Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 25-26 августа Любительское ралли
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2
racer
Цитата(Alichno! @ Aug 8 2006, 08:39) *
Гонка??
А Согдиана наверно?

Ралли третьей категории, т.е. любительское ралли, куда и приглашаю всех форумчан. График этого ралли позволяет включить в общее расписание и спортсменов. В результате приняли решение, что 25 августа состоится скоростной подьем на гору, скорее всего в 5 ти классах. р9, р10, р11, р12, н2.

Регистрация на участи е тут:

ул. Амира Тимура 6а. каб. 722. Кравченко Николай Александрович. Раимбердиева Шохида Юлдашевна.
тел. 133-51-32. 382-74-31. ориентир здание Ташгорпасстранс на Алайском.
RED BULL
Цитата(racer @ Aug 8 2006, 11:02) *
Ралли третьей категории, т.е. любительское ралли, куда и приглашаю всех форумчан. График этого ралли позволяет включить в общее расписание и спортсменов. В результате приняли решение, что 25 августа состоится скоростной подьем на гору, скорее всего в 5 ти классах. р9, р10, р11, р12, н2.

А где инфа? Кто может участвовать? Для чего huh.gif

Предлогаю создать тему насчет 25го smile.gif
racer
Цитата(Aziz BMW E34 M50 @ Aug 8 2006, 11:55) *
А где инфа? Кто может участвовать? Для чего huh.gif

Предлогаю создать тему насчет 25го smile.gif

1.Сегодня буду в штабе ралли на совещянии, и обязательно выложу всю инфу.
2. Ребята занимающиеся японией, можетели вы заниматься доставкой тюнинговых комплектующих?
Нужны, как новые так и бу. сегодня уже нужны валы на Супру. Пожалуйста попробуйте проработать этот вопрос.
Sechan
Как бы я хотел приехать к вам smile.gif
Stiklish
Извиняюсь за оффтоп вопрос очень меня тревожит.
2 racer так у нас действительно появилась Супра? Помоему красная?
racer
Цитата(Stiklish @ Aug 10 2006, 19:01) *
Извиняюсь за оффтоп вопрос очень меня тревожит.
2 racer так у нас действительно появилась Супра? Помоему красная?

Да многие компоненты и агрегаты действительно готовятся в Ташкенте. Но к большому сожалению не для Ташкента.

Цитата(Sechan @ Aug 10 2006, 12:10) *
Как бы я хотел приехать к вам smile.gif

На самом дел это легко, ол приезжает на тесты к согдиане, а ты приезжаеш укреплять связи по своей линии , например с этим сайтом.
Powerman
Цитата(racer @ Aug 8 2006, 11:02) *

А где будет не в Чимгане случайно, так называемый (скоросной подъём). Если так то это классно участвовать могут почти...... все желаюшие.
racer
Цитата(Powerman @ Aug 10 2006, 23:02) *
А где будет не в Чимгане случайно, так называемый (скоросной подъём). Если так то это классно участвовать могут почти...... все желаюшие.

Немного не так, в рамках одног соревнования пройдут два - ралли для любителей и скоростной подьем для профессионалов.В любительском ралли могут участвовать все желающие.

Цитата(racer @ Aug 10 2006, 23:49) *
Немного не так, в рамках одног соревнования пройдут два - ралли для любителей и скоростной подьем для профессионалов.В любительском ралли могут участвовать все желающие.

PS только перед этим нужно поменять кольца и поправить фазы biggrin.gif
Sechan
Цитата(racer @ Aug 11 2006, 00:33) *
На самом дел это легко, ол приезжает на тесты к согдиане, а ты приезжаеш укреплять связи по своей линии , например с этим сайтом.

Если получится, приеду обязательно.....
Панда
Цитата(racer @ Aug 11 2006, 01:54) *
PS только перед этим нужно поменять кольца и поправить фазы biggrin.gif

А служебные авто от организаций могут зарегистрироваться? С соответствующим письмом в штаб (оргкомитет)?
racer
Цитата(Панда @ Aug 12 2006, 02:01) *
А служебные авто от организаций могут зарегистрироваться? С соответствующим письмом в штаб (оргкомитет)?

Конечно! Уже предварительно заявились все подразделения Городского транспорта, работники посольств, всевозможных фондов и движений, даже общество инвалидов.
Powerman
Цитата(racer @ Aug 12 2006, 08:29) *
Конечно! Уже предварительно заявились все подразделения Городского транспорта, работники посольств, всевозможных фондов и движений, даже общество инвалидов.

А где регитрация проходит?
Rovsche
Даулет,
ценю твою лаконичность, но объясни народу подробнее куда, к кому и в какой форме надо обращатся.
racer
Цитата(Turboman @ Aug 12 2006, 14:57) *
Даулет,
ценю твою лаконичность, но объясни народу подробнее куда, к кому и в какой форме надо обращатся.

