Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте хорошего кузовщика и маляра
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
air-jet
Всем здрасти,
Люди пожалуста помогите, у меня тут встал вопрос насчет ремонта кузова матиза, а куда пойти не знаю. Подскажите хорошего малера и кузовщика в районе чиланзара, Спасибо
krokus
Цитата(air-jet @ Apr 17 2012, 16:14) *
Всем здрасти,
Люди пожалуста помогите, у меня тут встал вопрос насчет ремонта кузова матиза, а куда пойти не знаю. Подскажите хорошего малера и кузовщика в районе чиланзара, Спасибо

Тут где-то целая тема есть. Поищите.
air-jet
Искал по ключевому слову чиланзар, ни нашёл того что меня интересует. rolleyes.gif
krokus
Цитата(air-jet @ Apr 17 2012, 17:15) *
Искал по ключевому слову чиланзар, ни нашёл того что меня интересует. rolleyes.gif

Можно было в этойтеме вопрос задать, или в названии темы Чиланзар указать, чтоб другим легко искать было..
Немец
Цитата(air-jet @ Apr 17 2012, 17:15) *

Вам именно на чиланзаре нужен кузовщик?
air-jet
Цитата(Немец @ Apr 17 2012, 15:25) *
Вам именно на чиланзаре нужен кузовщик?

Да, потому что машина в аварийном состоянии, а на эвакуатор сильно попадать не хочу.
Rossin
Цитата(air-jet @ Apr 17 2012, 15:14) *
Всем здрасти,

Могу порекомендовать кузовной цех "Автотеххизмат" на м. Сабир-Рахимова.
Очень грамотные, и главное опытные! Они и геометрию "выставят", и покрасят нормально.
air-jet
Цитата(Rossin @ Apr 17 2012, 15:48) *
Могу порекомендовать кузовной цех "Автотеххизмат" на м. Сабир-Рахимова.
Очень грамотные, и главное опытные! Они и геометрию "выставят", и покрасят нормально.

Спасибо, завтро заеду поговорю.
rutairov
Доброго дня.
Требуется ремонт (с покраской) капота на Спарке.
Посоветуйте кузовщика на Юнусабаде.
Какие отзывы по работе кузовного цеха на Дэусервис на Учкахрамоне?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
U.S
Цитата(rutairov @ Jan 14 2014, 16:36) *
Доброго дня.
Требуется ремонт (с покраской) капота на Спарке.
Посоветуйте кузовщика на Юнусабаде.
Какие отзывы по работе кузовного цеха на Дэусервис на Учкахрамоне?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На учкахрамоне цену заряжать начнут, типа цвет специфический, место сложное, переход нужно делать и т.д.
В плане опытности, лучше к мастерам на собирке ехать.
Если краска не сошла, то корейцы на узгариш хорошо вытягивают небольшие вмятины.
OTASH
Цитата(U.S @ Jan 14 2014, 18:36) *
Если краска не сошла, то корейцы на узгариш хорошо вытягивают небольшие вмятины.

разве такую можно вытянуть?
rutairov
На учкахрамоне цену заряжать начнут, типа цвет специфический, место сложное, переход нужно делать и т.д.

С ходу назвали цену в 200 американских денег. Мне кажется дороговато.
Stiklish
Цитата(rutairov @ Jan 14 2014, 20:09) *

На Учкахрамоне был Эркин-ака, начальник кузовного цеха. С ним можно было всегда договориться о нормальной цене и хорошем качестве. Ибо всегда давал гарантию за проделанную работу. Номер к сожалению не сохранился.
Morpheus
Цитата(Stiklish @ Jan 15 2014, 03:18) *
На Учкахрамоне был Эркин-ака, начальник кузовного цеха. С ним можно было всегда договориться о нормальной цене и хорошем качестве. Ибо всегда давал гарантию за проделанную работу. Номер к сожалению не сохранился.

На Учкахрамоне делали у Батыра (дальний правый угол станции), цены не заряжает делает нормально, вроде как и гарантию дает, но поводов для использования гарантии небыло smile.gif
U.S
Цитата(OTASH @ Jan 14 2014, 18:41) *
разве такую можно вытянуть?

Цитата(rutairov @ Jan 14 2014, 19:09) *

Думаю смогут. Мне как-то на стоянке водительскую дверь шмякнули. Удар пришелся под молдинг, причем так, что над молдингом металл тоже прогнулся(фотки нет). Ну и само собой ударили и смыслись. Так вот, поехал к корейцам, те сказали возможно волны будут, если потянуло метал. Решил не торопиться и съедить на собирку, там озвучили в 150 вечнозеленых, на учкахрамоне вообще в 250 зелени. Машинке всего 4 месяца было, красить не хотелось. Затем поехал к армянам, за клубом "Жокей", там озвучили 150 зеленых и за день сделают, без покраски. В итоге из всех вариантов выбрал первый - отвез к корейцам. Через 4 часа забрал, за работу 150 штук нашими. Волн нет.
Поэтому предлагаю съездить и проконсультироваться, покрасить всегда успеете (ИМХО)
peterpen
В плане опытности, лучше к мастерам на собирке ехать.
.

