Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищю работу для себя
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
REDLINE
ищу себе работу!
заканчивал авиационный колледж
направление Техническая эксплуатация авиасудов и авиадвигателей
с 2007-2008 работа по специальности (Аэродром Тузэль и Аэропорт)
с 2008-2011 работал ИТ специалистом (кафе Бибигон)
с 2011-2012 водителем (кафе Бибигон)
стаж 7 лет за последние 2 года наездил 70000 км
хотелось бы пойти дальше работать водителем!
если кто бы мог мне помочь, был бы очень благодарен!
Smiler
а я бы в аэропорт попытался бы попасть, все лучше чем баранку крутить
FAYZ
Как не странно, но я солидарень с Смайлером!
AndreVla
Цитата(Smiler @ Jul 29 2012, 20:05) *

Без связей хер попадёшь... да и со связями... тоже не факт.... меня не взяли.... например..... хотя отдел кадров была знакомая =(
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Jul 29 2012, 20:05) *

а я бы исправил грамматические ошибки в названии темы rolleyes.gif
про баранку солидарен drinks.gif
Maksim
Цитата(REDLINE @ Jul 29 2012, 19:28) *
ищю себе работу!
заканчивал авиационный колледж
направление Техническая эксплуатация авиасудов и авиадвигателей
с 2007-2008 работа по специальности (Аэродром Тузэль и Аэропорт)
с 2008-2011 работал ИТ специалистом (кафе Бибигон)
с 2011-2012 водителем (кафе Бибигон)
стаж 7 лет за последние 2 года наездил 70000 км
хотелось бы пойти дальше работать водителем!
если кто бы мог мне помочь, был бы очень благодарен!

У тебя прям один в один, как у меня. Только называется она: Техническая эксплуатация воздушных судов и авиадвигателей. (Загляни в диплом).
В Тузеле и в аэропорту, где именно работал?
Andrew
Цитата(AndreVla @ Jul 29 2012, 22:08) *
Без связей хер попадёшь...

&ля! shok.gif Как страшно летать....
Smiler
ога если со знаниями не попадешь а только со связями
Maksim
Цитата(Andrew @ Jul 29 2012, 22:29) *
&ля! shok.gif Как страшно летать....

Цитата(Smiler @ Jul 29 2012, 23:13) *
ога если со знаниями не попадешь а только со связями

Не все так плохо! wink.gif Не переживайте! Нужны и мозги, и связи. rolleyes.gif
Ursus
Цитата(Maksim @ Jul 29 2012, 23:42) *
Не все так плохо! wink.gif Не переживайте! Нужны и мозги, и связи. rolleyes.gif

Связи первичны, мозги вторичны. Проверено неоднократно.
AndreVla
Цитата(Ursus @ Jul 30 2012, 04:50) *
Связи первичны, мозги вторичны. Проверено неоднократно.

+100500 drinks.gif
гонщик
Я тоже не далеко ушел ))
Техническая Эксплуатация Наземных Средств Связи...
После колледжа практика и работа помощником электрика в аэропорту что на сергелях,
затем через знакомых попал в большой аэропорт причем со всей группы я один , у других знакомых не было) не помню точно как моя професия называлась
но заключалось это в том что мне дали молоток, пассатижи, отвертку и паяльник, посадили в отдельное не большое здание и раз в неделю привозили оборудование лохматых годов (на которых еще Белка и Стрелка летали гы) , я их разбирал все по коробкам, люминь , Резисторы, транзисторы, медь,
КМ-ки.
Платили мне тогда 60 тыс сум.
Через пару месяцев сказал что мне дорога и питание выходит в два раза больше чем получаю , плюнул и ущел.
Поступил в Авиационный на диспетчера но не на бюджет как планировал а на контракт (в то время было еще)
те 600-800 тыс за обучение не нашел, подался в торговлю...
REDLINE
Цитата(TOUAREG @ Jul 29 2012, 21:15) *

спасибо Валера, сделанно!

