Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hyundai Tucson
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Davids

Розничная цена Hyundai Tucson / Хендай Туссан с 4-цилиндровым двигателем 2.0 DOHC (142 л.с.) и 5-ступенчатой механической КП в стандартной, но весьма богатой комплектации составит $ 25990. Tucson / Туссан с двигателем 2.7 DOHC V6 (175 л.с.) и автоматической коробкой передач H-matic будет стоить $ 29990. Топ версия, предлагающая дополнительно кожаный салон, набор боковых подушек и шторок безопасности, а также автоматическую систему включения фар и защитные пластиковые накладки с расширителями арок под шины 235/60R16 – $ 32490.

В стандартную комплектацию войдут фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, гидроусилитель руля, иммобилайзер, центральный замок с ДУ, электроуправляемые зеркала с подогревом, электростеклоподъемники всех дверей, климат-контроль, регулируемая рулевая колонка, регулировка водительского сиденья по высоте, 16-дюймовые легкосплавные колеса (включая запасное), системы ABS, EBD, TCS (противобуксовочная система). В Россию будут поставляться только полноприводные автомобили Tucson / Туссан с системой автоматического распределения крутящего момента между осями (Torque on Demand).

Уже в стандартной версии Tucson / Туссан бампера, ручки дверей и зеркала будут окрашены в цвет кузова. Декоративные накладки с расширителями арок под шины 235/60R16 будут устанавливаться вместе с черными бамперами.

По результатам первого месяца продаж в Корее Tucson / Туссан занял сразу вторую строчку в общенациональном рейтинге.

Вобщем, ваше мнение товарищи по поводу этой машинки. Как вам она.
BMWman
Да я лучше УАЗ ПАТРИОТ вазьму дешевли тока кондер вставить
Jet
2 Дэвидс:
Что-то фотка какая-то неудачная у тебя получилась.

Я в реале часто вижу этот автомбиль. Молодежный внедорожник. В Чимган на таком с друзьями самый разwink.gif
LADA-FAVORIT
Цитата(Davids @ Aug 15 2006, 20:55) *
Вобщем, ваше мнение товарищи по поводу этой машинки. Как вам она.

Простой поркетник!Ничем не лучше RAV,X-Trail и всякой такой же лабуды!На нем бездорожье не осилишь,а по городу(если зима и много снега)лучше бы купить полноприводную леговушку(субару,ауди-короче кому,что по душе)По мне этот класс создан для женщин или менеджеров среднего звена(у которыхна нормальный джип не хватило денег!)

/Изображение было удалено. Как новичку, предупреждение. Изображение следует убирать при цитировании, если нет на то причин.
bek
Цитата(BMWman @ Aug 15 2006, 22:01) *
Да я лучше УАЗ ПАТРИОТ вазьму дешевли тока кондер вставить

И как раз оставшиеся деньги потратишь на ремонт Патриота. smile.gif
Davids
ну товарищи, конечно нашли с чем сравнить с Субару полноприводной smile.gif А деньги товарищи? На обслугу деньги?

На счёт патриота, считаю машина-полный "бред", такое только с Россси могут сделать rofl.gif

Я исхожу из того, что заводская комплектация довльно-таки богатая (сравнительно), цена 25 с лишним. Возьмите ту же Лассети, ну не сравнить же wink.gif наглецы на бюазаре проят за Лассети 26, при том что машина то "узбекская", а это о многом говрит.
на счёт RAV 4 опять же сравните цену самой машины+обслуживание.
Про бездорожье никто не говрит, полный привод +высокий клренс как раз для НАШИХ дорог smile.gif
BadVik
Это чьи цены??? У нас же есть предаставительство UzDongNam Motors. Цены кстати от 42 000 000 млн сум на них начинаются. На 2,4 с механикой ездил, ничего, даже лучше чем отцовский Rav 4. А стоит в принципе дешевле.
BMWman
Цитата(bek @ Aug 16 2006, 06:54) *

зато зап части не дорогие

Цитата(Davids @ Aug 16 2006, 12:22) *
На счёт патриота, считаю машина-полный "бред", такое только с Россси могут сделать rofl.gif

зря ругаетесь я считаю что это одна из лучших машин сделанных в России их тех что спроэктированы тама и состоят из рос деталей там тока корейская трансмисия

Цитата(BadVik @ Aug 16 2006, 12:22) *
Это чьи цены??? У нас же есть предаставительство UzDongNam Motors. Цены кстати от 42 000 000 млн сум на них начинаются. На 2,4 с механикой ездил, ничего, даже лучше чем отцовский Rav 4. А стоит в принципе дешевле.

