Полная версия этой страницы:
Видеорегистраторы
Автомобильный видеорегистратор — это устройство предназначенное для непрерывной видеофиксации дорожной ситуации с одного и более ракурсов во время движения или стоянки автомобиля. По своей сути видеорегистратор является усовершенствованным «черным ящиком», а фактически — это минивидеокамера. Видеокамера это самый правдивый и беспристрастный свидетель, его нельзя купить или запугать. Уже давно бытует мнение, что видеокамера это символ объективности и непредвзятости. Она пишет только то, что видит, у нее нет своего мнения и партийной принадлежности. В случае ДТП, данные, полученные при помощи автомобильного видеорегистратора могут быть использованы в качестве доказательства в суде, хотя при наличии такого аргумента дело до суда скорей всего не дойдет. Таким образом будет сэкономлено уйма времени и нервов.
aliaya.ru/catalog/Видеорегистраторы
Цены указаны окончательные, в Ташкенте, или будет "плюс доставка, плюс за перевод денег, плюс комиссия..."?
Один вопрос. Товар тут в Ташкенте? Сомневаюсь.
Цитата(Andrew @ Jul 4 2012, 18:32)

Цены указаны окончательные, в Ташкенте, или будет "плюс доставка, плюс за перевод денег, плюс комиссия..."?
Опередили!
Видимо так и есть!
Не, я все же надеюсь.... Казахстан рядом. Если там такие цены, что стоит завезти сюда сотню-другую-третью этих регистраторов?
Цитата(Andrew @ Jul 4 2012, 17:32)

цены указаны до места уже до вашей двери в цену входит все
Спасибо! Очень интересно!

Если я, прямо сейчас, положу в корзину
этот или
этот регистратор и оплачу его через MC, VISA или иным приемлемым способом - через какое время я его получу?
PS Я вообще буду в шоке, если у вас есть образцы а Ташкенте, чтобы посмотреть их "вживую" и заценить качество....
Цитата(sega @ Jul 4 2012, 18:53)

Как можно приобрести?
Цитата(sega @ Jul 4 2012, 18:53)

Что из фантастики!
- способы оплаты? При встрече или переводом?
- доставка? Из рук в руки, самовывоз из магазина или почтой?
Цитата(Andrew @ Jul 4 2012, 18:02)

Спасибо! Очень интересно!

Если я, прямо сейчас, положу в корзину
этот или
этот регистратор и оплачу его через MC, VISA или иным приемлемым способом - через какое время я его получу?
PS Я вообще буду в шоке, если у вас есть образцы а Ташкенте, чтобы посмотреть их "вживую" и заценить качество....
20 дней и ваш заказ у вас получите в отделении почты или курьер доставит прям домой на указанный вами адрес
Цитата(Dronyk @ Jul 4 2012, 18:05)

Как можно приобрести?
тут тутЦитата(FAYZ @ Jul 4 2012, 18:05)

Что из фантастики!
оплата любым переводом как вам угодно. доставка почтой EMC до Узбекистана
Цитата(FAYZ @ Jul 4 2012, 19:05)

Что из фантастики!
Файз джан без обид! но это только у меня ощущения как буд то, Вы специально ищете какую нибудь зацепку у Сеги?
просто Вы тоже на заказ продаете )
Цитата(Apm9IH @ Jul 4 2012, 20:40)

Файз джан без обид! но это только у меня ощущения как буд то, Вы специально ищете какую нибудь зацепку у Сеги?
просто Вы тоже на заказ продаете )
Нет, я какбы завязал посте 10 го регистратора. Пишу потому что таких цен не бывает при наличии товара тут.
Ясли есть лично у тебя желание приобрести чтото могу заказать. 15-20$ секономишь при анологичных условиях.
судя по подаче материала, это просто текст чтобы гугль поднял вышеуказанный сайт повыше в результатах поиска...
Обратите внимание на контактные телефоны на сайте. Там кроме прочего есть номер узбекского билайна.
А я попробую заказать. Оплачу через MC. Риска никакого - обещается доставка через 20 дней, а мой банк позволяет сделать безусловный возврат денег (chargeback) даже через 40, если что.
Ребят, давайте по теме!Кто реально хочет купить-задавайте вопросы или звоните по телефону- +998909099983. Отвечу на все интересующие вас вопросы!
Цитата(Andrew @ Jul 4 2012, 19:23)

А я попробую заказать. Оплачу через MC. Риска никакого - обещается доставка через 20 дней, а мой банк позволяет сделать безусловный возврат денег (chargeback) даже через 40, если что.

Хорошо,делайте заказ и оплачивайте на карту VISA,после того как вы сделаете заказ,к вам на ЕМАИЛ придут реквизиты для оплаты
На нашем сайте ассортимент видеорегистраторов с каждым днём обновляется
Ерунда какая-то... На сайте указана возможность оплаты через "Контакт, Золотая Корона, Быстрая Почта, Blizko, Migom, Western Union, Почтовый перевод, Unistream"
А при заказе - выбор либо Qiwi, либо Вэбмани. Нет у меня ни того, ни другого.
Как оплатить через MC или VISA?
На Webmoney, пишет "err: 4 merchant purse (Z307319770008) not activated step:131", что означает что ваш кошелек не активирован еще. Ни одной продажи не было, да?

Цитата
Это означает, что Ваш кошелек не активирован. Для включения рабочего или тестового режима пройдите по
https://merchant.webmoney.ru/conf/purses.asp. Там же выставите все необходимые настройки(переадресация после успешного, не успешного платежа и т.д.)
На лохотрон сильно смахивает....
Цитата(Andrew @ Jul 4 2012, 22:26)

На лохотрон сильно смахивает....

