Цитата(AndreVla @ Jul 31 2012, 14:07)

Одноклассник - учился в институте (кстати в авиционном)... только учился, типо "ботан" был... не работал... по окончании устроился в какую-то "фирмочку" с зп не более 400-500 тыс на данный момент и счастлив по сей день.... Следит за компами... качает фильмы, играет в игры... а уже за 25 перевалило.... и в ус не дует, чтобы сторить семьи, заработать на авто и квартиру. Искрение рад тому, что имеет и даже гордиться этим....

Жесть почитал и вспомнил своего бывшего помощника, за четвертак чуваку , а всё гамает в доту

))))) собрал себе навороченный комп и рад до опы этому. Тоже типа ботан в универе был, не пропускал, правда закончил ТУИТ

)))) Я его как то спросил про секас, ну типа как успехи на этом фронте, на что мне ответили , не времени нету, учёба, по совместительству пол дня в фирмочке айтишником, потом дота, я же там преводитель клана

Я упал в осадок !!!!

Кстати проработал он у нас всего 3 или 4 месяца, ужасных для меня месяца !
Зато щя парняга со мной работает, за место того ботана, прямая противоположность, на 5 лет моложе того, уже женился в этом году, ждут ребёнка! Своя квартира 3 комнатная, при этом жил лет 5 один без родителей, потому что родители уехали жить в Астану, а он пожелал остаться тут, говорит буду сам жить. Получил уже своё место в обществе, определённый вес. Тоже учился , подрабатывал сам, сам стремился и продолжает стремиться к тому что ему надо!
RED BULL соглашусь с Костасом, я точно так же в колледже практически не учился и зарабатывал на то что бы закрыть сессию.
Да и потом приходя в колледже иногда, и сидя на парах, понимал что преподаватели загоняют нам чуть ли не вафли для школоло, я имею ввиду именно спец. предметы.
И я таким же образом самоучка по своей специальности, и с успехом работал и продолжаю работать без высшего образования в крупных иностранных компаниях, потому что опыт стоит многого.
По самой банальной причине - коррумпированности, в нашей стране, я не пошел учиться в универ, хотя сейчас об этом жалею, и понимаю что надо было стиснуть зубы, ещё платить 4-5 лет за закрытие сессий в универе, и получить эту корочку. Но какие мои годы

и так купим

.
2Red Line Лёва ребята правильно говорят, пока есть возможность и годы молодые, устройся в какую нибудь фирму, и начинай строить карьеру и набираться опыта именно в той сфере которая тебе по душе. А баранку крутить всегда успеешь. У меня есть реальный пример моего близкого друга, закончил на юриста, по специальности не работал, а занимался как говориться чем бог пошлет. И таксовал, и перепродавал, и устраивал кого то куда то, вообщем занимался всем чем можно, но только не серьёзной работой и построением карьер. В один прекрасный день приходит ко мне и говорит, возьми меня к себе на работу, типа поговори с шефом. Я у него соответственно спросил, сколько хочешь получать, он назвал н-ную сумму, на что я ему ответил, ты друг мой слишком много хочешь, даже я с приличным опытом работы столько не получаю. На что он сказал, ну тогда буду продолжать и дальше шастать на улице, чем начинать с низом. К чему я это, не дотяни до такого, когда тебе придется отвечать также