Цитата(Maksim @ Jul 29 2012, 22:03) *
У тебя прям один в один, как у меня. Только называется она: Техническая эксплуатация воздушных судов и авиадвигателей. (Загляни в диплом).
В Тузеле и в аэропорту, где именно работал?

в тузеле был в лётном отряде и в группе оснастки!
в аэропорту в 243 УАТ!
да Макс вы правы воздушных судов!

Цитата(FAYZ @ Jul 29 2012, 20:50) *
Как не странно, но я солидарень с Смайлером!

если честно из нашей группы там остались несколько человек! и они жалеют что остались в аэропорту
поэтому я как бы хотел что нибудь другого
I'm_Joker
Цитата(TOUAREG @ Jul 29 2012, 21:15) *

Чю? Видимо он экстерном 1 класс окончил smile.gif
REDLINE
Искан Кошак вы чем стебаться 100 раз! лучше человеку хотябы один раз помогите!
AndreVla
Цитата(REDLINE @ Jul 30 2012, 14:43) *
Искан Кошак вы чем стебаться 100 раз! лучше человеку хотябы один раз помогите!

Как говорил великий комбинатор - "Спасения утопающих, дело рук самих утопающих". (© 12 стульев)
Шерзод
Цитата(AndreVla @ Jul 30 2012, 14:54) *
Как говорил великий комбинатор - "Спасенияе утопающих, дело рук самих утопающих". (© 12 стульев)

походу в одной школе учились.
AndreVla
Цитата(Шерзод @ Jul 30 2012, 14:57) *
походу в одной школе учились.

И? Опечатка. И что? Кто читал сиё произведения, моя мысль будет ясна. А Вы вместо того, чтобы тут ошибки находить создали бы свой сайт и там бы публиковали оЧепятки и прочие ошибки найденные в крупных СМИ. А тут форум, люди отвечают быстро и предполагаю, что единицы перечитывают то, что написали. dry.gif
Шерзод
Цитата(AndreVla @ Jul 30 2012, 15:09) *
И? Опечатка. И что? Тем, кто читал сиё произведенияе, моя мысль будет ясна. А Вы вместо того, чтобы тут ошибки находить создали бы свой сайт и там бы публиковали оЧепятки и прочие ошибки найденные в крупных СМИ. А тут форум, люди отвечают быстро и предполагаю, что единицы перечитывают то, что написали. dry.gif

ну, во первых, ты мне не указывай, что и где находить. во вторых, не все такие как ты, и большинство как раз перечитывает то, что пишет на форуме.
gluckboy
Пацаны, что угодно, но не водитель. т.е. я конечно знаю что у всех цели излишне реализированы, но не на столько же!! да, я знаю водителей, которые зарабатывают столько, сколько в людных местах произносить не прилично, т.к. большинство спецов получает меньше, НО таких единицы и им в своё время тупо повезло очень сильно. в лотерею билетик вытянули. Т.е. водить машину это конечно круто, и как способ в случае совсем уж безденежья хорошо, уметь рулить, чтоб с голоду не помереть, и таксануть если че, но это отнюдь не должно быть самоцелью. я так думаю.. если айтишничал - недавно в интерконе нужен был айти, думаю там платят поболе, чем среднестатистический водитель, или хуавей, где об айти надо иметь только представление и язык знать. правда, по слухам, там платят для начала совсем уж смешно.
Alexan_Der
Андрюха, не быкуй. Шерзод прав. И подколол он тебя в легкой форме, на которую не стоит обижаться.
Вдвойне приятно, когда человек, для которого русский язык не является родным,
может подметить и поправить ошибки, не всегда заметные. За это +.
AndreVla
Цитата(Alexan_Der @ Jul 30 2012, 18:56) *
Андрюха, не быкуй. Шерзод прав. И подколол он тебя в легкой форме, на которую не стоит обижаться.
Вдвойне приятно, когда человек, для которого русский язык не является родным,
может подметить и поправить ошибки, не всегда заметные. За это +.

drinks.gif Усё ок...
kama
Цитата
ничто так не тянет на дно, как берущие верх амбиции.