Если наиграетесь дайте знать подкину пару адресков где mc принимают.
Цитата(FAYZ @ Jul 4 2012, 23:19)

Если наиграетесь дайте знать подкину пару адресков где mc принимают.
Я их почти все, в общем-то, знаю. Предпочитаю не напрямую, а через PayPal.
Стало интересно, насколько возможна такая цена, да еще Free shipping.
Посмотрел на сайте другие разделы которые пустуют.
Вопрос будут ли продаваться другие товары например сотовые телефоны, автомобильные диски и т.д.
Цитата(sega @ Jul 4 2012, 22:01)

Хорошо,делайте заказ и оплачивайте на карту VISA,после того как вы сделаете заказ,к вам на ЕМАИЛ придут реквизиты для оплаты
Уважаемый Вы дайте ответ как заплатить через VISA(ASIA)? Знакомый хочет купит один (да и Андреш тоже 2шт).
V@ldemario
Jul 6 2012, 08:10
Вот тут они уже продавали кое что, товар правда лохотрон ))).. но среди комментов есть кто заказал и получил из KZ (такой вроде всего 1). Вполне допускаю что коммент могли и свои написать.
https://www.kolesa.kz/a/show/5103730http://kolesa.kz/a/show/7178716http://kolesa.kz/a/show/7185076Большинство комментов что это развод и что касается товаров, и что касается продажи ))) так что делаем выводы...
Короче, в качестве оплаты картой предлагается только один вариант - оплата на карту VISA (VISA person-to-person).
Минуса два: 1) Местные банки не делают такие переводы; 2) Это система частных денежных переводов, поэтому, никаких гарантий. Раз оплатили - деньги не вернуть.
Нормального процессинга карт, нет. PayPal - нет. Webmoney - еще не работает. Похоже, магазин был сделан только что, на базе платформы storeland.ru - "Магазин за 10 минут"

Не знаю как вам, мне китайцы (aliexpress, dhgate, etc)большее доверие внушают.
Цитата(Andrew @ Jul 6 2012, 09:09)

Короче, в качестве оплаты картой предлагается только один вариант - оплата на карту VISA (VISA person-to-person).
Минуса два: 1) Местные банки не делают такие переводы; 2) Это система частных денежных переводов, поэтому, никаких гарантий. Раз оплатили - деньги не вернуть.
Нормального процессинга карт, нет. PayPal - нет. Webmoney - еще не работает. Похоже, магазин был сделан только что, на базе платформы storeland.ru - "Магазин за 10 минут"

Не знаю как вам, мне китайцы (aliexpress, dhgate, etc)большее доверие внушают.

Позвонил Владимиру. Для себя сделал выводы что они принимают оплату только переводами которые не дают Ваш никаких гарантий что Вы получите товар.
оплата на карту
VISA (VISA person-to-person).
Цитата
Минуса два: 1) Местные банки не делают такие переводы; 2) Это система частных денежных переводов, поэтому, никаких гарантий.
Делают. Недавно уточнял. Пополнение с моей карты на карту моего друга (США)
Кстати, на Колесах, у них была информация, судя по которой: Они не имеют оборудования в наличии, а при вашем заказе, будут заказывать его в Китае. Это и была причина, по которой они не хотят оплаты по факту - типа, вы откажетесь, а товар уже закуплен.
Цитата(FAYZ @ Jul 6 2012, 11:22)

Делают. Недавно уточнял.
Значит, ошибся. Во всех моих банках, VISA P-2-P отменили год-два назад.
Цитата(V@ldemario @ Jul 6 2012, 06:55)

Вот тут они уже продавали кое что, товар правда лохотрон ))).. но среди комментов есть кто заказал и получил из KZ (такой вроде всего 1). Вполне допускаю что коммент могли и свои написать.
https://www.kolesa.kz/a/show/5103730http://kolesa.kz/a/show/7178716http://kolesa.kz/a/show/7185076Большинство комментов что это развод и что касается товаров, и что касается продажи ))) так что делаем выводы...
он серьезно получил могу дать его контакты позвоните спросите. да и по мимо его уже получили около 20 человек
Цитата(FAYZ @ Jul 6 2012, 09:22)

Позвонил Владимиру. Для себя сделал выводы что они принимают оплату только переводами которые не дают Ваш никаких гарантий что Вы получите товар.
оплата на карту VISA (VISA person-to-person).
Делают. Недавно уточнял. Пополнение с моей карты на карту моего друга (США)
сейчас устанавливаем оплату как установим отпишусь
Цитата(azet @ Jul 6 2012, 00:23)

Посмотрел на сайте другие разделы которые пустуют.
Вопрос будут ли продаваться другие товары например сотовые телефоны, автомобильные диски и т.д.
да телефоны будут все бренды и диски тоже.
Могу я дать контакты (номер Ташкенского билайна) моему другу? Чтобы он деньги отдал на руки? Думаю так надежней

Копия паспорта получателя приветствуется!
Цитата(FAYZ @ Jul 6 2012, 15:43)

Могу я дать контакты (номер Ташкенского билайна) моему другу? Чтобы он деньги отдал на руки? Думаю так надежней

Копия паспорта получателя приветствуется!
да конечно
Все оплата установлена в низу каждого лота в описании есть кнопка регистрируетесь в системе и оплачиваете.
Всем привет, кого заинтересует, есть видео регистратор в кол-ве 1шт
http://www.xenon55.ru/catalog/other/videor...bilnyi/1201.php в комплекте 8Гб флэшка. Цену скину в личку.
Maksim
Jul 13 2012, 20:27
До сих пор не могу понять, почему данная тема, до сих пор находиться в ветке "НОВОСТИ". В ней вроде ничего нового про видеорегистраторы не преподносят. МОДЕРАТОРЫ перенесите тему в ветку "СЕРГЕЛИ", плиз! А то народ, в заблуждение входит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.