ул. Амира Тимура 6а. каб. 722. Кравченко Николай Александрович. Раимбердиева Шохида Юлдашевна.
Панда
Цитата(racer @ Aug 12 2006, 08:29) *

Тогда по любому нужно кому-то от клуба ставиться. Енто будет мероприятие покруче картодрома. И для имиджа клуба и форума будет еще одним шагом. В реал пора выходить.
EvoVI
Ну так, на данный момент, насколько мне известно, Powerman располагает наиболее быстрым авто. Ну как, Powerman, поедем?smile.gif)) А все остальным предлагаю обсудить поездку туда, дабы полицезреть мероприятие.
У кого уже есть опыт посещения скоростного подьема Чимган? Где наиболее выгодно встать и т.п.? Давайте устроим очередные веселые посиделки....... (кстати вариант выездных шашлыков в перемешку с горным воздухом)...ну так как?smile.gif drinks.gif
Lexa
Цитата(EvoVI @ Aug 15 2006, 09:11) *
Ну так, на данный момент, насколько мне известно, Powerman располагает наиболее быстрым авто. Ну как, Powerman, поедем?smile.gif)) А все остальным предлагаю обсудить поездку туда, дабы полицезреть мероприятие.
У кого уже есть опыт посещения скоростного подьема Чимган? Где наиболее выгодно встать и т.п.?

Скоростной подъём этож только часть из всего мероприятия, и я думаю, что скоростной автомобиль здесь огромной роли не играет. Я не сомневаюсь в мастерстве уважаемого Powermena, но было дело когда кажется москвич первым приехал biggrin.gifb:
Dark Angel
Ну серпантин я хорошо знаю ))))) ммммм....... место выбрать? не проблема)))
Roys
Цитата(Dark Angel @ Aug 15 2006, 09:47) *
Ну серпантин я хорошо знаю ))))) ммммм....... место выбрать? не проблема)))

Возле речки под деревом. Где можно покупаться и пиво попить. Да? rofl.gif
racer
Цитата(EvoVI @ Aug 15 2006, 07:11) *
У кого уже есть опыт посещения скоростного подьема Чимган? Где наиболее выгодно встать и т.п.? Давайте устроим очередные веселые посиделки....... (кстати вариант выездных шашлыков в перемешку с горным воздухом)...ну так как?smile.gif drinks.gif

Предлагаю гонку спит стопом, кто резину будет менять , а я с вами шашлычка laugh.gif
Powerman
Цитата(racer @ Aug 15 2006, 20:48) *
Предлагаю гонку спит стопом, кто резину будет менять , а я с вами шашлычка laugh.gif

Замётано. Какие требования для (гражданских) авто? Что ешё надо ?
Панда
Цитата(racer @ Aug 12 2006, 21:50) *

Кто-нибудь ходил регистрироваться? Кравченко Николай Александровича нашел сегодня после обеда по сотке. Сказал приходить в офис или утром или после четырех. Днем там в конторе никого вроде нету.
Завтра попробую поймать его после 16.00. Если кто хочет можно вместе пойти. Мой сот. 103-34-95.

Да еще он сказал (Кравченко Николай Александрович), что регистрируются ЭКИПАЖАМИ, то есть получается: водитель и штурман.
FAYZ
А штурман должен знать лингвистику Ралли.
racer
Цитата(FAYZ @ Aug 17 2006, 06:25) *
А штурман должен знать лингвистику Ралли.

Ну стенограмму писать например не обязательно уметь, а правила соревнований знать обязаны. Могу вечерком выложить правила по ралли 2006. Также штурман должен иметь штурманские часы с секундомером и абс. временем, неплохо бы иметь штурманскую линейку или по моему она еще называется логорифмическая. Автомобиль должен быть с одометром. Самое главное штурман должен быть голова, потому что гонку выигрывает штурман.

Да а как выкладывать пдф. формат?
FAYZ
а линейка зачем?
Панда
Цитата(racer @ Aug 17 2006, 08:50) *
Ну стенограмму писать например не обязательно уметь, а правила соревнований знать обязаны. Могу вечерком выложить правила по ралли 2006. Также штурман должен иметь штурманские часы с секундомером и абс. временем, неплохо бы иметь штурманскую линейку или по моему она еще называется логорифмическая. Автомобиль должен быть с одометром. Самое главное штурман должен быть голова, потому что гонку выигрывает штурман.

Да а как выкладывать пдф. формат?