человек решил, чем заняться именно сейчас (наверняка есть на то причины), он не говорил, что хочет крутить баранку всю жизнь... не понятны "мудрые" советы. понятны были бы реальные предложения о работе... или, советы, на самый худой случай. huh.gif

форум - помоги себе сам - connecting people! однако. huh.gif
mj-ko
Цитата(kama @ Jul 30 2012, 21:56) *
человек решил, чем заняться именно сейчас (наверняка есть на то причины), он не говорил, что хочет крутить баранку всю жизнь... не понятны "мудрые" советы. понятны были бы реальные предложения о работе... или, советы, на самый худой случай. huh.gif

форум - помоги себе сам - connecting people! однако. huh.gif

советы правильные! лучше сейчас, пока молодой, пойти в ИТ стажером (тем более что есть опыт). Так сказать "инвестировать в себя". А начнешь баранку крутить только время упустишь.
Ursus
Цитата(mj-ko @ Jul 30 2012, 21:42) *
советы правильные! лучше сейчас, пока молодой, пойти в ИТ стажером (тем более что есть опыт). Так сказать "инвестировать в себя". А начнешь баранку крутить только время упустишь.

mj-ko +100500. Лучше пока молодой карьеру делать. Пусть даже зарплата не велика. Подрабатывай где нибудь дополнительно. А баранку крутить всегда успеешь.
kama
Цитата(mj-ko @ Jul 30 2012, 21:42) *

абрамович когда-то баулы таскал...

никогда не верил в карьеры местные. если позволяют условия жить годами ради карьеры - то можно. но карьеры начальные не особо то кормят.

а короче, каждый сам выбирает свой путь. smile.gif бывает и так, что водила бывшему шефу помогает в итоге.

очевидно, что лучше работать по спецу и в офисе... потому и советы эти настолько банальны и очевидны, что и сам топикстартер их конечно же понимает... или советчики просто за барана его держат. pardon.gif
RED BULL
Цитата(гонщик @ Jul 30 2012, 10:23) *
Поступил в Авиационный на диспетчера но не на бюджет как планировал а на контракт (в то время было еще)
те 600-800 тыс за обучение не нашел, подался в торговлю...

Как то на мойке, спросил мойщика "ты гденидь учишься?", он ответил "да, в авиационном на диспетчера"...
Представляю таких диспетчеров.

Цитата(REDLINE @ Jul 29 2012, 19:28) *
ищу себе работу!

Чтоб найти нормальную работу, сначало подумай о своих бестолковых расходах!
Я про то, что ты заливаешь в машину АИ95 и хвастаешься этим... При том, что движ будет рад и аи80.. Полюбому лучше чем пешком.

Второе. Не пытайся найти работу на форуме. Ее тут нет.
ТРИ. Если много времени, побольше серфингуй по инету и обязательно найдешь своё.

drinks.gif
FAYZ
Реально живые сайты по поиску работы:
SuperJob.uz, MyJob.uz, torg.uz.
gluckboy
Цитата(RED BULL @ Jul 31 2012, 00:13) *
Как то на мойке, спросил мойщика "ты гденидь учишься?", он ответил "да, в авиационном на диспетчера"...
drinks.gif

ну ё, не всем же родители могут оплатить учёбу. вот чел и выкручивается как может. я тоже ночью пахал, дибилов всяких слушал за деньги, а днем на учебу шел, и вся моя зарплата уходила в счет контракта. нет, вру, там тыщ 10 кажется оставалось. biggrin.gif а шас сколько контракт? 5 лямов. считай около 500 штук в месяц надо отваливать.
Шерзод
Цитата(RED BULL @ Jul 31 2012, 02:13) *

