Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mitsubishi Pajero IO
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Makc
Предложили мне такую машинку 2001 г.в 4-цилиндра коробка автомат,электропакет ну все дела! Пробег небольшой точно незнаю,около 70 тыс! Ездила девушка! Машинка небитая,вроде всё в поряде,сам катался на ней!
Вопрос у меня может кто-нибудь про неё знает,ну болезни там какие-нить,запчасти проблема или нет? Есть-ли в Ташкенте сервис-центр или магазин Mitsubishi?
BadVik
Не постесняйся скажи плиз цену и если мона цвет: такмх у нас не так уж и много, а точнее всего штуки 4-5. Есть разница - Pajero Pinin и Pajero iO. Первый - европейский вариант, второй - японский. Двигатели - тока 1,8. У европейца серъезный внедорожный потенциал, у японки поскромнее. Хотя паркентик и бездорожье скажете Вы... но в том то и дело, что данный Pajero очень хороший внедорожник. Надо сравнить по ценам, если дороже Rav 4 второго поколения то мое мнение не стоит. Если дешевле есть смысл. Сервиса Mitsubishi нету, и насколько я знаю, с Mitsubishi вобще не так много хороших мастеров. Правда на то она и Японка, ттем более 2001 год. Знай себе меняй масло да фрикционы в "Автомате" не жги.
Makc
Я особо не разбираюсь,знаю что у нас их мало! Но могу точно сказать что это IO(по крайней мере сзади у неё этот шильдик есть "IO" 3х-дверка! Движок 1.8 Цвет такой же как и на картинке,точно такая же машинка! Что касается цены то просят 20 но торг уместен,машина не базарная. Обслуживалась в Фольксваген цетре!
BadVik
Цитата(Макcим @ Aug 23 2006, 00:09) *
Что касается цены то просят 20 но торг уместен,машина не базарная. Обслуживалась в Фольксваген цетре!

Очень хорошая цена! Не только по нашим меркам, но и в общем. Достаточно свежая машинка-то. А вот гордится тем, что обслуживалась в ФОЛЬКСВАГЕН центре не стоит... я обслуживал пару раз там свою AUDI. Один единственный нормальный моторист по VW/Audi движкам оттуда ушел года три назад да и ваще качество оставляет желать лучшего. Типично московский сервис, бакбки сдерут, а работа так себе на троечку. Находят миллионы "болезней" это надо поменять то... я и сам знаю, что если все поменять все будет хорошо... лана сорри за ОФФ.

Новый Рафик даже если его не расстамаживать будет в лучшем случае стока же стоить... в Эмиратах. Поторгуйся и думаю за 18 000 мона взять. Тока не мужская это машинка. ИМХО. А за 20 000 мона неплохой аппарат взять, привезти и расстаможить.
Зайди на www.mobile.de посмотри что мона взять за 6-7 штук ЕВРО, остальное дорога и таможка. Прим. смотри до 2,0 литров... если что помогу посчитать таможню.

И если все таки не хочешь геморроиться бери Pajero этот.
Smiler
читал давно когда он только появился и обзор смотрели рав-4 и ио ио за счет меньшей базы и меньших свесов имея трансмиссию от взрослого паджеро имел лучшую проходимость
Dark Angel
18000 афигеть!!!! тута пажерку 4-х дверную турбо дизель продали за 8 на базаре.. вместе оформлялись.. не дороговато ли??? хотя хз хз.... машина очень специфичная.. Вроди джип... а вроди и Дефчаче пацанская машина....
Makc
Цитата(Dark Angel @ Aug 23 2006, 15:52) *
18000 афигеть!!!! тута пажерку 4-х дверную турбо дизель продали за 8 на базаре.. вместе оформлялись.. не дороговато ли??? хотя хз хз.... машина очень специфичная.. Вроди джип... а вроди и Дефчаче пацанская машина....

А этот паджерик 4х дверный tdi какого года-то был? Просто IO 2001 и состояние отличное и салон тоже. pardon.gif
BadVik
Цитата(Макcим @ Aug 23 2006, 16:14) *
А этот паджерик 4х дверный tdi какого года-то был? Просто IO 2001 и состояние отличное и салон тоже. pardon.gif

Тот "паджерик" был максимум 92-93 года. Забудь... к тому же ТД если 2,8 то еще куда не шло, а 2,5 - на 99 сил. Трамвай и тот пошустрее будет. Больше разочарований.
Очень ценимая во всем мире машинка и даже в Казахстане нету Pajero второго покления за 8 000. Я бы даже думать не стал... Не бывает дешевых Pajero. Ради интереса зайдите на www.omega.kz в строке поиск - Pajero. Кстати очень интересный сайт для тех, кто хочет пасатреть цены на авто в соседнем гос-ве.
Makc
Не бывает дешевых Pajero.
[/quote]

Просто у меня выбор или новая ксю или этот паджеро. Ещё до подорожания на 15% на наши машины я и недумал даже о другом варианте кроме нексии,а щас 12-13 тыщ мне жалко отдавать за нексию. Но у неё огромный плюс,которого нет у иномарки простота в обслуживании и море деталей!
Так что я незнаю. Вот. huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.