Ну да, я после этих мастеров свой капот заново "паука" переклеивал до металла обдирал,грунтовал и красил,а проблема
то была сколы краски от камешков,капот без единой вмятинки!!!
Советую за институтом акушерства и гинекологии северо-восток,на территории таксопарка армянин Камо классно делает,за один день
сделает,такса у него 100-точка,только за мой капот 150 взял и неделю делал,вот что значит переделывать!!!
rutairov
Спасибо! Будем думать.
jama_777
вообще есть ещё братья Хасан и Хусан работают в АС на Южном вокзале (от южного вокзала в сторону м.Алмазар метров 100) АС справа, там ещё вдоль дороги вулканизация и автомагазин а между ними проезд в сервис
KoSTaS
Кто щас делает хорошо? Нужно перекрасить 2 бампера, капот, крыло и ещё по мелочи + полировка.
Нужны хорошие мастера, чтоб сделали хорошо.
Шерзод
шо, опять?
Apm9IH
Цитата(KoSTaS @ Feb 17 2014, 12:09) *
Кто щас делает хорошо? Нужно перекрасить 2 бампера, капот, крыло и ещё по мелочи + полировка.

Что-то я не понял, вас уважаемый! Чем капот сервис не угодил?
Или интересует матовая полировка и не подгон цвета?
KoSTaS
Цитата(Шерзод @ Feb 17 2014, 12:20) *
шо, опять?

Старые косяки просто smile.gif
Ну и 2 раза Матиз я немного толкнул, краска немного поцарапалась и ещё Каптива в гололёд заехать в поворот не смог и немного крыло погнул мне и бампер задний, а так всё норм smile.gif

Цитата(Apm9IH @ Feb 17 2014, 12:36) *
Что-то я не понял, вас уважаемый! Чем капот сервис не угодил?
Или интересует матовая полировка и не подгон цвета?

Угодил, но хочу рассмотреть ещё пару вариантов, тем более желательно загнать машину уже на днях, у них работы ооочень много.
Apm9IH
Цитата(KoSTaS @ Feb 17 2014, 12:44) *
Угодил, но хочу рассмотреть ещё пару вариантов, тем более желательно загнать машину уже на днях, у них работы ооочень много.

Наличие много работы, не говорит о качестве?
А поговорить за быстроту и цену, ты знаешь кто может! Не ломайся, а то приду за тобой "читай комментарии в фб" rolleyes.gif
Шерзод
Цитата(KoSTaS @ Feb 17 2014, 12:44) *
Ну и 2 раза Матиз я немного толкнул, краска немного поцарапалась и ещё Каптива в гололёд заехать в поворот не смог и немного крыло погнул мне и бампер задний, а так всё норм smile.gif

всего то? что то мало, стареешь наверное...
KoSTaS
Цитата(Apm9IH @ Feb 17 2014, 12:51) *
Наличие много работы, не говорит о качестве?
А поговорить за быстроту и цену, ты знаешь кто может! Не ломайся, а то приду за тобой "читай комментарии в фб" rolleyes.gif

понял, спасибо wink.gif

Цитата(Шерзод @ Feb 17 2014, 12:56) *
всего то? что то мало, стареешь наверное...

ага наверно )))
OTASH
Цитата(KoSTaS @ Feb 17 2014, 12:09) *

Если ехать со стороны рисового базара проезжая остановку электроаппарата справой стороны стоит бешка е34 стальная с 70 номером вот там ест костоправ имя Вова, костоправ отличный толька с временем у него как я незнаю и он дорого делает
sparkv
Где можно качественно покрасить пластиковые детали наружки?
Чтобы все как положено по технологии, с шкуриванием грунтовкой памиаылексом лакировкой и тд.
Цвет ган - металлик.
В прошлом году красил в сервисе на крестике, на сегодня все облезло, хотя просил "мастера" о соблюдении всех требований процесса.
alexxs
Посоветуйте хорошего кузовщика (маляр-костоправ) хочу перекрасить полностью свою девятку. и примерно во сколько мне это встанет?
Sp@m
кто может скинуть свежие телефоны (адреса?)
Smiler
Цитата(alexxs @ Jan 12 2015, 13:14) *
Посоветуйте хорошего кузовщика (маляр-костоправ) хочу перекрасить полностью свою девятку. и примерно во сколько мне это встанет?

проще сделать самому, тем более девятку
Fahri_2013
Посоветуйте кузовщика по ремонту калины.геометрию только на ваз центре делают что на собираюсь рахимове,больше нигде нету что ли?
lihach
Доброго времени суток однофорумчане! Хочу покрасить бампер на Lacetti, подскажите пожалуйста где сейчас в городе качественно красят бампера? Цвет - черный! Заранее спасибо! drinks.gif
Dan_19
Цитата(lihach @ Oct 2 2018, 14:10) *
Доброго времени суток однофорумчане! Хочу покрасить бампер на Lacetti, подскажите пожалуйста где сейчас в городе качественно красят бампера? Цвет - черный! Заранее спасибо! drinks.gif

Добрый день попробуйте обратиться к Меджиту, работает в сервисе на Учкахрамане. Недавно братишке крыло покрасили, все сделал аккуратно и четко.
lihach
Цитата(Dan_19 @ Oct 3 2018, 15:20) *
Добрый день попробуйте обратиться к Меджиту, работает в сервисе на Учкахрамане. Недавно братишке крыло покрасили, все сделал аккуратно и четко.

Как раз недалеко от меня! Спасибо большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.