азиз, в далеком 1992 году, я учился в университете анкары и по ночам подрабатывал на автомойке. ничего плохого в этом ни тогда, ни сейчас я не вижу.
касаемо профессии водителя могу привести такой пример - у нас на предприятии шофером работает мужик, которому почти 60 лет. он всю жизнь крутил баранку. так вот, у этого человека один сын достаточно крупный бизнесмен, а второго уже самого возит шофер и работает он в правительстве.
гонщик
Цитата(RED BULL @ Jul 31 2012, 01:43) *

Я про то, что ты заливаешь в машину АИ95 и хвастаешься этим... При том, что движ будет рад и аи80.. Полюбому лучше чем пешком.

Второе. Не пытайся найти работу на форуме. Ее тут нет.
ТРИ. Если много времени, побольше серфингуй по инету и обязательно найдешь своё.

drinks.gif

Азиз даже если этот мойщик выучиться на диспетчера он туда не попадают уж поверь все это узнавал , попадают единицы,
он либо без знакомых не залезет либо по здоровью не пройдет...
После нашего института нужна не одна стажировка в Раше , это далеко не дешево...
Так даже после траты тучи и знакомых дядек бабла будешь года 2 кукурузники на Сергелях сажать...
RED Line на самом деле баранку вертеть успеешь думай о будущем...
Сайты UZJOBS и ТОрг в помощь, ты пойми с чего то надо начинать даже если с зп не ахти получишь опыт главное определись в чем ты себя уверенно чувствуешь...
Торговля , Айти или др....
Вот тебе пример знакомого моего: Работал логистом , но хотел зарабатывать больше и не видел себя дальше в логистике , подался в менеджеры по продажам, но тут нужен опыт,
сейчас пошел в торговые агенты что бы через года 3-4 стать супервайзером, а затем если попадет в нужное время в нужное место менеджером причем получает сейчас тупо половину того когда был логистом просиживая штаны...
Да кстати тоже работал на мойке rolleyes.gif
И не сколько не смущает biggrin.gif
Koshak
Лева, назови желаемую зарплату и занятость. Поспрашиваю у знакомых.
REDLINE
Цитата(RED BULL @ Jul 31 2012, 02:13) *

drinks.gif

Аза это были давно далёкие времена! когда еще гонял!

Цитата(Koshak @ Jul 31 2012, 10:44) *
Лева, назови желаемую зарплату и занятость. Поспрашиваю у знакомых.

в личке!
KoSTaS
и я на мойке работал почти год, и чё?
мойка была напротив Гвардейской ГАИ возле нынешней заправки ОК, была мойка и автосервис и там и там крутился, я там бабло стриг не плохо кстати, шеф вечером уезжал, и весь вечер работал на себя
AndreVla
Итог всех написанных жизненных ситуаций такой:

Тот кто хочет хорошо жить, крутить-вертится и в итоге добивается своего.

А тот кто хочет всё не делая ничего, так и сидит и в итоге как в сказке про рыбку, остаётся у разбитого корыта.

Пример из жизни в подтверждение.

Друг со двора - учился и в ночную смену работал оператором, потом поступил в Таможню и сейчас у него уже уверенное продвижение по карьерной лестнице. Он чётко знает чего хочет, и что должен делать для достижения своей цели.

Одноклассник - учился в институте (кстати в авиционном)... только учился, типо "ботан" был... не работал... по окончании устроился в какую-то "фирмочку" с зп не более 400-500 тыс на данный момент и счастлив по сей день.... Следит за компами... качает фильмы, играет в игры... а уже за 25 перевалило.... и в ус не дует, чтобы сторить семьи, заработать на авто и квартиру. Искрение рад тому, что имеет и даже гордиться этим....

