет. Вы говорили бывают и длинее. да? На волге надо искать оптимальное решение как вкрячить их "не колхозно". За фотку огромное спасибо, узнал хоть как выглядять и что крепежи идут бонусом

. До этого не знал что такое фенокс, теперь знаю

. И цена вроде адекватная. Всетаки думаю также как и вам мне они будут коротковаты для волги, думаю плечо рычага надо делать длиннее. Спасибо еща раз.
я же сказал, что бронь после вашей примерки. ну, или после вашего отказа

на фото не фенокс, кстати. не знаю что, ноунэйм. купил без упаковки. длина не 350, а 320мм. фенокс 08й(он длинее) я поставил вместо упора капота.
я отказался от них не потому что не подошла длина. как раз таки этот параметр в идеале. они оказались слишком "мощными". просто бешенное усилие. начал закрывать багажник после инсталла, не могу сжать пружину) давлю сильней- ваворачивается сам навес-кронштейн. о общем, не понравилось. поезжу пока с дурацкими торсионами...
Цитата(akrom @ Apr 18 2012, 10:48)

Валера а где покупали?давно? на ваз 08 также стоили?
на сергилях. восьмеркин фенокс взял за червонец.
Цитата(KoSTaS @ Apr 18 2012, 10:51)

почитайте выше, я ж писал что на 2109-08 стоят 35 тыщ
это наверно какие-нить брендовые...польские?