Я сегодня был у Кравченко. Вот программа соревнований:

Программа соревнования юбилейного любительского клубного ралли 3 категории «Директор 2006», посвященного 15 летию Республики Узбекистан. Сроки проведения: 25-26 августа 2006 г. г. Ташкент

25 августа – пятница Ташкент – 10:00 до 15:00
административные и технические проверки и приём заявок
ул. Темур Малик территория ТТД № 3
с 10:00 до 14.45
15:00-17:00 парный слалом – на стоянке троллейбусов
18:00 – пресс-конференция и собрание участников соревнования

Старт г. Ташкент: ул. Пушкина 26 августа – 10:00
С 07:00 до 08:00 подготовка к торжественному открытию сорвенований,
08:00 до 08:45 показательные выступления картингистов.
09:30 до 09:55 – Торжественное открытие.
10:00 Старт 1 экипажа – Спринт-слалом,
плавание – 2х25м. ПЛАВАТЕЛЬНЫЙ БАССЕЙН (теннисные корты)
- стрельба в спортивном тире «Динамо»
Спринт-слалом картодром, ОСО «Ватанпарвар»

Ташобласть Урочище «Чимган» 26 августа
Дорожная гонка (ДГ) – Чимган, Юсупхона режимный участок (РУ)
Слалом Финиш. Окончание соревнований в 15:30

Зачет автомобилей:
Любительский:
Объем двигателей:
От 900 до 1400 к/см
От 1400 до 1600 к/см
От 1600 до 2000 к/см

Регистрационный взнос 35 тыс. сум. Можно налом, и безналом тоже можно. Все карты и маршруты дадут после оплаты взноса.
racer
Цитата(Панда @ Aug 17 2006, 22:16) *
Я сегодня был у Кравченко. Вот программа соревнований:

Программа соревнования юбилейного любительского клубного ралли 3 категории «Директор 2006», посвященного 15 летию Республики Узбекистан. Сроки проведения: 25-26 августа 2006 г. г. Ташкент

25 августа – пятница Ташкент – 10:00 до 15:00
административные и технические проверки и приём заявок
ул. Темур Малик территория ТТД № 3
с 10:00 до 14.45
15:00-17:00 парный слалом – на стоянке троллейбусов
18:00 – пресс-конференция и собрание участников соревнования

Старт г. Ташкент: ул. Пушкина 26 августа – 10:00
С 07:00 до 08:00 подготовка к торжественному открытию сорвенований,
08:00 до 08:45 показательные выступления картингистов.
09:30 до 09:55 – Торжественное открытие.
10:00 Старт 1 экипажа – Спринт-слалом,
плавание – 2х25м. ПЛАВАТЕЛЬНЫЙ БАССЕЙН (теннисные корты)
- стрельба в спортивном тире «Динамо»
Спринт-слалом картодром, ОСО «Ватанпарвар»

Ташобласть Урочище «Чимган» 26 августа
Дорожная гонка (ДГ) – Чимган, Юсупхона режимный участок (РУ)
Слалом Финиш. Окончание соревнований в 15:30

Зачет автомобилей:
Любительский:
Объем двигателей:
От 900 до 1400 к/см
От 1400 до 1600 к/см
От 1600 до 2000 к/см

Регистрационный взнос 35 тыс. сум. Можно налом, и безналом тоже можно. Все карты и маршруты дадут после оплаты взноса.

Вот он такой сякой, дал же панде инфу, а мне регламент уже 2 недели обещяет. Пойду с утра набуцкаю ему. mad.gif

Цитата(FAYZ @ Aug 17 2006, 20:07) *
а линейка зачем?

По штурманской линейке удобно выщитывать такие параметры, как средняя скорость, время в пути с заданной скоростью, растояния и многое другое.
Панда
Цитата(racer @ Aug 18 2006, 21:51) *
Вот он такой сякой, дал же панде инфу, а мне регламент уже 2 недели обещяет. Пойду с утра набуцкаю ему. mad.gif

По штурманской линейке удобно выщитывать такие параметры, как средняя скорость, время в пути с заданной скоростью, растояния и многое другое.

Да, еще в регистрационной карточке есть графа "3 член экипажа" - тот который наверное будет плавать 2х25 м и стрелять в тире biggrin.gifb: .
Powerman
Цитата(Панда @ Aug 19 2006, 01:55) *
Да, еще в регистрационной карточке есть графа "3 член экипажа" - тот который наверное будет плавать 2х25 м и стрелять в тире biggrin.gifb: .

НУжна инфа для Зрителей. когда начинается и где что-бы успеть заранее разместится yahoo.gif
Панда
Цитата(Powerman @ Aug 22 2006, 01:02) *
НУжна инфа для Зрителей. когда начинается и где что-бы успеть заранее разместится yahoo.gif

Программу выложил же. Сам я регистрироваться наверное не буду: штурмана нету, плавать надо, стрелять надо huh.gif . А подробности дадут только тем кто зарегистрировался.
Powerman
Цитата(Панда @ Aug 22 2006, 01:21) *
Программу выложил же. Сам я регистрироваться наверное не буду: штурмана нету, плавать надо, стрелять надо huh.gif . А подробности дадут только тем кто зарегистрировался.