Так что тут зависит всё от человека. Если Вы амбициозны, то у Вас всё будет... можно к примеру в 16 лет грузчиком работать, разгружая кока-колу, а уже к 25 за одним столом с министрами сидеть и общаться на равных (ну почти на равных).
RED BULL
Цитата(gluckboy @ Jul 31 2012, 09:05) *
ну ё, не всем же родители могут оплатить учёбу. вот чел и выкручивается как может. я тоже ночью пахал, дибилов всяких слушал за деньги, а днем на учебу шел, и вся моя зарплата уходила в счет контракта. нет, вру, там тыщ 10 кажется оставалось. biggrin.gif а шас сколько контракт? 5 лямов. считай около 500 штук в месяц надо отваливать.

этот парнишка целыми днями пахал на мойке. а закрывал сессии за бабки.
и какое ему оправдание? Что "не всем родители закрывают сессию?"

Цитата(Шерзод @ Jul 31 2012, 09:44) *
азиз, в далеком 1992 году, я учился в университете анкары и по ночам подрабатывал на автомойке. ничего плохого в этом ни тогда, ни сейчас я не вижу.
касаемо профессии водителя могу привести такой пример - у нас на предприятии шофером работает мужик, которому почти 60 лет. он всю жизнь крутил баранку. так вот, у этого человека один сын достаточно крупный бизнесмен, а второго уже самого возит шофер и работает он в правительстве.

хех)) я тоже мыл машины )) я не говорю, что это плохо... я про то, как человек "учится" в универе за бабки, а потом мы жалуемся, какая хе-я у нас медицина и пр..
KoSTaS
Цитата(RED BULL @ Jul 31 2012, 15:37) *
этот парнишка целыми днями пахал на мойке. а закрывал сессии за бабки.
и какое ему оправдание? Что "не всем родители закрывают сессию?"

хех)) я тоже мыл машины )) я не говорю, что это плохо... я про то, как человек "учится" в универе за бабки, а потом мы жалуемся, какая хе-я у нас медицина и пр..

я тоже работал ради этого чтоб закрыть сессию, тогда ещё в колледже учился, универ вообще заочно закончил. чем занимаюсь сейчас целиком самоучка, и ничё так...на жизнь не жалуюсь.
А в медицинском тебе не за какие бабки сессию не закруют (за совсем большие конечно закроют), и ходить там в любом случае надо, не смотря на то здоров ты или не здоров, только не спорь ладно.
KoLLiN
Цитата(AndreVla @ Jul 31 2012, 14:07) *
Одноклассник - учился в институте (кстати в авиционном)... только учился, типо "ботан" был... не работал... по окончании устроился в какую-то "фирмочку" с зп не более 400-500 тыс на данный момент и счастлив по сей день.... Следит за компами... качает фильмы, играет в игры... а уже за 25 перевалило.... и в ус не дует, чтобы сторить семьи, заработать на авто и квартиру. Искрение рад тому, что имеет и даже гордиться этим....
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Жесть почитал и вспомнил своего бывшего помощника, за четвертак чуваку , а всё гамает в доту smile.gif))))) собрал себе навороченный комп и рад до опы этому. Тоже типа ботан в универе был, не пропускал, правда закончил ТУИТ smile.gif)))) Я его как то спросил про секас, ну типа как успехи на этом фронте, на что мне ответили , не времени нету, учёба, по совместительству пол дня в фирмочке айтишником, потом дота, я же там преводитель клана huh.gif Я упал в осадок !!!! rofl.gif Кстати проработал он у нас всего 3 или 4 месяца, ужасных для меня месяца !

Зато щя парняга со мной работает, за место того ботана, прямая противоположность, на 5 лет моложе того, уже женился в этом году, ждут ребёнка! Своя квартира 3 комнатная, при этом жил лет 5 один без родителей, потому что родители уехали жить в Астану, а он пожелал остаться тут, говорит буду сам жить. Получил уже своё место в обществе, определённый вес. Тоже учился , подрабатывал сам, сам стремился и продолжает стремиться к тому что ему надо!

