Цитата(TOUAREG @ Apr 29 2012, 22:08)

читаю эту тему и балдею...классные аморты на тазах стоят...второй круг пошел, а о замене только первые мысли, и то шальные...отгоняемые пока благополучно(признаться, уже с трудом)))...а тут- пробег салон-сервис

Не жалею ни одной копейки отданой за каябы. Летом, когда дома шел ремонт, машина стала полугрузовой - при малых объемах стройматериалов заказывать целую машину было нецелесообразно, поэтому использовал свою. Уже думал, что ушатаю каябы и багажник, а после ремонта багажник на химчистку, а каябы на замену, но не ту то было. Аморы живы и по сей день (после ремонта проехали еще 20 000 км.) Помимо ремонта по работе езжу часто не по центру с его хорошими дорогами, а больше по окраинам и в ближайшую ташобласть, а дороги там совсем не айс, но аморы по прежнему честно отрабатывают свои деньги, а проехали они уже 50-55 тыс. км., чему я очень рад.
Так к чему я все это: если бы заводские аморы выдерживали такие нагрузки, то я бы с удовольствием просадил бы эти у.е.300, потраченые на каябы, в каком нибудь кабаке в обнимку с какой нибудь очаровашкой