Цитата(Wish @ Jul 20 2012, 11:54)

Я хотел бы за советом обратиться, хочу себе ваз взять, ближе к 90 годам. Думаю 2, 3, 6, 7 модели. Какую лучше выбрать? И Если знакомых кто продает могли бы поделиться информацией. Дальше машину хочу немного улучшить. Заранее всем благодарен.
З.Ы Если не сложно, у кого права есть создайте новую тему с этим сообщением. Я не могу.
Если вопрос о постоянной необходимости практичного (т.е. с вместительным багажником под габаритные предметы) не стоит, то лучше остановиться на 06-07, т.к. греметь меньше будет "что-то сзади", комфортнее, экономичнее, эргономичнее.
Цитата(Шерзод @ Jul 20 2012, 12:27)

ну 2 и 7 это как бы небо и земля. причем такими они были и во время совка. 2 это рабочий ишачок, 7 это уже претензия на что то. если авто для повседневной езды, 2102 не вариант.
ну это как посмотреть, 2102 планирую и для каждодневной езды использовать, в т.ч. знаю человека, который уже более 30 лет так использует это авто и доволен как слон (хотя есть у него и Нексия, но 2102 считает лучше Нексии

), но в том то и дело, что иметь такое авто, в т.ч. и ездить на нем каждый день, лучше только при частой необходимости пользоваться его практичностью