Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаются родные амортизаторы для Lacetti
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Sp@m
Продаются амортизаторы в отличном состоянии от Lacetti, сняли при 10200 км.
Стиль езды спокойный.
Причина снятия хотели сделать машину мягче smile.gif

Цена за комплект (4 штуки): 200 000 сум (торг уместен)
Мадияр
их скупают как лом чермет , сорри не сдержался с таким пробегом их врятли кто купит тем более за 200шт.
Rainman
у меня лежат - снял на пробеге 500 км - в идеальном состоянии в коробках от Каяб - предлагайте цену кому надо.

сорри топикстартер что тут написал.
Sp@m
Цитата(Мадияр @ Apr 27 2012, 22:42) *
их скупают как лом чермет , сорри не сдержался с таким пробегом их врятли кто купит тем более за 200шт.

В среднем эти аморы "бегают" 50-60 тыс. км. Перекупы продают за 300 штук. Большинство людей ездят на стоках и нормальноsmile.gif. Если ездить спокойно, то между каябами и стоком в основном разница в звуке и так по мелочи.

Цитата(Rainman @ Apr 27 2012, 23:28) *
у меня лежат - снял на пробеге 500 км - в идеальном состоянии в коробках от Каяб - предлагайте цену кому надо.
сорри топикстартер что тут написал.

Ничего страшного, лучше пусть все будет в одной теме. Думаю многие здесь меняют аморы smile.gif.
SKULL
Есть заводские амортизаторы с пробегом от салона в сервис. (предлагайте реальную цену) pardon.gif

ps: с пробегом свыше 5000км отдаются просто так, даже без пива или колы.
umid1979
Цитата(SKULL @ Apr 28 2012, 13:08) *
Есть заводские амортизаторы с пробегом от салона в сервис. (предлагайте реальную цену) pardon.gif

От нексии есть?
Sp@m
Цитата(SKULL @ Apr 28 2012, 13:08) *

или за 100 000 сум на Сергилях smile.gif, а потом они же продаются за 300 000 сум и наверно скажут, что прошли не много ... т.к. никто определить не сможет реальный пробег.
Enigma
Цитата(SKULL @ Apr 28 2012, 15:08) *

Дядя Скулл, дай одну - заднюю smile.gif
CarGraphicSpecial
..............отдаются просто так, даже без пива или колы.

Чо колу даже насильно не возьмешь?))))
da_nu
Цитата(Enigma @ Apr 28 2012, 18:55) *
Дядя Скулл, дай одну - заднюю smile.gif

Отдам 2 задних просто так (менял на20тыс), передние продал.
Enigma
Цитата(da_nu @ Apr 29 2012, 15:32) *
Отдам 2 задних просто так (менял на20тыс), передние продал.

Дык у себя 20 тыс smile.gif Все равно спасибо, вот хотел у дяди Скулла 5000+ взять чтобы месяц-полтора на них поездить, чтобы потом на KYB поменять - как раз и денежки к этому времени подоспеют!
Che Guevara
Цитата(Enigma @ Apr 29 2012, 17:35) *
... чтобы потом на KYB поменять ...

Мудрое решение good.gif
I'm_Joker

Я тоже так считаю smile.gif)
Sp@m
Цитата(I'm_Joker @ Apr 29 2012, 19:45) *
Я тоже так считаю smile.gif)

мда, совсем зажрались тут люди)... в других городах на стоке ездят по 60 тыс)
Che Guevara
Цитата(Sp@m @ Apr 29 2012, 21:39) *

Ну не меняют люди аморы просто так! Можно найти лучшее применение этим деньгам, пропить их в крайнем случае, но не выдерживают эти аморы нагрузок. По президентской трассе они может и 150 000 проживут, а вот при езде по лисунова родные у меня на 14 000 подохли pardon.gif
TOUAREG
Цитата(Che Guevara @ Apr 29 2012, 21:46) *
Ну не меняют люди аморы просто так! Можно найти лучшее применение этим деньгам, пропить их в крайнем случае, но не выдерживают эти аморы нагрузок. По президентской трассе они может и 150 000 проживут, а вот при езде по лисунова родные у меня на 14 000 подохли pardon.gif

