Цитата(Макcим @ Aug 23 2006, 00:09)

Что касается цены то просят 20 но торг уместен,машина не базарная. Обслуживалась в Фольксваген цетре!
Очень хорошая цена! Не только по нашим меркам, но и в общем. Достаточно свежая машинка-то. А вот гордится тем, что обслуживалась в ФОЛЬКСВАГЕН центре не стоит... я обслуживал пару раз там свою AUDI. Один единственный нормальный моторист по VW/Audi движкам оттуда ушел года три назад да и ваще качество оставляет желать лучшего. Типично московский сервис, бакбки сдерут, а работа так себе на троечку. Находят миллионы "болезней" это надо поменять то... я и сам знаю, что если все поменять все будет хорошо... лана сорри за ОФФ.
Новый Рафик даже если его не расстамаживать будет в лучшем случае стока же стоить... в Эмиратах. Поторгуйся и думаю за 18 000 мона взять. Тока не мужская это машинка. ИМХО. А за 20 000 мона неплохой аппарат взять, привезти и расстаможить.
Зайди на www.mobile.de посмотри что мона взять за 6-7 штук ЕВРО, остальное дорога и таможка. Прим. смотри до 2,0 литров... если что помогу посчитать таможню.
И если все таки не хочешь геморроиться бери Pajero этот.