А что плавать, проблема? biggrin.gif я думал что только я один не умею плавать. sad.gif Если хочешь давай на пару выступим от нашего форума. yahoo.gif
Вохид
Уважаемые братья ралли 25 го отменяется вчера узнал. Примерно 3-9 сентября вот так!!!
FAYZ
yipat.. blin a..
racer
Цитата(FAYZ @ Aug 22 2006, 20:34) *
yipat.. blin a..

В связи с приездом в г Ташкент Высооокоо поставленных гостей, город нам не дали. Всвязи с чем Соревнования переносятся на 8-9 сентября. Жаль очень много народу хотело приехать. На предложение отменить "Город" и заменить бассейн и тир на другое руководство ралли встретило с нежеланием. 8-9 го меня скорее всего не будет , как и многих гостей. Очень и очень жаль.
Панда
Цитата(Powerman @ Aug 22 2006, 12:13) *
А что плавать, проблема? biggrin.gif я думал что только я один не умею плавать. sad.gif Если хочешь давай на пару выступим от нашего форума. yahoo.gif

Повермен ака спасибо за предложение. Два дня думал и все таки сама программа все таки странная.
Это ж два дня нужно парится чтобы до скоростного подъема добраться. Все остальное на картодроме уже или делают или можно просто самим организовать. Хотя оказывается время есть еще... wink.gif
Powerman
Цитата(Панда @ Aug 24 2006, 01:04) *
Повермен ака спасибо за предложение. Два дня думал и все таки сама программа все таки странная.
Это ж два дня нужно парится чтобы до скоростного подъема добраться. Все остальное на картодроме уже или делают или можно просто самим организовать. Хотя оказывается время есть еще... wink.gif

Ну.... тогда поедем все зрителями, авось после всех может сможем погонять нахаляву yahoo.gif drinks.gif
Но Абдувохид говорит что ралли перенесли на сентябрь не знаешь? dirol.gif
Панда
Цитата(Powerman @ Aug 24 2006, 01:17) *
Ну.... тогда поедем все зрителями, авось после всех может сможем погонять нахаляву yahoo.gif drinks.gif
Но Абдувохид говорит что ралли перенесли на сентябрь не знаешь? dirol.gif

Не знаю. Кравченко говорил что позвонит, но не позвонил.
Dimansion
Ралли переноситься на сентябрь!
Вохид
О переносе ралли написано в www.autosport.uz clapping.gif
FAYZ
Меня тоже небудеть 5го уежаю в Уфу nea.gif dry.gif sad.gif mad.gif
racer
Цитата(FAYZ @ Sep 1 2006, 22:37) *
Меня тоже небудеть 5го уежаю в Уфу nea.gif dry.gif sad.gif mad.gif

До 15-го приедеш?

Как стало известно, только что любительское ралли "Директор 2006" и Горная гонка переносится на 15 сентября.
Диманшн куда кидать регламент?
Dimansion
Кидайте прям сюда! Я переименую тему еще в новости кину.
m240
Интересно, а чем этот перенос мотивированн????????????????
racer
Цитата(m240 @ Sep 16 2006, 22:06) *
Интересно, а чем этот перенос мотивированн????????????????

Ты виноват(автоспорт) лишь тем, что хочется мне кушать(тот от кого все зависит).... Уффф с облегчением вздохнули сотрясатели европейских трасс...
FAYZ
тока вот 17 го приехалююю расказывайте что и как?
m240
Цитата(racer @ Sep 17 2006, 18:05) *
Ты виноват(автоспорт) лишь тем, что хочется мне кушать(тот от кого все зависит).... Уффф с облегчением вздохнули сотрясатели европейских трасс...

Привет!
Перенос или аллес капут????????
racer
Цитата(m240 @ Sep 19 2006, 00:18) *
Привет!
Перенос или аллес капут????????

Похоже полный кирдык.
m240
Цитата(racer @ Sep 19 2006, 22:39) *
Похоже полный кирдык.

Логично. В эти выходные картинг, а там и до Согдианы недалеко.....
А вот до меня сегодня слух дошёл, что и с Согдианой не всё хорошо sad.gif sad.gif sad.gif
BellaStella
Ралли переносится на 28-29 октября и проводиться будет вроде как совместно с Казахской федерацией
m240
Цитата(BellaStella @ Sep 22 2006, 12:31) *
Ралли переносится на 28-29 октября и проводиться будет вроде как совместно с Казахской федерацией

Это уже "Согдиана"!!!! А это отменили вроде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.