Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластиковые карты SmartVista
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Brooklyn
банки начали внедрять новую платежную систему. кто знает где эти проклятые карты работают? отправил сотрудникам 100% на карты, теперь сижу думаю как им объяснить куда податься huh.gif
Apm9IH
Цитата(Brooklyn @ May 7 2012, 17:45) *
банки начали внедрять новую платежную систему. кто знает где эти проклятые карты работают? отправил сотрудникам 100% на карты, теперь сижу думаю как им объяснить куда податься huh.gif

Что же Вы их так жестко ? Теперь о Вас не мало они сказали (((
PLADOS
Тоже выдали такую карточку,ещё не совершил не один платёж т.к там нужен онлайн терминал(к нему подключается тел линия),но в привычных мне магазинах таких терминалов нет. Через неделю если не совершить ни одну операцию,карточку заблокируют.
Brooklyn
оказалось что в Корзинках есть такой терминал. купил продукты. кто знает еще точки, делитесь.
kocmoc
Цитата(Brooklyn @ May 7 2012, 20:47) *
оказалось что в Корзинках есть такой терминал. купил продукты. кто знает еще точки, делитесь.

Я так думаю, что везде где были платежные терминалы VISA )))) Все крупные супермаркеты, заправка пойтахт на северном вокзале, аптека около бывших авиакасс )))))
Stiklish
У Патимэйкера, в магазине стоит дуэт (онлайн и оффлайн) smile.gif. Да и вообще, сейчас много где онлайн карты принимают. Все крупные суперы имеют терминалы для них. И потом, сейчас для таких карт есть терминалы в которых вставляется сим-карта для передачи данных, так что наличие телефонной линии не обязательно.
emil
спросил на работе. вот типа новые карты внедряют, в бухгалтерии- те хз мы не в курсе.
KoSTaS
мой глав бух сказала, что уже больше года всё хотят внедрить
gluckboy
удивительно только к дуэту все привыкли более менее, с голоду уже можно и не сдохнуть, как тут на тебе новое развлечение. издеваются чтоли или эксперименты проводят?
_HaMMeR_
Цитата(gluckboy @ May 8 2012, 10:22) *
пипец, только к дуэту все привыкли более менее, с голоду уже можно и не сдохнуть, как тут на тебе новое развлечение. издеваются чтоли или эксперименты проводят?

Народ к спорту приобщают. Этакая утренняя пробежка по магазинам в поисках нужного терминала. rofl.gif
Brooklyn
узнал что на УГО паркентский принимают проклятые карты.
Hobbit
Цитата(Brooklyn @ May 8 2012, 14:08) *
узнал что на УГО паркентский принимают проклятые карты.

отличная новость good.gif
а то неделю назад на УГО байналминал они очень испугались, когда залив полный бак у них не получилось "открыть" карту. наверное уже решили что придется обратно сливать))
Rask
Назрел такой вопрос, летом планируется поездка в Ташкент.Как у вас обстоят дела со снятием наличности с карточек VISA или MASTER CARD.

Заранее спасибо за ответы.
Shavkatov
Местный банк?
Rask
Цитата(Shavkatov @ May 9 2012, 02:11) *
Местный банк?

российский банк.
Талгат
Цитата(Rask @ May 9 2012, 10:36) *
российский банк.

Никаких проблем. В банках комиссия от 2 до 4 процентов, есть и банкоматы, в отелях.
Andrew
Rask, есть способ лучше - банкоматы в холлах гостиниц. При выдаче наличных через банкоматы, местные банки вообще не берут комиссию.
Минус, это для VISA свои банкоматы, для МС - свои (но, они, обычно, и стоят парами).

PS. Основное правило - не снимать деньги в сумах, только в USD. Для конвертации их в местную валюту, лучше обратитесь к знакомым (или, форумчанам, кого знаете). Иначе - потеря 36% неизбежна.
Nikifan
Такой терминал есть в кафе Бухара напротив телевышки - только что видел...
Brooklyn
Цитата(Nikifan @ May 9 2012, 15:33) *
Такой терминал есть в кафе Бухара напротив телевышки - только что видел...

smartvista?
ЗЫ. заехал опять на УГО паркентский на радостях заправиться, а они, вай связи нету с банком. ну вот началось...
Stiklish
Карташ, Мустанг Карасу, DP Рохат, заправка не доезжая круга Рохатовского, УГО Лакокраска, УГО Шахристанская, ОК Оил около Гвардейской на них 100 % есть терминалы для онлайн и всегда работают.
Brooklyn
Цитата(Stiklish @ May 9 2012, 18:27) *
Карташ, Мустанг Карасу, DP Рохат, заправка не доезжая круга Рохатовского, УГО Лакокраска, УГО Шахристанская, ОК Оил около Гвардейской на них 100 % есть терминалы для онлайн и всегда работают.

как заеду на уго шахристанский, отпишусь. трудно однако.
Bour
Интересует такой вопрос: для покупки авто на валюте сказали что нужно пополнить карточку от Асака банка наличнимы. Хочу узнать, возможно-ли перевести деньги из Visa/MasterCard на валютную карточку Асака банка?
FAYZ
Думаю нет.
Если только снять нал и поставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.