RED BULL соглашусь с Костасом, я точно так же в колледже практически не учился и зарабатывал на то что бы закрыть сессию.
Да и потом приходя в колледже иногда, и сидя на парах, понимал что преподаватели загоняют нам чуть ли не вафли для школоло, я имею ввиду именно спец. предметы.
И я таким же образом самоучка по своей специальности, и с успехом работал и продолжаю работать без высшего образования в крупных иностранных компаниях, потому что опыт стоит многого.
По самой банальной причине - коррумпированности, в нашей стране, я не пошел учиться в универ, хотя сейчас об этом жалею, и понимаю что надо было стиснуть зубы, ещё платить 4-5 лет за закрытие сессий в универе, и получить эту корочку. Но какие мои годы smile.gif и так купим drinks.gif.

2Red Line Лёва ребята правильно говорят, пока есть возможность и годы молодые, устройся в какую нибудь фирму, и начинай строить карьеру и набираться опыта именно в той сфере которая тебе по душе. А баранку крутить всегда успеешь. У меня есть реальный пример моего близкого друга, закончил на юриста, по специальности не работал, а занимался как говориться чем бог пошлет. И таксовал, и перепродавал, и устраивал кого то куда то, вообщем занимался всем чем можно, но только не серьёзной работой и построением карьер. В один прекрасный день приходит ко мне и говорит, возьми меня к себе на работу, типа поговори с шефом. Я у него соответственно спросил, сколько хочешь получать, он назвал н-ную сумму, на что я ему ответил, ты друг мой слишком много хочешь, даже я с приличным опытом работы столько не получаю. На что он сказал, ну тогда буду продолжать и дальше шастать на улице, чем начинать с низом. К чему я это, не дотяни до такого, когда тебе придется отвечать также wink.gif
gluckboy
Цитата
Зато щя парняга со мной работает, за место того ботана, прямая противоположность, на 5 лет моложе того, уже женился в этом году, ждут ребёнка! Своя квартира 3 комнатная, при этом жил лет 5 один без родителей, потому что родители уехали жить в Астану, а он пожелал остаться тут, говорит буду сам жить. Получил уже своё место в обществе, определённый вес. Тоже учился , подрабатывал сам, сам стремился и продолжает стремиться к тому что ему надо!

на пять лет моложе того которому четвертак, значит двадцать, - нормальный такой возраст (я институт в первый раз в 21 закончил это при том что у меня не было коледжа а 11 классов, а сейчас колледж туда-сюда -- еще позже насколько понимаю.

женился, ждет ребенка, своя квартира в 20 лет, - силен однака, мало кто так сможет. ну, молодец.

своя трешка -- в 20 лет. вполне реально. но сложно. сам наверное заработал. уважуха.

жил пять лет без родителей - 20-5=15. а родители то у него смелые, если в 15 лет подростка одного оставили. смелые и оригинальные. вспомню себя в 15-16 лет - страшно становится, и удивляюсь как до нынешнего возраста дожил. ..причем подросток то в 15 лет убедил их что тут останется и баста. да еще и один. ....с другой стороны ясно откуда трешка и дети. wink.gif

получил место в обществе, подрабатывал и стремится -- двойная уважуха. в 20-то лет, 90% здесь присутствующих, подозреваю, в институтах учебники курили, а тут... эх smile.gif

зы, не верь всему что говорят. я тебя обманул. smile.gif

Цитата
Да и потом приходя в колледже иногда, и сидя на парах, понимал что преподаватели загоняют нам чуть ли не вафли для школоло, я имею ввиду именно спец. предметы.
И я таким же образом самоучка по своей специальности, и с успехом работал и продолжаю работать без высшего образования в крупных иностранных компаниях, потому что опыт стоит многого.