А патриот у нас с кондишином уже встроенным РАСТАМОЖЕННЫЙ и полностью оформленный стоит 21000000 сум т.е плати и забирай
BENJIRY
Ездил на автомате, куплен тут, цена: 17-25 косых, нерастаможенные. Машина вполне.
Dimansion
Пркращаем говорить о Патриоте. По теме!
Davids
Ну вы тоже, честно-говря не совсем правильно сравнивать начали. Если бы вопрос стоял кто лучше Патриот или Туссон smile.gif и то это автомобли соверешнно разные smile.gif Попробуйье на патриоте по городу целый жень, ох**ть не встать же.

просто хотел спросить как вообще народ относица к этому авто smile.gif Не купите же ты матери Патриот вахаха rofl.gif это будет слишком.

А вот если в тоже время и на РАВ 4 особо т средств не хочеца тратить smile.gif Тогда туссон я считаю вполне приемлимый выбор wink.gif
Makc
А сколько сейчас стоит Hyundai Tucson?
BENJIRY
Цитата(Maxs 3456 @ Feb 18 2007, 23:40) *
А сколько сейчас стоит Hyundai Tucson?

Цитата(BENJIRY @ Aug 16 2006, 17:48) *
Ездил на автомате, куплен тут, цена: 17-25 косых, нерастаможенные. Машина вполне.
Makc
Это-то я видел что нерастаможенные 17-25,а растаможенные в какую цену?
BENJIRY
90% прибавь, примерно попадёшь.
Honda_I
Цитата(bek @ Aug 16 2006, 06:54) *

Чето я не особо много трачу на Уаз 3151 на ремонт ....

Короче Тускан это легковой автомобиль ,...последний раз на охоте ,Нивы,Уазы + Крузак + Тускан ,...тускан у меня на привязи был почти все время .....
Smiler
smile.gif отсюда вывод тускан супер внедорожник там где на привязи за уазом тащится smile.gif
Jet
Пожалуйта не путайте внедорожник и паркетник.
Паркетник изначально не был продуман на то чтоб ездить на нем на охоту. а УАЗ- это УАЗ!!
Не сравнивайте разные автомобили.
Туссан- авто для города и мелкого бездорожья очень даже ничего.
Davids
Ну и рассуждаете извините какой нормальный человек попрёться в бездорожье за Уазиком на Тусане? Разве что "блондинка"
А так машина для города и снежной каши ОЧЕНЬ даже ничего! biggrin.gif
Honda_I
Цитата(Davids @ Feb 22 2007, 18:23) *
Ну и рассуждаете извините какой нормальный человек попрёться в бездорожье за Уазиком на Тусане? Разве что "блондинка"
А так машина для города и снежной каши ОЧЕНЬ даже ничего! biggrin.gif

Нексия с нормальными зимними колесами или на крайняк с цепями мало отличаеться от проходимости с Тусканом .....ИМХО ..за то бабло что он стоит можно купить новую Нексию и новый Уаз 12000 уе + 7000 уе 3151 ,....и в обслуживании будет дешевше и ездить приятнее и надежнее и спокойнее ,...Зимой в горы и по льду на Уазке в горы ,на охоту ,и тд ...Нексия на работу и по городу ,....сам так и поступил ....только вместо Нексии другая легковушка но суть разница небольшая ....
Davids
Ну не всем же надо в горы да в лес на охоту smile.gif))) например для тех то в суботу воскресенье едет на дачу а в остальные дни ехжет в городе туссон подойдёт больше чем громадина УАЗ.
Азизбек
вот вопрос !!!!
За сколько я могу его купить растаможенного в ташкенте?

/Азиз этот вопрос уже был в этой в теме!
Davids
В корне зависит от коплектации и твоих пожеланий
см. выше там все подробности
Honda_I
Цитата(Davids @ Feb 28 2007, 18:25) *
Ну не всем же надо в горы да в лес на охоту smile.gif))) например для тех то в суботу воскресенье едет на дачу а в остальные дни ехжет в городе туссон подойдёт больше чем громадина УАЗ.

еще раз Имхо ,..имеем 34 000 уе ,..берем Нексию за 12000 и Уаз за 7000 уе ,...вкладываем в Нексию ну пусть 5 000 уе и столько-же в Уаз )) ...получаем 2 недорогие заряженные машины ,.одна для города другая для гор и дач и тд ....в чем вопрос ? ..еще монет останеться пивка дернуть ....
ZDITS/177
Hyundai Tucson - много раз видел, не ездил. Технически(судя по характеристикам) современный, дизайн - в духе последних тенденций. Цена - для меня кусачая.
Альтернатива для меня: Шевроле Нива
Honda_I
Цитата(ZDITS/177 @ Mar 12 2007, 00:51) *
Hyundai Tucson - много раз видел, не ездил. Технически(судя по характеристикам) современный, дизайн - в духе последних тенденций. Цена - для меня кусачая.
Альтернатива для меня: Шевроле Нива

Нива ИМХО которая старого образца намного лучше ....
Davids
ИМХ Нива однозначто лучше, но с Tucson она в разных ценовых категориях biggrin.gifb:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.