читаю эту тему и балдею...классные аморты на тазах стоят...второй круг пошел, а о замене только первые мысли, и то шальные...отгоняемые пока благополучно(признаться, уже с трудом)))...а тут- пробег салон-сервис rofl.gif

мда, совсем зажрались тут люди)...

wink.gif
Che Guevara
Цитата(TOUAREG @ Apr 29 2012, 22:08) *
читаю эту тему и балдею...классные аморты на тазах стоят...второй круг пошел, а о замене только первые мысли, и то шальные...отгоняемые пока благополучно(признаться, уже с трудом)))...а тут- пробег салон-сервис rofl.gif

Не жалею ни одной копейки отданой за каябы. Летом, когда дома шел ремонт, машина стала полугрузовой - при малых объемах стройматериалов заказывать целую машину было нецелесообразно, поэтому использовал свою. Уже думал, что ушатаю каябы и багажник, а после ремонта багажник на химчистку, а каябы на замену, но не ту то было. Аморы живы и по сей день (после ремонта проехали еще 20 000 км.) Помимо ремонта по работе езжу часто не по центру с его хорошими дорогами, а больше по окраинам и в ближайшую ташобласть, а дороги там совсем не айс, но аморы по прежнему честно отрабатывают свои деньги, а проехали они уже 50-55 тыс. км., чему я очень рад.

Так к чему я все это: если бы заводские аморы выдерживали такие нагрузки, то я бы с удовольствием просадил бы эти у.е.300, потраченые на каябы, в каком нибудь кабаке в обнимку с какой нибудь очаровашкой smile.gif
TOUAREG
не имею ничего против каяб. скорее наоборот, с удовольствием бы поставил их сейчас. только вот засада...где их взять на классику? не возют(((
хотя держал в руках таковые. тут, в Таше...
скорее всего шаговая доступность этих амортов и толкает народ менять их сразу выехав из салона...более или менее осмысленно smile.gif
Che Guevara
Цитата(TOUAREG @ Apr 29 2012, 22:54) *
не имею ничего против каяб. скорее наоборот, с удовольствием бы поставил их сейчас. только вот засада...где их взять на классику? не возют(((
хотя держал в руках таковые. тут, в Таше...
скорее всего шаговая доступность этих амортов и толкает народ менять их сразу выехав из салона...более или менее осмысленно smile.gif

Если следующей машиной будет снова лось, то я сразу поменяю заводские на каябы ,потому что каябы прослужат долго и честно, а заводские, пока они новые, хоть за какие то деньги можно продать, потому что потом их только выбрасывать, ну или как тут сказали на металлолом сдать smile.gif
Enigma

Тут где то отписывались - люди вообще до 150 тыс. км масло не меняли! smile.gif
Так что, приходится менять аморы в связи с безвременно кончиной - у меня вот задние потекли sad.gif
Kamoliddin
Я вобщето езжу на Такуме, но хочу рассказать как я поменял передние такумовские аморы на лачетти аморы. Приехал на 3 кахрамон сервис, и сказал, что аморы на такуме некудышние и поменяйте на х**, хот 500 уе, но давайте по лучше. Мастера взялись, один принес аморы от Эпике, чуть чуть не подошли, потом другой принес от Каптивы, то же не тот, третий принес аморы от лачетти, и четвертый мастер сумел поставить их на такуму.
Так вот, когда я рассказал друзьям, они сказали что зря ты купил заводские аморы от лачетти, мы бы подарили бы тебе (4 человека сразу предложили). Потом узнал что все они поменяли на КЯБ вские аморы, а те заводские уже ненужны. Щас езжу как будто вся наша дорога "заасфальтирована".
Так что заводские аморы от лачетти стоят не дорого!!!! Так как многие поменяли их.
сорри
OTASH
приму в дар новый амортизатор от лося, вчера наехал на шлакоблок.. беда в общем..
Smiler
в дар да еще новый. на базар сходи спроси почем их дарят smile.gif
Sp@m
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.