Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Яндекс Карты
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
RED BULL
Всем привет! smile.gif

Недавно скачал прогу с андройд маркета, Яндекс Карты...
Фишка проги в том, что можно самому отмечать местонахождение радаров, дтп, дорожных работ, которые могут просматривать другие юзеры этой программы.

Я заметил пару людей отмечающих радары и прочее на дорогах Ташкента, что не скажешь об МСК или даже Алматы, где этой инфы куда больше чем на карте Ташкента smile.gif

Так вот, призываю тех кому интересна эта тема, закачать эту прогу и хотябы иногда вносить туда инфу о радарах и пр. smile.gif

FAYZ
да iOS есть Айзасада программа.
addanif
наши гаишники настолько быстро мигрируют, что данные в картах быстро станут не актуальны
Немец
Скачал в аппсторе яндекс карты, там ташкента нет.
Smiler
наверное карты гугл надо скачать
RED BULL
Цитата(Немец @ May 7 2012, 00:57) *
Скачал в аппсторе яндекс карты, там ташкента нет.

В меню ВИД, нужно переключить карты, сразу появится smile.gif

И еще в настройках убери галочку "скачивать карты только по WiFi.
Немец
Спасибо, работает!
rutairov
Вот спасибо! Тоже не качал из-за того, что вроде Ташкента нет. Работает!
Marat
Цитата(RED BULL @ May 6 2012, 22:09) *
Так вот, призываю тех кому интересна эта тема, закачать эту прогу и хотябы иногда вносить туда инфу о радарах и пр. smile.gif

Очень хочется надеятся что кто-то откликнется, но как показывает опыт - результат будет = 0

Я тут недавно треков просил присылать, указывать на неточности карты OpenStreetMap, всем все понравилось, а результат - 0
sparrco
Цитата(rutairov @ May 7 2012, 10:28) *
Вот спасибо! Тоже не качал из-за того, что вроде Ташкента нет. Работает!

так же думал что Ташкента просто нет на этой карте. закачал себе на андройд все работает
Jet
А как навигатор эта прога работает? Или просто показывает твое местоположение на карте?
Немец
Цитата(Jet @ May 7 2012, 18:46) *
А как навигатор эта прога работает? Или просто показывает твое местоположение на карте?

Как навигатор она не работает. Просто показывает местоположение.
RED BULL
кстати, там можно оставлять "разговорчики", общаться между собой.

Цитата(Marat @ May 7 2012, 10:50) *
Очень хочется надеятся что кто-то откликнется, но как показывает опыт - результат будет = 0

Я тут недавно треков просил присылать, указывать на неточности карты OpenStreetMap, всем все понравилось, а результат - 0

это другой случай.
и результат не ноль. уже два человека оставляют инфу.
Shavkatov
Я в теме. Спасибо, думал там ташкента нет. Только вот жаль навигация не работает.
RED BULL
Цитата(Shavkatov @ May 7 2012, 22:56) *
Я в теме. Спасибо, думал там ташкента нет. Только вот жаль навигация не работает.

попробую найти эту функцию smile.gif
likovd
хотел бы подсказать, что есть хорошая программа по навигации WAZE, рекомендую мне понравилась. good.gif drinks.gif
Waze — бесплатное навигационное приложение для мобильных устройств, позволяющее в режиме реального времени отслеживать ситуацию на дорогах, прокладывать оптимальные маршруты и общаться с другими пользователями. Карты в waze на 100% создаются самими вэйзерами.
Maksim
Цитата(likovd @ Jul 18 2012, 16:59) *
хотел бы подсказать, что есть хорошая программа по навигации WAZE, рекомендую мне понравилась. good.gif drinks.gif
Waze — бесплатное навигационное приложение для мобильных устройств, позволяющее в режиме реального времени отслеживать ситуацию на дорогах, прокладывать оптимальные маршруты и общаться с другими пользователями. Карты в waze на 100% создаются самими вэйзерами.

В оф-лайне работает?
ZDITS/177
drinks.gif Яндекс-карты - отличная штука! По ним тут, в Мск, даже Авторадио ориентируется со своими пилотами)) Маршрут я в них проеладываю без проблем, и с учётом пробок и сам сколько раз добавлял ДТП например. У меня на Самсунге на Java работает даже с AGPS))
LADA-FAVORIT
Цитата(ZDITS/177 @ Jul 18 2012, 21:48) *
drinks.gif Яндекс-карты - отличная штука! По ним тут, в Мск, даже Авторадио ориентируется со своими пилотами)) Маршрут я в них проеладываю без проблем, и с учётом пробок и сам сколько раз добавлял ДТП например. У меня на Самсунге на Java работает даже с AGPS))

Попробуй "прогород" на порядок лучше яндекса.
Все камеры знает.
Навигация ведет с учетом пробок.
likovd
Цитата(Maksim @ Jul 18 2012, 22:16) *
В оф-лайне работает?

Да работает, естественно перед "употреблением" необходимо загрузить карту (загрузка заключается в том, что просмотреть зону поездки при подключенном интернете необходимо выполнить первоночально), но в офф лайне не будет работать оповещение по пробкам и милиции (если товарищи отметят конечно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.