опыт стоит много но увы, доказательством опыта всё еще является бумажка. поэтому человек без бумажки но с опытам ценится ниже чем с бумажкой но без оного. ты можешь конечно доказать обратное, я с тобой соглашусь, но тем не менее, в большинстве случаев это именно так. поэтому бумажка нужна. хоть какая-то, желательно много. и чем круче - тем... круче. я просто вижу как люди отбирают на высокооплачиваемую работу и исходя из этого делаю выводы. я тоже учился на одного, а работаю совсем другим но тут издержки нашего трудового рынка - где платят больше, там и сижу... возвращаясь к опыту. бумажка и академическое образование в целом, опыта не дают - они дают умение систематизировать полученные знания, приобретать и правильно их применять, так же эти знания раскрывают перед тобой те моменты, которые на практике ты возможно никогда и не застанешь, но, тем не менее тебе их знать надо. хотя бы для того чтоб понимать более глубоко то, что ты делаешь. можно и без нее обойтись. можно, но сложно. корка не дает тебе гарантии, но она повышает твои шансы. ну а как ты ими распорядишься - это уже зависит от тебя.
REDLINE
спасибо что вы есть
KoLLiN
Цитата(gluckboy @ Aug 2 2012, 17:19) *
на пять лет моложе того которому четвертак, значит двадцать, - нормальный такой возраст (я институт в первый раз в 21 закончил это при том что у меня не было коледжа а 11 классов, а сейчас колледж туда-сюда -- еще позже насколько понимаю.

женился, ждет ребенка, своя квартира в 20 лет, - силен однака, мало кто так сможет. ну, молодец.

своя трешка -- в 20 лет. вполне реально. но сложно. сам наверное заработал. уважуха.

жил пять лет без родителей - 20-5=15. а родители то у него смелые, если в 15 лет подростка одного оставили. смелые и оригинальные. вспомню себя в 15-16 лет - страшно становится, и удивляюсь как до нынешнего возраста дожил. ..причем подросток то в 15 лет убедил их что тут останется и баста. да еще и один. ....с другой стороны ясно откуда трешка и дети. wink.gif

получил место в обществе, подрабатывал и стремится -- двойная уважуха. в 20-то лет, 90% здесь присутствующих, подозреваю, в институтах учебники курили, а тут... эх smile.gif

зы, не верь всему что говорят. я тебя обманул. smile.gif
Сорри тут малость попутал с возрастом, посмотрел его личное дело, вообщем парняга 1989 года, то есть прибавляй сюда 3 года wink.gif drinks.gif как гриться очепятался wink.gif А разница с тем 3 года wink.gif

Цитата
опыт стоит много но увы, доказательством опыта всё еще является бумажка. поэтому человек без бумажки но с опытам ценится ниже чем с бумажкой но без оного. ты можешь конечно доказать обратное, я с тобой соглашусь, но тем не менее, в большинстве случаев это именно так. поэтому бумажка нужна. хоть какая-то, желательно много. и чем круче - тем... круче. я просто вижу как люди отбирают на высокооплачиваемую работу и исходя из этого делаю выводы. я тоже учился на одного, а работаю совсем другим но тут издержки нашего трудового рынка - где платят больше, там и сижу... возвращаясь к опыту. бумажка и академическое образование в целом, опыта не дают - они дают умение систематизировать полученные знания, приобретать и правильно их применять, так же эти знания раскрывают перед тобой те моменты, которые на практике ты возможно никогда и не застанешь, но, тем не менее тебе их знать надо. хотя бы для того чтоб понимать более глубоко то, что ты делаешь. можно и без нее обойтись. можно, но сложно. корка не дает тебе гарантии, но она повышает твои шансы. ну а как ты ими распорядишься - это уже зависит от тебя.
Сложно не согласиться с тобой drinks.gif правильно написал, даже спорить не буду, но таковы реалии нашей страны drinks.gif

Цитата(REDLINE @ Aug 2 2012, 19:34) *
спасибо что вы есть
smile.gif всегда пожалуйста Лёва drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.